Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

да, четверг пятница 17.30, суббота 14.00

0

542

Меня можно поздравить, вчера сдала все эти экзамены!
Училась в ДОССАФ. В принципе учебой довольна, хоть и надоела она как горькая редька.  Теорию читал Швайховский Христавор Иванович. Лекции совсем не интересные, рассказывал все очень занудно и скучно, но зато все очень подробно "разжевал". А вот с инструктором, я считаю, повезло. Григорук Людмила Витальевна,  единственный большой "минус" - очень эмоционально и много ругается, в том числе и нецензурно,  но зато вождению учит очень добросовестно. Мы всегда отъезжали  весь положенный километраж, очень много ездили по центру города, плюс всякие интересные места, например кольцо в движением в обе стороны и пр.
На экзамене автодром сдали все, такое впечатление, что там толком никто и не смотрел как мы ездим. Попалась нам горка и гараж. А вот город очень многие не сдали. Хотя надо было проехать совсем маленький кусочек, буквально 2-3 перекрестка. И не сказала бы, что уж так сильно придерался принимающий гаишник. Хотя может мне просто повезло. Собирались мы  по 50 тыщ. на все, т.е.  что-то для кого-то в ДОССАФе и на цветы тете. Дядям в ГАИ ничего не вручали.

Отредактировано Тинь (27-01-2012 13:11:47)

0

543

мои поздравления, молодец!
а мне это все еще предстоит...((( и наши уже собрались собирать по 100 тыщ!

0

544

Кто учился в автошколе на Дубровке? Я вот только начала...

0

545

Я тоже училась в Автолюбителе. Класс, все здорово, преподаватель умный дядечка, все разжевывал и клал в рот, но и спрашивал тоже. на занятиях было интересно, инструктора тоже хорошие ребята. из нашей группы не сдало только 3 или 4 человека. Рекомендую.

0

546

ninel написал(а):

и наши уже собрались собирать по 100 тыщ!

мы тоже столько собирали

0

547

Тинь написал(а):

Григорук Людмила Витальевна,

как мы ее все одновременно и боялись, и хотели к ней попасть. Но нашу группу она не вела, мы только со священным ужасом наблюдали, как она на автодроме орет на кого-нибудь)))

0

548

МАМОНТИК написал(а):

Я тоже училась в Автолюбителе. Класс, все здорово, преподаватель умный дядечка, все разжевывал и клал в рот, но и спрашивал тоже. на занятиях было интересно, инструктора тоже хорошие ребята. из нашей группы не сдало только 3 или 4 человека. Рекомендую.

Девочки, я вот сейчас в "Автолюбителе" учусь......ух.......не идите к ним учится, пока морозы не пройдут.....здоровье оставите в аудитории...Они сейчас переехали в другие аудитории (в отдельном здании на улице, обдуваемые со всех сторон и все стены граничат только с улицей). Вчера сидела на занятии и думала только о том как и когда согреюсь...мозг вообще работать не хотел......

Отредактировано Tabula_Rasa (30-01-2012 10:45:32)

0

549

Тинь написал(а):

Попалась нам горка и гараж.

эт, наверное, стандарт у них там такой  :rofl:
я сдавала год назад - тоже самое, подруга не так давно - тоже горка и гараж

0

550

ola_la написал(а):

я сдавала год назад - тоже самое, подруга не так давно - тоже горка и гараж

у нас был гараж и дворик :)

0

551

Ветаbest написал(а):

Кто учился в автошколе на Дубровке? Я вот только начала.

Я осенью там отучилась. Хорошая школа, лекции читал Петр Семенович Чуль (дедушка, невысокого роста). Объясняет все очень хорошо, дотошный конечно, очень правильный, но зато все зачеты сдавала с первого раза. С инструктором тоже повезло, Агафонов А.С. - все часы с ним отъездила, не кричит. Спрашивала все по 300 раз, все терпеливо объясняет. Ну как по мне, если задался целью сдать на права, то сдашь, главное заниматься дома, но и по возможности не пропускать занятия. Удачи!
Пы.Сы. А с девочками из группы сдружились, созваниваемся. Так, что иногда даже скучаю по автошколе.

0

552

вот тоже подумываю пойти учиться... а сколько сейчас обучение стоит?  очень часто слышу, что госавтошколы лучше готовят водителей, потому как с них больший спрос, как с госучреждения!?))) 

в какие сроки укладывается обучение? как выучиться быстрее? а какие графики есть еще?

заранёу спасибо)) http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif

0

553

У нас на Дубровке стоит 1800000. Учимся 3 месяца, по вечерам( когда 2 раза в неделю ,когда 3 раза, когда 4 - это без вождения) с 18.00 до 21.00

0

554

а вождение у всех по графику, но только с 8.00 до 17.00 по рабочим дням, по выходным это скорее исключение...

0

555

Ветаbest написал(а):

У нас на Дубровке стоит 1800000. Учимся 3 месяца, по вечерам( когда 2 раза в неделю ,когда 3 раза, когда 4 - это без вождения) с 18.00 до 21.00

Спасибо.... думаю, что и остальные в этом диапазоне)))

а доп-ы про которые тут говорят в какую сумму выливаются?   сумму за обучение сразу вносят или раз в месяц? тут уже и топливо включено? а сколько литров на одно занятие считают?

0

556

sovest-potter написал(а):

в какие сроки укладывается обучение? как выучиться быстрее? а какие графики есть еще?

Я учусь сейчас в ДОСААФе,в группе выходного дня,в субботу и воскресенье с 8.30 до 13.30,вождение только в будни с 8.00 до16.00 по 2 часа...Обучение стоит 2 065 000(это всё в месте с топливом)

0

557

В

вот тоже подумываю пойти учиться... а сколько сейчас обучение стоит?  очень часто слышу, что госавтошколы лучше готовят водителей, потому как с них больший спрос, как с госучреждения!?)))

Платила в ноябре 1500.000+топливо 320.000 в Большой медведице( находиться на Востоке, возле дворца Виктории). Смены 3. Дневная(ВТ., СР., ЧТ.) с 9.00-13.00; Вечерняя (СР,ЧТ,ПТ, тут не помню точно)с 18.00-21.00; Выходная(СБ,ВС) с 9.00-12.00. Обучение 3 месяца. 19 занятий вождение,на 20 -внутренний экзамен. Вождение допустим как я училась в первую смену,то и вождение с 8.00-14.00 в рабочие дни, кроме субботы и воскресенья. Учиться тяжелее на выходных. Меньше часов, а задают учить не меньше! Спрашивают досконально, за прогулы по неуважительной причине составляющие 15% от занятия выгоняют. За перездачу зачёта на 3 попытку приходишь с квитанцией(5000). Короче не хочешь учить- заставят, финансовым наказанием! Даже для таких лентяев как я -действуют их наказания! А если хочешь учиться-только приветствуется, всё расскажут, всё объяснят, даже если не понял на занятие, приходи в любую смену- объяснят!
Оплатила в начале обучения 700тыс, сейчас когда заканчиваем,оплатила 800тыс за обучения и за топливо 320тыс. Т.е обучение можно разбить на две оплаты!

Отредактировано tosya1110 (31-01-2012 12:26:25)

0

558

00 Иринка 00 написал(а):

Обучение стоит 2 065 000(это всё в месте с топливом)

спс))

00 Иринка 00 написал(а):

Я учусь сейчас в ДОСААФе

а их адрес? а то я не очень ориентируюсь по названию)) на востоке чтоль?

0

559

tosya1110 написал(а):

Даже для таких лентяев как я -действуют их наказания!

да это и про меня))

tosya1110 написал(а):

Оплатила в начале обучения 700тыс, сейчас когда заканчиваем,оплатила 800тыс за обучения и за топливо 320тыс. Т.е обучение можно разбить на две оплаты!

спасибо за информацию)))

а как вообще в автошколах с авто? в большой медведице я одну капсулу смерти видела)) а в какой школе на гольфах ездят?

0

560

в большой медведице я одну капсулу смерти видела))

????
У нас на группу Ситроэн( с обьёмом 0,8) и Мазда(1,3), видела ещё БМВ, но на ней тяжелее, больше габариты машины.

BUSik написал(а):

Дэу матиз

И у нас такие есть.

Отредактировано tosya1110 (31-01-2012 13:14:02)

0

561

tosya1110 написал(а):

У нас на группу Ситроэн( с обьёмом 0,8) и Мазда(1,3), видела ещё БМВ

дааа это было давно...уже поменялись машинки, это хорошо)

0

562

У нас на Бр.Дивизий в ноябре я заплатила 1,6млн за обучение и 300тыс за топливо. Еще учусь. Вносили сначала 900тыс, потом за месяц до окончания 700 и топливо в самом конце. Занятия вечером, как у всех с 18.00 до 21.00 (но реально раньше получается). Вождение по будням с 7.30 до 17.00 по 1,5 часа. По субботам по 1 часу с 9.00 до 15.00. Лектор очень требовательный, но грамотный и рассказывает все точно и четко. Езжу на гольфе2 1,8бензин. И вообще гольфов там много. Но сейчас новые прикупили Дэу матиз и нексию. Наши 2 подгруппы ездят на них. А наш гольфик сломался. Вот уже 2 недели нет вождения. Так что не знаю даже,на чем сдавать придется :(

Отредактировано BUSik (02-02-2012 15:50:04)

0

563

я в большой медведице езжу на дэо матизе 2011 года выпуска, и там таких машин много... тоже платила 1550.000 в ноябре, топливо пока не оплачивала... были вечерние занятия четверг, пятница 17.30-21.00, суббота 14.00-18.00, вождение как писала выше...

0

564

их адрес? а то я не очень ориентируюсь по названию)) на востоке чтоль?

Да,это на востоке...на ул. Янки Купала...

0

565

BUSik написал(а):

А наш гольфик сломался. Вот уже 2 недели нет вождения. Так что не знаю даже,на чем сдавать придется

мммм мой муж хочет меня только на гольф усадить...
а будь его воля, то на жигулях бы заставил учиься!))))

0

566

а в какой школе на гольфах ездят?

Я в Автолюбителе наGolf4 ездила, их там несколько. Мне машина очень понравилась, теперь мужа уговариваю, чтоб мне такую купил.

0

567

а будь его воля, то на жигулях бы заставил учичься!))))

:D  :crazyfun: Хотя долька правды есть в его суждениях! У меня подруга училась на жигулях, так сейчас первоклассный асс, правда любит гольфики( начинала с 2,потом 3,потом 4,тут подумывает и как бы 5)! ) Лучше любого мужчины! Может это ещё от человека зависит, но уже получив права, с ней уверенно себя чувствовала в машине... да и фору давала мужчинам с многолетним опытом. Хвалили, удивляясь что девушка в 18 лет так ездит так ещё и с правами 1,5 месяца. За 7 лет ,ни одной аварии тьфу,тьфу))) А девушка ,то блондинка :crazy:

0

568

tosya1110 написал(а):

У меня подруга училась на жигулях

И я на жигулях училась. Причем на таких, что вспомнить страшно. Фору мужчинам не дам, конечно, но зато без проблем в первый раз сажусь на любую машину, без крика "я ее в первый раз вижу!".

0

569

SWETKA написал(а):

Я в Автолюбителе наGolf4 ездила, их там несколько. Мне машина очень понравилась

вот-вот_)))) значит надо туда)))

0

570

Я тоже собираюсь пойти через пару месяцев (пока не загадываю)....Сегодня обзванивала автошколы, везде сказали что с 1-го февраля стоимость увеличивается будет 2,000,000  , а в Большой медведице 1900000 и везде +топливо соответственно

Отредактировано Nastusikplusik (31-01-2012 15:02:34)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста