Любопытная
поздравляю!
всего сдали 7-9 человек (точно не знаю)
из скольки?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста
Любопытная
поздравляю!
всего сдали 7-9 человек (точно не знаю)
из скольки?
ну и как себя чувствуешь? Есть уверенность?
Настурция, уверенность вроде бы есть, но, как мне кажется, тут как повезёт Когда еду, вроде нормально, но как подумаю, что скоро экрамен сдавать буду, коленки предательски трясутся
Любопытная, и от меня поздравления!!!
Отредактировано Арти (09-01-2011 19:01:24)
Настурция, Арти, девочки, спасибо за поздравления
из скольки?
В группе было 28 чел, 1 не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1 (не сдал автодром) = 13
Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9
Арти, удачи!
Отредактировано Любопытная (10-01-2011 05:13:16)
В группе было 28 чел, 1 не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1 (не сдал автодром) = 13Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9
Кошмар! Эту автошколу нужно закрыть, раз так плохо учат.
Настурция, уверенность вроде бы есть, но, как мне кажется, тут как повезёт Когда еду, вроде нормально, но как подумаю, что скоро экрамен сдавать буду, коленки предательски трясутся
Удачи тебе!!!
Любопытная
Я присоединяюсь к поздравлениям.
Арти
не баись, все будет хорошо)))
Девочки. а кто на курсах выходного дня учился, скока месяцев обучение? И вождение и теория. все по выходным?
Я училась в ДОСААФЕ ,вождение было по будням тока,по субботам иногда соглашались мастера,но тогда препод теории злился и даже н-ки ставил(((
Как хорошо, что у меня это позади...)))
А вам удачи, девочки!!!
а вождение ваще скока раз в неделю и по времени скока оно занимает?и по времени, как договариваешься сам на скока тебе удобно или нет?
ksu-sha
Когда училась я в Больш.медв. занимались в субботу и воскресенье, занятия были дольше чем в будни, срок обучения был одинаковый (что на вечернем - что на выходном). Вождение было и в будни и в выходные, график вождения составляли с инструктором совместно. А вот сколько вождение по времени составляет - не помню, давно было))), помню, что у нас нужно было отъездить определенное количество часов.
занимались в субботу и воскресенье, занятия были дольше чем в будни, срок обучения был одинаковый (что на вечернем - что на выходном)
вроде и щас так.
А с какого момента обычно начинается вождение? Сразу или спустя какое то время . например через месяц с момента обучения?
ksu-sha
училась с 11 сентября 2010, экзамены были 3-5 января 2011г в автошколе на Бр дивизий
суббота, воскресенье теория с 9 - 14
по будням вождение начиная с 8 утра каждые два часа, последнее начиналось в 16, по времени можно было договорится со старостой , которая расписывала время сразу на неделю. Вождение начиналось чуть больше чем через месяц от начала теории
А с какого момента обычно начинается вождение? Сразу или спустя какое то время . например через месяц с момента обучения?
Через пару недель.
Любопытная
а скока раз в неделю вождение было?
Блин тож стока времени с работы отпрашиваться. похерят...
А с какого момента обычно начинается вождение?
У нас практически сразу, где-то через неделю от начала теории уже катались по автодрому.
а скока раз в неделю вождение было?
В среднем два раза, у нас можно было и больше ставить или меньше, главное чтобы количество часов отъездить и, конечно, научиться водить.
Ставь вождение в выходные сразу после занятий. Я договаривалась на один день два вождения, только одно за другим нельзя (должен быть перерыв): сначала отъезжала одно, пила чай в кафе, а потом второе (где-то пол рабочих дня раз в неделю уходило).
В группе было 28 чел, 1 не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1 (не сдал автодром) = 13
Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9
Любопытная У нас почти такая же история:
В группе было 28 чел - 3 (не допущено до внутреннего) = 25 - 9 (не сдали внутренний - теорию) = 16 (допущено до ГАИ) - 2 (не пришли в ГАИ) = 14 (теорию в ГАИ сдали все) - 1 (не сдал автодром) = 13
Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 9 человек.
ksu-sha, у нас (БГУАК на Бр.Дивизий) вождение началось только через 2 мес. после начала обучения (ну, с одной стороны это и неплохо, уже все правила выучил )
В группе было 28 чел - 3 (не допущено до внутреннего) = 25 - 9 (не сдали внутренний - теорию) = 16 (допущено до ГАИ) - 2 (не пришли в ГАИ) = 14 (теорию в ГАИ сдали все) - 1 (не сдал автодром) = 13 Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 9 человек.
т е в итоге права получили меньше чем 50% от обучавшихся? Какой ужас!
Когда я училась, то наш препод говорил, что если у автошколы 20 % учащихся провалило экзамен -- то это очень плохая автошкола...
У меня в БГУАК очень классный препод Сергей Анатольевич,такой молодой с усиками,так дотошно объясняет,всё понятно,можно конспект не читать.Уже на следующей недели будет вождение,жду не дождусь.
т е в итоге права получили меньше чем 50% от обучавшихся? Какой ужас! Когда я училась, то наш препод говорил, что если у автошколы 20 % учащихся провалило экзамен -- то это очень плохая автошкола...
Настурция, получается меньше 50% Хотя у меня нареканий нет
У меня в БГУАК очень классный препод Сергей Анатольевич,такой молодой с усиками,так дотошно объясняет,всё понятно,можно конспект не читать.Уже на следующей недели будет вождение,жду не дождусь.
Natusikk, поздравляем с хорошим преподом, ну и успехов за рулем!
Любопытная написал(а):В группе было 28 чел, 1 не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1 (не сдал автодром) = 13Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9Любопытная У нас почти такая же история:В группе было 28 чел - 3 (не допущено до внутреннего) = 25 - 9 (не сдали внутренний - теорию) = 16 (допущено до ГАИ) - 2 (не пришли в ГАИ) = 14 (теорию в ГАИ сдали все) - 1 (не сдал автодром) = 13 Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 9 человек.
а мот это зима сказывается?
В прошлом году получила права. Училась в Автолюбителе на Пушкинской, школа супер!
Львёниха, ну что, сдала?
Veronika,дааааааааааааа!
я теперь могу ЭТО тоже делать-ездить за рулём!
Училась в Автолюбителе на Пушкинской, школа супер!
ну.а бы так совсем не сказала....хотела даж идти кним жалобу катать на все про все,но я отходчивая,поэтому ток тут все расскажу.
если сравнивать сдачи другими автошколами несколькими постами выше,то наша школа канешн получше будет
2 не сдали внутренний,3 гаи теорию,2 гаи вождение.одна несовершеннолетняя итого из 30 человек 22 чеовекаполучили сегодя права.
но,теперь все мои претензии к автолюбителю.
директриса слишком уж хорошая вначале.аж подозрительно.но потом всестановится на свои места,как только каки-то недпонимания или тп-становится мигерой страшной.
на внутреннем готова блавсех съесть,никому не помогала и нечестно выпроводила одного парня.
за 2 дня до гаи позвонила мне и сообщила,что у меня нет одной подписи в медсправке.мол,приходите и делайте.на мои претензии,что эт над было еще самом начале сказать,когда только собрали справки 3 месяца назад,а не за 2 дня до гаи кгда я с температурой и ре не с кемоставить.так она похпмски ответила,что это не ее проблемы и повесила трубку.как вам?
на гаи тож на всех щипела и орала.
на внутренний сказала приходить в 7 45 не опаздыая,а сама пришла открыть шклу в 8.10.зашибишь померзли постояли.благо не -20было
препод теории нормальный.строит правда из себя суперпупера,но нормальный,все доходчиво объясняет,шутит и немного спрашивает.правда на некоторые мои вопросы не смог ответить.а я их постоянно задавала)и порой делал ошибки подсказках на тестах,прикиньте)
зовут Евгений
приходил его 3 раза заменять репод с жд техникума-не понрасовсем.неприятный какой-то мужик.
инструкторы вроде все нормальныйе.мне мои нра.пререкалась,канешн,с ним.)но это в меру моего скверного характера.они сначала ругаются трохец,чтобы показать,КТО они иЧТО они.но почти сразустановяться хорошими))моего звали Александр Михайлович
ну еще из неприятного.когда звонишь записываться в автошколу,никто не сообщает,что на бр.дивизий добираться надо по такому д.рьму....вечерняя группа добираетя по кромешной темноте по колено в г.вне.я думаю,что не говорят спецом,тк многие думают,что это БГАКимеется в виду.а там и автодром.а нифига.покупайте резиновые сапоги и ездите на автодром в задворцы...
ну и организация экзаменя гаи оставляет желать лудшего.я правда думаю,что так в любой автошколе,но эт все равно поиздевательски,когда мы сегодня стояли под дождем и сильным ветром на улице часов 5,пока все сдавали город....моя машина сдавала вообще самая последняя,так я думала мент сожрет всех.он видимо ж очень устал и тааааак на нас орал!и несдачу посавил в моей машине.
ну и вырубили поборы для все "причастных" к автошколе.сдавали по 30 тыс.это 900 им получилось на подарки там всякие.так везде???я инструктораи так отблагодарила.ну преподу можно,что он нас "вел".ну а какого директрисе сее бухгалтером и еще там всяким хмырям не знаю....
но вернемся к самому наалу.я теперь с правами.ура!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу большую машину.У мужа брата ДОДЖ РАМ.Огромный,стильный,классный.О-очень хочу такую.
не,а шо это вы заоффтопили,а?
спасибо канешн за поздравления всем!
но давайте больш не будет засорять темк.для этого есть отдельные.и для обсуждения машин мечты кстати тож.
а вот на мои вопросы никто не отвтил.или всем лень читать пост целиком?))
я теперь могу ЭТО тоже делать-ездить за рулём!
Поздравляю, это дело нужное. Хотя я вот уже почти два года с правами, да еще и с девичьей фамилией, а машины нет. Теперь слабо представляю себя за рулем. Как надумаем покупать, надо будет заново уроки вождения брать.
вырубили поборы для все "причастных" к автошколе.сдавали по 30 тыс.это 900 им получилось на подарки там всякие.так везде???
О да, без этого наверное нигде не обходится. Значит, училась я в ДОСААФе. Наши инструкторы по вождению сами заказ делали, заказ конечно своеобразный, к примеру у одного из них - коньяк+колбаса копченая+сыр копченый+сок+фрукты.. полный набор. Скидывались по 50 тыс. Вот так.
Скидывались по 50 тыс. Вот так.
2 года назад?так мы еще легко отделались?)
а других как с этим обстояло?
О да, без этого наверное нигде не обходится. Значит, училась я в ДОСААФе. Наши инструкторы по вождению сами заказ делали, заказ конечно своеобразный, к примеру у одного из них - коньяк+колбаса копченая+сыр копченый+сок+фрукты.. полный набор. Скидывались по 50 тыс. Вот так.
Интересно....
Год назад в Досаафе на подарок лектору по теории-по 10тыс. -вот он заслужил своей работой эту благодарность-а отказывался и был недоволен,инструктора я благодарила лично-по сугубо личной инициативе-уж больно довольна была работой своего мастера,ни с кем не скидывалась-даж не знаю че-там остальные ему дарили-не дарили... Какие-то копейки сдавали на экзамен в ГАИ -они(староста и к ней приближенные клуши-3шт) как в школе-с цветами пришли туда...и тетенька была недовольна и высказалась типа ничего не над....по-моему искренне... и все. Потом когда отмечать ходили еще денежка нужна была....но никаких заказов-поборов не было. И насколько я знаю ДОСААФУ эт ваще не свойственно.
И насколько я знаю ДОСААФУ эт ваще не свойственно.
Но факт налицо. Это было 2 года назад. Может, теперь и не свойственно.
Львёниха, поздравляю!
У нас тоже собирались по 30000, но меня жабка придушила и я ничего не сдавала... Даж фамилию уточнили, кто не сдавал Неужто пофамильные списки "взяточников" носили Ну и инструктору по вождению тортяшку занесла
Львёни, а права у тебя новые?
Автошколы Бреста 2 | Автомобиль | 19-09-2020 |
Просто болтушка- 9 | Архив (разное) | 19-01-2012 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Мы на дорогах) - 2 | Автомобиль | 11-04-2018 |
Просто болтушка-5 | Архив (разное) | 09-06-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста