Ну вот Ксюша,Ксюха-эт ваще-то КСЕНИЯ
Это уже кто как называет и кто как привык. Есть у меня знакомый Игорь, которого все называют Гоша. И Егор , которого тоже Гошей называют. И каждый из них убежден, что это производная от его имени.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Наши реальные имена )))
Ну вот Ксюша,Ксюха-эт ваще-то КСЕНИЯ
Это уже кто как называет и кто как привык. Есть у меня знакомый Игорь, которого все называют Гоша. И Егор , которого тоже Гошей называют. И каждый из них убежден, что это производная от его имени.
Это уже кто как называет и кто как привык.
Да я понимаю)))
Но меня, как Ксению по св. о рождении и по паспорту ,жутко рубит когда оксан называют этим именем-просто рубит))) И ведь на многие другие несуразные моменты нормально реагирую,ко всему уже привыкла....но здесь жесть просто....
производная от его имени.
это не производные,это разные имена)) Есть созвучие какое-то,но происхождение,значение и пр. абсолютно разные.
Больной вопрос
это не производные,это разные имена))
Больной вопрос http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif
немного офф, но тоже наболело, когда моего сына называют Игорь, а не Егор и доказывают, что Игорь правильно... . Или говорят, что это одно и тоже... Так что, Зая, я тебя понимаю
Отредактировано Мамочка Танечка (25-02-2011 10:39:39)
[взломанный сайт] Зая, я до сегодняшнего дня была уверена, что Оксана и Ксения это одно и то же имя . Мою пробабушку звали Оксения (в деревне произносили Оксэня)..вообще 2 в одном
Ещё не так давно прочитала, что Зося и Софья одно и то же имя
Так что, Зая, я тебя понимаю
спасибо)
да тут и не поспоришь. Зая, конечно, права. но в народе Оксан все равно Ксюхами и Ксюшами зовут...
Ну кого как. Я оочень злюсь, когда меня не Оксаной зовут. Обычно заостряю внимание, что я именно Оксана, а не ксюша или ксюха.
что я именно Оксана, а не ксюша или ксюха.
Правильно))) Ксаныч -ты хороший человек))))))))коврик уже практически едет)))
но тоже наболело, когда моего сына называют Игорь, а не Егор и
Вот и мне так не нра, когда моего зовут Тёма. Какой он Тёма, млин, если он Тимофей. Тима раз на то пошло.
Отредактировано mama (25-02-2011 12:48:01)
mama, Кать, а как ты младшего ласково называешь?
А то (ну прости пожалуйста...) Маша сегодня "Бюро находок" смотрела, там пес Тишка. Она смотрела-смотрела... и тихонечко так говорит... "Это зе надо... Как тети-Катиного малыша!"
аааааа, так и думала, что что-нить такое будет Ласково по-всякому извращаюсь: Тишечка, Тишуля, Тишенька, Тишик, Тихончик, Тихонюшка даже. Надеюсь, никого не повергла в шок
mama, скажу ей, про "Тишулю" и "Тишеньку", а то вижу напрягается
Ну вот Ксюша,Ксюха-эт ваще-то КСЕНИЯ. А Оксана -немножко другое имя))))
да, да, да, полностью с вами со всеми согласна, но как то так повелось, сама деже не знаю в какой момент, наверное в лет 13 начали меня друзья звать Ксюха, я не была против...
а вот
Мою пробабушку звали Оксения (в деревне произносили Оксэня).
это я так записана по церковному, когда крестили.
я до сегодняшнего дня была уверена, что Оксана и Ксения это одно и то же имя
разные разные.
Я тож в натуре Оксана. но так зовут тока на работе если по имени отчеству. а так всю жизнь ксюхой и друзья и родные.
Юлия80 написал(а):Мою пробабушку звали Оксения (в деревне произносили Оксэня).
это я так записана по церковному, когда крестили.
а меня крестили Ксенией. так что могу ей побыть.
А у меня муж-Влад,но почему-то старшее поколение настойчиво называет его Володя.Друзья ржут,некоторые в шутку тоже так называть стали.
А моё имя-Таня
старшее поколение настойчиво называет его Володя
Но все равно он настоящий Ричард
Но все равно он настоящий Ричард
А мама его чуть не назвала ещё Динридом,ну или Ричардом,да.Во жесть была бы,особенно в сочетании с нашей конкретно хохляцкой фамилией.Его дед как прослышал про такой возможный поворот событий прилетел на самолёте издалека,чтоб не допустить этого.
кто ещё сдаётся?
кто ещё сдаётся?
да я уже сдалась, левее все видно
biggie, красивое имя у вас! Кто придумывал?
красивое имя у вас! Кто придумывал?
спасибо. у нас в семье имена детям выбирал мой папа. (мне мое, вообще-то, в детстве не нравилось)
Всем привет! Не сложно догадаться - я Аня.
Привет! И я с вами! Я - Лариса.
Ух ты, я и здесь не была))) Я Наташа.
я - Аня)
Привет всем!А я Светлана,Светуся,Светочка и просто Светка!
Я -Надя.
Катерина
Криветка
Ооо! Сестра!!
а че с ошибкой?
Отредактировано Анчоус (07-07-2011 17:23:29)
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Из первых уст (или Наши ляпы) | Юморок :) | 09-04-2012 |
Наши недочеты-ошибки-упущенные возможности в воспитании детей | Воспитание | 02-11-2016 |
Как изменить имя? | Пользуемся форумом правильно | 04-04-2017 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Наши реальные имена )))