Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

а кто-нибудь учился по выходным? есть ли такой график? очень надо!!!
скажите, а если есть категория на грузовое авто, можно просто пересдать? или учиться надо?

Отредактировано Наташа Ц. (04-05-2011 14:04:43)

0

242

Я училась в ДОСААФе в группе выходного дня. Учиться 3,5 месяца, каждую субботу и воскресенье. Вождение по будням.

0

243

Cassandra написал(а):

Вождение по будням.

жаль :dontknow:

0

244

Cassandra написал(а):

Вождение по будням.

не обязательно, это как даговориться с инструктором

0

245

грациозная лань написал(а):

не обязательно, это как даговориться с инструктором

я говорю, как у меня было, а уж кто там с кем договорится - я не знаю.

0

246

Обычно вождение по будням, т.к. в выхи ты по 4 часа сидишь учишься. Но может и удастся договориться с инструктором.

0

247

сегодня первый день в автошколе "Большая медведица". Препод по теории Кучинский Виктор Алексеевич (судя по отзывах) http://autobrest.eu/index.php?log=50&am … ort=rating
Нужен CD Диск ПДД 2011 Выпуск 13 + книжка ПДД. Можно ли где-то скачать бесплатно CD, или кто учился продайте!!! куплю недорого :)
Занятия в группе выходного дня: сб., вс с 9 до 14. Оплата 50% в течение недели.
Кто в этой автошколе учился интересует мнения кто учился/учится, автопарк, как проходит сдача (внутренний экзамен - %допуска, в ГАИ)?

0

248

leno4k@ написал(а):

Кто в этой автошколе учился интересует мнения кто учился/учится, автопарк, как проходит сдача (внутренний экзамен - %допуска, в ГАИ)?

Почитайте более ранние посты в этой теме, там обсуждалась эта автошкола.

0

249

а кто-нить ходил только на вождение? Тяжело потом сдавать самому или нет?

0

250

leno4k@, я закончила эту автошколу...Кучинский как преподаватель хороший (правда как кому - очень требовательный), объясняет хорошо - правда и требует (посещение, знания). Что касается автопарка - я ездила на БМВ (старая "развалюха"). За топливо заплатила в 2 раза больше, чем те кто ездили на малолитражке. Правда на БМВ легче сдавать горку - она вытягивает и не глохнет, правда сложнее боковую парковку. Еще нас кинули со сроками учебы - после окончания теории мы только через месяц сдавали экзамен в ГАИ. Из нашей группы не сдали человек 5-6 (не сдали теорию). Удачи в учебе...

0

251

Наташа Ц., я думаю теорию Вам самой подготовить и сдать будет сложно...в ГАИ очень каверзные вопросы... У нас препод акцентировал внимание на многих ошибках, которые чаще всего допускают при сдаче...Я лично сама допустила 1 ошибку...хотя даже после сдачи продолжала доказывать, что я права (теорию знала полностью)...только потом препод разъяснил, в чем была подковырка...

0

252

http://www.auto-school.by/otzivi-brest-big_bear.html вот еще БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА

0

253

ira82 написал(а):

Наташа Ц., я думаю теорию Вам самой подготовить и сдать будет сложно...в ГАИ очень каверзные вопросы...

Муж уже раз 10 сдавал в ГАИ правила и все никак :) Причем активный водительский стаж 8 лет, в день по городу по 300 км накатывает, а еще поездки по Беларуси и России, а правила у нас сдать не может :))))
Капец у нас деб..я система, есть российские права, но, получивши вид на жительство, надо получать белорусские права, а чтобы их получить надо сдать правила. :canthearyou:
Решили еще раз 10 и идти давать на лапу. Они, наверное, этого и ждут.

0

254

leno4k@ написал(а):

Я училась,но давно. Впечатления хорошие,сильно готовят,требуют конечно конкретно(мы к доске как в школе выходили отвечали),но зато в ГАИ без проблем,щелкаешь как семечки тесты. И вождение нормально, я все сдала с первого раза и не особо напряглась. Так что стоит того.

Отредактировано Anya (16-05-2011 21:04:14)

0

255

ira82 написал(а):

Наташа Ц., я думаю теорию Вам самой подготовить и сдать будет сложно...в ГАИ очень каверзные вопросы...

просто думаю нет смысла переплачивать за теорию, а в билетах ловлюсь именно только на определениях, т.к. подзабыла за 7 лет
остальное все ок, у меня пока главная проблема медкомиссия

0

256

Irina написал(а):

Они, наверное, этого и жду

мой со второго раза сдал, никто ничего не ждал. там же на компах сдают) тесты

0

257

Linka написал(а):

мой со второго раза сдал, никто ничего не ждал. там же на компах сдают) тесты

так не может никто нормально объяснить что за билеты, есть ли они или просто по диску готовиться? Сколько ни спрашивал. Компьютеры компьютерами, но точно знаю некоторых товарищей, которые давали и сдавали.
Я сама решаю на диске из 5 один :)

0

258

Наташа Ц.
так у тебя есть права?

0

259

Irina написал(а):

ак не может никто нормально объяснить что за билеты, есть ли они или просто по диску готовиться? Сколько ни спрашивал. Компьютеры компьютерами, но точно знаю некоторых товарищей, которые давали и сдавали. Я сама решаю на диске из 5 один

Да на диске много вопросов с которыми в практике сталкиваешься редко, типа про гужевой транспорт или реверсивное движение, но большенство ПДД с которой сталкиваешься при езде  каждый день. Просто после обучения сразу сдаешь и все помнишь, а потом помнишь лишь то с чем ежедневно сталкиваешься.Вопросы когда сдаешь похожи на те, что на диске, но другие, по другому сформулированы, но если ты на диске решаешь без ошибок, то и вГАИ сдашь, пусть не с первого раза.

0

260

Именно тех,которые в ГАИ,нет ни на одном диске,есть аналогичные. А вообще,надо очень внимательно вопросы читать и варианты ответов,там много подковырок,на них и валятся.

0

261

Irina написал(а):

так не может никто нормально объяснить что за билеты, есть ли они или просто по диску готовиться?

HELENA написал(а):

.Вопросы когда сдаешь похожи на те, что на диске, но другие, по другому сформулированы,

именно так. готовьтесь по диску и внимательно читайте вопрос и все ответы. а только потом отвечайте. сдавала осенью. все с первого раза сдала. наш препод.говорил, что важно сначала прочитать все вопросы и вар-ты ответов, а потом уже начинать отвечать - с самого легкого вопроса.

0

262

Irina написал(а):

Наташа Ц.
так у тебя есть права?

категории С :crazyfun:

мой муж не сдал с первого раза правила, хотел по-быстрому, не получилось, потом подошел к инструктору, спросил сколько надо и дал 50 долл, не знаем сколько перепало гаишнику, но нам то какая разница, просто хотелось без нервов уже, я про вождение говорю, т .к. теорию сдал сам со второго раза

У меня в деревне сдают все в Березе, 150 долл минимальные знания и все, ты с правами, буду узнавать или еще осталось такое, не то чтобы учить не хочу, хочу и учить и на вождение походить для себя же лучше, но если не сдам с первого раза, чтобы не волноваться, если получиться сразу заплачу

0

263

Наташа Ц. написал(а):

категории С

В смысле есть категории С? Или хочешь С? Интересно, а зачем девушке категория С? :)))
Я, когда В получила, тоже думала все открою категории :) потом села в грузовик, на котором парни на кат С учились, и не достала до педалей  :D И как низенькие парни учатся?

0

264

Anya написал(а):

там много подковырок,на них и валятся.

я одного не могу понять Зачем? Зачем забивать голову всякой ненужной ерундой? Лучше бы на практике натаскивали. А то получают права, и как высшее закончили, знаний уйма и про претекторы шин, и про гужевой транспорт, а практики и нужных знаний почти нет.
А еще после автошколы сдать гораздо проще. Я учила все правила, потому что моя группа выходного дня 3 недели училась по старым правилам, а потом узнали, что будем сдавать по новым. Билетов не было никаких, до нас сдавали по билетам с несколькими вариантами, а мы уже должны были сдавать по новым, с одним. Учились по билетам с несколькими вариантами. Короче, капец полнейший был, я тупо зубрила книгу правил. В ГАИ были 4ой группой, которая сдавала по новым правилам, теорию сдали человек 6. Я сдала только потому что книгу правил знала наизусть, а куда сейчас делись те знания, и зачем были нужны?
А сейчас без ошибок могу решить один из пяти. Когда имеешь практику, как-то по другому отвечаешь, вспоминаешь, что сделал бы ты, как делают другие.

0

265

Irina написал(а):

В смысле есть категории С?

да, хочу В

Irina написал(а):

А сейчас без ошибок могу решить один из пяти.

ну у меня получше 50% правильно, это минимум, хоть это радует

0

266

ira82 написал(а):

Что касается автопарка - я ездила на БМВ (старая "развалюха"). За топливо заплатила в 2 раза больше, чем те кто ездили на малолитражке. Правда на БМВ легче сдавать горку - она вытягивает и не глохнет, правда сложнее боковую парковку.

спасибо за ответ. Насчет машин наверное что дадут на группу - на том и ездить будем (2 машины на группу, какие пока неизвестно). Я в группе выходного дня.
Ира а в ГАИ и на внутреннем на автодроме сдаются ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ - заезд в гараж, боковая парковка, эстакада (какие еще будут?) или только один выбранный ГАИшником

0

267

ira82 написал(а):

Из нашей группы не сдали человек 5-6 (не сдали теорию).

Не сдали теорию на внутреннем экзамене или в ГАИ??? Внутренний наверное все сдают :rolleyes:

0

268

Наташа Ц. написал(а):

ну у меня получше 50% правильно, это минимум, хоть это радует

я наивно верю, что на простой вопрос должен быть простой ответ :) не могу привыкнуть к "подковыркам". Хотя мне не сдавать, а езжу нормально :)))

0

269

leno4k@,
В автошколе сдавали все элементы, а в гаи только один

0

270

Irina написал(а):

я наивно верю, что на простой вопрос должен быть простой ответ  не могу привыкнуть к "подковыркам". Хотя мне не сдавать, а езжу нормально

а там вопросы простые, если знаешь правила))) просто знать надо и читать сам вопрос внимательно, вдумываясь в смысл.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста