Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Андреевна написал(а):

Зая, мне диск с ПДД тебе вернуть надо, а я телефон потеряла... напиши в личку, пжлст. За диск спасибо -- у меня с ним все получилось :)

ОК!

0

92

supermama написал(а):

а вы еще спросите у своего инструктора

Воспользуйтесь предложением Заи, у меня то и инструктора ещё нет :huh:

0

93

Итак, наконец-то, отписываюсь... Училась я в школе "Марцишко", занятия были по нечетным числам (кроме выходных) с 18. 00 по 21. 00... Права получила 17 июля!!!!!!!!! Сразу хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по ПДД Сацуку Михаилу Ивановичу! Спасибо Вам огромное за профессионализм, культуру общения и человечность! Нам было очень приятно учиться у Вас!
   Когда мы с подругой только пришли записываться и стали пытать Михаила Ивановича о процентах сдачи, то он все говорил, что зависит от самих людей! С этим я согласна на 100%!! Мы это поняли, когда стали учиться. Девочки! Все, кто ходил на занятия, учил правила, те сдали сразу и без проблем! Внутренний, конечно же, сложнее, т. к. там надо решить 30 вопросов. Я училась очень хорошо, мне даже нравилось. Пропустила только одно занятие. Все зачеты сдавала с первого раза, а экзамены даже самая первая и без одной ошибки! У нас из 19 человек правила в ГАИ не сдало 2 человека, а вождение - 4. Итого: 13 человек получили права сразу.

supermama, я как-то спрашивала у своего инструктора про частные уроки, он сказал 40 тыс. за 2 часа.

0

94

bellissi написал(а):

supermama, я как-то спрашивала у своего инструктора про частные уроки, он сказал 40 тыс. за 2 часа.

спасибо, уже есть хоть какой-то ориентир

0

95

supermama написал(а):

я права получила два года назад, а машина появилась только сейчас, надо ВСЕ ВСПОМНИТЬ..

Это конечно ваше дело по поводу инструктора, я тоже достаточно долгий промежуток времени не ездила (вначале была родительская машина, потом переехали и прошло года два как мы купили свою), но потом потихоньку вначале по дорогам, где мало машин, потом по-больше и нормально все вспомнилось. По-пробуйте и вы вначале где-нибудь за Брестом и у вас все получится.

0

96

УРА! Девочки, вчера получила свои права! С первого раза. Довольная как слон.

+1

97

Танюшка написал(а):

УРА! Девочки, вчера получила свои права! С первого раза. Довольная как слон.

поздравляю!!!!!!!!!

0

98

Танюшка, поздравляю!!! Теперь правоа имеешь!  :D

0

99

tirskikh_t,Марин@
Спасибо

0

100

Алена написал(а):

По-пробуйте и вы вначале где-нибудь за Брестом и у вас все получится.

так оно и будет, никто не выпустит меня на центральные улицы города в час пик, но с инструктором надежнее, по крайней мере буду чуствовать себя уверенней

Отредактировано supermama (24-09-2010 16:12:11)

0

101

Tamica написал(а):

Я сейчас учусь в Марцишко

Интересует очень вопрос:можно ли договорится с инструктором вождения в вашей автошколе на пару занятий?Я получила права в 2001г.Ездила первое время,но мало.А сейчас есть возможность сесть за руль,а опыта малова-то.

0

102

MAMAYULIA написал(а):

Интересует очень вопрос:можно ли договорится с инструктором вождения в вашей автошколе на пару занятий?

Могу спросить у своего инструктора. Про себя ещё не спрашивала. Но планирую в конце обучения просить допзанятие на автодроме, чтобы вспомнить.
Кстати, а что Вы имеете ввиду под занятием: автодром или город?

0

103

Tamica написал(а):

Могу спросить у своего инструктора

Спросите,если не трудно.Мне нужны занятия в городе.

0

104

кто может ответить - это правда, что сейчас можно учиться сразу на машине с "коробкой автомат"?

0

105

supermama написал(а):

кто может ответить - это правда, что сейчас можно учиться сразу на машине с "коробкой автомат"?

вчера как раз слушала по этому поводу лекцию)) у нас идет просто обучение на категорию В. (поэтому все машины с механ.короб.перед.) Эт в некоторых странах (например в Герм.) категория В подразделяется на несколько. И там можно отучится только на коробку-автомат. Но с такой категорией нельзя ездить на механике.

0

106

tirskikh_t написал(а):

И там можно отучится только на коробку-автомат. Но с такой категорией нельзя ездить на механике.

Я читала, что в этом случае делают пометку в правах (у них за границей).

0

107

Алена написал(а):

Я читала, что в этом случае делают пометку в правах (у них за границей).

ага. одна подкатегория для коробки-автомат, другая еще для чего-то... и такое обучение дешевле стоит, чем на механику.

0

108

tirskikh_t написал(а):

одна подкатегория для коробки-автомат, другая еще для чего-то...

В смысле, не поняла. Там нет не каких подкатегорий, просто заносится пометка в права и все. Ну, например, у брата моего мужа стоит пометка, что не имеет права управлять транспортным средством без очков.

0

109

Алена написал(а):

В смысле, не поняла. Там нет не каких подкатегорий

8-)  все касается одной категории - поэтому называется подкатегорией)) я употребила это слово как условное обозначение)) И в правах ведь все отмечается. - не просто кат. В))

0

110

tirskikh_t
Ок, дошло)))

0

111

Алена написал(а):

Ну, например, у брата моего мужа стоит пометка, что не имеет права управлять транспортным средством без очков.

эт другая ситуация. у нас (если я не ошибаюсь) в этом случае фото на правах должна быть с очками. но это может быть с любой категорией.

0

112

tirskikh_t написал(а):

три недели осталось

Вот, а я только три недели учусь и с вами полностью согласна! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
р.с. Сдачи вам!!!

0

113

народ,кто учился в Автолюбителе,там в помещении холодно?

0

114

Львёниха
ты решила пополнить ряды автомобилистов)))

0

115

немного ОФФа: там у Андреевны мой диск с ПДД и конспект (печатный синий такой) лежат.
Кому надо-забирайте даром)

0

116

Зая написал(а):

Кому надо-забирайте даром)

дык я уж давно забрала)))спасибо!

Алена написал(а):

ты решила пополнить ряды автомобилистов)))

ну а как же.муж сказал,что машину не хочет покупать,тк я сразу "напрягать "
его нчну,мол,отвези меня туда,отвези сюда.
иди,грит,сама учись,тада и куплю)))
а кто учился в автолюбителе...у них автодром в задворцах??????? :O и скока раз там над побывать???

0

117

Львёниха написал(а):

иди,грит,сама учись,тада и куплю)))

аналогично)))))

0

118

batiula написал(а):

аналогично)))))

ооо,я думала тока мои так издеваться может))

0

119

Львёниха написал(а):

.у них автодром в задворцах???????

эт возле лукойла наверно?
Лёва. заходь потом в гости, там 15 мин ходьбы.

0

120

ksu-sha написал(а):

эт возле лукойла наверно?

писеццц

ksu-sha написал(а):

Лёва. заходь потом в гости, там 15 мин ходьбы.

я надеюсь там не все занятия по вождению будут проходить..я сразу про тебя подумала))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста