Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Алена25 написал(а):

Ого, я как-то долека от этого была....надо по-любому сдать сразу..

пересдача стоит дешево, около 200 тыс это платишь за сами права, но лучше конечно сразу сдавать)))

0

812

Наташа Ц.
C  тобой в греппе)))))))))

0

813

Kiten написал(а):

Наташа Ц.
C  тобой в греппе)))))))

а в этом месте по-подробнее)))
все, уже не надо, я тебя узнала по твоим котам :D

Отредактировано Наташа Ц. (17-12-2012 13:00:19)

0

814

девочки, а кто-нить сейчас учится в Большой медведице?

0

815

ДИСК ПДД  онлайн!!!

Тесты по ПДД он-лайн

Отредактировано Юляша (17-12-2012 14:58:51)

0

816

Юляша
Надо-надо. Я на этих тестах давно вишу.

0

817

и еще вот актуальненько))))  Автошколы Беларуси

0

818

Ну фсее. Я с правами. Как-то неожиданно получился подарочек к новому году. Внутренний экзамен сдала из рук вон плохо (теорию), поэтому к ГАИ у меня нежно тряслись руки. А когда мы увидели строгую даму, которая принимает экзамены, руки затряслись еще сильнее. Но пронесло. Билет попался ни легкий, ни сложный. Средний билет. В ответах я была уверена. В итоге - ни одного прокола. А это значит, что если пересдача, то только практика. В итоге из 16 допущенных к сдаче в ГАИ, четверо получили незачет.

На автодроме была горка и гараж. На каждый элемент по две попытки.  Но я сдала с первого раза. Теперь самое интересное - город, который у нас начали принимать от автодрома. И именно на нашей машине. С одной стороны хорошо, т.к. на Дубровке не будет маневров. Но с другой стороны... я попала в пробку на переезде. Двигались по капле в час (я даже заглохла, т.к. ноги тряслись и затекали, но это не посчитали), принимающий орал, сделал в ведомости две отметки, но бумаги на руки не выдал. Это подарило надежду. И она оправдалась. Итог - вся наша машина сдала экзамены. Инструктор даже усомнился - не купила ли я права. Но нет, не купила, я даже готовилась брать доп. занятия в новом году.

Дальше получилось не так весело. Из 12 оставшихся человек водительские удостоверения получили только шестеро. От того радость была подпорчена, решили попробовать отметить 9 января после пересдачи.

Выводы: иногда теорию не сдают даже те, кто очень хорошо ее знают.
на вождении никто не валил. Все проколы были по делу. От нервов девочки пытались ехать непристегнутыми, с поднятым ручником. Правда, кто-то может проехать по прямой, а кому-то достанется разворот или левый поворот. А это совсем иной уровень сложности. Поэтому практику вождения завалили порой очень сильные курсанты (по ощущениям)

Училась в Мартишко, инструктор Максимук, если что. На него были жалобы, он кричит, но к концу мы сработались.

0

819

rina
поздравляю! я  тоже в Мартишко училась

0

820

Нет, вы не тут поздравляйте. Да я и не люблю такое. Просто подбодрить тех, кто еще учится хотелось.

0

821

rina
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!  и я скоро получу))) если тьфу-тьфу все ок будет...

Отредактировано Юляша (14-03-2013 20:14:16)

0

822

rina
поздравлю, но не соглашусь с этим

rina написал(а):

А когда мы увидели строгую даму, которая принимает экзамены

чем она строга? почему из нее все черта малюют? приятная женщина

0

823

Наташа Ц. написал(а):

почему из нее все черта малюют?

она сама и малюет. В коридоре стояли мастера, которые нас учили вождению. Один из них что-то объяснял своим подопечным (по поводу автодрома). Дама шла в кабинет. И тут ни с того, ни с сего начала орать, чего, мол, тут делают мастера. Ну и нам, сдающим, отсыпалось, когда не владеющий компом курсант спросил, где на этих компьютерах бэкспэйс.

0

824

Юляша написал(а):

Тесты по ПДД он-лайн

Я хоть уже давным-давно езжу, но иногда включаю их и проверяю свои знания)) К слову сказать многие из этих вопросов весьма далеки от того, что действительно необходимо знать, хотя это всегда так было.

rina написал(а):

На автодроме была горка и гараж.

А куда подевали боковую парковку?? Я именно из-за неё и не смогла сдать вождение с первого раза. К слову инструктор у нас был мягко сказать никакой, и поэтому мне и пришлось пересдавать на другой машине, а это крайне не желательно. Но теперь именно боковая чуть ли не самый мой любимый вид парковки. Хотя, учитывая уровень воспитанности участников дорожного движения за рулём, не всегда так можно сделать, но не могут и не хотят у нас ждать даже 30 секунд, пока паркуешься.

0

825

Ольга написал(а):

А куда подевали боковую парковку??

на автодроме сдают 2 элемента по выбору инспектора

0

826

Кто сейчас учится или не давно отучился в "ДОСААФЕ" или "Автолюбитель". Отзывы, впечатления? Как там спрашивают: устно или только тесты?

0

827

звезда
тему почитайте - все очень подробно написано.

0

828

скажите пожалуйста как с пропусками занятий в общем? если я буду много занятий пропускать например, то это мои проблемы? я так понимаю, что платишь деньги за учебу - как хочешь так и ходишь, главное выучить. просто у меня никак не получается время найти для занятий - детей не на кого оставлять будет...надо учиться, а как не могу пока придумать :)

0

829

Я училась в ДОСААФе, нас там жуть как пугали насчет пропусков. А уже когда сели в автобус в ГАИ ехать, заходит женщина, мы все ее впервые видим, ан нет, оказалось, с нами в одной группе училась, занятия даже все посещала :) сдала, кстати.

0

830

Aisha
все зависит от преподавателя. Я училась 5 лет назад у Бошко (большая медведица).Было 2 группы,в соседней ходили как хотели,и отпрашивались,и просто не приходили,а в нашей все наоборот-не отпроситься,не прогулять, только по справке. Или на занятия через кабинет завуча или директора.

0

831

Aisha написал(а):

скажите пожалуйста как с пропусками занятий в общем?

вообще у них там есть такое,что если какой-то процент занятий пропущено,то не допускают к экзамену.но можно просто почеловечески подойти к преподу и договориться,объяснить свою ситуацию и вас поймут(должны по крайней мере).

Cassandra написал(а):

оказалось, с нами в одной группе училась, занятия даже все посещала  сдала, кстати.

мне кажется,все прекрасно поняли как она "сдала",раз незаметно для всей группы "посещала".со мной когда-то две такие дамочки учились и тоже сдали.

0

832

Алён@ написал(а):

Aisha
все зависит от преподавателя. Я училась 5 лет назад у Бошко (большая медведица).Было 2 группы,в соседней ходили как хотели,и отпрашивались,и просто не приходили,а в нашей все наоборот-не отпроситься,не прогулять, только по справке. Или на занятия через кабинет завуча или директора.

в "Большой медв" и сейчас так же...

0

833

Aisha написал(а):

сли я буду много занятий пропускать например, то это мои проблемы?

теоретически, 15 % пропусков - недопуск к внутренним экзаменам. Но практически у нас некоторые ходили очень слабо, но чего-то там сдавали (не скажу, что успешно).

Aisha написал(а):

как хочешь так и ходишь, главное выучить. просто у меня никак не получается время найти для занятий - детей не на кого оставлять будет...надо учиться, а как не могу пока придумать

тогда может, лучше повременить? Чтобы самостоятельно учиться надо быть очень хорошо организованным человеком. Просто прогонки информации с диска не достаточно. Кроме того, теория - это одно, а практика совсем другая песня. Без нее научиться будет сложно.

+1

834

Девочки, может быть кому - то не жалко дать попользоваться диском на месяц? или продать?

0

835

Ирэн
у меня есть относительно новый диск и билеты. Могу дать.

0

836

Спасибо, буду очень признательна. Напишите ваш тел в ЛС, я позвоню. Обещаю вернуть в целости и сохранности  :blush:

0

837

А теперь пришел злой модератор и все, что не касается темы удалил :mad:

0

838

Девушки, расскажите , плиз, о процедуре сдачи экзамена в ГАИ. Сразу, я так понимаю, теория, а дальше на усмотрение ГАИ или есть, всё - таки, определённый порядок? Сколько по времени это всё займёт? И ещё вопрос относительно самих прав: их обязательно нужно забрать в этот день или можно сфотаться и забрать в другой?

0

839

Ирэн написал(а):

Сразу, я так понимаю, теория, а дальше на усмотрение ГАИ или есть, всё - таки, определённый порядок?

сначала теория- с самого утра ( у нас вообще на 8 было),  те, кто сдали-едут сдавать на автодром. те, кто прошел автодром- едут сдавать город. закончилось все в районе двух часов, по-моему. в часа четыре дня я уже получила права.

Ирэн написал(а):

можно сфотаться и забрать в другой?

можно, конечно, в другой.

0

840

Ирэн написал(а):

относительно самих прав: их обязательно нужно забрать в этот день или можно сфотаться и забрать в другой?

Ярослава написал(а):

можно, конечно, в другой.

А смысл? Вы после теории сдаете автодром, потом город, заканчиваете у их конторы, вместе фоткаетесь.... ну ладно забрать потом, а фоткаться...  вы больше времени потеряете, чтоб забрать все свои доки и справки, чем сфоткаться, а потом еще не меньше, чтоб подать все в индивидуальном порядке, группы всегда идут первыми...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста