Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Львёниха написал(а):

а  других как с этим обстояло?

Я училась 2,5 года назад на пл.Свободы, мы сдавали по 20000.

0

212

Львёниха написал(а):

а  других как с этим обстояло?

Училась в школе Божко на Ленинградской,по собственной инициативе скинулись по 10тыс преподу и столько же инструктору,купили чего-там пакет(уже не помню точно)и все. Это было 4 года назад.

0

213

Арти написал(а):

Львёни, а права у тебя новые?

вроде да.мне ток в пн забирать их

0

214

Львёниха
поздравляю, не забудь края прав в водке обмочить, чтобы ездилось легко и гаи добрые попадались :D
Я конечно плохо помню (давно было) мы тоже что-то там собирали, но сумма была не значительная и не жалко было (у нас только 2 чел не сдало).

Львёниха написал(а):

но эт все равно поиздевательски,когда мы сегодня стояли под дождем и сильным ветром на улице часов 5

А у нас холод страшный был, накануне дождь был и следом резко мороз ударил, автодром был как каток (пока к машине для сдачи дойдешь раза 2 шлепнешься), мы тогда костер возле автодрома распалили и грелись)))

0

215

Алена написал(а):

мы тогда костер возле автодрома распалили и грелись)))

:D ниче се

0

216

Львёниха написал(а):

не,а шо это вы заоффтопили,а?

Для этого создала отдельную темку, заходите и поздравляйте вот тут
(Некоторые посты с поздравлениями перебрасываю в поздравлялки).

0

217

Училась в Большой медведице, впечатление ужасное. да теорию там муштруют будь здоров, но вождение... За время обучения поменялось 3 инструктора (им зарплату не платили и они бежали от туда с завидной регулярностью) и 4 !!!! машины. Вы представляете, что такое для человека который первый раз сел за руль поменять столько машин, а ведь они еще к тому же все добитые, то повороты не работают, то сцепление проваливается. А занятия по вождению переносились без конца. При этом часто даже не предупреждали. Стоишь на морозе пол часа ждешь, начинаешь всех обзванивать, а никто не может сказать почему вождения не будет....Короче если там все по прежнему, то никому там учиться не посоветую.

0

218

HELENA написал(а):

Училась в Большой медведице,

ага, Больная Медведица...

0

219

кароч Большую медведицу в черный список! :writing:
я вообще удивлялась,глядя на их машины по городу,как такие еще могут ездить.это ж металолом

0

220

:huh:
я вот в нее и думаю...

0

221

ksu-sha,нее,не думай))

0

222

да мне просто в нее ближе . удобней ездить, в др конец города тож не охота.
думала в досааф на я купалы, но там мне не понра. что они не знают когда у них занятия начинаются. гдето в феврале. потом гдето в марте...мне надо знать точно с какого числа. а не в марте. который потом окажется в мае.

0

223

Львёниха написал(а):

кароч Большую медведицу в черный список!

А раньше были хорошими))).

Львёниха написал(а):

я вообще удивлялась,глядя на их машины по городу,как такие еще могут ездить.это ж металолом

Не ищи легких путей :crazyfun:  тяжело в учебе легко в бою :) Потом пересядешь на свою и рай :D

0

224

Алена написал(а):

Не ищи легких путей   тяжело в учебе легко в бою  Потом пересядешь на свою и рай

а  зачем идти в худшее,если есть лучше??)

0

225

Алена написал(а):

Не ищи легких путей   тяжело в учебе легко в бою  Потом пересядешь на свою и рай

...а нервную систему не жалко...

0

226

Я училась в Большой  Медведице. С машинкой повезло-был новенький Деу Матис. Впечатления о школе нейтральные. У доски спрашивали каждое занятие-стимул учить ПДД;) Инструктор тоже был нормальный. В ГАИ многие сдали с первого раза. Хотя говорили,что в школе на Я. Купалы инструкторы сильнее и в ГАИ экзамен сдают хорошо,типа у них все "на мази". Еще мне поначалу было трудно привыкнуть к габаритам своей родной машины. Но это уже мелочи.       Вспомнила-чему нас не научили-парковке! То что очень актуально в повседневной жизни. Парковка на автодроме возле столбиков не в счет. Так что этому обучал муж,ругая инструктора.

Отредактировано Olha (15-02-2011 20:50:11)

0

227

Olha написал(а):

У доски спрашивали каждое занятие-стимул учить ПДД;

для меня это не стимул.у доски стоять-издеваться над людьми имхо.вот нас немного с места спрашивали поначалу.так меня и это вырубало.все взрослые люди.у всех свои проблемы.а тут к доске выходить :mad:

0

228

Львёниха написал(а):

а тут к доске выходить

вот-вот. меня такое ваще рубит... как в школе , епт...

0

229

Понимаю вас. Меня это не смущало-в универе так и было. Меня очень злило то в какой форме это делал наш препод. Он всех вызывал по фамилии. И даже людей,которые значительно старше его.  Ну вот,в начале написала о нейтральном отношении к школе,а теперь вспоминаю сплошной негатив:(

0

230

Львёниха написал(а):

у доски стоять-издеваться над людьми имхо.

Это для кого как, у нас был такой забавный препод, что выйти к доске было не влом. Так еще за подсказки в угол угрожал поставить :D

Olha написал(а):

Инструктор тоже был нормальный.

Я своему очень благодарна, все доступно, без ругательств и обзываний. Машина была доходная, но в этом свои плюсы тоже есть, потом легче было.

0

231

а мне эти вызывания к доске одна из главных причиных. из-за которых не хоцца идти учится...аж колбасит прям... :dontknow:

0

232

ksu-sha написал(а):

а мне эти вызывания к доске одна из главных причиных. из-за которых не хоцца идти учится...аж колбасит прям...

ну так иди туда,где не вызывают)

0

233

Я была на Я.Купалы, правда, давно, 8гадов назад. Так вот, нас не только к доске вызывали, но заставляли 1-го ученика делать движения регулировщика, а 2-го отвечать, чё они означают, кому можно ехеть, кому нет и т.п. Это ваще пипец, первоклашкой себя чувствовала. А инструктор именно в моей подгруппе - так себе, в тёмное время не ездили, это ща для меня настоящая проблема(езжу мало), парковались тоже мало, ездила под диктовку: включи поворот, поворачиваем, на красный остановись, теперь едем, вот эту пропусти, щас можешь дать газу и т.д. Потом пришлось с папой переучиваться(не была еще замужем).

0

234

НАТАША написал(а):

А инструктор именно в моей подгруппе - так себе, в тёмное время не ездили, это ща для меня настоящая проблема(езжу мало), парковались тоже мало, ездила под диктовку: включи поворот, поворачиваем, на красный остановись, теперь едем, вот эту пропусти, щас можешь дать газу и т.д.

один в один как мои.вообще не парковались нигде.и все время говорил чтоделать.изза этого я боялась в гаи идти-привыкла,что все комметирует.т плюс вечно тормоз раньше меня нажимал.я жму и чувствую ,что он раньше меня начал.вечно подстраховывался..

0

235

Оооох! Я вот тож собралась. НА Дивизий, штоб недалеко ходить. в группу выходного дня пойду. хто самной?

0

236

ksanka
я туда звонила, сказали с июня набор( вот думаю

0

237

ну я вот с июня наверно и пойду. а что, где-то есть запись пораньше?

Отредактировано ksanka (18-03-2011 11:57:54)

0

238

ksanka, а больше нигде не узнавала, мне там учиться тоже удобнее

0

239

А я в 2009 училась на Героев обороны брестской крепости (напротив нефте-чего-то-там). На тот момент там дешевле всего было по городу. Но и машинки одни Жигули! Да еще каждая со своим характером. Но ничего, успеваешь привыкнуть и даже полюбить эту машину ))). Когда, отучившись, я села за руль нашей иномарки, даже злилась, что все так удобно, в кресле развалилась, дорогу не вижу. Комфорт отвлекает, ведь привыкла на "табуретке" сидеть. Сейчас, конечно, я так не считаю, все дело привычки. Учили нас нормально, группа сильная оказалась, результаты сдачи были высокие. Собирали "пакеты" учителям-инструкторам, в ГАИ тоже скидывались.

0

240

Я пошла недавно учиться в автошколу "Марцишко", пока все нравится. Преподаватель по теории молодец, все старается получше нам объяснить. Вождению учат только на  машинах Дэу Матиз.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста