Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

тьфу ты! а я испугалась уже)))))))
Кста, лично я на БГУАК очень обижена. Записалась за 4 месяца, регулярно звонила, спрашивала, когда ж учеба начнется. И вдруг за неделю до начала учебы оказалось, что я не в списках. А еще за день до начала учебы позвонили и сказали приносить документы. А я уже в другую школу документы оформила...
Так что имейте в виду, что такое может быть.я

А еще вопросик у меня есть.. Вопросы на экзамене в ГАИ отличаются от вопросов в автошколе или совпадают?

0

302

ksanka написал(а):

Кста, лично я на БГУАК очень обижена. Записалась за 4 месяца, регулярно звонила, спрашивала, когда ж учеба начнется. И вдруг за неделю до начала учебы оказалось, что я не в списках. А еще за день до начала учебы позвонили и сказали приносить документы. А я уже в другую школу документы оформила...
Так что имейте в виду, что такое может быть.я

Везде люди работают.... не ошибается тот, кто ничего не делает...
И потом, ничего просто так не бывает. может так надо было

0

303

Я училась в автошколе, которая находиться в Политехе, выбрала ее, потому что работаю рядом и на тот момент( 2 года назад) там было дешевле всего, каталась на Форд Мондео, экзамены ( внутрений и в ГАИ) сдала с первого раза, чему очень удивлялся мой муж ( с мое то ездой).

0

304

И я училась в Большой медведице. У Кучинского. Объясняет очень доступно. Была одной из лучших учениц в группе. И экзамен месяц назад сдавала на компе и на автодроме без проблем. А вот по городу ни в первый раз, ни во второй не могу сдать. Садится рядом гаишник и меня уносит куда-то. Ни рук ни ног не чувствую и ехать не могу. С мужем немного ездила  нормально получалось. 30 пойду третий раз мучиться.

0

305

kalinda написал(а):

30 пойду третий раз мучиться

Удачи вам! Все  получиться! ( может ваш случай, как говориться Бог троицу любит)

0

306

надеюсь

0

307

Иду с 30 июля в медведицу учиться.....(оно мне надо епрст). Может кто еще туда идет в группу выходного дня?

0

308

а сколько сейчас стоит обучение в наших автошколах?

0

309

1350000+бензин в среднем

0

310

ksu-sha написал(а):

(оно мне надо епрст).

Надо! И не отлынивай!

0

311

ksu-sha написал(а):

Иду с 30 июля

ксю,эт ты ток ща собралась???)

0

312

Львёниха написал(а):

ксю,эт ты ток ща собралась???)

ага))))

0

313

hvisya-mama написал(а):

а сколько сейчас стоит обучение в наших автошколах?

у нас 1 080 000 + бензин

0

314

я учусь за 1 360 000 (с бензином), но + /- возможен пересчет

0

315

ksanka написал(а):

А еще вопросик у меня есть.. Вопросы на экзамене в ГАИ отличаются от вопросов в автошколе или совпадают?

ответьте кто знает?

0

316

Отличаются. Вернее, они почти такие же, но бывает разница в одном-двух словах - и правильный ответ уже другой! Главное внимательно читать, а не увидел знакомый вопрос и тут же отвечаешь.

0

317

девочки, а про школу на Суворова кто что сказать может?

0

318

Буквально сегодня девочка делилась мнением свекрови по поводу этой школы, что там есть какой-то препод-афганец, который любит уж оочень много примеров из жизни приводить. Да так, что сами темы остаются мало разобранными. Вот желательно к нему не попасть))))
А я пока своей школой довольна. Препод-Панасюк Геннадий Николаевич. Все по делу, обращает внимание на моменты, возможные в зачете. Я после его занятий почти не учила перед зачетом.)) Псмотрим как дальше будет

0

319

ksanka написал(а):

Вопросы на экзамене в ГАИ отличаются от вопросов в автошколе или совпадают?

отличаются, но по сути похожи. главное, читать внимательно. как нам препод советовал: сначала все прочитать. потом начинать отвечать с самых простых. (в последнем можно ошибиться :) ) так психологически проще - когда отвечаешь правильно сначала. а если делаешь ошибку в самом первом вопросе - потом чисто на нервах можно и вторую сделать.

0

320

мама Лизы написал(а):

Удачи вам! Все  получиться! ( может ваш случай, как говориться Бог троицу любит)

Вы правы!!! Это мой случай. Сегодня мне дали карточку со страшненькой фоточкой!!! И теперь я - водитель, а не курсант (как-то обидно это слово звучит).

0

321

Спасибо. Ох и намучилась я сегодня. Гаишник сразу злющий сел к нам  :canthearyou: , но потом пришел в себя. Мы с девочкой последние были и он наверно тоже уже устал. Насчет удовольствия пока не знаю...

0

322

kalinda
поздравляю!!! Удовольствие получите - главное не бояться!
Я вот сегодня там же получила такую же карточку со страшной рожей)))) Тока я чисто фамилию поменяла.

0

323

На сегодня про авто думать даже не хочу. Пойду лучше со своей Никушей на салют собираться!!!

0

324

Кто в медведице учился. препод Сочивко В.В. как?

0

325

Девушки, для поздравлений есть отдельная тема , здесь общаемся по теме  "Автошколы Бреста":flag:  чисто поздравительные посты перенесла.
модератор

0

326

И я хочу присоединиться к Вам леди-водители! Записалась в школу на Дубровке, но как ваши посты почитала, прям в животе забурчало от волнения. Ненавижу ощущения студента идущего на экзамен, опять придется эти нервы-волнения переживать.  :confused:

0

327

ksu-sha написал(а):

Кто в медведице учился. препод Сочивко В.В. как?

Я в школе так не готовилась к урокам, как у него. Регулярно у доски отвечали  и те , кому 20 и те, кому 50. Зато сдали в ГАИ теорию все, 100%.Но вообще жесть.

0

328

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !!!

+2

329

Маруська написал(а):

Я в школе так не готовилась к урокам, как у него. Регулярно у доски отвечали  и те , кому 20 и те, кому 50.

ну это нам сказали уже.
вот читаю ПДД, а они и не откладываются ....

0

330

ksu-sha написал(а):

вот читаю ПДД, а они и не откладываются ....

Ксю, ну как не откладываются?  Там же сплошная логика, ничего учить не нужно, только думать. Проси мужа чтоб объяснял. Может поможет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста