Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

kotja14
у меня есть диск, с удовольствием вам его предоставлю )

0

722

а я пошла учиться в "Автолюбитель" пока все устраивает
но вождения еще не было)))

0

723

Наташа Ц.
А препод кто?

0

724

а я сегодня заключила договор с Марцишко. Первое занятие в день выборов.

0

725

Наташа Ц. написал(а):

Хорошая автошкола, я ее недавно закончила. Виктор Викторович - хороший преподаватель, а вождение было у Анатолия Анатольевича (думала никогда не поеду, научил)

0

726

kotja14 я недавно у него училась  мастера по вождению говорили что оч. строгий, но я этого сильно не ощутила. Главное не пропускать занятия.

0

727

kotja14 написал(а):

И еще, может кто-то учился в ДОСААФ у Банного Василия Владимировича? Как он как преподаватель?

Я год  назад училась у него. Нормальный преподователь, любит, когда  занятия  посещают  без  пропусков, пораньше  с  занятий  не  отпустит.  Напрягали  постоянные  опросы  пройденного. Конечно, это  надо, полезно и т.д. Но  каждый  человек  индивидуален, я - стеснительный  человек, мне  легче  контрольные  вопросы  на  компе  порешать, чем  публично  перед  всей  группой  отвечать. А  вообще, думаю, что  в любой  автошколе  самое  важное - мастер  по  вождению. Мне не  повезло, меняла  на  другого.

0

728

SWETKA написал(а):

Наташа Ц.
А препод кто?

Николай Иванович)))

0

729

Наташа Ц.
Не, этого не знаю.

0

730

SWETKA написал(а):

Наташа Ц.
Не, этого не знаю.

красавчик такой  :flirt:  еще и инструкторов заменят иногда

0

731

Наташа Ц.
Молоденький такой и спрашивает пройденные темы устно?

0

732

SWETKA написал(а):

Наташа Ц.

да, точно он

Отредактировано Наташа Ц. (18-09-2012 17:38:16)

0

733

У моей подруги муж у него учился, остался очень доволен.

0

734

А мне понравилось в автошколе на Дубровке. "БОАМЛ" называется. Замечательный преподаватель попался и инструктор тоже суперский.

0

735

Арина написал(а):

А мне понравилось в автошколе на Дубровке. "БОАМЛ" называется. Замечательный преподаватель попался и инструктор тоже суперский.

А училась давно? кто инструктор

0

736

Наташа Ц. написал(а):

SWETKA написал(а):
Наташа Ц.
да, точно он

У меня он был, в июне сдала, припод хороший - научит, любитель попугать, но на экзамене даже помогал!

0

737

Наташа Ц. написал(а):

но вождения еще не было)))

аННА590 написал(а):

Хорошая автошкола, я ее недавно закончила. Виктор Викторович - хороший преподаватель, а вождение было у Анатолия Анатольевича (думала никогда не поеду, научил)

Разделяю мнение.:-)И я в прошлом году у В.В. отучилась. Инструктора правда не помню(2 было, в отпуск первый ушёл).

0

738

Svet_Л@н@ написал(а):

А училась давно? кто инструктор

Инструктор Семенюк Виктор Николаевич. А училась в прошлом году, в октябре права получила. СЕйчас там брат учится. Правда в филиале на Вульке.

0

739

Арина написал(а):

Правда в филиале на Вульке.

вождение все равно те же инструктора, что и у тех, что учатся на месте

0

740

Svet_Л@н@ написал(а):

вождение все равно те же инструктора, что и у тех, что учатся на месте

Да иструктора те же

0

741

Роса написал(а):

Мне не  повезло, меняла  на  другого.

Роса, а если не секрет, что за мастер не понравился? Может посоветуете кого-то по отзывам одногруппников или по личному опыту?

0

742

теперь напишу про свою школу "Автолюбитель":все было отлично, до начала сдачи денег. Мне обещали, что раз я не могу ходить на вождение по будням, буду хоть по субботам и воскресеньям. Деньги заплатили. Сегодня распределили к инструктору, который не работает по воскресеньям. Следовательно у нас 20 занятий, это мне надо будет учиться еще 5 месяцев. При этом он на меня наорал, что не будет со смой так долго возится. В свою очередь директор, Годованая Татьяна Петровна, при всей группе тоже начала орать, что это ваши проблемы, раз вы не можете ходить на вождение. Я теперь просто в ауте и не знаю, что делать дальше. С такими успехами, я бы нашла себе другую школу.
Начала орать, что вернут мне деньги, но дело-то не только в деньгах, я потратила кучу своего времени, а мне его очень жалко. учиться дальше именно тут совсем не хочется((( Вот такая у меня история.

Отредактировано Наташа Ц. (30-09-2012 15:47:34)

0

743

Наташа Ц. написал(а):

Начала орать, что вернут мне деньги,

Я бы забрала, и впридачу книгу жалоб попросила бы. Вы им кто: девчонка-малолетка? Что за манера орать? Все взрослые люди и должны решать вопросы спокойно и уважительно. А нет, так и до свидания.

0

744

Зайка написал(а):

Я бы забрала, и впридачу книгу жалоб попросила бы.

не факт, что отдадут, я же проучилась месяц уже. Так жалко потраченого времени... мне так нужны права детей из сада забирать, а уже холодает, сад далеко(((
Не понимаю, как женщина директор может опускаться до такого ора, ну не красиво все это

0

745

Зайка написал(а):

Я бы забрала, и впридачу книгу жалоб попросила бы. Вы им кто: девчонка-малолетка? Что за манера орать? Все взрослые люди и должны решать вопросы спокойно и уважительно. А нет, так и до свидания.

100%

Наташа Ц. написал(а):

не факт, что отдадут, я же проучилась месяц уже

Смотря как к этому вопросу подойти. И....Прочтите внимательно свой договор, что и как в нем оговорено

Наташа Ц. написал(а):

Мне обещали, что раз я не могу ходить на вождение по выходным, буду хоть по субботам и воскресеньям.

(правда сама не поняла что вы этим сказали)
Любая а/ш "живет" за счет учеников, так что это они вам должны, а не вы им.
Они продают услугу - выше обучение....  здесь точно так же действует закон о защите прав потребителя
Другой вопрос, захотите ли их(права) отстаивать

0

746

Я думаю, что в данной ситуации было так: они на словах говорили, что можно будет на вождение ходить по выходным, а в договоре написана совсем другая песня. И тут уж по закону о защите прав потребителя права автошкола.

Отредактировано rina (30-09-2012 17:47:04)

0

747

rina написал(а):

Я думаю, что в данной ситуации было так: они на словах говорили, что можно будет на вождение ходить по выходным, а в договоре написана совсем другая песня. И тут уж по закону о защите прав потребителя

вот именно так и было, т.к. там есть инструктора, которые так работают

0

748

Наташа Ц кто именно Вам Это казал?
когда я там училась, мне сразу сказали что вождение будет в основном по будним дням несмотря на то что группа выходного дня  (говорили и тогда когда я просто обзванивала еще школы).... думаю ходить только по выходным этого будет недостаточно, будут забываться навыки за неделю, мне кажется что ни одна автошкола не предоставит вам таких условий. Я сама пошла учиться на права ради того что бы в детсад старшенькую возить.

0

749

Наташа Ц., а кто инструктор?

0

750

Nastusikplusik написал(а):

мне сразу сказали что вождение будет в основном по будним дням несмотря на то что группа выходного дня

да, но те, кто сказал, что так не могут, им сами так предложили, это я и еще пару человек

SWETKA написал(а):

Наташа Ц., а кто инструктор?

сергей денисович

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста