Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Наташа Ц., второй раз в город страшно конечно, но ни в какое сравнение с первым не идет, так что самый ужас у вас уже позади. У меня в первый выезд адреналин так зашкаливал, что даже инструктор ощущал  :crazyfun:

0

782

Я вчера первый раз выехала в город. Типа того. Инструктор говорит, что я плохо держу правую сторону и решил применить метод шоковой терапии. Передачи переключал он, т.к. я еще не запомнила, где их переключать (в смысле где какая). У меня просто первое занятие было две недели назад. А потом я уехала. Надеюсь, что сегодня после вчерашнего будет легче.

0

783

rina
справишься, главное для себя уясни, что ничего страшного и трудного в этом нет, точно как и ходить - с другими пешеходами ведь не сталкиваешься :dontknow:  все предельно просто, остальное надумано

0

784

RINA
У  меня  проблема  была  при вождении - переключение  на  вторую  передачу  на  поворотах, не  успевала, иногда  на  поворот  на  третьей  передаче  заходила.   Понимаю, как  надо  правильно  сделать, а  по  факту ну  не  успеваю  переключить  передачу.

0

785

Роса написал(а):

У  меня  проблема  была  при вождении - переключение  на  вторую  передачу  на  поворотах, не  успевала, иногда  на  поворот  на  третьей  передаче  заходила.   Понимаю, как  надо  правильно  сделать, а  по  факту ну  не  успеваю  переключить  передачу.

вот и я влетаю в поворот на скорости и не успеваю ничего сообразить, что делать-то надо, мне бы сдать главное, так хочется уже поездить самой, муж не дает

0

786

Я до сих пор в повороты влетаю))) Правда, обычно на нейтралке, муж орееееет

0

787

GALA написал(а):

lenmed, Лена, конечно помню, я сразу поняла, что это ты. Я все еще не сдала, представляешь? Пойду в ноябре, когда буду в отпуске. А ты как, ездишь?

Даже не представляю,тебе сейчас придется все заново учить,оно ведь все забывается.А я езжу, 3-4 раза в неделю почти всегда,чего сама от себя честно  говоря не ожидала. Но по центру и в часы пик стараюсь   ещё сильно не высовываться.После школы я честно говоря думала, что долго не решусь ездить сама,но как-то стало все получатся.

Отредактировано lenmed (01-11-2012 16:43:37)

0

788

Девочки, я закончила "автолюбитель" в середине сентября. Мне автошкола очень понравилась!Теория давалась очень легко- Препод Жданюк Эдуард Николаевич- супер!Инструктор был хороший-Денис, но он уже уволился.  А еще инструктор Анатолий Анатольевич очень хороший, он никогда не кричит, и может научить ездить даже совсем безнадегу))

0

789

natalechka3101 написал(а):

Девочки, я закончила "автолюбитель" в середине сентября

Ух, молодчина, поздравляю! И я планирую пойти в Автолюбитель, правда где-нить в конце зимы... :blush:

0

790

Ирэн написал(а):

Ух, молодчина, поздравляю! И я планирую пойти в Автолюбитель, правда где-нить в конце зимы...

Спасибо))) Не пожалеете, если пойдете в Автолюбитель.. Мы с ребятами учились с удовольствием, приходили пораньше, что бы поболтать "по теме" и просто так.. Группа у нас была очень клевая!

0

791

сегодня я водила с 8 до 9. В самый час пик.. Что тут сказать? Прошлый раз нерв инструктора не выдерживал и он переходил на мат в стиле "лайт". В этот раз так не орал. Но поставил мне в упрек, что мы третий раз ездим по одному маршруту (Березовка - Граевка-Героевка), а могли бы уже ездить по другому. На поворотах я тоже влетаю. И, по-его мнению, гуляю по полосе. Хотя я считаю, что гуляю не так критично. А еще - жэсць. Я забыла правила проезда перекрестков. То есть, не успеваю сориентироваться кто кого пропускать должен. Особенно равнозначные и регулируемые (когда мне поворачивать надо)

0

792

rina написал(а):

Я забыла правила проезда перекрестков.

ниче-ниче, скоро на автомате будешь ездить, вообще, так главное в таких случаях всех, кто справа от тебя едет пропустить(на равнозначных и, если поворачиваешь налево - встречку, но она тоже по правую сторону от тебя будет)) ) и про пешеходов не забывать))

0

793

Наташа Ц. написал(а):

вот и я влетаю в поворот на скорости и не успеваю ничего сообразить, что делать-то надо, мне бы сдать главное, так хочется уже поездить самой, муж не дает

Согластна, надо главно сдать, т.к. ездить на автомате будете только со временем, надо просто опыт вождения. Я когда была в автошколе нелюбила очень переключать передачи, мне лучше ехать не торопясь, чтоб реже их переключать, но мой инструктор специально делал так чтоб я их переключала почаще. Я училась в автошколе на Дубровке, преподователь и инструктор мне нравились. Сдав на права (а я сдала с 1 раза и унас на палигоне была боковая парковка) я почти год не ездила, т.к. сдавала будучи на 2 месяце беременности и мне были противопоказаны стресовые ситуации. Потом начила все с начала, ну ничего, сначала пыталась ездить по улице пару недель до магазина, потом только по Дубровке, а потом и в город, муж любил когда я ездила в пробках, он говорил, что только в пропках можно хорошо почувствовать машину, это точно. Сейчас я езжу куда угодно и когда угодно, а переключение передач уже на автомате. Без машины уже немогу, намного больше успеваю да и мужа уже не дергаю по своим проблемам.
Так, что девченки не переживайте, главное сдайте и неспеша набирайтесь опыта езды постепенно, ненадо экстрима, тогда не пропадет желание ездить. ВСЕМ УДАЧИ!!!

0

794

Света Я написал(а):

но мой инструктор специально делал так чтоб я их переключала почаще.

Вот да. Я вырулила на дорогу на 2 скорости, знаю, что скоро будет ограничение 40 км. Переключаюсь на 30, а он говорит, чтобы я разгонялась и перекючилась на 40. Зачем? Если мне надежней ехать на 3-ей?

0

795

rina
этих инструкторов иногда не понять: еду 40, так ое мне "Что плетёшься как черепаха?", разгоняюсь до 60 - снова не так "Ты после Автошколы на формулу 1 собралась???" А ещё любил выйти и на бабку какую как наорать, а потом спокойно садится в машину "Ну эти "кегли" совсем страх потеряли! Почему нельзя пару-тройку на копот посадить шоб повадно не было??)"

0

796

rina написал(а):

он переходил на мат в стиле "лайт"

:crazyfun:  :crazyfun:  от такого ешшо не слышала

rina написал(а):

не успеваю сориентироваться кто кого пропускать должен. Особенно равнозначные

Как Ира написала - прав кто справа(во всяком случае пока....  со временем это забывают к сожалению)

rina написал(а):

а он говорит, чтобы я разгонялась и перекючилась на 40. Зачем? Если мне надежней ехать на 3-ей?

его задача научить, когда он будет видеть, что близка к "автомату" бут молчать или за жисть травить, эт у кого как :yep:

Tiffany написал(а):

"Ну эти "кегли" совсем страх потеряли! Почему нельзя пару-тройку на копот посадить шоб повадно не было??)

смотря как это расценивать - это в первую очередь чтоб снять напряжение ученика (если он на него наорет, то....  :dontknow:  некоторые просто тронуться не смогут) а никак не потому, что "цаца" едет.

0

797

Svet_Л@н@ написал(а):

смотря как это расценивать

Расценивать нормально: дядька адекватный и инструктор хороший,  и с юморком, умеет разрядить ситуацию!!!

А про "за жисць травить" - в десяточку)))) http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

798

Девочки, может кто будет сдавать на права на след. неделе? Я хочу пойти попробовать сдать...мне в автошколе учиться не надо-просто в ГАИ сдать...вот может "фортанет".

0

799

Алена25
ежели че, мы сдаем не на следующей, а через неделю, 28 декабря.

0

800

rina
ой, пойду на этой неделе, а то згрызу себя всю, и муж кричит, что дотянула до зимы ... :mad:

0

801

Алена25
я к тому, что если не получится, можно попробовать себе до НГ подарочек сделать)))

0

802

а я, девочки, уже 2 недели почти с правами, сдала с первого раза, хоть и не на своей машине сдавала. Респект и уважуха нашей группе - вы лучшие!!!! По-чаще бы встречать таких людей)))

0

803

rina
ага, или наоборот настроение испортить..( без учебы в школе сложновато как-то будет...без своего инструктора, машины...

0

804

Наташа Ц. написал(а):

уже 2 недели почти с правами,

Это как? А почему почти? :cool:

0

805

Наташа Ц. написал(а):

а я, девочки, уже 2 недели почти с правами, сдала с первого раза, хоть и не на своей машине сдавала. Респект и уважуха нашей группе - вы лучшие!!!! По-чаще бы встречать таких людей)))

Поздравляю и я в четверг свои права получила)))))))

0

806

Kiten
а сколько сейчас стоит сдача экзамена.

0

807

Алена25
У нас было 5 квитанций получилось где-то  227или 237 000. Машину предоставила автошкола. Возле ГАИ есть пункт почты, где можно осуществить оплату.

0

808

anja написал(а):

Наташа Ц. написал(а):
уже 2 недели почти с правами,Это как? А почему почти?

Имеется в виду, что ещё не прошло и двух недель с момента получения прав :D

0

809

anja написал(а):

А почему почти? :cool:

в смысле почти 2 недели)))

Kiten написал(а):

Поздравляю и я в четверг свои права получила)))))))

поздравляю, а где учились?

0

810

Kiten написал(а):

У нас было 5 квитанций получилось где-то  227или 237 000.

Ого, я как-то долека от этого была....надо по-любому сдать сразу.. :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста