Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Любопытная
поздравляю!

Любопытная написал(а):

всего сдали 7-9 человек (точно не знаю)

из  скольки?

0

182

Настурция написал(а):

ну и как себя чувствуешь? Есть уверенность?

Настурция, уверенность вроде бы есть, но, как мне кажется, тут как повезёт  :smoke: Когда еду, вроде нормально, но как подумаю, что скоро экрамен сдавать буду, коленки предательски трясутся  :dontknow:
Любопытная, и от меня поздравления!!!

Отредактировано Арти (09-01-2011 19:01:24)

0

183

Настурция, Арти, девочки, спасибо за поздравления  :blush:

Настурция написал(а):

из  скольки?

В группе было 28 чел, 1  не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1  (не сдал автодром) = 13
Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9  :dontknow:
Арти, удачи!

Отредактировано Любопытная (10-01-2011 05:13:16)

0

184

Любопытная написал(а):

В группе было 28 чел, 1  не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1  (не сдал автодром) = 13Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9

Кошмар! Эту автошколу нужно закрыть, раз так плохо учат.

Арти написал(а):

Настурция, уверенность вроде бы есть, но, как мне кажется, тут как повезёт   Когда еду, вроде нормально, но как подумаю, что скоро экрамен сдавать буду, коленки предательски трясутся

Удачи  тебе!!!

0

185

Любопытная
Я присоединяюсь к поздравлениям.
Арти
не баись, все будет хорошо)))

0

186

Девочки. а кто на курсах выходного дня учился, скока месяцев обучение? И вождение и теория. все по выходным?

0

187

Я училась в ДОСААФЕ ,вождение было по будням тока,по субботам иногда соглашались мастера,но тогда препод теории злился и даже н-ки ставил(((

0

188

Как хорошо, что у меня это позади...)))
А вам удачи, девочки!!!

0

189

а вождение ваще скока раз в неделю и по времени скока оно занимает?и по времени, как договариваешься сам на скока тебе удобно или нет?

0

190

ksu-sha
Когда училась я в Больш.медв. занимались в субботу и воскресенье, занятия были дольше чем в будни, срок обучения был одинаковый (что на вечернем - что на выходном). Вождение было и в будни и в выходные, график вождения составляли с инструктором совместно.  А вот сколько вождение по времени составляет - не помню, давно было))), помню, что у нас нужно было отъездить определенное количество часов.

0

191

Алена написал(а):

занимались в субботу и воскресенье, занятия были дольше чем в будни, срок обучения был одинаковый (что на вечернем - что на выходном)

вроде и щас так.

А с какого момента обычно начинается вождение? Сразу или спустя какое то время . например через месяц с момента обучения?

0

192

ksu-sha
училась с 11 сентября 2010, экзамены были 3-5 января 2011г в автошколе на Бр дивизий
суббота, воскресенье теория с 9 - 14
по будням вождение начиная с 8 утра каждые два часа, последнее начиналось в 16, по времени можно было договорится со старостой , которая расписывала время сразу на неделю. Вождение начиналось чуть больше чем через месяц от начала теории

0

193

ksu-sha написал(а):

А с какого момента обычно начинается вождение? Сразу или спустя какое то время . например через месяц с момента обучения?

Через пару недель.

0

194

Любопытная написал(а):

Любопытная

а скока раз в неделю вождение было?
Блин тож стока времени с работы отпрашиваться. похерят...

0

195

ksu-sha написал(а):

А с какого момента обычно начинается вождение?

У нас практически сразу, где-то через неделю от начала теории уже катались по автодрому.

ksu-sha написал(а):

а скока раз в неделю вождение было?

В среднем два раза, у нас можно было и больше ставить или меньше, главное чтобы количество часов отъездить и, конечно, научиться водить.
Ставь вождение в выходные сразу после  занятий. Я договаривалась на один день  два вождения, только одно за другим нельзя (должен быть перерыв): сначала отъезжала одно, пила чай в кафе, а потом второе (где-то пол рабочих дня раз в неделю уходило).

0

196

Любопытная написал(а):

В группе было 28 чел, 1  не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1  (не сдал автодром) = 13
Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9

Любопытная  :cool: У нас почти такая же история:
В группе было 28 чел -  3  (не допущено до внутреннего) = 25 - 9 (не сдали внутренний - теорию) = 16 (допущено до ГАИ) - 2 (не пришли в ГАИ) = 14 (теорию в ГАИ сдали все) - 1 (не сдал автодром) = 13
Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 9 человек.
ksu-sha, у нас (БГУАК на Бр.Дивизий) вождение началось только через 2 мес. после начала обучения (ну, с одной стороны это и неплохо, уже все правила выучил  :D )

0

197

Арти написал(а):

В группе было 28 чел -  3  (не допущено до внутреннего) = 25 - 9 (не сдали внутренний - теорию) = 16 (допущено до ГАИ) - 2 (не пришли в ГАИ) = 14 (теорию в ГАИ сдали все) - 1 (не сдал автодром) = 13 Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 9 человек.

т е в итоге права получили меньше чем 50% от обучавшихся?  Какой ужас!
Когда я училась, то наш препод говорил, что если у автошколы 20 %  учащихся провалило экзамен -- то это очень плохая автошкола...

0

198

У меня в БГУАК очень классный препод Сергей Анатольевич,такой молодой с усиками,так дотошно объясняет,всё понятно,можно конспект не читать.Уже на следующей недели будет вождение,жду не дождусь.

0

199

Настурция написал(а):

т е в итоге права получили меньше чем 50% от обучавшихся?  Какой ужас! Когда я училась, то наш препод говорил, что если у автошколы 20 %  учащихся провалило экзамен -- то это очень плохая автошкола...

Настурция, получается меньше 50%  :dontknow: Хотя у меня нареканий нет  :)

Natusikk написал(а):

У меня в БГУАК очень классный препод Сергей Анатольевич,такой молодой с усиками,так дотошно объясняет,всё понятно,можно конспект не читать.Уже на следующей недели будет вождение,жду не дождусь.

Natusikk, поздравляем с хорошим преподом, ну и успехов за рулем!

0

200

Арти написал(а):

Любопытная написал(а):В группе было 28 чел, 1  не допущен до внутреннего= 27 - 5 (не сдали внутренний) = 22 - допущено до ГАИ. 22 - 8 (не сдали теорию) = 14 - 1  (не сдал автодром) = 13Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 7-9Любопытная   У нас почти такая же история:В группе было 28 чел -  3  (не допущено до внутреннего) = 25 - 9 (не сдали внутренний - теорию) = 16 (допущено до ГАИ) - 2 (не пришли в ГАИ) = 14 (теорию в ГАИ сдали все) - 1 (не сдал автодром) = 13 Из 13 допущеных до города ГАИ сдали 9 человек.

а мот это зима сказывается? :dontknow:

0

201

В прошлом году получила права. Училась в Автолюбителе на Пушкинской, школа супер!

0

202

Львёниха, ну что, сдала?

0

203

Veronika,дааааааааааааа!
я теперь могу ЭТО тоже делать-ездить за рулём! :D

грациозная лань написал(а):

Училась в Автолюбителе на Пушкинской, школа супер!

ну.а бы так совсем не сказала....хотела даж идти кним жалобу катать на все про все,но я отходчивая,поэтому ток тут все расскажу.
если сравнивать сдачи другими автошколами несколькими постами выше,то наша школа канешн получше будет
2 не сдали внутренний,3 гаи теорию,2 гаи вождение.одна несовершеннолетняя итого из 30 человек 22 чеовекаполучили сегодя права.
но,теперь все мои претензии  к автолюбителю.
директриса слишком уж хорошая вначале.аж подозрительно.но потом всестановится на свои места,как только каки-то недпонимания или тп-становится мигерой страшной.
на внутреннем готова блавсех съесть,никому не помогала и нечестно выпроводила одного парня.
за 2 дня до гаи позвонила мне и сообщила,что у меня нет одной подписи в медсправке.мол,приходите и делайте.на мои претензии,что эт над было еще  самом начале сказать,когда только собрали справки 3 месяца назад,а не за 2 дня до гаи кгда я с температурой и ре не с кемоставить.так она похпмски ответила,что это не ее проблемы и повесила трубку.как вам?
на гаи тож на всех щипела и орала.
на внутренний сказала приходить в 7 45 не опаздыая,а сама пришла открыть шклу в 8.10.зашибишь померзли постояли.благо не -20было
препод теории нормальный.строит правда из себя суперпупера,но нормальный,все доходчиво объясняет,шутит и немного спрашивает.правда на некоторые мои вопросы не смог ответить.а я их постоянно задавала)и порой делал ошибки  подсказках на тестах,прикиньте)
зовут Евгений
приходил его 3 раза заменять репод с жд техникума-не понрасовсем.неприятный какой-то мужик.
инструкторы вроде все нормальныйе.мне мои нра.пререкалась,канешн,с ним.)но это в меру моего скверного характера.они сначала ругаются трохец,чтобы показать,КТО они иЧТО они.но почти сразустановяться хорошими))моего звали Александр Михайлович
ну еще из неприятного.когда звонишь записываться в автошколу,никто не сообщает,что на бр.дивизий добираться надо по такому д.рьму....вечерняя группа добираетя по кромешной темноте по колено в г.вне.я думаю,что не говорят  спецом,тк многие думают,что это БГАКимеется в виду.а там и автодром.а нифига.покупайте  резиновые сапоги и ездите на автодром в задворцы...
ну и организация экзаменя гаи оставляет желать лудшего.я правда думаю,что так в любой автошколе,но эт все равно поиздевательски,когда мы сегодня стояли под дождем и сильным ветром на улице часов 5,пока все сдавали город....моя машина сдавала вообще самая последняя,так я думала мент сожрет всех.он видимо ж очень устал и тааааак на нас орал!и несдачу посавил в моей машине.
ну и вырубили поборы для все "причастных" к автошколе.сдавали по 30 тыс.это 900 им получилось на подарки там всякие.так везде???я инструктораи так отблагодарила.ну преподу можно,что он нас "вел".ну а какого директрисе сее бухгалтером и еще там всяким хмырям не знаю....
но вернемся к самому наалу.я теперь с правами.ура!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

204

А я хочу большую машину.У мужа брата ДОДЖ РАМ.Огромный,стильный,классный.О-очень хочу такую.

0

205

не,а шо это вы заоффтопили,а?
спасибо канешн за поздравления всем!
но давайте больш не будет засорять темк.для этого есть отдельные.и для обсуждения машин мечты кстати тож.
а вот на мои вопросы никто не отвтил.или всем лень читать пост целиком?))

0

206

Львёниха написал(а):

я теперь могу ЭТО тоже делать-ездить за рулём!

Поздравляю, это дело нужное. Хотя я вот уже почти два года с правами, да еще и с девичьей фамилией, а машины нет. Теперь слабо представляю себя за рулем. :O  Как надумаем покупать, надо будет заново уроки вождения брать.

Львёниха написал(а):

вырубили поборы для все "причастных" к автошколе.сдавали по 30 тыс.это 900 им получилось на подарки там всякие.так везде???

О да, без этого наверное нигде не обходится.  Значит, училась я в ДОСААФе. Наши инструкторы по вождению сами заказ делали, заказ конечно своеобразный, к примеру у одного из них  -  коньяк+колбаса копченая+сыр копченый+сок+фрукты.. полный набор. Скидывались по 50 тыс. Вот так.

0

207

Надинка написал(а):

Скидывались по 50 тыс. Вот так.

2 года назад?так мы еще легко отделались?)
а  других как с этим обстояло?

0

208

Надинка написал(а):

О да, без этого наверное нигде не обходится.  Значит, училась я в ДОСААФе. Наши инструкторы по вождению сами заказ делали, заказ конечно своеобразный, к примеру у одного из них  -  коньяк+колбаса копченая+сыр копченый+сок+фрукты.. полный набор. Скидывались по 50 тыс. Вот так.

Интересно....
Год назад в Досаафе на подарок лектору по теории-по 10тыс. -вот он заслужил своей работой эту благодарность-а отказывался и был недоволен,инструктора я благодарила лично-по сугубо личной инициативе-уж больно довольна была работой своего мастера,ни с кем не скидывалась-даж не знаю че-там остальные ему дарили-не дарили... Какие-то копейки сдавали на экзамен в ГАИ -они(староста и к ней приближенные клуши-3шт) как в школе-с цветами пришли туда...и тетенька была недовольна и высказалась типа ничего не над....по-моему искренне... и все. Потом когда отмечать ходили еще денежка нужна была....но никаких заказов-поборов не было. И насколько я знаю ДОСААФУ эт ваще не свойственно.

0

209

Зая написал(а):

И насколько я знаю ДОСААФУ эт ваще не свойственно.

Но факт налицо. Это было 2 года назад. Может, теперь и не свойственно.

0

210

Львёниха, поздравляю!
У нас тоже собирались по 30000, но меня жабка придушила и я ничего не сдавала... Даж фамилию уточнили, кто не сдавал :) Неужто пофамильные списки "взяточников" носили  :question:  :D   Ну и инструктору по вождению тортяшку занесла :)
Львёни, а права у тебя новые?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста