teddybear
вы понимаете, в чем у меня претензия, нив первый раз ни во второй не извинились. У вас в салоне я вообще смотрю лучшая защита нападение. Заплакал мультики виноваты. Поцарапали крутился. Да, блин, если б ваша девушка, извинилась, что пацарапали, ок. Но она ж стала оправдываться, наезжая на ребенка, что мол чего он крутится. И даже сейчас вот честно. Вы поняли что про ваш салон, напишите вы влс извинитесь за свои казусы. Я б и слова не сказала, что это аффабель. Но вам проще вот так все перекрутить не извинившись начать лезть не в свое дело. Вот честно как повлияло на качество стрижки то что мы воспитывали сына и как воспитывали? или в чем я не права, когда неск раз сказала мастеру не надо челку так коротко стричь, а вот ответ нет я лучше заню и как итог "да вы были правы вам так не идет" ????
вот честно была лучшего мнение об этой парикмахерской!
Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...
Сообщений 301 страница 330 из 376
Поделиться30113-11-2014 16:14:01
Поделиться30213-11-2014 16:14:20
это от болезни и пошле рассказ про таблетку, но это не важно.
это ох как важно. не пугайте детей таблетками, врачами, милицией! не удивлюсь, если следующей страшилкой будет тётя из парикмахерского салона.
То что я не успокоила ребенка это одно
без комментариев...
Поделиться30313-11-2014 16:14:39
Мы стараемся. Как в А-100. Но и в нашем случае есть человеческий фактор.
Старо как мир: не ошибается тот кто ничего не делает. Извинились и молодец. Удачи Вам! Не переживайте.
Поделиться30413-11-2014 16:18:39
Девочки! Честно? По человечески! Не как хозяйка салона, а как женщина/мама и так далее. Я когда родила и в роддоме была, мне звонили и писали и просили записать! Я ж никого не упрекала, я записывала, я звонила... Я столько форсмажоров решала и решаю чаще всего в ущерб себе! А тут я ситуацию с нашей стороны описала и оказалась такой падлой - сор из избы выношу... Без комментариев.
Поделиться30513-11-2014 16:19:15
"нормально подстригли, что ты хотела супер модельную стрижку для 2 летнего ребенка!?"
Наверно, хотела раз пришла в салон, а не в обычную парикмахерскую. А в результате получила бонус в виде испорченного настроения у всей семьи. (Я не представляю если бы мой ребенок вышел из парикмахерской наполовину подстриженный. )
Я считаю, что в любом случае неважно кто прав, а кто виноват, но вы teddybear, как минимум должны были извинится, т.к. клиент всегда прав, ребенок ушел на половину подстриженный и т.д., а не обсуждать методы воспитания (очень не корректно с вашей стороны), тем более, что это Аффабель озвучили вы.
От себя добавлю, что я хожу в Аффабель не только за хорошим результатом, но и за настроением (отдохнуть душой).
Поделиться30613-11-2014 16:19:46
ростите, Колбочка. но вы как мать разве не знали, что вихор буду смачивать водой?
с каких пор вихор переехал к уху?
Я об этой ситуации знала еще в субботу
Да какая разница когда вы о ней знали? Любой подчиненный перед начальством постарается оправдаться и выставить историю в своем свете. По-другому не бывает. Вы начальник, не подружка. Вы не правы, что обсуждаете методы воспитания ребенка, тем более в такой теме. Это факт.
Поделиться30713-11-2014 16:20:32
Да блин!!! Я рассказала историю из уст мастера, а не обсуждала методы воспитания. И лишь потом начались обсуждения, потому что это задело - что я про это рассказала.
Отредактировано teddybear (13-11-2014 16:21:25)
Поделиться30813-11-2014 16:21:41
Зачем вести тогда малыша туда, где его могут напугать?
так в том то и мое возмущение ребенок до этого не боялся вообще ничего в парикмахерской. И если бы тетя не со стороны в ухо брызгнула все было бы гуд. И второй раз так точно не стоило делать.
вообще спасибо за сервис, было очень приятно.
И у меня однажды случился конфуз с Аффабелькой, но мы мирно всё урегулировали и остались в прекрасных отношениях.
ну перед тобой извинились а на меня наезжать стали
Поделиться30913-11-2014 16:22:26
с каких пор вихор переехал к уху?
смотр. щас на голову своего сына и прекрасна понимаю, как смачивая вихор можно отправить пару капель в сторону уха. и это при том. что мой уже в 2 раза старше и головастый довольно)))))))))
Поделиться31013-11-2014 16:22:49
anja, не стоит выдирать мои отдельно стоящие фразы,
разъяснения не принимаются. Т.к. плохих мальчиков и девочек нет, не было и не будет, есть дети, которые поступают ПЛОХО. А таблеточки получают БОЛЬНЫЕ мальчики и девочки. с таким подходом, не дай Бог ребенку заболеть с назначением таблеток или уколов. Глупый неправильный у Вас подход к воспитанию.
Поделиться31113-11-2014 16:27:16
Kortes
вихор у нас на челке, а мастер в тот момент стригла машинкой, но потом взяла баночку с водой и брызгнула на бок, а не на вихор, я не видела как она ее брала т.к. разговаривала с ребенком. Я думаю, что это логично если мастер первый раз стрижет маленького ребенка объясняет ему свои действия
Поделиться31213-11-2014 16:29:37
По человечески! Не как хозяйка салона, а как женщина/мама и так далее.
и всё остальное содержание вашего поста - в этой теме вы именно хозяйка салона...
интересно, а как женщине и матери вам не жалко испуганного, поцарапанного и плохо подстриженного ребёнка? Не жалко испорченного настроения его родителей? Представьте своего сына на месте этого мальчика - ваша позиция бы тоже осталась прежней?
Поделиться31313-11-2014 16:33:27
Представьте своего сына на месте этого мальчика - ваша позиция бы тоже осталась прежней?
Представила. Мой сын боится высасывалки соплей (извините за офф). Я ему все равно их высасываю. Боится когда мама чихает. Мама все равно чихает. Он плачет после этого? Да. Это трагедия? Для меня нет. Я его ругаю за это? пугаю чем-то? нет! Его детки постарше иногда по лицу бьют (скорее нечаянно). Он плачет. Но я его беру на ручки и объясняю, жалею. Методично. Постоянно. Он это поймет однажды... Как-то так
Отредактировано teddybear (13-11-2014 16:34:12)
Поделиться31413-11-2014 16:35:33
Хулиганка
Мне жалко, что конфликт решается неконструктивно а со мной его всегда можно так решить, даже если клиент неправ. Но я не люблю откровенный наклон в одну сторону - свою
Поделиться31513-11-2014 16:37:37
шурумбурум
при чем здесь понты? вы знаете что такое для ребенка найти нормального мастера? особенно когда идут первые стрижки?
у меня таких проблем не возникало, отсюда вывод--да знаю. Первые стрижки были только дома , после контакта с парикмахером, потом на дому у знакомой у которой 2 сына и стрижки для мальчиков ее конек. А теперь мы плавно перекочевали в салон.
Поделиться31613-11-2014 16:39:49
teddybear
а вам было бы обидно вот если ваш сын не боится мячика (как пример) и он любит им играть, а в один прекрасный день какая-нибудь тетя кинет ему им в лицо, не больно нет, но испугает и вот уже ребенок боится до жути мяча...Вам бы это понравилось? А если эта тетя еще и вас начала обвинять, что вы плохо воспитываете своего сына? сами виноваты не вырастили из него мужика? Вот как-то так у меня. Я в ВАШ салон привела нормального спокойного ребенка, а увела плачушего мальчика, который теперь боится парикмахерской. Нормально? и вместо извини я услышала "сама дура"
Класс вы супер профессионал. Будьте уверены я вас "порекомендую" всем друзьям, знакомым и знакомым знакомых, обещаю.
Дамы спасибо за ваши слова, и поддержки и критики. Для себя выводы сделала. Дальнейший спор не продолжаю. Печальный опыт он тоже опыт, жаль только что ценой психики моего ребенка(
Поделиться31713-11-2014 16:43:30
teddybear
а вам было бы обидно вот если ваш сын не боится мячика (как пример) и он любит им играть, а в один прекрасный день какая-нибудь тетя кинет ему им в лицо, не больно нет, но испугает и вот уже ребенок боится до жути мяча...Вам бы это понравилось? А если эта тетя еще и вас начала обвинять, что вы плохо воспитываете своего сына? сами виноваты не вырастили из него мужика? Вот как-то так у меня. Я в ВАШ салон привела нормального спокойного ребенка, а увела плачушего мальчика, который теперь боится парикмахерской. Нормально? и вместо извини я услышала "сама дура"
Класс вы супер профессионал. Будьте уверены я вас "порекомендую" всем друзьям, знакомым и знакомым знакомых, обещаю.
Дамы спасибо за ваши слова, и поддержки и критики. Для себя выводы сделала. Дальнейший спор не продолжаю. Печальный опыт он тоже опыт, жаль только что ценой психики моего ребенка(
Я вас дурой называла? Зачем вы так все перекручиваете?
Я не боюсь сарафанного радио. Потому что знаю, что всем мил не будешь. Но стараюсь делать свою работу правильно и хорошо. Не всегда получается, но еще раз повторюсь - стараюсь. Если бы вы хотели решить вопрос - милости просим в личку или по номеру 7277281. Я всегда открыта к диалогу, даже в роддоме но к диалогу, а не к нагнетанию обстановки
Поделиться31813-11-2014 16:44:23
у меня таких проблем не возникало, отсюда вывод--да знаю. Первые стрижки были только дома , после контакта с парикмахером, потом на дому у знакомой у которой 2 сына и стрижки для мальчиков ее конек
А у кого нет знакомого мастера у которого стрижки конек? куда идти? В подвал к тете Клаве?
И кстати, хай фай это не салон, это уровень парикмахерской. к тому же весьма посредственной.
Поделиться31913-11-2014 16:44:52
Будьте уверены я вас "порекомендую" всем друзьям, знакомым и знакомым знакомых, обещаю.
оооооооооооооо! Kolbochka, Вы перегибаете палку. Ещё прокляните всех! пипец!
Поделиться32013-11-2014 16:45:08
Первые стрижки были только дома , после контакта с парикмахером, потом на дому у знакомой у которой 2 сына и стрижки для мальчиков ее конек.
а вот я допустим ниразу не швея, я знаю только пуделей как стричь, а не ребенка, у меня нет знакомых парикмахеров надомниц, так что звиздец, как мне повезло.
Поделиться32113-11-2014 16:46:23
А вы не отрицаете ошибки наезда/воспитания/угрозы ребенку со стороны родителей, даже в благих целях, когда у него итак стресс?
а этот вопрос ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ т.к. каждая мама как облупленного знает своего ребенка и подход к нему! и у каждой свой алгоритм действий выработан. поэтому считаю этот вопрос даже не должен выноситься. я одна из таких мам которая НЕ пугает а просто знаю в какой ситуации быстрее успакоятся мои дети - вот сейчас младшая ни на какие уговоры и развлекухи не успакаивается только хлопок по попке - сразу замолкает - или 30 мин крика.
мнение по поводу стрижки и мастера - если окажется что ребенка поцарапали - это пока не понятно - это надо мастеру ногти повырывать. а по поводу воды - мастер детский ОБЯЗАН комментировать каждое действие.
своего сына стрежем дома, но не раз видела - (пока ждала своей очереди в парикмахерских ) - 1 раз водила сына стричься в салон- с детками всегда разговаривали и показывали что делают.
Поделиться32213-11-2014 16:48:06
кстати, хай фай это не салон, это уровень парикмахерской. к тому же весьма посредственной.
не гребите всех мастеров под одну гребенку, о некоторых "супер-пупер" салонах тоже много всего интересного могу написать, т.е. о мастерах, но поливать грязью у нас есть кому.
Поделиться32313-11-2014 16:48:26
А у кого нет знакомого мастера у которого стрижки конек? куда идти? В подвал к тете Клаве?
И кстати, хай фай это не салон, это уровень парикмахерской. к тому же весьма посредственной.
Было бы желание, а мастера на дом найти не такая уж и проблема.) На форуме можно, если что отыскать, девочки тут толково советуют частенько.
Поделиться32413-11-2014 16:49:09
Ещё прокляните всех! пипец!
Не, это скорее ваш метод. Что такого сказала колбочка? Она должна бегать и всем кричать на каждом углу, идите в афабель? Извините, но адвокат с вас плохенький
Поделиться32513-11-2014 16:49:45
1 раз водила сына стричься в салон- с детками всегда разговаривали и показывали что делают.
Как вы думаете, мастер разговаривала с малышом и родителями?
Поделиться32613-11-2014 16:52:02
Как вы думаете, мастер разговаривала с малышом и родителями?
с родителями да в начале, а потом ребенку и слова не сказала
Поделиться32713-11-2014 16:52:45
Honey Any, вы конечно многое сделали для данного ресурса, Вам всё теперь можно, или Вы думаете, что таких продвинутых программистов нет - одна Вы? Да пофиг мне Ваши плюсики/минусики!
Поделиться32813-11-2014 16:53:06
Kolbochka
Ясно... Значит когда я в салоне - она играет на публику?
Поделиться32913-11-2014 16:53:15
Хоть 182 поставьте!
Поделиться33013-11-2014 16:54:08
поставь аудиозапись разговоров, конфликтных ситуаций сразу станет в разы меньше, и сотрудников будет дисциплинировать и клиенты
ханя, дай денег. Так и хочется сказать.