Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

я сначала тоже была у котчика), а теперь дали веренича..

0

962

Дарья написал(а):

я сначала тоже была у котчика), а теперь дали веренича..

а почему поменяли?
веренич вроде тоже ничего)

0

963

У нас уже третий инструктор: Котчик, Ярмолич, Веренич и вроде четвертого дают в помощь потому что не успеваем...

0

964

Сначала Котчик лег в больницу, потом Стасу дали другую группу, теперь уже осталось полторы недели до экзамена, а вождение не выездили...Вот и ездим со всеми подряд...

0

965

Дарья написал(а):

У нас уже третий инструктор: Котчик, Ярмолич, Веренич и вроде четвертого дают в помощь потому что не успеваем...

Инструктор Ярмолич - его  имя Стас? У  меня  он  когда-то  (где-то в 2011г.) был.  Воспоминания  о  нем  самые  хорошие, никогда  не  орал, спокойный, вежливый, тактичный. Правда, особых  тонкостей  и  секретов  вождения  не  дал, но  и  охоту  рулить  не  убил  и  страха  особого  перед  выездом  в  город  и  движением  в  потоке  не  было.
Интересно, что  он  еще  там  работает. Тогда, когда  я  училась  в ДОСАФе  у  нистркуторов  была  большая  текучка. И я  тоже  не  успевала  отъездить  часы  до  внутреннего  экзамена. Мне  разрешили  внутренний  экзамен  по  ПДД  сдавать  с  группой, а  по  вождению  сдавала  позже. Соответственно  из-за  такой  задержки  сдавать  в  ГАИ  я  тоже  пошла  сама  по  себе, без  группы.

0

966

Дарья написал(а):

у нас в группе так же было

0

967

По-моему это как-то не совсем правильно, по отношению к учащимся...Мягко говоря

0

968

Я тоже не совсем понимаю почему так часто меняют инструкторов???
В своё время училась на Бр. Дивизий, так у нас был один от начала и до конца, во время его больничного хотели предоставить др., но мы отказались и потеряв неделю, потом благополучно успели своё время отъездить. Вообще, если честно, то воспоминания о автошколе самые приятные, почитав и наслушавшись всего, что рассказывают, прям боялась идти, а нет повезло и с рук-лем и с инструктором.

0

969

Вобщем, права получила со второго раза. Процент сдачи нашей группы очень маленький: из 20 человек, допущенных в ГАИ, права получило 5 человек в первый раз, 7 человек во второй раз. Из инструкторов оказалось 2 нормальных, который более-менее чему-то научили и переживали за своих учеников, два- вообще просто ходят на работу и им плевать, чему научатся люди и как они потом выедут на дорогу. Логика у них такая: как платят, так мы и работаем...
Сейчас экзамен в ГАИ принимают с видеорегистратором- это конечно сильно портит картину.

0

970

Моё обучение прошло в школе боамл, на дубровке и есть филиал на вульке.Преподаватель Геннадий Николаевич Панасюк отличный,посещая занятия можно было не открывать учебник.С инструктором тоже повезло,не орал.До него был другой всё желание отбил на 2 занятии,но вовремя уволился)))Сдала ПДД со 2-го раза,как раз тесты поменяли в гаи,хотя можно было и с 1-го(женская логика и волнение меня подвели).Брала дополнительное занятие перед сдачей в гаи,инструктором была женщина Лариса Николаевна,занятие хоть и было 1,но она мне очень понравилась(как инструктор).

0

971

Сдают ребята и мужики на категорию "С" (грузовики свыше 3,5 тонн). Подъезжает экзаменатор на КАМАЗе:
- Так, пацаны, давайте не будем тратить время, я вам всем автоматом поставлю экзамен, если поможете мне перевезти мебель.
- Не вопрос!
- Лезьте все в кузов!
Ну, те с шумом-гамом, да шутками-прибаутками лезут в кузов самосвала. Все залезли, кроме одного. Стоит, курит. Экзаментар спрашивает:
- А ты чего стоишь?
- А по правилам в кузове самосвала перевозка людей запрещена.
И тут экзаменатор выдаёт:
- Так, тебе - зачет, остальные - на пересдачу!

0

972

ольгаs написал(а):

Кто учился в "Частной автошколе.......( много букв)" офис на Белоруской 51
что можете про нее сказать?

Присоединяясь к вопросу  :flag: . Стоит выбор между этой автошколой и автолюбителем :dontknow:

0

973

ЛЮ написал(а):

Присоединяясь к вопросу   . Стоит выбор между этой автошколой и автолюбителем

Я училась в Автолюбителе и могу смело рекомендовать. Обучение достойное и инструктора отличные. Из нашей группы, с первого раза не сдало только 4 человека...Хотя, думаю, это больше от самого человека зависит и от его желания

0

974

ЛЮ написал(а):

Присоединяясь к вопросу   . Стоит выбор между этой автошколой и автолюбителем

И я училась в Автолюбителе, теорию вел Эдуард Николаевич (очень четко и грамотно все объясняет), все сдала с первого раза.

0

975

Я училась в ДОСАФ, сдали 15 -18 чел из 30. Препод сказал, что так и сдают, всегда только половина группы получают права. Я была в их числе. :blush:

0

976

Rock-lady
tea
Спасибо. Я в принципе больше склоняюсь к автолюбителю, тк отзывы кругом только положительные, хотя туда мне не так удобно добираться.

0

977

ЛЮ написал(а):

Rock-lady
tea
Спасибо. Я в принципе больше склоняюсь к автолюбителю, тк отзывы кругом только положительные, хотя туда мне не так удобно добираться.

мне каж все равно где учиться... главное - учить!!! и сдать можно без проблем!!!

0

978

Здраствуйте. Напишите пожалуйста свой номер телефона. Кума моя просила у вас диск по ПДД но ее сейчас нет в Беларусии. Хочу вернуть  диск.
СПАСИБО.

0

979

ЛЮ написал(а):

хотя туда мне не так удобно добираться.

А маршрутка 2 у вас не ходит? Она идет прям под ж/д техникум.

zapyataya написал(а):

главное - учить!!! и сдать можно без проблем!!!

Да, вы правы я учила, но из группы теорию у нас не сдал только 1 человек.

0

980

Тишина тут такая... В ближайшее время в Автолюбитель никто не собирается? В смысле учиться. На дневную форму обучения. Или может кто учится? Нормально дневная форма? Или вечерняя лучше?

0

981

Неактуально

Отредактировано marishahelen (18-09-2016 23:22:47)

0

982

tea написал(а):

Да, вы правы я учила, но из группы теорию у нас не сдал только 1 человек.

это прекрасный показатель, обычно НЕ сдаёт где-то пол-группы.

0

983

zapyataya написал(а):

это прекрасный показатель, обычно НЕ сдаёт где-то пол-группы.

:O  :O  :O  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
вы серьёзно?

0

984

Svet_Л@н@ написал(а):

вы серьёзно?

Серьезно. У нас из сдала только половина... часть отсеялась на теории, часть на вождении, ещё были те, кто умудрился не допуститься даже к внутреннему экзамену....

0

985

Svet_Л@н@ написал(а):

вы серьёзно?

абсолютно))) к сожалению, это так... я зубрила, и все равно сдала с одной ошибкой, но зато с первого раза))) в моей группе не сдали из 25 человек 10.

0

986

zapyataya написал(а):

к сожалению, это так...

ффсе(((....
умру пешеходом.....

0

987

zapyataya
Ну это срез одной конкретной группы, у нас из 40человек теорию не сдали только четверо, автодром один, город тож пару человек, но никак не половина группы. Имхо зависит от состава

0

988

ninel написал(а):

Имхо зависит от состава

Спорить не буду. Но в гаи мимоходом увидела статистику по автошколам. Где какой процент сдач)) 50-60% это максимум, что я увидела...

0

989

Svet_Л@н@ написал(а):

ффсе(((....
умру пешеходом.....

ой, не надо))))))))))) кто учит, тот сдаёт.. ничего там сложного нет. второй момент, что от ленивости своей человек надеется на "авось", а "авось" в ГАИ не прокатывает))))))

0

990

zapyataya написал(а):

от ленивости своей человек надеется на "авось"

:'( я ленифф, особенно шша.... нет сил даже подняться...
а ента ж нана медкомиссию пройти.... как собраться с мыслями?777 что это шша стоит?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста