Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Пошла и я учится на Брестских Дивизий. Преподаватель Сергей Анатольевич - очень понравился, объясняет все живо, доходчиво, с множеством примеров, с юмором, в общем на его занятиях не скучно. Пока я довольна.

0

662

А я пошла в ДОСААФ. Группа молодая, преподаватель Дрозд Игорь Валерьевич - очень живой такой, интересно преподает все на примерах, доступно, немного с юмором.  В начале занятий пару человек вызывает к доске, спрашивает пройденный материал, ставит отметки. Правда не знаю на что они влиять будут, но я уже 8-ку заработала. В среду уже первый зачет. В общем я так сомневалась или идти, но пока не жалею. Уже даже иногда машину в интернете себе выбираю. :-D

0

663

Я училась в автошколе "Большая медведица". Было очень удобно после работы бежать на занятия. Преподавателя звали Кучинский Виктор Алексеевич. Оооочень пребовательный дядька. Учили так, что от зубов отскакивало. Каждый раз к доске вызывал, оценки ставил. Прям, как в школе! Те, кто не сдавал зачёты с первого раза, давал ещё одну попытку, а потом уже за квитанцией отправлял. Было стыдно в грязь лицом ударить, поэтому приходилось всё учить. Смешно было, как мужчины уже в возрасте стояли у доски, не зная правильного ответа, и ждали подсказок. )))В общем, я осталась довольна, что выбрала именно это автошколу. Знаю, что в этой автошколе очень высокий процент сдачи теории в ГАИ, поэтому к экзамену в ГАИ были допущены те, в ком он был уверен.

Отредактировано Люся (07-04-2012 00:54:54)

0

664

Девочки, принимайте и меня в ряды водителей! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  Мы сегодня в ГАИ сдавали. Училась в ЧУП "Марцишко", всем довольна, сдала всё с первого раза.

Отредактировано Nadushka (07-04-2012 22:24:36)

0

665

Nadushka
поздравляю))))!!  умничка)
Надюш, а где они находятся? я видела их машинки по городу, но телефончик записывать не успевала.

0

666

Nadushka

и я поздравляю, сама только через это все прошла! знаю, что это!!!  :yep:

0

667

Linka написал(а):

а где они находятся?

на площади свободы

0

668

Linka
ninel
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!
Я сама очень довольна, сегодня вот уже возила всю семью в магазин)))) (уж очень хотелось покататься на нашей машинке)
А находится школа на пл. Свободы, 13 их тел. 23-98-62, мтс:698-98-62 (если нужно))))

0

669

Девочки, которые учились в "Большой медведице", к вам вопрос: на внутреннем итоговом сдаётся компьютер и устно или только компьютер?
И пожалуюсь сразу: Василий Валерьевич нас бросил - ушёл в отпуск. Завтра узнаем, кто дальше будет... не люблю такого (

Отредактировано Марин@ (09-04-2012 11:02:09)

0

670

я училась там, уже рассказывала выше, что на внутреннем у нас был только комп, потому что, как сказал василий валерьевич, группа сильная и хорошо училась, отметки в журнале в основном 4,5, поэтому устный нам отменили...

0

671

ninel, спасибо. у нас 4,5 из группы у 2-х человек  :suspicious:  из-за остальных, я так понимаю, нам тоже придётся сдавать устно  :canthearyou:

0

672

проблема в том, что они все равно вам заренее не скажут, будет ли устный, нам только на экзамене самом сообщили, что будем сдавать только комп  :dontknow: правда, во время учебы преподаватель говорил, что от успехов группы зависит, будем ли сдавать, так что у нас все старались, и вот результат!  :flirt:

0

673

Девочки, а может кто-нибудь обращался к частному инструктору. Посоветуйте. После перерыва, необходимы пару уроков по городу. Интересно, в  Бресте такое практикуется?

0

674

ani0311,вроде где-то слышала,что есть что-то официальное,но не знаю точно.а если не найдете,то обращайтесь в личку,что смогу подскажу

Отредактировано Оленька С. (25-04-2012 14:56:46)

0

675

ani0311
На канале Буг-тв иногда есть реклама таких инструкторов.

0

676

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:25:03)

+1

677

Joanna
О, спасибо, и себе запишу, а то за руль никак не решусь сесть.

0

678

ani0311 на дубровке в автошколе можно. я когда заканчивала, инструктор сказал, что если забудешь как ездить можно заплатить в их школе и на их машине или на своей будут учить.

0

679

Я училась на Брестских Дивизий. Преподаватель Любовь Сергеевна (очень строгая, но сколько времени прошло вспоминаю ее) Очень требовательный преподаватель, все ходили на занятия и учили

0

680

ani0311 написал(а):

Девочки, а может кто-нибудь обращался к частному инструктору. Посоветуйте. После перерыва, необходимы пару уроков по городу. Интересно, в  Бресте такое практикуется?

Точно есть!

Ирина Е. написал(а):

на дубровке в автошколе можно.

- достоверно 100%

0

681

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:24:47)

0

682

Девочки, спасибо большое!!!!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif А то не знаю кто больше нервничает я или мой муж. Пока училась, думала,что водить машину-это про меня. Ни дороги, ни машину  не боялась. Но стоило сесть рядом мужу, я поняла истинный смысл слова "истиричка". Это про моего мужа.Так что придётся опять обращаться за помощью к инструктору и возвращать уверенность в себе. Теперь главное  обратиться по адресу к профессиональному человеку: не хочется зря выкинуть деньги.Ещё раз спасибо!

0

683

Практикум по вождению

ani0311 написал(а):

я поняла истинный смысл слова "истиричка". Это про моего мужа.

ani0311, это нормальное состояние всех мужей, когда жена начинает ездить. У меня все подруги через это прошли, и я в том числе. Причём, вопил не потому что плохо езжу, нет, а потому что "большой расход бензина, не вовремя переключила передачу, некрасиво объехала ямку и т.д."
Когда я за рулём, а мужчина сидит рядом, я начинаю понимать истинное значение термина «Помеха справа»...

0

684

Зайка написал(а):

Причём, вопил не потому что плохо езжу, нет, а потому что "большой расход бензина, не вовремя переключила передачу, некрасиво объехала ямку и т.д."

Мой в последнее время нашел замечательный способ с этим бороться))) Рассказываю (главное, мужьям не говорите!!!):
Я за рулем, муж сбоку. Едем. Реплики мужа:
- Газ сильно жмешь, а сцепление еще не отпустила... Ну сцепление наверное в косарь обойдется... В ямку вскочила, а подвеска и так постукивает. Ну все равно *** менять, заодно и *** поменяем, плюс десяточка. Тут камешки насыпаны, а ты не тормозишь, ща в стекло влетит, впрочем, стекло и так коцаное, но оно с подогревом у нас, тож не меньше тридцати за него  отдадим... Вот тот Инфинити, об который ты чуть не затормозила, стоит больше нашей страховки, еще все деньги из заначки придется достать...
И все это абсолютно спокойным голосом, держа в руках калькулятор.
Девочки, действует на 100%!!! Так ездишь аккуратно)))

+2

685

GALA,мы учимся с вами в одной группе у Сергея Анатольевича http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

686

Люся написал(а):

Я училась в автошколе "Большая медведица". Было очень удобно после работы бежать на занятия. Преподавателя звали Кучинский Виктор Алексеевич. Оооочень пребовательный дядька. Учили так, что от зубов отскакивало. Каждый раз к доске вызывал, оценки ставил. Прям, как в школе! Те, кто не сдавал зачёты с первого раза, давал ещё одну попытку, а потом уже за квитанцией отправлял. Было стыдно в грязь лицом ударить, поэтому приходилось всё учить. Смешно было, как мужчины уже в возрасте стояли у доски, не зная правильного ответа, и ждали подсказок. )))В общем, я осталась довольна, что выбрала именно это автошколу. Знаю, что в этой автошколе очень высокий процент сдачи теории в ГАИ, поэтому к экзамену в ГАИ были допущены те, в ком он был уверен.

Отредактировано Люся (07-04-2012 00:54:54)

Полностью согласна!Училась там же и у этого преподавателя.Рада,что училась именно там!

0

687

Люся написал(а):

в этой автошколе очень высокий процент сдачи теории в ГАИ, поэтому к экзамену в ГАИ были допущены те, в ком он был уверен.

Нда... Тоже у него доучиваемся. У нас группа очень одарённая, наверное: из 18 к внутреннему экзамену допущены 7 человек. Сегодня внутренний был... печальная ситуация, совсем печальная.

0

688

lenmed написал(а):

GALA,мы учимся с вами в одной группе у Сергея Анатольевича

Серьезно? Давайте знакомиться.

0

689

Марин@ написал(а):

Нда... Тоже у него доучиваемся. У нас группа очень одарённая, наверное: из 18 к внутреннему экзамену допущены 7 человек. Сегодня внутренний был... печальная ситуация, совсем печальная.

Естественно всех заставить учить невозможно,разные люди есть.У нас на сдаче компьютера в ГАИ, из тех кто был допущен, не сдал только один человек,да и то просто быстро нажала не подумавши.

0

690

На самом деле все эти билеты в голову уже сами забиваются, если часто решать. Сдать на компе легко. Только реально лучше не торопиться.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста