Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

moon написал(а):

а там вопросы простые, если знаешь правила)))

Не сразу после автошколы сдать очень сложно! Даже имея приличный опыт вождения, потому как многие вещи - определение понятия водитель, пешегох итд, сигналы регулировщика, перевозы грузов итд - быстро забываются. А в таких вопросах наибольшее количество "ловушек".

0

272

leno4k@, в ГАИ мы сдавали один элемент...нам повезло, мы сдавали гараж...поэтому все сдали автодром...

0

273

leno4k@, это я вам  про гаи рассказывала...хотя внутренний у нас тоже не все с первого раза сдали...теорию на внутреннем экзамене сдавали комиссии...был Кучинский, директор (недолго) и замдиректора...сдавали на компьютере и устно...(поэтому некоторые и засыпались)

0

274

Irina написал(а):

Не сразу после автошколы сдать очень сложно! Даже имея приличный опыт вождения, потому как многие вещи - определение понятия водитель, пешегох итд, сигналы регулировщика, перевозы грузов итд - быстро забываются. А в таких вопросах наибольшее количество "ловушек".

Так сейчас диск с этими ПДД в свободной продаже имеется. Купите, парочку дней тренировки и будет Вам счастье!!!)))

0

275

Вот он, момент истины)) сижу пью кофэ, через полчаса иду на экзамен в ГАИ, после обучения в автолюбителе. Делаем ставки, господа))) Прийду- напишу, что там как.

0

276

Apelsinovaya_tigra
удачи!
Думаю, сдадите)

0

277

Дэ, теорию сдала, из группы 31 ч не сдало 5. Вопросы. Вопросы сформулированны по-другому, нежели на дисках, все говорят что на ПДД.бай такие же как и в ГАИ вопросы, там всего 20 актуальных билетов по 10 вопросов. Тетя, принимающая экзамен нормальная вроде, любит живые цветы в вазонах ( это если кому предстоит)), щас едем на автодром.

0

278

Apelsinovaya_tigra, удачи и ровной дороги!

0

279

Apelsinovaya_tigra, Аня, удачи!!!

Я тоже сейчас в Автолюбителе учусь! Сдавать экзамен в начале августа.

0

280

Спасибо за поддержку, девочки! И вуаля - заветная пластикавая карточка со страшненькой фоточкой! Всем кто сдает внутренние зачеты со второго- третьего раза - не переживайте, я тоже с вами)))  причем все кроме самого первого, а вот внутрениий и в ГАИ сдала с первого раза- пожалуй это самое главное!  Очень выматывает ожидание сдачи- сначала теории в ГАИ - там около 20 компов, так что вызывают сразу почти всех, а потом на автодроме - когда ждешь всех , а потом и город. Главное не нервничать и держать себя в руках. В нашей машине девочка перенервничала и при перестроении в правую полосу не заметила грузовик)) Всем удачной сдачи, а на дорогах ни ям, ни жезлов!

+2

281

Apelsinovaya_tigra, поздравляю с правами!!! Легких дорог!!!

0

282

Tigra, молодчинка, поздравляю!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif Тепереча сама можешь красавиц своих развозить  :flirt:

0

283

Я училась в Большой Медведице в конце 2008-го.Теорию вёл Виктор Алексеевич-объяснял хорошо,очень требовательный.Инструктор-Соловьёв Сергей,претензий по вождению нет.Все экзамены прошли на ура!!!!!

0

284

Я хочу пойти учиться на права,очень-очень хочу,только ребенка некому смотреть. муж работает посменно,поэтому не всегда получиться на занятия ходить. мне б такую автошколу что б пропускать занятия можно было.ну и что б ездить научили, а то чет у меня совсем пока не получается.

0

285

Права получила в 2003 году ,училась в "Большой медведице".
Школа не плохая,упомянутый  выше Иван Иванович действительно  замечательный чел, как и практически все остальные , НО сам БОШКО мужчина ( если его можно назвать мужчиной )крайне не порядочный. По каким то причинам он у нас был инструктором ( в нашей группе) так вот  "это" пользуясь своим  положением начинает приставать,фу! если вы его ставите на место он дает ясный  намек,  что внутренние экзамены будут не сданы.
Вспоминать мерзко!  ты едешь на вождении 2  раз за рулем в городе  и "оно" просто  начинает гнать типа" а какой секс тебе нравиться ,ну поцелуй меня " и прочее.  Поводов для данного поведения  не давала .  При этом вы возите его жену с ребенком в поликлинику....
Экзамен (внутренний ) ясен пень, я не сдала,причем это было  ооочень унизительно.Он вызвал к доске,  задал вопрос ,я начала отвечать  а он  грит" ни слова правды " , прошу повторить вопрос и снова тоже самое ...Неописуемое ощущение ,особенно когда ты учила и уверенна в том что ты знаешь.На вопрос  после экзамена  в чем же я не права ,был получен простой ответ" я вас предупреждал" 
  Внутренний был сдан  со второга раза,уже сейчас не помню как это было  ( но  факт без интима с убогим директором) В ГАИ с первого раза,но я реально учила.
И вот когда было застолье с группой выяснилось  что  он по такой схеме работает практически со всеми девушками.)   
   P.S.Догадываюсь,что сейчас начнется и поэтому хочу так же сказать  .Я не из конкурирующей фирмы и отношения к школам не имею.Не лгу и написала как было. Будьте здоровы!

0

286

Lena_1902,  я тоже училась в "БольНой Медведице" но на 3 года позже. У нас первое время вел брат Божко (такой же приставучий), но потом он уехал в другой город, то ли в Кобрин, то ли куда. Суть в том, что он ушел и проблемы ушли. А вас искренне жаль http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

287

Ой .) так написали "жаль" как будто он меня ...)
  Это скорее  горький опыт.) Сейчас бы я конечно поступила по другому и мудаку карьеру бы  попортила.Тогда до  сдачи экзамена не распостранялась. Да! там  они братья ,точно! Тот мудозвон вроде был Владимир ,но вот не могу сказать со 100 проц уверенностью,но если бы рожу его увидела не перепутала.
  Прикалите как его жене ....Ладно бы на стороне и по доброй воле дрюкался , а так ,наверняка  на дурех молодых давит, в расчете что кто то откажет а кто то и нет .

0

288

Lena_1902 написал(а):

Экзамен (внутренний ) ясен пень, я не сдала,причем это было  ооочень унизительно.Он вызвал к доске,  задал вопрос ,я начала отвечать  а он  грит" ни слова правды " , прошу повторить вопрос и снова тоже самое ...

У нас пол группы не сдало внутренний, Божко зверствовал по полной (он у нас не вел, но экзамен принимал). Ну и фиг с ним))), мы собрались компанией не сдавших и на его глазах пошли в бар праздновать http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif . Через 2 дня сдали все, не может же он не поставить всем неуды, это ж репутацию школы портит.

0

289

Lena_1902, жаль - потому что чел свинья! И жаль, потому что такой встретился на пути ( а не то о чем вы подумали).
А что вы искренне полагаете, что его жена ничего не знает? Да там не только Божко, но и др инструктора не ангелы (не все конечно, но есть и среди них индивиды) Знаю, потому как следующий инструктор по вождению в будущем оказался моим свекром. И о всей это "... Медведице" я много чего знаю.

0

290

Знаете ,женщины разные бывают.Возможно  жена догадывыается ,возможно знает,а мот и наоборот.А вот то что ее знают как жену ЭТОГО...то это определенно.
Если у некоторых дам  происходит секс  с инструктором(да и не важна профессия в этом деле) на взаимных началах, не вижу в этом ничего плохого,но если оказывается то или иное давление,то как миннимум чмыри эти мужчины.Да и мужчинами  называться они не могут .
ну в любом случае своим постом я просто хотела предупредить и значит  вооружить  дам города Бреста.)

0

291

Так ли это происходит

на взаимных началах

? не знаю? Больше на корыстных.

Lena_1902 написал(а):

ну в любом случае своим постом я просто хотела предупредить и значит  вооружить  дам города Бреста.)

И в любом случае он уже давно не работает инструктором.

0

292

Я училась в ДОСААФе, так инструктор тоже один раз попытался "пристать". Была крайне удивлена, так как выглядела я лет на 15 максимум, ко мне даже 16-летние никогда не клеились, совсем ребенком считали) Но инструктору мягко дала понять, что "фиг вам", ему сороковник, а мне двадцать! Отношения не испортились, доучилась с ним до конца, замечательно сдала все с первого раза, он поддерживал и подсказывал.
Но вообще противно, что мужчины позволяют себе такое на рабочем месте.

0

293

Я отучилась в автошколе " МАРЦИШКО", что на пл.Свободы. Остались экзамены в Гаи.Внутренний сдали все.
Все устраивало. И преподаватели , и инструктора,  очень хорошие. Всегда входили в положение,если по уважительным причинам пропускались занятия. Машинки-просто супер! Маленькие дэу-матизы)))) И группа у нас очень дружная собралась, что как оказалось тоже не маловажный фактор при обучении..

0

294

Inusja написал(а):

Маленькие дэу-матизы)))

всегда прикалывали учебные матизы. Как после них можно сесть на нормальную машину? Это ж габариты в двое увеличиваются!
Девушки, которые учились на матизах, как вам потом было на свою садиться? Или я не права и все нормально?

0

295

Училась в БГУАКе 3 раза - для меня оптимальный вариант - живу рядом.
В разное время ....  по-моему за 16 лет ничего не изменилось( я не о мат части, понятно что о волгах-москвичах давно забыто, да и ПК тогда только в бухгалтерии стоял :D )
Много знакомых учились там же - отзывы положительные, даже у тех кто не сдал с 1-го раза
правда смотрю инструктора у них меняются...... а может так везде....
Сумки к экзаменам собирали всегда и везде (сами ученики приучили )
И у Божко училась....  давно это было.... школка тогда так и называлась ^^
Маршрут учебы/сдачи зависит от инструктора/мента - мое мнение (кому центр пальнет, кому кольцевая)
Мое мнение - выбирать ту школу, что удобнее добираться, все остальное субъективно

0

296

Не спрашивайте, как я суда попал...)
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как добираться до автодрома "Автолюбителя"? Это возле заправки который. Где идут эти 11 и 12 маршруты? Где выходить?

0

297

До автодрома как раз таки и добираться на 11 и 12 маршрутках. Автодром находится в задворцах. Как туда заедете, можно просто водителя попросить, чтобы высадил поближе к автодрому. ОТкуда вы будете туда добираться?

0

298

Просите высадить на заправке Лукойла - на ней и находится автодром. Если сказать просто автодром, то высадят на Большой медведице.

0

299

Svet_Л@н@ написал(а):

Училась в БГУАКе 3 раза

А зачем аж 3!!! раза?
За раз не выучились?
Шота я не догоняю...

0

300

ksanka написал(а):

А зачем аж 3!!! раза?
За раз не выучились?