Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

tosya1110 написал(а):

В ГАИ на вождение даётся 3 попытки, если не здаёшь идёшь переучиваться повторно платно, так у них заключён контракт с ГАИ.

Извините, но это бред.Есть определенные сроки сдачи в Гаи между теорией и вождением. Если вы сдаете теорию и не можете сдать в течении 3 месяцев после этого вождение, то вам придется сдавать заново теорию, а не идти переучиваться.Это точно! Некоторые люди по полгода сдают
И никакого контракта  с ГАИ нет.Вообще не понимаю, кто вам такую ерунду сказал

Отредактировано anja (13-12-2011 15:03:16)

0

512

tosya1110 написал(а):

В ГАИ на вождение даётся 3 попытки, если не здаёшь идёшь переучиваться повторно платно, так у них заключён контракт с ГАИ.

первй раз слышу. вот на сдачу  внутреннего экзамена у них точно 3 попытки всего.

0

513

Ха....  Вот лет 15 назад точно давалась по 3 попытки, что внутренний, что гаевый..... главное по времени уложиться ....
а теперь.....
надо у "инструктора" спросить...

0

514

Вот и я отстрелялась, училась в автошколе на Героевке, может и смешно, как точно называется не помню, по-моему от облсельхозпрода. Читал лекции Бонюшко а инструктора как звать совсем не помню :blush: . Именно в обучении есть свои плюсы и минусы. Плюс для меня- это то, что нет строгой обязаловки посещать пары. Я за всю учебу была только на первых двух, а дальше приходила только в конце занятий на зачет. Главное сдавать зачеты. Вождение не очень гуд, из 16-ти я была только на 12-ти занятиях. На автодроме перед экзаменом была только один раз, а дворик делала первый раз вообще уже на самом экзамене. Учила все дома сама. Так что не думаю, что многое зависит от автошколы, главное иметь сильное желание получить права.Не смотря на все и внутренние, и ГАИ , все сдала с первого раза. Поэтому для того, кому детей смотреть некому- эта школа- идеальный вариант :D

+1

515

ksu-sha написал(а):

В ГАИ на вождение даётся 3 попытки,

полная ерунда, сдавайте сколько хотите, только правила пересдаются через 3 месяца

0

516

грациозная лань написал(а):

сдавайте сколько хотите, только правила пересдаются через 3 месяца

А кому хочется повторно потеть за компьютером! Не кому! Поэтому многие за 50 у.е договариваются.

0

517

полная ерунда, сдавайте сколько хотите, только правила пересдаются через 3 месяца

имеется ввиду при сдаче автодрома, если укладываешься по времени, можешь трижды делать элемент. т.е. не попала в гараж(парковка....  или что там сейчас сдают) тут же выехала на исходную и пробуешь с нова, но должна уложиться по времени(условно скажем если на выполнение 4-х элементов дано 10 мин, то должна в них уложиться и с повторами(попытками) как правило укладываются в треть отведенного времени, а на этот момент не акцентируют внимания, чтоб не расслаблялись. Хотя кому-то это помогло бы избежать повторной оплаты и пересдачи.
Сама на экзамене "гараж" делала 2 раза - переволновалась и заломала прицеп( его из-за зила почти не видно, а привыкла видеть, опыт парковки легковушки)
выехала на исходную и со 2-го раза.....
находите контакт с инструкторами они знают больше чем говорят(озвучивают)

0

518

Svet_Л@н@ написал(а):

имеется ввиду при сдаче автодрома, если укладываешься по времени, можешь трижды делать элемент.

сейчас 2 попытки, а не 3.

0

519

интересно и с кем это можно договориться за 50у.е.я наслышена,что насчет теории вообще оч сложно договориться уж очень там серьезная дама принимает экзамен

0

520

Автолюбитель закончила 2 месяца тому.Это в ЖД технаре.Преподаватель Виктор Викторович,классный мужик! Из 30 человек нездало только 3. Вот така мала тякучка)

0

521

Оленька С. написал(а):

интересно и с кем это можно договориться за 50у.е.я н

вот мне тоже это интересно, какой-то очень бюджетный тариф))))))))))) А 200 у.е. не хотите?

0

522

оно в принципе можно хоть на халяву,но я считаю,что сдаем мы не для кого-то,а чтобы ездить и возить своих близких людей(особенно детей)и ездить на своих машинах.и если машину можно потом новую купить,то здоровье потом не вернешь ни кому ни за какие деньги!

+1

523

Я в ДОСААФе училась. Теории особо не учили, а вождение так это вообще кошмар!!! Каждое вождение заключалось в том, что мы по одному и тому же маршруту докзжали до центра, а там инструктор кудо-то уходил и я ждала его по 30-40мин. В город вообще выехали на втором занятии, так он даже не соизволил плказать как передачи переключаются. Хотя понимаю, что это просто инструктор такой попался :(

0

524

Svet_Л@н@ написал(а):

имеется ввиду при сдаче автодрома, если укладываешься по времени, можешь трижды делать элемент. т.е. не попала в гараж(парковка....  или что там сейчас сдают) тут же выехала на исходную и пробуешь с нова, но должна уложиться по времени

когда я сдавала, 2 года назад, давалось 2 попытки и никакого времени не было, полный бред

0

525

девочки... оч интересует автошкола на Ленинградской ул (Большая Медведица)... Как она?

Отредактировано Юляша (13-01-2012 15:52:19)

0

526

ola_la написал(а):

Я в ДОСААФе училась. Теории особо не учили, а вождение так это вообще кошмар!!!

Вот вам и ДОСААФ! :canthearyou:

0

527

Юляша написал(а):

автошкола на Ленинградской ул (Большая Медведица)...

сейчас учусь в ней, осталось меньше месяца, пока все нра, и по теории гоняют, и на вождении хороший инструктор

0

528

ninel
а что там с деньгами? говорят, "тянут" много доп. расходами

0

529

Юляша написал(а):

тянут" много доп. расходами

так это практически везде так тянут

0

530

что значит доп.расходы? если за бензин, то мы еще не платили, но... кому как повезет... кто на бензиновой машине будет меньше по нынешним ценам, чем на дизельной... а пересдачи - да, платные, если зачет на компьютере с двух попыток не сдаешь - пересдача - 5 тысяч... мне остался один зачет из 7, пересдавала только раз, надеюсь первый и последний)))

Отредактировано ninel (13-01-2012 21:15:57)

0

531

ninel написал(а):

что значит дом.расходы?

это всякие бесконечные поборы денежные-особенно ближе к сдаче экзаменов....
то на подарки....то на закупку чего-нибудь....то на цветы злостной тете на тестах......и в итоге приличная сумма набежит

Отредактировано дуся (13-01-2012 21:15:03)

0

532

пока больше никаких расходов...

0

533

Юляша написал(а):

ninel
а что там с деньгами? говорят, "тянут" много доп. расходами

допрасходы - это несданые зачеты, т.е. 3-я попытка сдачи зачета платная (осенью была 5 тыщ), посему если не учите, придется отстегнуть на зачеты. больше никаких допрасходов. учеба нормальная.

дуся написал(а):

это всякие бесконечные поборы денежные-особенно ближе к сдаче экзаменов....
то на подарки....то на закупку чего-нибудь....то на цветы злостной тете на тестах......и в итоге приличная сумма набежит

вы такие интересные, это не только там, а везде собирают в обязательном порядкне и тете в гаи и дядям, на эти дела сдавали по 60 тыщ в октябре.

0

534

ksu-sha написал(а):

вы такие интересные, это не только там, а везде собирают

читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!!!! пост 529
я тоже про это пишу-что это везде собирают а не только в этой школе!

Отредактировано дуся (13-01-2012 23:10:33)

0

535

ну, сдача в ГАИ приближается, как только, так сразу и расскажу все, как было!))

0

536

когда я сдавала, 2 года назад, давалось 2 попытки и никакого времени не было, полный бред

а вы хотя бы поинтересоваться нормативами пытались??????
или я этого не знаю(не слышала....  не говорили... и т.д. и т.п.) - значит этого нет?????
время было всегда, другой вопрос, что не уложиться в него.... надо постараться, и, уж поверьте, даже если с 1-й попытки выполните все элементы..... но по времени...
увы.....

0

537

погуглите

0

538

ksu-sha написал(а):

в обязательном порядкне и тете в гаи и дядям

А мы в гаи не собирали ни тёте ни дяде, так что не

ksu-sha написал(а):

в обязательном порядкне

Собирали только в автошколе. Сдавала в январе 2011.

0

539

А если и вовсе не соберете, думаете не выпустят?
и "валить" не будут (и "тянуть" соответственно)
зависит от группы

0

540

ksu-sha написал(а):

вы такие интересные, это не только там, а везде собирают в обязательном порядкне и тете в гаи и дядям, на эти дела сдавали по 60 тыщ в октябре.

А мы вот в конце января по 50 собирались.
ninel вы наверно в вечерней группе?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста