Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Ребенок порисовал паспорт. Менять?

Ребенок порисовал паспорт. Менять?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Irina написал(а):

взяли только как за замену паспорта.

а не в курсе,пасспорт можно поменять только при порче и сроке истечения,а если так владелец решил поменять -заменят?

0

32

у меня в сумке лежал паспорт и туда же положила для ребенка бутылочку с какао в итоге какао разлилось все листы склеились пришлось менять на новый ))

0

33

Anel
нет непоменяют.у меня оставалось меньше года до истечения срока действия и мне нехотели открывать визу на год и я решила поменять ,так у паспортистки столько вопросов было,ну в итоге все же поменяли

0

34

kitykat написал(а):

нет непоменяют.

kitykat написал(а):

ну в итоге все же поменяли

А почему какие-то тети должны решать - менять нам паспорт или нет? Поменяют, если вы настоите и приведете веские доводы

просто в случае kitykat ей пришлось паспорт менять каждый год, т.к. в 24 нельзя поменять паспорт по возрасту, только за полгода до 25-летия. Когда я выходила замуж, у меня была замена в 21 год, а потом в 25.

0

35

Anel написал(а):

если так владелец решил поменять -заменят?

меняют в случае смены фамилии, истечении срока действия и порчи. А от балды никто не меняет. Если бы все меняли когда хочется или когда фотка не нравится, то представьте, что творилось бы в паспортных.

0

36

Europe_13
а если визу надо сделать?
вообще не понимаю, почему наше законодательство никак не приведут к общему знаменателю.

0