В общем, в итоге пошла в ДОСААФ, учусь уже месяц, вождение только с этой недели начинается. Класс дали хороший, после ремонта, с большим монитором. Преподаватель теории Баннов Василий Владимирович, классный мужик, на лекциях у него интересно и объясняет доступно. Для тех, кто в танке, т.е. таких как я, повторяет пока не дойдёт.
Кстати оказалось, что он довольно известный брестский поэт, даже творческие вечера проводит.
Но учиться мне все равно тяжело, я и техника на разных полюсах, кажется, что никогда моя голова не сможет запомнить такую кучу информации. А может послебеременные мозги дают о себе знать))) Уговариваю себя, что надо, что смогу с малышом везде сама ездить, да дочку на кружки возить) что все подруги уже с правами. Но пока самовнушение плохо работает)
Вот насчет инструктора расстроилась, дали бывшего военного в отставке, который сам только как пару месяцев работает. Ну да поживем, увидим)
В школу политеха записывалась еще в апреле, до сих пор не перезвонили. Мне очень удобно было бы, их автодром в мое окно виден))). Я решила, что основной их контингент это студенты, а на лето они разъезжаются, вот и не смогли собрать группу.