взяли только как за замену паспорта.
а не в курсе,пасспорт можно поменять только при порче и сроке истечения,а если так владелец решил поменять -заменят?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Ребенок порисовал паспорт. Менять?
взяли только как за замену паспорта.
а не в курсе,пасспорт можно поменять только при порче и сроке истечения,а если так владелец решил поменять -заменят?
у меня в сумке лежал паспорт и туда же положила для ребенка бутылочку с какао в итоге какао разлилось все листы склеились пришлось менять на новый ))
Anel
нет непоменяют.у меня оставалось меньше года до истечения срока действия и мне нехотели открывать визу на год и я решила поменять ,так у паспортистки столько вопросов было,ну в итоге все же поменяли
нет непоменяют.
ну в итоге все же поменяли
А почему какие-то тети должны решать - менять нам паспорт или нет? Поменяют, если вы настоите и приведете веские доводы
просто в случае kitykat ей пришлось паспорт менять каждый год, т.к. в 24 нельзя поменять паспорт по возрасту, только за полгода до 25-летия. Когда я выходила замуж, у меня была замена в 21 год, а потом в 25.
если так владелец решил поменять -заменят?
меняют в случае смены фамилии, истечении срока действия и порчи. А от балды никто не меняет. Если бы все меняли когда хочется или когда фотка не нравится, то представьте, что творилось бы в паспортных.
Europe_13
а если визу надо сделать?
вообще не понимаю, почему наше законодательство никак не приведут к общему знаменателю.
Виза в Польшу - 11 | Шоппинг | 07-03-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Ребенок порисовал паспорт. Менять?