И я там..... по ходу инструктора там меняются..... потому как з/п неизменна уже сколько лет...
Отредактировано Svet_Л@н@ (15-02-2012 22:03:39)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста
И я там..... по ходу инструктора там меняются..... потому как з/п неизменна уже сколько лет...
Отредактировано Svet_Л@н@ (15-02-2012 22:03:39)
вот и у меня город начался еще до знаков, но это ничего, все равно по началу тебе не до знаков будет
мы усердно учим знаки ))) уже 2 занятия ))) ещё за 2 добъём и зачёт
молодцы! а у меня завтра уже внутренний экзамен по вождению, в пятницу - все: гаи...
ninel держитесь! В гаи лутше идти всё в первых рядах сдавать, чтоб не успеть испугаться! подождёте, перенервничаете будите глупить на дороге! Удачки большущей! И везенья!
а у меня завтра уже внутренний экзамен по вождению, в пятницу - все: гаи...
удачи и спокойствия!!!!
у меня 21 внутренний, 23 ГАИ...
УРАААА!!! можете меня поздравить, я сдалась!!!
итого из 23 человек группы 4 не сдали теорию, все сдали автодром и 4 не сдали вождение... как-то так....
ninel
поздравляю!
ninel
поздравляю!
мерси, девочки
Поздравляем!!![взломанный сайт]
гранд мерси
ninel
Поздравляем!теперь вы пополнили ряды водителей)))
Отредактировано Laky (17-02-2012 20:41:21)
ага ага, бойтесь, пешеходы! ))
ninel
как вообще все прошло?.. интересуюсь, поскольку самой сдавать на следующей неделе
мои поздравления...в наших рядах прибыло...
ну как? с утра минус 18, стоим возле ГАИ, а внутрь нас не пускают! мол не положено!! а то, что люди коченеют, никого не волнует... там все просто - вызывают по фамилии, и у каждого свой комп, у меня попалось 4 вопроса, абсолютно не совпадающих с диском, неожиданно! главное не начинать нервничать, я просто пропустила два первых, где не была уверена, сделала все остальное, а потом вернулась и ответила все правильно, без ошибок))) а вот кто отвечал по порядку и делал ошибку, те и пороли дальше, потому как нервы...там минус 4 человека... потом поехали на автодром, нам попались дворик и гараж, считаю, что оочень повезло, потому как вчера сдавала внутренний по вождению, а горка просто каток, покрыта льдом, присыпана снегом, при чем везде!!! т.е. машинки просто скатываются назад... там сдали все, одна дама только со второй попытки... поехали в город, к гаи, своим ходом, там сидели полтора часа без дела, потому как наш гаишник принимал на автодроме повторников, т. е. не сдавших с предыдущего раза((( замерзли жутко, а как ехать, когда ног не чувствуешь??
потом наша машинка сдавала первой, инструктор распределил, кто с кем и за кем едет, я попала в третью группу, была первой, т.е. ехала от ГАИ, прямо, поворот на Ленинградскую, мимо стадиона и там на след. остановке была замена, воти весь мой маршрут! как и говорила - не успеешь испугаться!)) но... в каждом заезде практически он выбирал жертву и цеплялся, короче 4 не сдали вождение... ну что еще вам рассказать??
ninel, поздравляю!!! Я как раз сегодня в ГАИ была,когда ваша группа под дверями стояла ))) Девушка беременная с вами была? Мне так жалко было, когда тётка на неё выступала. Выступала, конечно, по делу, но не стоило так отчитывать.
Марин@
неа, это не наши были, там еще ДОСААФ сдавал сегодня и куча повторников, вернее, как сказал один товарисч, он там уже 5!!! раз)))
ninel
спасибо! у меня 23... и уже нервничаю
Отредактировано MARINA (17-02-2012 21:30:56)
да все будет нормально! просто книжку читайте, а не комп дрессируйте, а вождение - тут как повезет)) умеешь - значит сдашь, а не так, как у нас сегодня на трехполосной дороге поворачивали из среднего ряда при этом не показывая поворот! вот так гаишник ругался
у нас сегодня на трехполосной дороге поворачивали из среднего ряда при этом не показывая поворот! вот так гаишник ругался
ничего себе )))))))
а по поводу теории - нас так муштрует наш преподаватель, что тут уже если не вызубришь ту книжку, то и на внутренний не попадешь даже... устный допуск ко внутреннему принимал - так с первой попытки никто и не сдал
устный допуск ко внутреннему принимал
ну, у нас многие сдали, в том числе и я )) вообще, все - с первого раза
ну как? с утра минус 18, стоим возле ГАИ, а внутрь нас не пускают! мол не положено!! [img]http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif[img] а то, что люди коченеют, никого не волнует... там все просто - вызывают по фамилии, и у каждого свой комп, у меня попалось 4 вопроса, абсолютно не совпадающих с диском, неожиданно! главное не начинать нервничать, я просто пропустила два первых, где не была уверена, сделала все остальное, а потом вернулась и ответила все правильно, без ошибок))) а вот кто отвечал по порядку и делал ошибку, те и пороли дальше, потому как нервы...там минус 4 человека... потом поехали на автодром, нам попались дворик и гараж, считаю, что оочень повезло, потому как вчера сдавала внутренний по вождению, а горка просто каток, покрыта льдом, присыпана снегом, при чем везде!!! т.е. машинки просто скатываются назад... там сдали все, одна дама только со второй попытки... поехали в город, к гаи, своим ходом, там сидели полтора часа без дела, потому как наш гаишник принимал на автодроме повторников, т. е. не сдавших с предыдущего раза((( замерзли жутко, а как ехать, когда ног не чувствуешь?? [img]http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif[img]
потом наша машинка сдавала первой, инструктор распределил, кто с кем и за кем едет, я попала в третью группу, была первой, т.е. ехала от ГАИ, прямо, поворот на Ленинградскую, мимо стадиона и там на след. остановке была замена, воти весь мой маршрут! как и говорила - не успеешь испугаться!)) но... в каждом заезде практически он выбирал жертву и цеплялся, короче 4 не сдали вождение... ну что еще вам рассказать??
А нас запустили, ровно в 8 в Гаи, потому что первые кто сдавали была наша автошкола! А вот насчёт вопросов вы правы полностью! Если сомневаешься пропусти, если сделаешь ошибку будешь нервничать и можешь завалить! Попались 3 вопроса которых у нас не было. На автодроме у нас принимал лысый с усами, нам баба Нина дала 2 элемента самых лучших: горку и боковую, так наши инструктора за голову хватались, думали все завалим. Все здали с первой попытки. Только беременную заставил идти на вторую попытку из-за того что колеса чуть на 15 см выступали из боковой парковки. На горке скат допустим до 30 см. Гаишник прям таки наверно расстроился что некого завалить и срывался на беременной так как она оказалась последней на автодроме, потом она ехала в город,чтоб заодно и уже его сдать, придирался к ней, но грубой ошибки не дождался! В городе ко всем придирался и с каждого захода заваливал по одному. В моем заходе оказалась,я, третья по счету. Стал орать чего я сижу, типа сразу села и едь в ту еже секунду. А я выезжая с остановке , смотрю едят машины, пропускаю, так орать стал, с перепугу поехала, приписал, не уступила дорогу автомобилю-создание аварийной ситуации, пошла на пересдачу))) Если хотят завалить для отчетности, найдут за что!
А насчёт того что погодка конечно -жесть. Ноги немые, педали не чувствуешь, делаешь как учили. Правда нас впускали погреться, иначе были бы ледышками. Минус туалета в Гаи не было, бегали напротив. У нас передатчиков принимали после нас. Так что советую если есть выбор идти первым и в первом заходе и первым в самом выезде! Последних валят, когда видят что все практически сдали, а где не сдатчики? Нету?! Счас будут!
Отредактировано tosya1110 (17-02-2012 22:05:57)
Если хотят завалить для отчетности, найдут за что!
это точно...
ну, если мое мнение интересно, то из 4 не сдавших город - два реально были не готовы, а два - гаишник придрался для статистики... не без этого...
Ошибки часто совершаемые:
1. Не показал поворотник.
2. Разворачивается не с той полосы или после разворота не на ту полосу! Если едишь по левой, то и поворачивай на левую, если по правой то и поворачивай на правую, может из-за этого придираться!
3. Выполнять команды, сказал налево, как хочешь, вернее по правилам поворачивай налево, не повернёшь- отказ от исполнения! Грубая ошибка
4.Не уступил дорогу машине, пешеходу грубая ошибка-создание аварийной ситуации.
5.Со скоростью 20-40 км/ч едишь не по крайней правой-ошибка. А ведь мы все учились ездить со скоростью 40км/ч! Многим на это закрывает глаза, но ели хочет завалить припишет!
ну, я ехала 48 км/ч, соответственно на четвертой передаче во время экзамена наоборот, посмотрел, что владею, и остался доволен!
ну, я ехала 48 км/ч, соответственно на четвертой передаче во время экзамен
Умничка! У нас пацан ехал 20-30 км/ч так его это так взбесила, что он начал ругаться что в городе нормально надо ехать а не тащиться как черепаха! Завалил.
как сказал мне мой инструктор, нужно вести себя уверенно, показать, что ты все умеешь и можешь, тогда и отношение к тебе будет соответствующее! я заглохла один раз - а виду не показала, подумаешь, все глохнут, и со стажем, и без, мороз батенька))
просто книжку читайте, а не комп дрессируйте
ну не знаю, я ее вообще ни одного разу не открывала, все сдала нормально. Нет ничего страшного в вопросах в ГАи, если мозги соображают.
Автошколы Бреста 2 | Автомобиль | 19-09-2020 |
Просто болтушка- 9 | Архив (разное) | 19-01-2012 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Мы на дорогах) - 2 | Автомобиль | 11-04-2018 |
Просто болтушка-5 | Архив (разное) | 09-06-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста