Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Училась в автошколе "Автолюбитель" мне все понравилось. Очень клевый преподаватель был - Литовчкик Евгений Александрович.правда, сейчас уже уволился...сдала все зачеты и экзамены с первого раза

0

692

Кто учился на Суворова(гимназия №6),поделитесь,пожалуйста,впечатлениями!

0

693

Девочки, а есть автошколы, в которых обучение длится меньше 3 месяцев или, может, где можно сдать на права экстерном?

0

694

Принцесскина мать написал(а):

Девочки, а есть автошколы, в которых обучение длится меньше 3 месяцев или, может, где можно сдать на права экстерном?

Дума. что нет - не должно быть в принципе. Другой вопрос что всегда можно договориться в отношении посещения/непосещения занятий...
но это ответственность.....  кто ее на себя возьмет :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  официально никто....
а так могут  пропуски "не замечать"

0

695

А я только в пятницу иду учиться в "Автолюбитель". Одна подруга ходила в "Досааф", сказала что там очень строго, но ей это и понравилось, она уверенно села за руль. А другая подруга недавно закончила автошколу "Большая медведица", ей не понравилось, говорит не учат толком ездить. вообщем жалеет что туда пошла.

0

696

natalechka3101 написал(а):

закончила автошколу "Большая медведица", ей не понравилось, говорит не учат толком ездить

Вашей подруге просто не повезло с инструктором. Такие экземпляры, которяе "не учат ездить", есть в любой автошколе. У мен в БМ был замечательный инструктор: уравновешенный, спокойный, всё объяснял, катались на каждом занятии 1,5-2 часа и на каждом по всем крупным перекрёсткам в городе + все маневры.

0

697

Согласна с вами, по ее словам инструктор у нее был "никакой"..

0

698

Вот и я училась в Большой Медведице, и все боялась, что мне в инструкторы попадет какой-нибудь неадекват, ругающийся матом и прочая... но дядечка был супер! как я говорю - люблю, когда мужчина на своем месте работает!  :yep: отъездила по полной программе, и очень ему благодарна!  :cool:

0

699

Девочки кто учился в автошколе на Пл.Свободы? Расскажите хорошие там инструкторы.

0

700

Я там училась. В посте 460 написано.

0

701

АвтошколыИнтересная таблица. Для тех, кто собирается идти учиться, можно отследить процент успеваемости.

0

702

Записалась в Мартишко на пл. Свободы. Выходные дни с 23 сентября. Пошла читать про справку.

0

703

ninel написал(а):

Вот и я училась в Большой Медведице

Нинель, сориентируйте, что там у них сейчас с ценами? Сколько стоит обучение?

0

704

Зайка написал(а):

АвтошколыИнтересная таблица. Для тех, кто собирается идти учиться, можно отследить процент успеваемости.

Получается самый низкий процент неудовлетворительной сдачи экзамена в ГАИ учащихся из "Брестской областной АШ "ОО БОАМЛ". Только плохо, что школа находится на дубровке, неудобно добираться.

0

705

Ирэн написал(а):

что там у них сейчас с ценами? Сколько стоит обучение?

сколько сейчас не знаю, училась с ноября по январь, сдавалась в феврале, платила 1550.000 в ноябре плюс за топливо потом, но сколько - зависит от машины и расхода, у меня получилось около 300.000 еще

0

706

ninel написал(а):

Вот и я училась в Большой Медведице, и все боялась, что мне в инструкторы попадет какой-нибудь неадекват, ругающийся матом и прочая... но дядечка был супер! как я говорю - люблю, когда мужчина на своем месте работает!   отъездила по полной программе, и очень ему благодарна!

Получается мы с вами вместе учились.Но помоему у нас было с сентября по январь.Я училась на вечернем.А вы?

0

707

УО "Брестский государственный учебный автомобильный комбинат"

вот, если эта та что на маяковского, то я там училась. как грит муж купили права и ладно, я тебя научу ездить :rofl:

0

708

tomusik написал(а):

УО "Брестский государственный учебный автомобильный комбинат"

Нет - это на Брестских дивизий, но не автолюбитель, а госучереждение. К переездам ближе, с собственным автодромом, что очень даже удобно. И полтора года назад - цены там были самые низкие.

0

709

Птичка
я напрочь забыла як моя называлась. там государственный учебный автокомбинат для школьников. автодром ДОСААФ. я училась в прошлом году, в октябре с правами стала, тоже были невысокие ценники. мульен с копейками встал, плюс бензин. если не ошибаюсь. препод вечно с перегаром. инструктор ничаво такой. но пока сама не стала водить под мужним контролем тупила и боялась машины.
зы. нашла

«Межшкольный учебно-производственный комбинат трудового обучения и профессиональной ориентации учащихся г. Бреста»

от тута я училась.

Отредактировано tomusik (21-08-2012 23:08:28)

0

710

Княгиня написал(а):

Получается самый низкий процент неудовлетворительной сдачи экзамена в ГАИ учащихся из "Брестской областной АШ "ОО БОАМЛ". Только плохо, что школа находится на дубровке, неудобно добираться.

Ну эта таблица не показатель, от лбов тож кой че зависит. Есть отдельные индивидуумы, которые считают - заплатил и забыл, учить не надо. А вот в плане вождения....  не знаю есть ли где такое, чтоб инструктора так подстраивались под учеников - ну днем понятно, а в 17 - 21 час....  не знаю...  плюс маршрут можешь сам диктовать...

0

711

Svet_Л@н@ написал(а):

маршрут можешь сам диктовать.

Не, маршруты должны быть у всех одинаковые и утверждённые выше. Другое дело, все ли их соблюдают.

Svet_Л@н@ написал(а):

А вот в плане вождения....  не знаю есть ли где такое, чтоб инструктора так подстраивались под учеников

В смысле? Мой всегда под меня подстраивался. Говорю: по графику не могу и подбирали время вместе. Проблем с этим не было.

0

712

Зайка написал(а):

Не, маршруты должны быть у всех одинаковые и утверждённые выше. Другое дело, все ли их соблюдают.

Я тоже так думала...  Скажем в УО БГУАК именно так... но...

Зайка написал(а):

В смысле? Мой всегда под меня подстраивался

а попробуйте в том же УО БГУАК договориться о вождении после 18
Я не к тому чтобы поспорить просто сравниваю то, что знаю, о др ничего сказать не могу

Отредактировано Svet_Л@н@ (21-08-2012 23:39:04)

0

713

Svet_Л@н@ написал(а):

а попробуйте в том же УО БГУАК договориться о вождении после 18
Я не к тому чтобы поспорить просто сравниваю то, что знаю, о др ничего сказать не могу

Так мы ж не спорим, а рассуждаем))
Просто скорее всего вечером всё уже заранее расписано, люди-то работают, вот и ездят после работы, чтоб не отпрашиваться.  Или от инструктора зависит.
В Мартишко накануне они раздавали листы и каждый вписывал своё желательное время вождения на месяц. Если потом на желаемое время не получалось, просто договаривались с инструктором. В моём случае проблем не было. У кого-то может и были)))

0

714

полия15
я тоже на вечернем, но точно помню - первое занятие было 11 ноября, в гаи сдавалась 17.02

0

715

Зайка написал(а):

В Мартишко

я ж говорю что за другие не знаю, а на Бр дивизий последнее вождение в 17(даже в 16 с копейками) - и трава не расти
Время можно менять( с кем то меняться), по после 18 ни одна машина за ворота не поедет( сколько помню там так)
и маршруты утвержденные(не понимаю только кто такие утверждал, что по ним научить можно, они устарели)
У меня такое чувство что директор сам эту школу обанкротить пытается, чтоб потом за бесценок выкупить....

0

716

ninel написал(а):

полия15
я тоже на вечернем, но точно помню - первое занятие было 11 ноября, в гаи сдавалась 17.02

У меня был старый препод. с бородой.

0

717

полия15 написал(а):

с бородой

это паралельная нам группа,  у нас молодой

0

718

Княгиня написал(а):

на Дубровке автодром,  а теорию помимо Дубровки они преподают на Вульке и еще где-то....

0

719

MARINA написал(а):

на Дубровке автодром,  а теорию помимо Дубровки они преподают на Вульке и еще где-то....

Кстати да, эт точно

0

720

Девочки, может у кого-нибудь остались диск и билеты по ПДД (не позже 2011 года), я бы с удовольсвием купила. И еще, может кто-то учился в ДОСААФ у Банного Василия Владимировича? Как он как преподаватель?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста