Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кто учился в "Частной автошколе.......( много букв)" офис на Белоруской 51
что можете про нее сказать?

0

902

Лена76 написал(а):

Я сейчас учусь в Политехе

Можно контакты? А то вижу часто учебные машины, а где именно не знаю, может мужа уговорю сходить.

0

903

Девочки очень нужен диск ПДД 2014

0

904

Svetulya написал(а):

Девочки очень нужен диск ПДД 2014

В книжном на бульваре видела.

0

905

Veronika написал(а):

Можно контакты? А то вижу часто учебные машины, а где именно не знаю, может мужа уговорю сходить.

8 029 5264066

+1

906

У меня есть 2013. Сама по нему училась буквально пару месяцев назад, особых отличий от 14-го вроде нет. Если нужно, могу отдать за спасибо

+1

907

Lepesin написал(а):

У меня есть 2013. Сама по нему училась буквально пару месяцев назад, особых отличий от 14-го вроде нет. Если нужно, могу отдать за спасибо

можно контакты

0

908

Девочки, кто сдавал недавно на права и сдал? Напишите пожалуйста. А может кто-то и не сдал, тоже напишите. Как это было?

Отредактировано Лена76 (23-01-2015 19:13:15)

0

909

А кто про повышение цен на обучение что-нибудь слышал? Или это просто слухи?

0

910

Комочек
Обучение уже повысили цены 5200000 по договору и 800000 за бензин. 615000 гаи

0

911

ляля-январёнок2011
Аня, а как твои успехи? Экзамен уже был?

0

912

Лена76
В день сдачи все собирались к 8.00 в ГАИ. Затем приходили наш преподаватель по ПДД и завуч школы и по совместительству 2-ой препод. по ПДД школы в кот. учились (я училась в "Марцишко"),раздавали нам бланки какие то и мы  подписывались. А потом пришла женщина,кот. принимала теорию, каждого по фамилии звала и усаживала за определенный компьютер,объясняла как сдавать и вперед решать 10 вопросов,можно допустить не более 1 ошибки. Если сдаешь,то выходишь на коридор и отмечаешься у своего преподавателя, ждешь следующего экзамена,который будет проходить на автодроме. Возле ГАИ нас  ждали наши мастера по вождению на машинках,все рассаживали по машинам и ехали на автодром,там стояли и ждали пока приедет гаишник. После приезда гаишника нам  объясняли как и  в какой последовательности будем сдавать,что и какие элементы. И по группам кто у какого мастера учился так и сдавали,т.е. группа там Иваницкого на пример и все  кто остался после теории  по одному садились в машину и ехали на элементы,гаишник сидел рядом и все четко контралировал,допустимы так же 2 ошибки,не завелся с первого раза-ошибка,не тронулся с места-ошибка и до следующей встречи. Кто сдал автодром идут на заключительный и самый страшный этап-город,точнее не идут,а едут все так же со своими мастерами. Подъехали к Гаи и там начался капец,но сдавали все так же по машинам,т.е. кто у кого учился и на какой машине ездил,ждать долго и утомительно,когда приезжает первая партия сдававших,то все бежали к ним за информацией,адреналинчик бушевал не шуточный. Сама сдача города проходит волнительно,но нужно абстрагироваться  от всего негатива,потому как гаишник у нас попался дяденька резкий и в выражениях не стеснялся,ну нервный короче.Вот если после его первого замечания или второго не "рассыплешься" и будешь все такой же сосредоточенной,то все получится,а если начнешь переживать и боятся,то все внимание пропадет и не сдашь ничего. Нужно по стараться успокоится.  Вождение начинает с ГАИ и туда же  опять возвращаются сдававшие,хотя некоторые  практикуют другой метод,если не сдал возвращают документы и высаживают прям по среди дороги и до ГАИ доезжают только сдавшие.В машине нас ехало 4+гаишник. Лично я ехала первая,мне так проще было. Едешь определенный отрезок дороги,гаишник говорит четко где ты должна повернуть и\или развернуться,при вождении допускается 3 ошибки. Если тебе документы на руки в машине не отдают,то значит сдаешь город,а если возвращают документы,знач. не сдала и придешь на след. неделе,где и когда пересдача гаишник  на месте рассказывает. После того как сдаешь город идешь фоткаться на права в ГАИ и после 17.00 получаешь заветный документ. И никакущий от усталости  еле тянешь ноги домой,даже и не радуешься этим правам,потому что просто хочется отдохнуть.  Вот так примерно сдают на права,во всяком случае я сдавала так. И лично из своего опыта добавлю,вот все говорят перед экзаменами нужно харошенько отдохнуть,ничего не решать и не учить,а я лично вечером перед сдачей села и решала билеты,прошлась по всем основным  темам и меня это на теории очень выручило,на экзамене мне попадались много вопросов из тех,что решала на кануне вечером,поэтому теорию я сдала быстро и без единой ошибки,но вопросы главное читать правильно,быть внимательным. Автодром тоже не страшно сдавать. Для меня страшнее всего был город,а легче всего-теория. Нужно настраиваться   и "закрываться " от негатива,строить стену и гаишника воспринимать как самого обычного человека,которому вы ничего не должны,как бы сел тут рядом,а вы его сейчас подвезете куда нибудь  :D

Отредактировано Алиса (03-08-2015 15:26:12)

+2

913

Алиса большое спасибо за содержательное описание этого процесса.

Нам говорили, что экзамены будут в начале января, а оказалось сейчас в конце февраля. Группа у нас вообще пофигистическая. Сказали, что все подорожало, плюс к этому с 16 января изменились правила ПДД. Новых книжек, как и дисков с изменениями нет, но программа в ГАИ уже поставлена новая. Это мы учились по одной программе, а сдавать по другой? Еще, последний раз мы все ездили месяц назад. КАк я езжу, то скажу честно,то никак я не езжу, как камикадзе. Сейчас каждый вечер сижу над диском (он у меня 2012года). Короче полный завал.

Отредактировано Лена76 (25-01-2015 22:17:13)

0

914

Нашла на сайте ГАИ Бреста

Увеличивается ставка государственной пошлины за прием экзаменов на право управления транспортным средством

Закон Республики Беларусь от 30 декабря 2014 г. No 224-З «О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Беларусь» (далее – Закон).

В соответствии с пунктом 181 статьи 1 Закона вносятся изменения в приложение 22 к Налоговому кодексу Республики Беларусь, в частности увеличивается ставка государственной пошлины за прием экзаменов на право управления транспортным средством:

-теоретический квалификационный экзамен на право управления транспортным средством
0,3 базовой величины
(было – 0,05 б.в.)
-практический квалификационный экзамен на право управления транспортным средством:

мотоциклом
0,7 базовой величины
(было – 0,05 б.в.)
иным транспортным средством
(за исключением мопеда)
1 базовая величина
(было – 0,1 б.в.)

0

915

Алиса
Одна ошибка, если вторая, то не сдал.
Ирэн
Все супер!) Я с правами)
Лена76
Я же написала за гаи ( 5 квитанций) общая сумма 615 тыщ.
Для меня самое сложное было - это теория в гаи. Вопросы легкие, но много подвохов ( дважды может повторится один и-тот же ответ, более подробно описывают, фото из жизни...) главное, успокоится и настроится. Ответил правильно или нет видно сразу.  Зато когда на экране сдал Тааак круто!!!!! Потом в автошколу сдавать автодром ( обычно 2 элемента) у нас б ыл мост с ручником и гараж. Потом город. В городе главное без ошибок проехать 400-500 метров и тебя сменят) главное не?забыть при отъезде от остановки вкл поворот, вкл передачу, снять с ручника ( некоторые в панике теряются.)) При остановке все тоже самое в обратном. И еще, перед остановкой бывает сплошная, обращать внимание.-обычно гаи сдают Ленинградская, Орловская, Я Купалы от кольца. Как-то так. На орловской 30 знак от середины примерно. Я ехала от ост напротив стадиона, потом по-Гаврилова на орловскую и около магазина ближе к авторынку на остановке поменялась.

0

916

Лена76
Теория 54 тыщ
Управление автомобилем 180 тыщ
Там еще 360 тыщ
7 с копейками и еще что-то

0

917

ляля-январёнок2011 спасибо. Еще вопрос - в ГАИ похожи вопросы на диске или нет и сколько их.

0

918

Аня, молодчина! В нашем полку прибыло)))  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

Лена76 написал(а):

в ГАИ похожи вопросы на диске или нет и сколько их.

есть и похожие, а есть и такие, с которыми на диске вы не встречались.. Внимательно читайте вопрос, перед тем, как нажать ввод.
на экзамене 10 вопросов (если вы это имеете в виду), допускается 1 ошибка, а не 2, как писали выше.

+1

919

Ирэн Спасибо большое.

0

920

Девочки, я знаю, что я вас всех уже замучила этими вопросами.  :'(  Но ответьте мне пожалуйста, те девочки которые сдавали недавно, по каким дискам занимались 2012 года или по 2014 году.

0

921

Девочки, кто в "Автолюбителе" учился? Сколько часов вы по факту откатали из 40? Как оплачиваются дополнительные занятия: оплата инструктору и бензин или только бензин? Открылись неприятные моменты, поэтому спрашиваю. Сколько времени занимало занятие по городу?

0

922

Лена76 написал(а):

каждый вечер сижу над диском (он у меня 2012года)

А купить 2014 года?
С недавнего времени часть вопросов для сдачи в ГАИ тут http://ipdd.adrive.by/

Отредактировано Рыбка (28-01-2015 23:53:20)

0

923

marishahelen написал(а):

Сколько часов вы по факту откатали из 40?  Сколько времени занимало занятие по городу?

Смотря какой инструктор. Откатала меньше часов, чем надо было бы. По городу у меня в основном получалось 45-50 минут, все зависило от маршрута.

0

924

Рыбка Большое спасибо за информацию. Кстати, в Минске уже появились диски ПДД 2015. У нас будут только не ранее через 3 недели.

0

925

У нас можно их просто скачать за 70 тыс.   http://pdd.by/educ/
http://allsoft.by/program_page.php?grp=166386

0

926

кто-нить уже видел в продаже 14-й выпуск у нас в бресте?

0

927

zapyataya, см. мою ссылку выше

0

928

marishahelen, это официальная версия???

0

929

конечно

0

930

Девочки, кто знает.. Есть у нас в Бресте открытые автодромы? Или где можно договориться за денежку? Пересела с учебной машины на свою и..не могу ездить! Ну, блин, не чувствую её..совсем.. Пыталась с мужем кататься по городу..Думаете у него нервы не выдержали?  Неа, я сама психанула..Как будто и не училась вовсе http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста