Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:28:20)

0

572

Юляша, вы пошли сейчас учиться?

0

573

Я училась в ДОСААФЕ на Янки Купалы. В сентябре сумма была 1 850 000 вместе с топливом, но к экзамену в Гаи нам топливо пересчитывали с учетом подорожаний) Теорию у нас преподавал Леонид Тимофеевич, старенький мужичок, работавший с самого основания автошколы)) Много ругался. но всё обошлось хорошо. И пропуски прощал, главное это ему было сдать зачеты) Но в целом объяснял очень хорошо! Поэтому у нас теорию сдала практически вся группа. Вождение началось через 2 недели после начала учебы. Могу сказать, вождения было для меня многовато) Инструктор был очень хороший) Мне очень понравилось) Я бы советовала для будущих водителей выбирать эту автошколу))

0

574

А у меня занятия с 15 февраля на пл. свободы. Заплатила 900 тыс., второй взнос через месяц 1000000 и плюс топливо. Может кто тоже в моей группе?

0

575

А я в большой медведице уже вторую неделю чёрт за ногу дёрнул туда идти очень рада пока... Завтра первый зачёт  :huh: Слегка боюс...  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

576

а у кого? кто преподаватель?

0

577

ninel написал(а):

а у кого?

Василий Валерьевич. Вроде, вменяемый дядька, объясняет хорошо, но сдавать страшно  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

578

оо, это мой преподаватель, учи учи, потому как спрашивает сильно!))

0

579

ninel, успокоила  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif

0

580

я настроила на работу!)))  первый зачет? у всех спрашивает обязанности водителя - все 13 пунктов! готова??

0

581

эх.. всегда готова!

0

582

н, вот и ладненько, вот и молодец!))

0

583

Марин@ написал(а):

Василий Валерьевич. Вроде, вменяемый дядька, объясняет хорошо, но сдавать страшно

Вот и у меня он. Дядька лучше всех по категория В. Хорошо объясняет, досконально спрашивает,но бывает грубит. Я его раз осадила! Так он до сих пор иногда бывает момент подденит меня, но по учёбе всё объяснит))) Не любит когда подсказывают, не выключают телефон на занятиях и не посещают! Сразу в черный список))) Поблажки не даёт,говорит сейчас я вам подскажу,а на дороге вам кто подскажет, там всё серьёзно, от вас зависит ваша жизнь а также пешеходов и пассажиров! Учить лучше с первой темы и не откладывать, потом на итоговой легче будет,отскакивать как орешки! Вчера у меня был внутренний, 14 числа в ГАИ! Я много не посещала,так он последние 2 недели душу вынимал, я и не злилась, понимаю что надо всё знать! В начале не привычна, как школьницу ругают, к доске вызывают, а так и лучше, чем чаще к доске, тем лучше процесс запоминания! А зачеты скажу трудней всего это 4 и 5 по счёту по главам 8-12,19 гл и 14-18,20-25гл. Им уделите внимания доскональна! Сыпаться много на них будите,если плохо знать. Перекрёстки считала неподъёмными,а сейчас поняла простейших 2 правила: 1-помеху справа,значит уступи, и 2- определи главную дорогу и отталкивайте кто проедите первым, ну и обязательно на равнозначной дороге главарь трамвай))))! Тренируйтесь на компьютере и всё сдадите!!! Удачи вам)

0

584

а на внутреннем устно спрашивали или только компьютер был??

0

585

ninel написал(а):

Спрашивал тех кто во время учёбы имел плохие оценки! Других кто отвечал хорошо,за весь период обучения -не трогал! А так как я заслужила и компьютер и билет тянула из 10 вопросов. Кстати в билете из 10 вопросов можно допустить только одну ошибку иначе перездача! Слава Богу хоть без квитанции. А вот у дадьки с бородой который тоже ведёт В категорию,он заставляет за устные пересдачи приносить квитанции. И не докажишь! Потому что в договоре прописано что за перездачу зачёта 16%,а экзамена 32%,но не сказано это для устного или письменного! Так что в каждом правиле найдется много лазеек. На того дадьку кстати много жалоб пишут,но так как он свой,всё бестолку. Так что В.В вполне адекватный мужчина))) Нам повезло :D
Кстати перед внутренним с комиссией, был же промежуточный тянули все  билеты и решали компьютер по всем темам 30 вопросов,допускается 1 ошибка! а вот с комиссией уже тех самых "отличников" устно с билетиком вдобавок!

Отредактировано tosya1110 (08-02-2012 19:48:41)

0

586

ninel написал(а):

на внутреннем устно не спрашивают, только комп 30 вопросов, вот итоговый зачет там билет устный - 10 вопросов и комп (30 чтоль)

0

587

ksu-sha написал(а):

на внутреннем устно не спрашивают

Видимо у вас все всё хорошо знали! Потому что у нас в группе 5 человек на внутреннем тянули билеты!!!

0

588

ну, значит у меня есть надежда! обойтись без устного....урааа! я вроде как всегда первая отвечала и без долгов... ждемс... у меня 17 гаи, а внутренний еще не назначили... нервыссссссссс  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/superstition.gif

0

589

nadya.chl написал(а):

А у меня занятия с 15 февраля на пл. свободы. Заплатила 900 тыс., второй взнос через месяц 1000000 и плюс топливо. Может кто тоже в моей группе?

Я тоже учусь на пл. свободы с конца декабря. Мне нравится. Преподаватели хорошие и по теории, и по вождению. И зачеты все на компе, а не устные - мне так проще, всё равно в ГАИ на компе сдавать нужно. У нас только один зачет устный был - по устройству автомобиля. Бывают билеты на листочке, но это не на зачет,  а так просто проверить свои силы. В общем мне пока всё нравится 8-)

0

590

tosya1110, спасибо за отзыв и советы ))) Первый зачёт сдала с первой попытки ))) не зря пол ночи не спала )))
tosya1110, ninel, ksu-sha, а инструктор Сергей Николаевич был у кого-нибудь? как он? Гергисевич, по-моему... Вождение уже со следующей недели, рано как-то.

+1

591

нет, нормально, у нас тоже на третьей неделе началось, зато потом успеете отъездить все часы, а это тренировка! он не в моей группе, а в параллельной, но вроде все довольны...

0

592

а я училась в автошколе на ул.Брестских дивизий.Осталась довольна!Сейчас там стоимость обучения 2.200 вместе с топливом.Срок обучения 3,5-4 мес.

0

593

ninel написал(а):

он не в моей группе, а в параллельной, но вроде все довольны...

И у меня также))) В моей Иван Иванович,постарше, да немного нервный, любит по язвить, когда не получается, типа того что медведя научили кататься на велосипеде в цирке, а тебя не научить, вроде как бы глупее медведя. У меня всё хорошо, когда молчит или разговаривает по телефону, когда начинает нервничать, я делаю ошибку за ошибкой))) На этого инструктора который у вас никто не жалуется, даже не говорили что он повышал голос или ругался! Только шутит)

0

594

Ну, а у нас Иван Иваныч во второй группе )))прикольный дядько, 2 раза заходил у нам пообщаться, а нашего инструктора в глаза не видели - он занят вождением!

0

595

Марин@ написал(а):

а инструктор Сергей Николаевич был у кого-нибудь? как он? Гергисевич, по-моему... Вождение уже со следующей недели, рано как-то.

у нас вождение через месяц начиналось.
инструктора не знаю.Мариш, а какая машина?
наш постоянно дремал :D. еду с ним по бульвару шевченко-дремет,  двигаю по проложенному маршруту - бульвар космонавтом, газоаппарат-мимо жд вокзала дальше мимо парка к крепости, очнулся от качка на повороте с моста в сторону крепости-на зубачева сворачивала. и так постоянно. :D

Отредактировано ksu-sha (09-02-2012 21:39:06)

0

596

ksu-sha написал(а):

наш постоянно дремал :D

Видать хорошо рулите, уверенно, раз позволял себе подремать :D

0

597

tosya1110, да по ходу у всех дремал. Ладно когда ты уже второй месяц катаешься,а когда ты первый раз с автодрома едешь к виктории и перед кольцом замечаешь что он дремет....было и такое у нас. :D Некоторые спецом постоянно болтали, чтоб не дремал.

Мариш, вождение, у нас по крайней мере, было недели 3 чистый автодром,  город начался гдето после зачета по знакам.

0

598

ksu-sha написал(а):

еду с ним по бульвару шевченко-дремет,  двигаю по проложенному маршруту - бульвар космонавтом, газоаппарат-мимо жд вокзала дальше мимо парка к крепости, очнулся от качка на повороте с моста в сторону крепости-на зубачева сворачивала

:D  :D  :D  надо было коленкой его, коленкой или  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/fe/2d7c51fa4f022ce999fb34093d747ffe.gif

ksu-sha написал(а):

а какая машина?

мазда 626

ksu-sha написал(а):

город начался гдето после зачета по знакам.

знаки только начинаем учить

0

599

вот и у меня город начался еще до знаков, но это ничего, все равно по началу тебе не до знаков будет, если честно))

0

600

Viki написал(а):

а я училась в автошколе на ул.Брестских дивизий.Осталась довольна!Сейчас там стоимость обучения 2.200 вместе с топливом.Срок обучения 3,5-4 мес.

И я там училась)с мая по сентябрь...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста