Права получила в 2003 году ,училась в "Большой медведице".
Школа не плохая,упомянутый выше Иван Иванович действительно замечательный чел, как и практически все остальные , НО сам БОШКО мужчина ( если его можно назвать мужчиной )крайне не порядочный. По каким то причинам он у нас был инструктором ( в нашей группе) так вот "это" пользуясь своим положением начинает приставать,фу! если вы его ставите на место он дает ясный намек, что внутренние экзамены будут не сданы.
Вспоминать мерзко! ты едешь на вождении 2 раз за рулем в городе и "оно" просто начинает гнать типа" а какой секс тебе нравиться ,ну поцелуй меня " и прочее. Поводов для данного поведения не давала . При этом вы возите его жену с ребенком в поликлинику....
Экзамен (внутренний ) ясен пень, я не сдала,причем это было ооочень унизительно.Он вызвал к доске, задал вопрос ,я начала отвечать а он грит" ни слова правды " , прошу повторить вопрос и снова тоже самое ...Неописуемое ощущение ,особенно когда ты учила и уверенна в том что ты знаешь.На вопрос после экзамена в чем же я не права ,был получен простой ответ" я вас предупреждал"
Внутренний был сдан со второга раза,уже сейчас не помню как это было ( но факт без интима с убогим директором) В ГАИ с первого раза,но я реально учила.
И вот когда было застолье с группой выяснилось что он по такой схеме работает практически со всеми девушками.)
P.S.Догадываюсь,что сейчас начнется и поэтому хочу так же сказать .Я не из конкурирующей фирмы и отношения к школам не имею.Не лгу и написала как было. Будьте здоровы!