Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А я вот записалась в автошколу на пл. Свабоды в вечернюю группу на конец декабря (где-то с 23.12.2011), там и на сентябрь запись есть, просто у меня получается только с конца декабря. Может кто-то  со мной? http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

362

девочки, а кто-нибудь учился и сдавал на права беременный? как к этому относятся? я вот думаю идти или нет, у меня уже запись подошла и справка есть... :dontknow:

0

363

У нас в ДОСААФе девочке беременной учиться разрешили, а сдавать - только после родов.

0

364

hvisya-mama, подойдите спросите в самой школе.

0

365

спасибо, девочки.

0

366

девченки, а может у кого-то книжка осталась с пдд за 2011г ? и еще вопросик: кто-нибудь учился у Виктора Владимировича на Бр. Дивизий?

0

367

hvisya-mama,я училась уже беременной. По медицинским показаниям можно садиться за руль до 27 недели. Я  успела сдать экзамены до этого срока.

Отредактировано Olha (02-09-2011 19:47:24)

0

368

hvisya-mama написал(а):

кто-нибудь учился у Виктора Владимировича на Бр. Дивизий?

у меня кума у него кажется училась(молодой и темненький?). Если что интересно, могу порасспрашивать)))))

0

369

Девочки, кто сейчас (недавно) сдал на права! Куплю необходимую литературу по ПДД (правила, диск, конспект). Если есть желающие продать - пишите в личку

0

370

девченки, учусь уже на Бр. Дивизий, сказали без проблем можно беременным, главное по своему самочувствию смотреть. Вроде бы все ничего так, препод толково все объясняет. Так что буду грызть гранит автонауки! :D

0

371

hvisya-mama
А у вас какая группа? мот вечерняя?

0

372

Blondinka, ага вечерняя 56

0

373

hvisya-mama
так мот еще по пнд,срд и птн на 18,00? У меня 48 занимаемся у дедушки Георгия Федоровича. Так может мы с вами того, грызем гранит автонауки по соседним кабинетам?

Отредактировано Blondinka (06-09-2011 15:02:20)

0

374

[b]Blondinka[b]
ну получается что так!!!  :flag:

0

375

Olha написал(а):

hvisya-mama,я училась уже беременной. По медицинским показаниям можно садиться за руль до 27 недели.

ну не знаю, когда я делала справку, у меня настоятельно спрашивали, не беременна ли, так как беременным сдавать запрещено.
а никто не идет учиться на Героевке?? я вот оформилась уже и заплатила, а сегодня узнала, что там машинки все Жигули. сижу лью крокодильи слезы :'(

0

376

Ярослава
да не переживайте так, я училась на жигулях, причем у одной из них дверь на повороте держать надо было - открывалась. =)
Сдала с первого раза, уже три года катаюсь на иномарках - никаких проблем.

0

377

Ярослава написал(а):

я вот оформилась уже и заплатила, а сегодня узнала, что там машинки все Жигули. сижу лью крокодильи слезы

Ярослава, ну во-первых, тяжело в учебе - легко в бою))))) так что не вешать нос!!!
А если Вас совсем не устраивает перспектива обучения на жугулях, то имеете полное право забрать документы и деньги обратно. Единственное, если занятия уже начались, то с Вам высчитают сумму уже за прослушанные лекции. А если учебы еще не началась, то вообще проблем нет.
У меня так когда-то было... Записалась в автошколу, начались занятия,а я была в процессе оформления мед. справки, прошло 2 недели обучения,а мне справку не подписали((( вот тогда и пришлось решатьэтот вопрос. Кстати, офис школы тоже находился на ГОБК, но сама учеба была в какой-то школе (вроде бы 28) на Востоке.
Так что безвыходных ситуаций не бывает, пока мы живы!!!

0

378

Ярослава написал(а):

ну не знаю, когда я делала справку, у меня настоятельно спрашивали, не беременна ли, так как беременным сдавать запрещено.а никто не идет учиться на Героевке?? я вот оформилась уже и заплатила, а сегодня узнала, что там машинки все Жигули. сижу лью крокодильи слезы

а я справку делала еще весной, когда еще  до беременности далеко было, и меня это очень выручило сейчас! :D
а по поводу жигулей, бывалые водилы говорят, что научившись ездить на этой машине, вам все будет по плечу!!! так что не отчаивайтесь и учитесь, еще фору нам дадите!!!

Отредактировано hvisya-mama (08-09-2011 08:58:33)

0

379

moon написал(а):

непосредственно сам преподаватель по ПДД - Литовчик Евгений Александрович - просто замечательный как наставник, так и просто человек

Уже учусь с 5 сентября. Как раз к нему в группу и попала. Вообще суперский преподаватель. С первой лекции сразу охота учиться.

0

380

moon написал(а):

А если Вас совсем не устраивает перспектива обучения на жугулях, то имеете полное право забрать документы и деньги обратно.

я знаю, что все возможно. но запись уже везде чуть ли не на ноябрь, а хочется сейчас, настроилась уже.

hvisya-mama написал(а):

бывалые водилы говорят, что научившись ездить на этой машине, вам все будет по плечу!

ну, это все так говорят :D  мне ж хочется верить, что не буду я ездить потом на чем-то еще более страшном  :D зачем тогда мучаться??

hvisya-mama написал(а):

а я справку делала еще весной, когда еще  до беременности далеко было, и меня это очень выручило сейчас!

у меня тоже справка двухлетней давности, я ее как раз беременная и делала. но что-то не рискнула пойти, иногда жалею, а иногда нет, когда вспомню, как меня штормило в маршрутках   :D

Cassandra написал(а):

да не переживайте так, я училась на жигулях, причем у одной из них дверь на повороте держать надо было - открывалась. =)Сдала с первого раза, уже три года катаюсь на иномарках - никаких проблем.

ну вы меня прям обнадежили  :)

0

381

Ярослава написал(а):

мне ж хочется верить, что не буду я ездить потом на чем-то еще более страшном

ну оно то и машина может быть хорошей, а от форс-мажоров это не избавит. Позапрошлой зимой, в 20-градусные морозы, утром у мужа двери в машине примерзли (додумался помыть накануне), открыть мы их открыли, а назад уже не закрылись. Через полгорода ехали и двери держали, пока до дома доехали. Или ехала вот недавно на машине брата и неожиданно газ закончился, а на бензине она у него жутко троит. Еле доперлась до заправки с аварийкой в правом ряду. И таких примеров каждый кучу приведет, так что опыт езды на плохой машине очень даже полезен. =)

0

382

Ярослава написал(а):

что там машинки все Жигули.

о, еще есть такие ...
я вот не очень довольна, что матиз попался, лучше бы на обычной машине.
Кстати, кто что скажет об инструкторе Щучинове Сергее Александровиче из медведицы?

0

383

Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько сейчас обучение стоит в школах?

0

384

Саха написал(а):

Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько сейчас обучение стоит в школах?

С понедельника учусь в "Автолюбителе", цену подняли до  1,5 млн. + бензин

0

385

Спасибо, Ann. Просто тоже планирую пойти, нашла темку на форуме, начиталась и вот теперь в раздумьях!

0

386

Ярослава
на жигулях сдавать труднее экзамены, чем на иномарке.Это однозначно. Школа не самая лучшая. По отзывам слышала, несколько знакомых там училось.Жалели что пошли.но если есть желание,то можно научиться  ездить на чем угодно и где угодно.

0

387

Ярослава, если захочется все же перейти в другую школу, то на дубровке наверняка свободно. Разве что ездить туда неудобно.
А машинки там гольфы, сеат и что-то еще, но не развалины последние.

0

388

Ярослава написал(а):

я знаю, что все возможно. но запись уже везде чуть ли не на ноябрь, а хочется сейчас, настроилась уже.

лично слышала от директора своей автошколы на выпускном экзамене, что с набором в группы проблема, желающих очень поубавилось, так что обзвоните автошколы еще раз, наверняка есть места)))

0

389

Ярослава написал(а):

moon написал(а):

так что обзвоните автошколы еще раз, наверняка есть места

Да, так и есть. Я знаю, что в нашей автошколе в группу вых. дня есть места (занятия с сб. начинаются). Вполне реально пойти.

0

390

и я расскажу как "учучь". уже 2 мес. Автошкола в д. Чернавчицы (долбануло нас всех, что выбрали ее, а главное ж было, что рядом от дома) от Облсельхозпрода. За 2 мес сменилось 4 препода по теории) весело! Вождение на Жигулях, я это знала заранее, но думала, что мастер будет другой чел, а его уволили, мастер у нас новичок, впервые он инструктор) вааще отпад! Машина убитая до не могу. У них есть вторая машина Жигули, новее, но катаемся мы на той. Не знаю, закончу ли. И с какого раза я сдам. Печально. Но виновата ж сама.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста