Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Львёниха написал(а):

я надеюсь там не все занятия по вождению будут проходить..

Я недавно училась, правда, не в этой школе. Так у нас на автодроме было 8 первых занятий, а потом все в городе. только у нас даже те занятия, что в городе были начинались с автодрома (15 мин. на автодроме, а потом город). Но у нас автодром был сразу возле школы...

Отредактировано Танюшка (27-10-2010 08:45:23)

0

122

Автодром это вещь очень важная. Помимо поездок по городским улицам вам нужно будет и парковаться, а учитывая наши парковки, парковаться придется как угодно :) :( :) Я бы с удовольствием сейчас на автодроме потренировала горизонтальную парковку, уж очень она востребована бывает, одно дело задеть палку и совсем другое чужую машину )))  А в Задворцах заодно и опыта попутно набраться можно - там стока машин с рынка вечно толпиться.

0

123

трындец...ну все.я в печали...зашибись мне  зимой ездить на маршрутке в задворцы...

0

124

Лёвачка, мы тебе очень сочувствуем... :yep:  Топай в другую школу, иль уже всё уплачено? :disappointed:

0

125

Львёниха написал(а):

зашибись мне  зимой ездить на маршрутке в задворцы...

Когда я училась, мы от автошколы ехали на учебной машине сами за рулем на автодром, а потом в город (автошкола Большая медведица). И на сколько я помню, остальные кто там был таким же макаром добирались.

0

126

Алена,а нам сразу сказали,что маршрутка номер 11 и 12 :'(

Арти написал(а):

Топай в другую школу, иль уже всё уплачено?

канешн
да и куда я ЩАС пойти могу.тока зерез месяца 3 небось..(

0

127

Алена написал(а):

(автошкола Большая медведица)

их автодром тоже в задворцах.
Сечас вот как еду утром домой после сада. часто две девушки туда ездят.

Отредактировано ksu-sha (27-10-2010 21:08:04)

0

128

Львёниха написал(а):

нам сразу сказали,что маршрутка номер 11 и 12 :'(

Ну ничего, потерпи немножко, зато потом будешь самостоятельно управлять авто - это того стоит :flag:

Арти как ты там бороздишь просторы родного Бреста, как успехи?

0

129

Львёниха
не переживай ты так про автодром--обычно собираются несколько человек в одну машину и едут туда,а потом по городу так что не своим ходом,а в счет учебных--у нас так было*)))правда ооочень давно

0

130

Алена написал(а):

Арти как ты там бороздишь просторы родного Бреста, как успехи?

Алена, спасибки за беспокойство! :) Мы пока это, теоретически подковываемся...  :disappointed: На автодром тока через окошко смотрю  :'(

0

131

Львёниха написал(а):

народ,кто учился в Автолюбителе,там в помещении холодно?

У меня сейчас соседка там учится, всё у неё спрошу, и про эродром, и как вобще там сейчас. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано N@t@sh@ (29-10-2010 07:49:09)

0

132

Львёниха написал(а):

Moderatoru-po4istit temu ot soob6enii o medspravke-otkryt otdelnuju

Ок.

0

133

Спрашивала соседку про Автолюбитель, в помещении тепло, отапливают, занятия по вождению в задворцах, добиратся своим ходом, в начале следующего года изменения в правилах, следующий набор по новым правилам.  Ещё знакомая учится,  за Ж.Д мостом ,  государственная, аэродром на территории школы,  говорит не плохая.

Отредактировано N@t@sh@ (31-10-2010 01:30:31)

0

134

N@t@sh@ написал(а):

аэродром

:D  не знала я,что щас учат ездить на аэродромах)) мот там сразу и права на упраление самолетом мона получить)))
N@t@sh@
пасиб  за инфу

0

135

Извеняюсь, автодром, а у меня аэродром. :D

0

136

Птичка, как учёба? А вождение? Как долго ездите? А то меня чуть напрягает, что вождение моё длится 30-40 мин http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
Когда экзамены? Или вы уже с правами?

0

137

MAMAYULIA, если ещё актуально про допзанятия, в Марцишко стоит одно занятие 30 тыс, это 32 км.

Любопытная, у нас одно занятие теоретически 2 часа езды со средней скоростью 15 км в час, по плану 32 км. Естественно, что реальная скорость движения обычно значительно больше, поэтому и получается, что справляешься за меньшее время.

0

138

Сегодня сдала теоретический экзамен в автошколе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Завтра вождение http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif , а в пятницу  (те, кто выживет после сдачи в автошколе), уже в ГАИ. Как сдам - расскажу.
Занятий по вождению у нас было  примерно 20. (4-5 на автодроме, два за город, остальное город). Я учусь на Брестских Дивизий в БГУАКе, то они все занятия гоняли на восток, так как там сдают ГАИ,
по времени получалось по разному, ну 40 минут - это минимум  езды (если без пробок, или всю Московскую шуруешь, а так от времени занятий зависело, я ездила в основном  11-13.00, то более менее без пробок, в обед - тот же маршрут занимал час, за город - минут 40, там движение небольшое, скорость больше), а бывало, где ремонт, непредвиденный, то и больше часа.
А вот первые четыре занятия на автодроме, всё как положено по полтора часа... Весь мокрый не от того, что страшно, а от того. что много усилий надо прикладывать, чтобы руль крутить...
В общем, как только, так сразу напишу...

+1

139

Птичка написал(а):

что много усилий надо прикладывать, чтобы руль крутить...

Точно-точно :canthearyou: , когда в своей машине за руль села, даже не привычно что так легко крутится.
Удачи вам, Птичка!! :writing:

Отредактировано Любопытная (24-11-2010 15:38:12)

0

140

А ещё всё обучение  с бензином) мне обошлось 1 050 000 рублей.

0

141

Птичка, + тебе в поддержку! А кто у тебя инструктор?

0

142

У меня было 2 инструктора - Марчик и Волк. Так нашей подгруппе выпало, не очень хорошо это, у каждого свой стиль обучения, требования и видения к езде. Только под одного подстроишься, тут другой ругает, что что-то делаю не так (хотя 2 дня назад другой инструктор тебе другое говорил).
Ну я как человек позитивно настроенный старалась по этому поводу не возмущаться, а успокаивала себя тем, что разные стили езды освою... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Птичка (24-11-2010 23:36:58)

0

143

У меня ни один из этих  :dontknow:  Сегодня, когда ваша группа сдавала экзамен, я на белом гольфике маячила  :rolleyes:   Такие серьёзные вы были  :yep: Как успехи?

0

144

Да-да, припоминаю белый гольфик. А вот маленькая такакя, в красной куртке, скакала на бетоне посреди автодрома ... - это я.
Инструкторы не повторяются, они берут одну группу и-и только её ведут, эти сдали - следующие  новенькие.
На автодроме сдавали ВСЕ элементы (эстакаду с остановкой, тоннель, змейку, круг, боковую парковку, гараж и дворик). Теорию у нас не сдало двое, и одна девочка завалила автодром. ГОрод сдали все.
В общем-то было волнительно, но когда я села за руль и машина всё таки поехала, я успокоилась, что я всё таки умею водить. (утром просто казалось, что ты всё забыл и севши за руль не будешь знать, что с ним делать).
Завтра ГАИ. К экзамену нас добралось 25 из 30. (1 перевёлся раньше в другую группу, один в больнице, две завалили теорию и одна практику). Вообще говорят, что это нормальный результат. Но посмотрим, что будет завтра.
Отпишусь наверное поздно, [взломанный сайт]  или в субботу...

0

145

Птичка, поздравляем! (И держим кулачки за завтра!) Не помню, какая курточка, но кто-то посредике точно прыгал  :D  В общем, почти познакомились!  :)

0

146

Птичка написал(а):

Завтра ГАИ.

Иришка мы тебя тоже поздравляем и сегодня будем держать кулачки, чтоб всё сдала и была уже с " ПРАВАМИ". Молодчинка. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

147

Птичка
Хорошего, а главное в хорошем настроении вам гаишника)))

0

148

ВСё в порядке, я всё сдала, получила, и замочила.!!!!
В общем экзамен прошёл для меня не сложно. 10 вопросов в ГАИ (после 40 в автошколе) - не составили особой трудности. Правда трое  всё таки теорию завалили.
На автодроме выполняли разворот- проще простого...
Ну и потом катались по востоку. Гаишник попался вполне вменяемый, суровый конечно, но может ему так и положено. Двое правда не сдали вождение.
Очень боялась город сдавать, (всё началось с того, что я забыла сняться с ручника, и у гаишника были все основания заподозрить мою неуверееность), но он почему-то дал мне проехать 2 автобусные остановки, преодолев всего один левый поворот, пешеходы в этоот момент все вообще разбежались от проезжей части, что и пропускать было некого.
Вот так.  В обще учиться  и сдаваться мне понравилось, жаль что автошкола бывает только один раз в жизни, а то я бы ещё разок поучилась, просто так, в удовольствие.
Всем учащимся желаю не волноваться, быть спокойными на экзамене и твёрдо верить, что права вы получите с первой сдачи.

0

149

Птичка
поздравляю! в нашем полку прибыло!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

150

Птичка, поздравляю!!!
У меня в понедельник начинается.... 3 декабря в гаи, если дойду  :D . Млин, боюсь вопроса, касающегося ответственности, не могу одолеть эту тему...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста