Svet_Л@н@
а вы долгое время за рулем? У меня было второе занятие. На первое мы потратили ровно час с учетом того, что за это время доехали ДО автодрома и я его довезла обратно. На автодроме мне были показаны гараж, парковка и горка по одному разу (многому я научилась, как вы думаете?). Подчеркиваю: по одному разу! На этом мы попрощались. На втором занятии на меня человек с первой минуты стал наезжать, что он говорил и показывал мне все уже сто раз и "он же говорит!". загнал меня на дворик, где мы ни разу не были вообще и стал говорит достаточно эмоционально (специально не говорю орать, потому как он не орал и не оскорблял): я не понял, а что мы делаем??? а что мы делаем? Я тут ни разу не была и даже понять не могу, что от меня требуется...
далее, я, понятное дело, разволновалась, начала глохнуть на горке. Он мне не смог объяснить, как правильно. Просто сидел и говорил: приехали! замечталеьно! На мои просьбы объяснить, в чем моя ошибка (еще раз: это второе занятие в моей жизни), он просто говорил: кидаешь сцепление! Но я то его не кидала! После первого круга он вышел из машины и я стала ездить сама. за занятие разобралась со всеми элементами кроме горки. И то, как выяснилось, мне ни слова не было сказано о каких-то линиях, за которые нужно вставать и т.д. Это мне уже муж потом обмолвился. После часа нервной езды мы поехали в город (это занятие откатали мы все по времени до минуты), ехали в обед, машин много, маршрут, как мне кажется, не самый простой: рябцева-дивизии-мост. Он опять стал говорить, что уже сто раз мне все объяснил, а я мол вообще не думаю головой и никого не слушаю. ну да, что раз, на втором занятии...
Понятно, что второй раз на дороге, я напугана, понятно, что волнуюсь. Это меня и расстроило, что вместо объяснений адекватных, я слышу упреки и возмущения.
И почему фраза про деньги - интересная? Я что, школьница какая, чтобы со мной так обращались? Я заплатила деньги, их никто не заставляет работать тут, если они не хотят. Хочу уважительного к себе отношения! Я же не прошу мне права подарить. Готова или нет, пусть судит инспектор ГАИ, а задача инструктора научить, причем в спокойной обстановке.
И да, к слову. В этот же день мы с мужем поехали на горку и он меня с двух попыток научил трогаться. Без нервов и т.д. Вчера я снова поехала и сделала все с первого раза. Значит, все же дело не во мне??? Ну в смысле, я не настолько тупа, как эта блонди из любезно предложенного вами ролика.