Загорелась желанием купить себе REEBOK EasyTone или SKECHERS Shape-ups. Интересно, кто-нибудь пробовал?
Хочу носить на прогулку с детьми. Понимаю, что эффекта от только ношения таких кроссовок будет мало, но в сочетании с другими видами физ. нагрузки, думаю, самое то (если есть хоть доля правды в рекламе).
Покупать хочу на оффициальном сайте.
Reebok EasyTone. Кто пробовал?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться121-01-2011 01:13:42
Поделиться221-01-2011 09:25:46
хотела тож мужа раскрутить на easytone, потом глянула у подруги и решила что зря выкинутые сто с лишним евро. Так что у меня желание сразу отпало. Она грит что эффекта ни какого, особо не чувствуется и жалеет о покупке.
Поделиться321-01-2011 09:58:03
и решила что зря выкинутые сто с лишним евро.
на оф сайте они от 80 до 100$. Цена хороших кроссовок. Я все равно сибираюсь покупать хорошие фирменные кроссовки с детьми гулять, вот и думаю обычные или изитоны....
Поделиться421-01-2011 13:14:59
Я вот вообще не понимаю "прогулок" в кроссовках,Вы меня конено извините,на на мой взгляд,кроссовки - для спорта,тренировок,походов,а не как для прогулки с детьми. Вы еще спортивный костюм оденьте и в перед по центру города гулять.... Извините,но это чисто мое мнение. Я ни когда не понимала девушек "гуляющих" в кроссовках даже с детьми. Не важно сколько они стоят 100$или 100 евро,просто это обувь не для прогулок,а для занятий.
Поделиться521-01-2011 14:05:16
А в чем по вашему мнению надо гулять с детьми? И изитон это не просто кроссовки;)
Поделиться621-01-2011 14:27:58
Вы еще спортивный костюм оденьте и в перед по центру города гулять....
вот так и собираюсь И костюм спортивный костюму рознь... А я не понимаю в чем надо с ребенком (в моем случае с двумя пацанами, которые уже бегать будут вовсю) на шпильках и в мини юбке? Для меня идеальный вариант для ежедневной прогулки с детьми - шорты, майка, шлепки (в жару), спорт. костюм, джинсы и кроссовки (когда прохладно) и причем живу и гуляю я в самом центре города. А платьица, сарафанчики и каблуки - это для прогулок с мужем, или с мужем и детьми, когда за детьми бегает муж. Но это личное дело каждого...
Я просто хотела узнать, может кто-то ходил в изитонах, как ощущения. Если в них удобно и есть хоть один процент нагрузки, то мне этого достаточно. Т.к я думаю у нас их негде померять и посмотреть.
Поделиться721-01-2011 14:37:34
Я вот вообще не понимаю "прогулок" в кроссовках,Вы меня конено извините,на на мой взгляд,кроссовки - для спорта,тренировок,походов,а не как для прогулки с детьми.
зачем так категорично? я со своими двумя "шустриками" другой обуви для прогулок не представляю. Ну, конечно, если по центру города степенно пройтись, себя показать, да еще если ребенок в коляске сидит спокойно, то можно и "при параде" быть, а вот во дворе или в парке с малышней реактивной кроссовки - оптимальная обувь. Они ведь не только для занятий спортом производятся, но и для "активного отдыха".
Поделиться821-01-2011 14:43:36
Ну, конечно, если по центру города степенно пройтись, себя показать, да еще если ребенок в коляске сидит спокойно, то можно и "при параде" быть
эт да. А, если идем на Советскую или площадь голубей погонять покормить, то тоже кроссовки и меня это ничуть не смущает. По-моему глупее выглядит мама на каблуках пытающаяся бежать за ребенком, ковыляя и спотыкаясь.
Поделиться921-01-2011 15:13:00
Я вот вообще не понимаю "прогулок" в кроссовках,
Кроссовки, балетки - по моему удобная обувь для прогулок. А если еще совмещать со спортивными занятиями, то вообще классно. У меня малые обожают турники, лабиринты, бревна. Вообще грустно смотреть на детей, запертых в чудо-велосипедики и коляски, чтоб не выпачкался, не разбил коленку, не порвал футболку и вообще красиво смотрелся. Прогулка для того и есть, что б энергию потратить, а дома уже спокойно поиграться.
Поделиться1021-01-2011 15:24:32
У меня в том году были, но разницы с обычными кроссовками нет! Но бОльшим разочарованием было то что в мае я их купила а в октябре у них лопнула подошва, и это при том что они были не для зала, а для улицы! В рибоке я разочаровалась, буду покупать только пуму, они оболденно ноские и удобные.
Поделиться1121-01-2011 15:33:52
Я вот тоже загорелась изитонами, только я их приобретать собралась ближе к весне, так что Ира как купишь отпишешься.
Поделиться1221-01-2011 22:06:56
так что Ира как купишь отпишешься.
хорошо
Но бОльшим разочарованием было то что в мае я их купила а в октябре у них лопнула подошва
а где покупали, если не секрет? может не оригинальные были? Skechers, насколько я знаю, дает гарантию на свою продукцию в таких случаях. Думаю и Reebok так же, если куплены в магазине, должна быть гарантия.
Поделиться1321-01-2011 22:13:37
Irina
Покупала в Москве в Спорт мастере. Гарантия была, но в Москву мы в том году не поехали, а людей напрягать с передачей чека, гарантии и самого товара не очень хотелось! Отдала в деревню коров пасти!
Поделиться1421-01-2011 22:16:39
Оляля
а ходить удобно или неустойчивые? не чувствуется совсем никакой нагрузки на ноги?
Поделиться1521-01-2011 22:28:52
А вы отзывы и инете почитайте. Вот один из отзывов:
Достоинства: действительно подтягивают мышцы ягодиц и бедер, не дорогие, не маркие, пыль легко стряхиваеться, удобные,стильные
Недостатки: нельзя заниматься акт.фитнессом,бегом,прыжками, ходить довольно непривычно, это вторые кроссовки для повседневной жизни
Увидев рекламу знаменитых EasyTone от Reebok, у меня появилась просто навязчивая идея. ДА, Я ХОЧУ ТАКИЕ! Я понимаю, что без труда, я не получу такие ноги и ягодицы. Но надежда умирает последней, и я уже примеряю их на себя, и иду в них в спортзал на беговую дорожку в своих мечтах. Но...Но останавливает одно большое но- это цена вопроса в почти 5000 руб, для моего бюджета это многовато, тем более, как оказалось, активно заниматься в них нельзя, только ходьба и "стоячие" упражнения, это рекомендации производителя. Потеряв всякую надежду на приобретение сего чуда,неожиданно увидела в нашем "Спортмастере" рекламу других кроссовок, подобных EasyTone - кроссовки SKECHERS SHAPE UPS. Покопалась в инете, оказалось, что SKECHERS известная марка, ее рекламировала Бритни Спирс, Рик Фокс,Роберт Дауни и Кристина Агилера! Да и стоят они не дороже 3000 руб, а на светлую замшевую модель вообще была скидка, и приобрела я свои Скечерсы всего за 2500 руб. В этот же вечер опробовала обновку. Удобные, стильные, прикольные. Смотрятся задорно на ножке, не натирают, хотя с этим у меня большие проблемы, даже качественная обувь всегда первое время нереально трет до кровавых мозолей. Ходить немного неудобно, действительно чувствуются мышцы и повышенная нагрузка, но прогуляла я в них первые полтора часа по набережной легко, окрыленная мыслью, что моя попа подтягивается и укрепляется. Стараюсь одевать их в любой выход из дома, даже если иду в соседний гастроном за хлебом. Даже возила их с собой в отпуск на море, и там до пляжа в них бегала. Жарковато конечно, но мысли о подтянутой попе окрыляли. Хожу примерно месяц. Конечно, я не похудела на 20 кг, но не меняя рацион и двигательную активность потеряла 2 кг. Попа заметно не поднялась, но вроде стала более упругой на ощупь, муж подтверждает изменения. Сейчас подстраиваю гардероб под спортивный стиль, хочу осенью максимально часто в них ходить, тем более подошва там высокая, и на сырую погоду подойдет.
В целом,как итог, Кроссовки SKECHERS SHAPE UPS, мне понравились! Соотношение цена/качество очень разумное и приемлемое. Внешний вид вполне соответствует. Легко сочетается с повседневным гардеробом. Не пачкаются, хотя у меня светло-бежевая модель под замшу, пыль не пристает. На мышцы попы и ног влияют положительно, хотя сногшибательного мнгновенного эффекта не дают, но и совсем бесполезными их назвать нельзя! Так что, если и Вы загорелись мыслью о новых кроссовках, которые сами по себе улучшают попу, то советую остановиться именно на SKECHERS SHAPE UPS!!!
Поделиться1621-01-2011 22:30:10
а ходить удобно или неустойчивые? не чувствуется совсем никакой нагрузки на ноги?
Нагрузки я не почувствовала, разница с предыдущими обычными пумами не заметила. Как мне показалось, больше заплатила за рекламу!
Поделиться1721-01-2011 22:32:29
А вы отзывы и инете почитайте. Вот один из отзывов:
Достоинства: действительно подтягивают мышцы ягодиц и бедер, не дорогие, не маркие, пыль легко стряхиваеться, удобные,стильные
Недостатки: нельзя заниматься акт.фитнессом,бегом,прыжками, ходить довольно непривычно, это вторые кроссовки для повседневной жизни
Это больше на рекламу похоже, чем на отзыв!
Поделиться1821-01-2011 23:11:02
leno4ka
читала много отзывов и тот, что вы написали тоже читала, но хотелось услышать мнение конкретных людей, кто пробовал. Задать вопросы. А отзывов много и всяких разных. И о том, что чуть ли не сразу после ношения попа стала, как в рекламе и о том, что в них больно ходить.
Поделиться1921-01-2011 23:40:54
что в них больно ходить
Надо размер нужный покупать, а если и купили то бумажку из носка достать!
Поделиться2021-01-2011 23:48:14
Отдала в деревню коров пасти!
Я представлю в кросах за 100$ коров пасти.
Поделиться2121-01-2011 23:51:33
Надо размер нужный покупать, а если и купили то бумажку из носка достать!
))) наверное... просто многие писали, что пальцы сводит
Поделиться2222-01-2011 00:39:49
Irina,у меня лично этих кроссовок нет, засматриваюсь пока только))))Но вот подружка с Украины приобрела их еще осенью. Очень довольна, судяпо ее словам, летает в них почти постоянно, т.к. живут в Евпатории, а там и зимнее время года позволяет свободно рассекать в кроссовках. На счет того, поттягивает или нет, ничего не могу сказать, т.к. подружка и так очень подтянутая спортивного телосложения, нигде ничего лишнего и худеть некуда. Правда, после первых прогулок, пока непривыкла еще, говорила, что мышцы ощущались.
Поделиться2322-01-2011 11:23:17
Правда, после первых прогулок, пока непривыкла еще, говорила, что мышцы ощущались.
вот если у спортивного, подтянутого человека ощущались, значит нагрузка есть
Тут, наверное, надо попробовать самой...
Если все же куплю - отпишусь.
Пока склоняюсь больше к Skechers - они повыше (подошва), будут ноги визуально удлиняться Только они мне менее устойчивыми, чем Reebok кажутся...
Поделиться2421-03-2011 22:49:54
пару слов напишу, пока под впечатлением от sketchers (спасибо Irina ) мне очень нравится! Икроножные мышцы почувствовали эти кроссовки через 20 минут ходьбы по дому От изитонов не будет такого эффекта, т.к. конструкция самих кроссовок иная. Хотя, изитоны все же будут устойчивее. В скетчерсах так и хочется с пятки на носок постоянно переваливаться. Одно удовольствие ))) Ну а потом мышцы дают о себе знать Но понятно, это временный эффект. Ну и, как мне кажется, заниматься фитнессом сразу в этих кроссовках - это вилы
Буду осваивать комплекс упражнений, которые прилагались к кроссам на диске. Очень продумано и разграничено по времени. на 15 минут и на 30. Короче, америкосы все продумали за что им большой [взломанный сайт]. Короче, я в восторге! Даже не думала что мне так понравится! ))
Поделиться2521-03-2011 23:48:07
Saffri
Очень рада, что понравились ))
Поделиться2622-03-2011 15:23:39
А эти кроссовки предназначены для фитнесса или только для ходьбы прогулок?
Поделиться2726-05-2011 00:35:49
Поделиться2826-05-2011 09:20:49
Irina написал(а):
Я уже и забыла про эту темку ))) Я купила себе скечерс shape-ups (такие же как у Saffri, только чуть повыше подошва, тех уже по хорошей цене не было )
Я пока делаю больше упражнения на диске. Мышцы напрягаются, но они у меня в таком запущенном состоянии, что одними кроссовками попу не подкачаешь По улице хожу, только если с детьми в коляске или с мужем. Бегать в них за детьми не очень, все же не совсем они устойчивые.
Поделиться2916-06-2011 15:16:43
наткнулась на статью про всю эту обувь, позволяющую "подтянуть мышцы" и тп. здесь. одно "но": статья на английском. если коротко, то там сравнивается то, как рекламируется вся эта чудо-обувь, и вердикт со стороны экспертов. Вывод - все это обычная обувь, никакого особого эффекта нет.
Поделиться3017-06-2011 23:46:09
biggie
ну не знаю не знаю...если регулярно тренироваться в этих кроссах, то эффект несомненно есть. при ходьбе со временем привыкаешь к небольшой нагрузке и в принципе они становятся обычными кроссовками.