Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Сообщений 301 страница 330 из 376

301

teddybear
вы понимаете, в чем у меня претензия, нив первый раз ни во второй не извинились. У вас в салоне я вообще смотрю лучшая защита нападение. Заплакал мультики виноваты. Поцарапали крутился. Да, блин, если б ваша девушка, извинилась, что пацарапали, ок. Но она ж стала оправдываться, наезжая на ребенка, что мол чего он крутится. И даже сейчас вот честно. Вы поняли что про ваш салон, напишите вы влс извинитесь за свои казусы. Я б и слова не сказала, что это аффабель. Но вам проще вот так все перекрутить не извинившись начать лезть не в свое дело. Вот честно как повлияло на качество стрижки то что мы воспитывали сына и как воспитывали? или в чем я не права, когда неск раз сказала мастеру не надо челку так коротко стричь, а вот ответ нет я лучше заню и как итог "да вы были правы вам так не идет" ????
вот честно была лучшего мнение об этой парикмахерской!

+3

302

Kolbochka написал(а):

это от болезни и пошле рассказ про таблетку, но это не важно.

это ох как важно. не пугайте детей таблетками, врачами, милицией! не удивлюсь, если следующей страшилкой будет тётя из парикмахерского салона.  o.O

Kolbochka написал(а):

То что я не успокоила ребенка это одно

без комментариев...

0

303

teddybear написал(а):

Мы стараемся. Как в А-100. Но и в нашем случае есть человеческий фактор.

Старо как мир: не ошибается тот кто ничего не делает. Извинились и молодец.  Удачи Вам! Не переживайте.

0

304

Девочки! Честно? По человечески! Не как хозяйка салона, а как женщина/мама и так далее. Я когда родила и в роддоме была, мне звонили и писали и просили записать! Я ж никого не упрекала, я записывала, я звонила... Я столько форсмажоров решала и решаю чаще всего в ущерб себе! А тут я ситуацию с нашей стороны описала и оказалась такой падлой - сор из избы выношу... Без комментариев.

+6

305

teddybear написал(а):

"нормально подстригли, что ты хотела супер модельную стрижку для 2 летнего ребенка!?"

Наверно, хотела раз пришла в салон, а не в обычную парикмахерскую. А в результате получила бонус в виде испорченного настроения у всей семьи. (Я не представляю если бы мой ребенок вышел из парикмахерской наполовину подстриженный. )
Я считаю, что в любом случае неважно кто прав, а кто виноват, но вы teddybear, как минимум должны были извинится, т.к. клиент всегда прав, ребенок ушел на половину подстриженный и т.д., а не обсуждать методы воспитания (очень не корректно с вашей стороны), тем более, что это Аффабель озвучили вы.
От себя добавлю, что я хожу в Аффабель не только за хорошим результатом, но и за настроением (отдохнуть душой).

+2

306

Kortes написал(а):

ростите, Колбочка. но вы как мать разве не знали, что вихор буду смачивать водой?

с каких пор вихор переехал к уху?

teddybear написал(а):

Я об этой ситуации знала еще в субботу

Да какая разница когда вы о ней знали? Любой подчиненный перед начальством постарается оправдаться и выставить историю в своем свете. По-другому не бывает. Вы начальник, не подружка. Вы не правы, что обсуждаете методы воспитания ребенка, тем более в такой теме. Это факт.

+1

307

Да блин!!! Я рассказала историю из уст мастера, а не обсуждала методы воспитания. И лишь потом начались обсуждения, потому что это задело - что я про это рассказала.

Отредактировано teddybear (13-11-2014 16:21:25)

0

308

Kortes написал(а):

Зачем вести тогда малыша туда, где его могут напугать?

так в том то и мое возмущение ребенок до этого не боялся вообще ничего в парикмахерской. И если бы тетя не со стороны в ухо брызгнула все было бы гуд. И второй раз так точно не стоило делать.
вообще спасибо за сервис, было очень приятно.

Крепыш написал(а):

И у меня однажды случился конфуз с Аффабелькой, но мы мирно всё урегулировали и остались в прекрасных отношениях.

ну перед тобой извинились а на меня наезжать стали

0

309

anja написал(а):

с каких пор вихор переехал к уху?

смотр. щас на голову своего сына и прекрасна понимаю, как смачивая вихор можно отправить пару капель в сторону уха. и это при том. что мой уже в 2 раза старше и головастый довольно)))))))))

0

310

anja, не стоит выдирать мои отдельно стоящие фразы,
разъяснения не принимаются. Т.к. плохих мальчиков и девочек нет, не было и не будет, есть дети, которые поступают ПЛОХО. А таблеточки получают БОЛЬНЫЕ мальчики и девочки. с таким подходом, не дай Бог ребенку заболеть с назначением таблеток или уколов. Глупый неправильный у Вас подход к воспитанию.

0

311

Kortes
вихор у нас на челке, а мастер в тот момент стригла машинкой, но потом взяла баночку с водой и брызгнула на бок, а не на вихор, я не видела как она ее брала т.к. разговаривала с ребенком. Я думаю, что это логично если мастер первый раз стрижет маленького ребенка объясняет ему свои действия

0

312

teddybear написал(а):

По человечески! Не как хозяйка салона, а как женщина/мама и так далее.

и всё остальное содержание вашего поста - в этой теме вы именно хозяйка салона...
интересно, а как женщине и матери вам не жалко испуганного, поцарапанного и плохо подстриженного ребёнка? Не жалко испорченного настроения его родителей? Представьте своего сына на месте этого мальчика - ваша позиция бы тоже осталась прежней?

+4

313

Хулиганка написал(а):

Представьте своего сына на месте этого мальчика - ваша позиция бы тоже осталась прежней?

Представила. Мой сын боится высасывалки соплей (извините за офф). Я ему все равно их высасываю. Боится когда мама чихает. Мама все равно чихает. Он плачет после этого? Да. Это трагедия? Для меня нет. Я его ругаю за это? пугаю чем-то? нет! Его детки постарше иногда по лицу бьют (скорее нечаянно). Он плачет. Но я его беру на ручки и объясняю, жалею. Методично. Постоянно. Он это поймет однажды... Как-то так

Отредактировано teddybear (13-11-2014 16:34:12)

+1

314

Хулиганка

Мне жалко, что конфликт решается неконструктивно :( а со мной его всегда можно так решить, даже если клиент неправ. Но я не люблю откровенный наклон в одну сторону - свою

0

315

Honey Any написал(а):

шурумбурум
при чем здесь понты? вы знаете что такое для ребенка найти нормального мастера? особенно когда идут первые стрижки?

у меня таких проблем не возникало, отсюда вывод--да знаю. Первые стрижки были только дома , после контакта с парикмахером, потом на дому у знакомой у которой 2 сына и стрижки для мальчиков ее конек. А теперь мы плавно перекочевали в салон.

0

316

teddybear
а вам было бы обидно вот если ваш сын не боится мячика (как пример) и он любит им играть, а в один прекрасный день какая-нибудь тетя кинет ему им в лицо, не больно нет, но испугает и вот уже ребенок боится до жути мяча...Вам бы это понравилось? А если  эта тетя еще и вас начала обвинять, что вы плохо воспитываете своего сына? сами виноваты не вырастили из него мужика? Вот как-то так у меня. Я в ВАШ салон привела нормального спокойного ребенка, а увела плачушего мальчика, который теперь боится парикмахерской. Нормально? и вместо извини я услышала "сама дура"
Класс вы супер профессионал. Будьте уверены я вас "порекомендую" всем друзьям, знакомым и знакомым знакомых, обещаю.
Дамы спасибо за ваши слова, и поддержки и критики. Для себя выводы сделала. Дальнейший спор не продолжаю. Печальный опыт он тоже опыт, жаль только что ценой психики моего ребенка(

+3

317

Kolbochka написал(а):

teddybear
а вам было бы обидно вот если ваш сын не боится мячика (как пример) и он любит им играть, а в один прекрасный день какая-нибудь тетя кинет ему им в лицо, не больно нет, но испугает и вот уже ребенок боится до жути мяча...Вам бы это понравилось? А если  эта тетя еще и вас начала обвинять, что вы плохо воспитываете своего сына? сами виноваты не вырастили из него мужика? Вот как-то так у меня. Я в ВАШ салон привела нормального спокойного ребенка, а увела плачушего мальчика, который теперь боится парикмахерской. Нормально? и вместо извини я услышала "сама дура"
Класс вы супер профессионал. Будьте уверены я вас "порекомендую" всем друзьям, знакомым и знакомым знакомых, обещаю.
Дамы спасибо за ваши слова, и поддержки и критики. Для себя выводы сделала. Дальнейший спор не продолжаю. Печальный опыт он тоже опыт, жаль только что ценой психики моего ребенка(

Я вас дурой называла? Зачем вы так все перекручиваете?
Я не боюсь сарафанного радио. Потому что знаю, что всем мил не будешь. Но стараюсь делать свою работу правильно и хорошо. Не всегда получается, но еще раз повторюсь - стараюсь. Если бы вы хотели решить вопрос - милости просим в личку или по номеру 7277281. Я всегда открыта к диалогу, даже в роддоме :) но к диалогу, а не к нагнетанию обстановки

0

318

шурумбурум написал(а):

у меня таких проблем не возникало, отсюда вывод--да знаю. Первые стрижки были только дома , после контакта с парикмахером, потом на дому у знакомой у которой 2 сына и стрижки для мальчиков ее конек

А у кого нет знакомого мастера у которого стрижки конек? куда идти? В подвал к тете Клаве?
И кстати, хай фай это не салон, это уровень парикмахерской. к тому же весьма посредственной.

+1

319

Kolbochka написал(а):

Будьте уверены я вас "порекомендую" всем друзьям, знакомым и знакомым знакомых, обещаю.

оооооооооооооо! Kolbochka, Вы перегибаете палку. Ещё прокляните всех! пипец!

0

320

шурумбурум написал(а):

Первые стрижки были только дома , после контакта с парикмахером, потом на дому у знакомой у которой 2 сына и стрижки для мальчиков ее конек.

а вот я допустим ниразу не швея, я знаю только пуделей как стричь, а не ребенка, у меня нет знакомых парикмахеров надомниц, так что звиздец, как мне повезло.

0

321

teddybear написал(а):

А вы не отрицаете ошибки наезда/воспитания/угрозы ребенку со стороны родителей, даже в благих целях, когда у него итак стресс?

а этот вопрос ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ т.к. каждая мама как облупленного знает своего ребенка и подход к нему! и  у каждой свой алгоритм действий выработан. поэтому считаю этот вопрос даже не должен выноситься. я одна из таких мам  которая НЕ пугает а просто знаю в какой ситуации быстрее успакоятся мои дети - вот сейчас младшая ни на какие уговоры и развлекухи не успакаивается  только хлопок по попке - сразу замолкает  - или 30 мин крика.
мнение по поводу стрижки и мастера - если окажется что ребенка поцарапали - это пока не понятно - это надо мастеру ногти повырывать. а по поводу воды  - мастер детский ОБЯЗАН комментировать каждое действие. 
своего сына стрежем дома, но не раз видела -  (пока ждала своей очереди в парикмахерских )  - 1 раз водила сына стричься  в салон- с детками всегда разговаривали и показывали что делают.

0

322

anja написал(а):

кстати, хай фай это не салон, это уровень парикмахерской. к тому же весьма посредственной.

не гребите всех мастеров под одну гребенку, о некоторых "супер-пупер" салонах тоже много всего интересного могу написать, т.е. о мастерах,  но поливать грязью у нас есть кому. :blush:

0

323

anja написал(а):

А у кого нет знакомого мастера у которого стрижки конек? куда идти? В подвал к тете Клаве?
И кстати, хай фай это не салон, это уровень парикмахерской. к тому же весьма посредственной.

Было бы желание, а мастера на дом найти не такая уж и проблема.) На форуме можно, если что отыскать, девочки тут толково советуют частенько.

0

324

Комочек написал(а):

Ещё прокляните всех! пипец!

Не, это скорее ваш метод. Что такого сказала колбочка? Она должна бегать и всем кричать на каждом углу, идите в афабель? Извините, но адвокат с вас плохенький

+5

325

tasha461 написал(а):

1 раз водила сына стричься  в салон- с детками всегда разговаривали и показывали что делают.

Как вы думаете, мастер разговаривала с малышом и родителями?

0

326

teddybear написал(а):

Как вы думаете, мастер разговаривала с малышом и родителями?

с родителями да в начале, а потом ребенку и слова не сказала

0

327

Honey Any, вы конечно многое сделали для данного ресурса, Вам всё теперь можно, или Вы думаете, что таких продвинутых программистов нет - одна Вы? Да пофиг мне Ваши плюсики/минусики! :D

0

328

Kolbochka

Ясно... Значит когда я в салоне - она играет на публику? :)

0

329

Хоть 182 поставьте!

0

330

Honey Any написал(а):

поставь аудиозапись разговоров, конфликтных ситуаций сразу станет в разы меньше, и сотрудников будет дисциплинировать и клиенты

ханя, дай денег. Так и хочется сказать.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...