Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Наташа Ц., у них там что не хватает учеников что ли , так решили таким образом заманивать, в общем вам не повезло(((

0

752

Наташа Ц., попробуйте поговорить с другими инструкторами, может кто и согласится. Но не стоит забывать о том, что они тоже люди и имеют право на отдых. )))))

0

753

Nastusikplusik написал(а):

не кажется что ни одна автошкола не предоставит вам таких условий

Вот как раз та что по соседству точно предоставит

SWETKA написал(а):

Наташа Ц., попробуйте поговорить с другими инструкторами

тоже вариант, всегда можно сменить инструктора, тем более что

Наташа Ц. написал(а):

при этом он на меня наорал, что не будет со смой так долго возится.

Да и вообще - кто ищет, тот найдет

0

754

Наташа Ц. написал(а):

Следовательно у нас 20 занятий, это мне надо будет учиться еще 5 месяцев

Наталья, я тоже не могла ходить в будние дни,  было еще несколько человек, нас распределили к Анатолию Анатольевичу Строчка, этот инструктор работал по выходным но и конечно 2 раза по будням получалось, но он подстраивался под нас, предлагал варианты. Может попробуйте с нему попроситься.

Отредактировано аННА590 (01-10-2012 06:26:10)

0

755

Наташа Ц.,не расстраивайтесь раньше времени.там есть машины на которых работают по два инструктора,т.е. в автошколе они работают в свободные от основного места работы дни и в субботы и в  воскресенья в том числе.сама вчера видела один из их матизов-работал,черный гольф0770-работал и у них еще есть несколько таких машин,которые так работают.я бы посоветовала вам подойти поинтересоваться у них.если надо,то могу узнать какие еще там машины так работают,но ,если чорный гольф на вашей группе,советовала бы его

Отредактировано Оленька С. (01-10-2012 14:23:23)

0

756

Девочки, а у меня насущный вопрос - сильно ли отличаются билеты в ГАИ от билетов в автошколе?

0

757

rina
не сильно, просто нужно внимательно читать, т.к. картинка может быть такая же, а вопрос немного отличаться)) Очень много вопросов один в один совпадают.

0

758

rina написал(а):

сильно ли отличаются билеты в ГАИ от билетов в автошколе?

уже отвечали не раз в этой теме, повторю еще
"у меня попалось 4 вопроса, абсолютно не совпадающих с диском, неожиданно! остальные просто другая формулировка была... главное не начинать нервничать, я просто пропустила два первых, где не была уверена, сделала все остальное, а потом вернулась и ответила все правильно, без ошибок))) а вот кто отвечал по порядку и делал ошибку, те и пороли дальше, потому как нервы..."

0

759

Катя, формулировки вопросов и картинки немного разные, а смысл один и тот же. ))))

0

760

ninel написал(а):

главное не начинать нервничать

Полностью согласна. Времени достаточно, поэтому сначала обязательно лучше просмотреть все вопросы, а потом отвечать медленно, перечитывая несколько раз) У нас одна дамочка в автошколе все зачеты и экзамен без ошибок, такая уверенная была... а в ГАИ первые 2 вопроса и неправильно, в результате не сдала. Торопиться не куда, рассудительнее нужно быть!

0

761

kotja14 написал(а):

Роса, а если не секрет, что за мастер не понравился? Может посоветуете кого-то по отзывам одногруппников или по личному опыту?

Извиняюсь, что сразу не ответила, не просматривала тему. Мастер по вождению, которого пришлось менять, у Вас уже не будет. Он бывший мент, взял одну группу для подработки, сейчас уже в автошколе  не  работает. У меня еще  была уважительная  причина, что бы попросить  поменять  на  другого  мастера: не  могла  ходить на  вождение  в  рабочее  время, только  после  17,00. А этот  товарищ пошел  на  принцип: у него  рабочий  день до 17,00. Кстати, тоже  голос  повышал (и  это  за  мои  же  деньги). Я просто  пошла  к  руководству автошколы, объяснила  причину, попросила  другого  мастера  по  вождению. Мне  пошли  навстречу, поменяли. Ездила  потом  с  парнем (фамилию не знаю), зовут  Станислав. Нормальный, никогда  не  орал. Может  он и не такой  опытный, как  хотелось бы,особых  секретов  вождения не  открыл, зато  и  не  отбил  охоту ездить, страха ездить по  городу  с  ним  тоже  не было. За  это ему огромное  спс.

Отредактировано Роса (01-10-2012 22:20:33)

0

762

Cпасибо, девочки. Мне надо сдавать первый зачет. Чего-то так боюсь. Хотя на тренажере сдавала и на ПДД.Бай сдавала всякий раз (правда, бывало по одной ошибке по глупости сделанной).

0

763

а мне, девочки, дали машинку, буду по выходным учиться, но четко дали понять, что будут проблемы со сдачей. Так что пожелайте мне удачи))) А, и еще поблагодарили за отзыв в интернете. Вот так-то...ищем крышу.

0

764

Наташа Ц.
не переживайте, все будет хорошо

Наташа Ц. написал(а):

что будут проблемы со сдачей

а какие могут быть проблемы, ведь все сдается на компе

Наташа Ц. написал(а):

Так что пожелайте мне удачи)))

удачи

0

765

rina написал(а):

Мне надо сдавать первый зачет. Чего-то так боюсь.

Я тоже жутко боялась первого зачета, аж тряслась вся, но сдала с первого раза без проблем, остальные были уже гораздо легче, так что спокойствие - все будет хорошо!

0

766

натали10 написал(а):

какие могут быть проблемы, ведь все сдается на компе

С вождением. Особенно со сдачей внутреннего экзамена. У нас в автошколе училась бывшая начальница инструктора, которую он злостно ненавидел, полгода сдавала на момент моего окончания школы. А инструктор обещал, что год будет сдавать (то пешехода не заметила, то поворот поздно включила, то еще что-нибудь).

0

767

Наташа Ц. написал(а):

А, и еще поблагодарили за отзыв в интернете.

^^ дал результат

Наташа Ц. написал(а):

но четко дали понять, что будут проблемы со сдачей

постарайтесь найти общий язык с преподом(я не о мат части - чисто по человечески)
ибо "тормизить" могут внутри(не допуск к экзамену или не сдача)
ваша задача сейчас учиться, и признаться, думаю если с этим проблем не будет, никто на рожен не попрет и чинить препятствий не будет. Не думаю, что им нужны проблемы.
Так что не переживайте, все будет хорошо!

0

768

Svet_Л@н@ написал(а):

постарайтесь найти общий язык с преподом(я не о мат части - чисто по человечески)
ибо "тормизить" могут внутри(не допуск к экзамену или не сдача)

пока по тел, все с ним отлично, с теорией тем более
ну а пока больше писать ничего не буду, но про экзамен внутри не парюсь сильно, т.к. есть на то причины, больше боюсь ГАИ, хотя не одна я такая
да и никто не гонит сдавать с первого раза)))
всем спасибо за поддержку

Отредактировано Наташа Ц. (02-10-2012 15:03:31)

0

769

Ох, а у меня с автошколой вообще полные непонятки, отучилась я, сдала внутренний-теорию и на этом все, т.к. за две недели до сдачи я умудрилась сломать руку и водить не могла. И к теории в ГАИ не была допущена, тк не доездила 2 вождения. Вот и зависла я... Гипс сняли, но рука еще болит, да и в движениях ограничена, надо разрабатывать, а уже прошло 2 месяца, теория начинает забываться, опять придется все учить-повторять, да и за рулем столько не сидела... Эх...

0

770

GALA
вам конечно не повезло((( но придется не учить а вспоминать, это легче

0

771

Ура! Первый зачет сдан. Руки слегка тряслись, но самые сложные для меня вопросы (недостаточная обзорность и недостаточная видимость - все время путаю) не попались.
Теперь самое страшное - учить знаки.

0

772

rina написал(а):

повесь в туалете, на кухне на холодильник, в прихожей (где малых собираешь). В общем везде и проблем нет, выучишь!
Самое сложное - безопасность (выучить трудно, а понять, пока не поковыряешь машину, еще труднее).  А кто инструктор?

0

773

rina написал(а):

самое страшное - учить знаки.

не, это как раз самое не страшное, особенно если зрительная память в порядке!))

0

774

Мила написал(а):

А кто инструктор?

Михал Михалыч с усами такой.
У меня с логикой вроде проблем не было (за редким исключением). Надеюсь, это мне поможет.

Отредактировано rina (14-10-2012 22:59:01)

0

775

rina написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  эт самое простое
глаза бояться - а руки делают.....  типа того и здесь
все выучишь и сдашь !!!

0

776

GALA написал(а):

Ох, а у меня с автошколой вообще полные непонятки, отучилась я, сдала внутренний-теорию и на этом все, т.к. за две недели до сдачи я умудрилась сломать руку и водить не могла. И к теории в ГАИ не была допущена, тк не доездила 2 вождения. Вот и зависла я... Гипс сняли, но рука еще болит, да и в движениях ограничена, надо разрабатывать, а уже прошло 2 месяца, теория начинает забываться, опять придется все учить-повторять, да и за рулем столько не сидела... Эх...

Галя,сочувствую тебе очень,но ты обязательно сдашь,я знаю что у тебя получится. Я из твоей группы, Лена. Помнишь перед тобой сидела в кабинете?

0

777

Девочки, как вы учились водить. Я вроде бы не самая тупая, но не дается мне это никак. Через два занятия первый зачет, а я все еще не отработала технику. Ужасть!!!

0

778

rina, мне кажется так у всех, ну или почти у всех, я так вообще все первое занятие училась трогаться, диагональная парковка наводила на меня ужас, но тут главное не нервничать, а повторять, меня муж вывозил по выходным на автодром в Задворцах и я тренировалась. А после пары выездов в город автодром был такой халявой, что я каталась насвистывая и скучала. Так что не переживайте, ходить вы тоже не сразу научились, на все надо время.

0

779

rina написал(а):

Девочки, как вы учились водить. Я вроде бы не самая тупая, но не дается мне это никак. Через два занятия первый зачет, а я все еще не отработала технику. Ужасть!!!

rina
главное не волноваться, у меня вон завтра город во 2 раз а коленки трясутся, но это не есть хорошо
однако пешеходы, выбегающие из не откуда меня пугают, да и в жизни я пережила авария, отсюда и страх
правда автодром на первом занятии все отъездила, потом скучала там

rina написал(а):

Через два занятия первый зачет

на самом деле 2 занятия это очень много, все отработешь, не переживай

Отредактировано Наташа Ц. (26-10-2012 08:31:32)

0

780

lenmed, Лена, конечно помню, я сразу поняла, что это ты. Я все еще не сдала, представляешь? Пойду в ноябре, когда буду в отпуске. А ты как, ездишь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста