Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Reebok EasyTone. Кто пробовал?

Reebok EasyTone. Кто пробовал?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Загорелась желанием купить себе REEBOK EasyTone или SKECHERS Shape-ups. Интересно, кто-нибудь пробовал?
Хочу носить на прогулку с детьми. Понимаю, что эффекта от только ношения таких кроссовок будет мало, но в сочетании с другими видами физ. нагрузки, думаю, самое то (если есть хоть доля правды в рекламе).
Покупать хочу на оффициальном сайте.

0

2

хотела тож мужа раскрутить на easytone, потом глянула у подруги и решила что зря выкинутые сто с лишним евро. Так что у меня желание сразу отпало. Она грит что эффекта ни какого, особо не чувствуется и жалеет о покупке.

0

3

Honey Any написал(а):

и решила что зря выкинутые сто с лишним евро.

на оф сайте они от 80 до 100$. Цена хороших кроссовок. Я все равно сибираюсь покупать хорошие фирменные кроссовки с детьми гулять, вот и думаю обычные или изитоны....

0

4

Я вот вообще не понимаю "прогулок" в кроссовках,Вы меня конено извините,на на мой взгляд,кроссовки - для спорта,тренировок,походов,а не как для прогулки с детьми. Вы еще спортивный костюм оденьте и в перед по центру города гулять.... Извините,но это чисто мое мнение.  Я ни когда не понимала девушек "гуляющих" в кроссовках даже с детьми. Не важно сколько они стоят 100$или 100 евро,просто это обувь не для прогулок,а для занятий.

0

5

А в чем по вашему мнению надо гулять с детьми?   И изитон это не просто кроссовки;)

-1

6

harly2007 написал(а):

Вы еще спортивный костюм оденьте и в перед по центру города гулять....

вот так и собираюсь :) И костюм спортивный костюму рознь... А я не понимаю в чем надо с ребенком (в моем случае с двумя пацанами, которые уже бегать будут вовсю) на шпильках и в мини юбке? Для меня идеальный вариант для ежедневной прогулки с детьми - шорты, майка, шлепки (в жару), спорт. костюм, джинсы и кроссовки (когда прохладно) и причем живу и гуляю я в самом центре города. А платьица, сарафанчики и каблуки - это для прогулок с мужем, или с мужем и детьми, когда за детьми бегает муж. Но это личное дело каждого...

Я просто хотела узнать, может кто-то ходил в изитонах, как ощущения. Если в них удобно и есть хоть один процент нагрузки, то мне этого достаточно. Т.к я думаю у нас их негде померять и посмотреть.

+3

7

harly2007 написал(а):

Я вот вообще не понимаю "прогулок" в кроссовках,Вы меня конено извините,на на мой взгляд,кроссовки - для спорта,тренировок,походов,а не как для прогулки с детьми.

зачем так категорично? я со своими двумя "шустриками" другой обуви для прогулок не представляю. Ну, конечно, если по центру города степенно пройтись, себя показать, да еще если ребенок в коляске сидит спокойно, то можно и "при параде" быть, а вот во дворе или в парке с малышней реактивной кроссовки - оптимальная обувь. Они ведь не только для занятий спортом производятся, но и для "активного отдыха".

+1

8

biggie написал(а):

Ну, конечно, если по центру города степенно пройтись, себя показать, да еще если ребенок в коляске сидит спокойно, то можно и "при параде" быть

эт да. А, если идем на Советскую или площадь голубей погонять покормить, то тоже кроссовки и меня это ничуть не смущает. По-моему глупее выглядит мама на каблуках пытающаяся бежать за ребенком, ковыляя и спотыкаясь. :)

+1

9

harly2007 написал(а):

Я вот вообще не понимаю "прогулок" в кроссовках,

Кроссовки, балетки - по моему удобная обувь для прогулок. А если еще совмещать со спортивными занятиями, то вообще классно. У меня малые обожают турники, лабиринты, бревна. Вообще грустно смотреть на детей, запертых в чудо-велосипедики и коляски, чтоб не выпачкался, не разбил коленку, не порвал футболку и вообще красиво смотрелся. Прогулка для того и есть, что б энергию потратить, а дома уже спокойно поиграться.

0

10

У меня в том году были, но разницы с обычными кроссовками нет! Но бОльшим разочарованием было то что в мае я их купила а в октябре у них лопнула подошва, и это при том что они были не для зала, а для улицы! В рибоке я разочаровалась, буду покупать только пуму, они оболденно ноские и удобные.

0

11

Я вот тоже загорелась изитонами, только я их приобретать собралась ближе к весне, так что Ира как купишь отпишешься.

0

12

Niamka написал(а):

так что Ира как купишь отпишешься.

хорошо :)

Оляля написал(а):

Но бОльшим разочарованием было то что в мае я их купила а в октябре у них лопнула подошва

а где покупали, если не секрет? может не оригинальные были? Skechers, насколько я знаю, дает гарантию на свою продукцию в таких случаях. Думаю и Reebok так же, если куплены в магазине, должна быть гарантия.

0

13

Irina
Покупала в Москве в Спорт мастере. Гарантия была, но в Москву мы в том году не поехали, а людей напрягать с передачей чека, гарантии и самого товара не очень хотелось! Отдала в деревню коров пасти!

0

14

Оляля
а ходить удобно или неустойчивые? не чувствуется совсем никакой нагрузки на ноги?

0

15

А вы отзывы и инете почитайте. Вот один из отзывов:
Достоинства: действительно подтягивают мышцы ягодиц и бедер, не дорогие, не маркие, пыль легко стряхиваеться, удобные,стильные
Недостатки: нельзя заниматься акт.фитнессом,бегом,прыжками, ходить довольно непривычно, это вторые кроссовки для повседневной жизни

Увидев рекламу знаменитых EasyTone от Reebok, у меня появилась просто навязчивая идея. ДА, Я ХОЧУ ТАКИЕ! Я понимаю, что без труда, я не получу такие ноги и ягодицы. Но надежда умирает последней, и я уже примеряю их на себя, и иду в них в спортзал на беговую дорожку в своих мечтах. Но...Но останавливает одно большое но- это цена вопроса в почти 5000 руб, для моего бюджета это многовато, тем более, как оказалось, активно заниматься в них нельзя, только ходьба и "стоячие" упражнения, это рекомендации производителя. Потеряв всякую надежду на приобретение сего чуда,неожиданно увидела в нашем "Спортмастере" рекламу других кроссовок, подобных EasyTone - кроссовки SKECHERS SHAPE UPS. Покопалась в инете, оказалось, что SKECHERS известная марка, ее рекламировала Бритни Спирс, Рик Фокс,Роберт Дауни и Кристина Агилера! Да и стоят они не дороже 3000 руб, а на светлую замшевую модель вообще была скидка, и приобрела я свои Скечерсы всего за 2500 руб. В этот же вечер опробовала обновку. Удобные, стильные, прикольные. Смотрятся задорно на ножке, не натирают, хотя с этим у меня большие проблемы, даже качественная обувь всегда первое время нереально трет до кровавых мозолей. Ходить немного неудобно, действительно чувствуются мышцы и повышенная нагрузка, но прогуляла я в них первые полтора часа по набережной легко, окрыленная мыслью, что моя попа подтягивается и укрепляется. Стараюсь одевать их в любой выход из дома, даже если иду в соседний гастроном за хлебом. Даже возила их с собой в отпуск на море, и там до пляжа в них бегала. Жарковато конечно, но мысли о подтянутой попе окрыляли. Хожу примерно месяц. Конечно, я не похудела на 20 кг, но не меняя рацион и двигательную активность потеряла 2 кг. Попа заметно не поднялась, но вроде стала более упругой на ощупь, муж подтверждает изменения. Сейчас подстраиваю гардероб под спортивный стиль, хочу осенью максимально часто в них ходить, тем более подошва там высокая, и на сырую погоду подойдет.
В целом,как итог, Кроссовки SKECHERS SHAPE UPS, мне понравились! Соотношение цена/качество очень разумное и приемлемое. Внешний вид вполне соответствует. Легко сочетается с повседневным гардеробом. Не пачкаются, хотя у меня светло-бежевая модель под замшу, пыль не пристает. На мышцы попы и ног влияют положительно, хотя сногшибательного мнгновенного эффекта не дают, но и совсем бесполезными их назвать нельзя! Так что, если и Вы загорелись мыслью о новых кроссовках, которые сами по себе улучшают попу, то советую остановиться именно на SKECHERS SHAPE UPS!!!

0

16

Irina написал(а):

а ходить удобно или неустойчивые? не чувствуется совсем никакой нагрузки на ноги?

Нагрузки я не почувствовала, разница с предыдущими обычными пумами не заметила. Как мне показалось, больше заплатила за рекламу!

0

17

leno4ka написал(а):

А вы отзывы и инете почитайте. Вот один из отзывов:
Достоинства: действительно подтягивают мышцы ягодиц и бедер, не дорогие, не маркие, пыль легко стряхиваеться, удобные,стильные
Недостатки: нельзя заниматься акт.фитнессом,бегом,прыжками, ходить довольно непривычно, это вторые кроссовки для повседневной жизни

Это больше на рекламу похоже, чем на отзыв!

0

18

leno4ka
читала много отзывов и тот, что вы написали тоже читала, но хотелось услышать мнение конкретных людей, кто пробовал. Задать вопросы. А отзывов много и всяких разных. И о том, что чуть ли не сразу после ношения попа стала, как в рекламе :) и о том, что в них больно ходить.

0

19

Irina написал(а):

что в них больно ходить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Надо размер нужный покупать, а если и купили то бумажку из носка достать!

0

20

Оляля написал(а):

Отдала в деревню коров пасти!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  :crazyfun:  :D  Я представлю в кросах за 100$ коров пасти.

0

21

Оляля написал(а):

Надо размер нужный покупать, а если и купили то бумажку из носка достать!

:)))) наверное... просто многие писали, что пальцы сводит  :huh:

0

22

Irina,у меня лично этих кроссовок нет, засматриваюсь пока только))))Но вот подружка с Украины приобрела их еще осенью. Очень довольна, судяпо ее словам, летает в них почти постоянно, т.к. живут в Евпатории, а там и зимнее время года позволяет свободно рассекать в кроссовках. На счет того, поттягивает или нет, ничего не могу сказать, т.к. подружка и так очень подтянутая спортивного телосложения, нигде ничего лишнего и худеть некуда. Правда, после первых прогулок, пока непривыкла еще, говорила, что мышцы ощущались.

0

23

moon написал(а):

Правда, после первых прогулок, пока непривыкла еще, говорила, что мышцы ощущались.

вот если у спортивного, подтянутого человека ощущались, значит нагрузка есть :)
Тут, наверное, надо попробовать самой...
Если все же куплю - отпишусь.
Пока склоняюсь больше к Skechers - они повыше (подошва), будут ноги визуально удлиняться :) Только они мне менее устойчивыми, чем Reebok кажутся...

0

24

пару слов напишу, пока под впечатлением от sketchers (спасибо Irina http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif ) мне очень нравится! Икроножные мышцы почувствовали эти кроссовки через 20 минут ходьбы по дому :)  От изитонов не будет такого эффекта, т.к. конструкция самих кроссовок иная. Хотя, изитоны все же будут устойчивее. В скетчерсах так и хочется с пятки на носок постоянно переваливаться. Одно удовольствие ))) Ну а потом мышцы дают о себе знать :) Но понятно, это временный эффект. Ну и, как мне кажется, заниматься фитнессом сразу в этих кроссовках - это вилы :)
Буду осваивать комплекс упражнений, которые прилагались к кроссам на диске. Очень продумано и разграничено по времени. на 15 минут и на 30. Короче, америкосы все продумали за что им большой  [взломанный сайт]. Короче, я в восторге! Даже не думала что мне так понравится! )) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+1

25

Saffri
Очень рада, что понравились :)))

0

26

А эти кроссовки предназначены для фитнесса или только для ходьбы  прогулок?

0

27

Irina написал(а):

:question:

0

28

Малина написал(а):

Irina написал(а):

Я уже и забыла про эту темку :)))) Я купила себе скечерс shape-ups (такие же как у Saffri, только чуть повыше подошва, тех уже по хорошей цене не было :()
Я пока делаю больше упражнения на диске. Мышцы напрягаются, но они у меня в таком запущенном состоянии, что одними кроссовками попу не подкачаешь :) По улице хожу, только если с детьми в коляске или с мужем. Бегать в них за детьми не очень, все же не совсем они устойчивые.

0

29

наткнулась на статью про всю эту обувь, позволяющую "подтянуть мышцы" и тп. здесь. одно "но": статья на английском. если коротко, то там сравнивается то, как рекламируется вся эта чудо-обувь, и вердикт со стороны экспертов. Вывод - все это обычная обувь, никакого особого эффекта нет.

0

30

biggie
ну не знаю не знаю...если регулярно тренироваться в этих кроссах, то эффект несомненно есть. при ходьбе со временем привыкаешь к небольшой нагрузке и в принципе они становятся обычными кроссовками.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Reebok EasyTone. Кто пробовал?