Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Сообщений 31 страница 60 из 376

31

Вот не знаю, что даже думать. Пришла я давеча в свой "Ренессанс". Хожу я в салон по 2-3 раза на месяц, то есть довольно часто, в постоянных клиентах, в отличных отношениях с хозяйкой. Опоздала немного, была уставшая и без обеда. В общем, предложили мне там чаю зеленого без сахара. Выпила я его, рассчиталась. Собралась уходить, как администратор взмахивает руками и причитает - а чаю-то я вам не посчитала. 2 тысячи! Я эти тысячи, конечно, выложила и оставила, но такой неприятный осадок остался. Понятно, что такие вещи не бывают бесплатными и их закладывают в стоимость, но если уж забыла, то при клиенте все же следовало промолчать. До того неприятно стало, что не знаю уж - идти мне туда снова или не надо. У меня через два посещения скидка 30 %. Может, сходить, а после сменить салон?

0

32

rina написал(а):

Понятно, что такие вещи не бывают бесплатными

а я думала,что это бесплатно,сервис так сказать... :dontknow:

0

33

rina написал(а):

как администратор взмахивает руками и причитает - а чаю-то я вам не посчитала. 2 тысячи

Офигели. Вообще-то это не заведение общепита. В этом случае у них лицензии, сертификаты от всяких санэпидемов должны быть или что там ещё надо. Я бы чек потребовала за чай, да и попросила перечень услуг показать. Думаю у них  в перечне услуг чая нет.
Вообще чай везде идёт как сопутствующая продукция к услугам.

Отредактировано lavina (07-08-2010 13:12:10)

+1

34

Bella написал(а):

а я думала,что это бесплатно,сервис так сказать...

ну мне тоже так казалось...

При этом удивительно, что рядом стояла дочка хозяйки (к ней я, собственно, на маникюр и пришла), которая не шикнула на администраторшу, а как бы даже поддержала ее. И стоимость чая какая-то удивительная - по такой цене только в ресторанах подают. А мне салон так нравился-так нравился, что теперь не знаю, куда деться.

Отредактировано rina (07-08-2010 14:36:48)

0

35

Да, странно, по-моему, чай-кофе не включают в стоимость. Или тогда бы прайс или меню приносили хотя бы, когда предлагают чай...
Но про "Ренессанс" у меня тоже не оч хорошие впечатления остались.  Записались мы как-то ребёнка подстричь и сама хотела на укладку. Пришли, нас попросили подождать. Ждём, подошла администратор попросила мин 15 подождать. Ждём 15 минут, ждём полчаса (это ребёнок неполных 3 лет и я, глубоко беременная). В общем ещё минут через 5 муж не выдержал, мы собрались и ушли. Сказал, чтоб я туда больше не ходила, но я всё-таки пошла ещё раз через какое-то время. Простейшую укладку, которую мне отлично делают минут за 40, да ещё и подстричь успевают за это время, мне делали чуть ли не полтора часа, в итоге получилось что-то недоделанное, а девушка-парикмахер меня убеждала, что это максимум, что можно с моими волосами сделать. Пришлось попросить её поправить. И цена, кстати, была одной из самых высоких. В общем, желания туда идти у меня больше нет. Пожалела, что мужа не послушала. :no:

0

36

mama написал(а):

Записались мы как-то ребёнка подстричь и сама хотела на укладку. Пришли, нас попросили подождать. Ждём, подошла администратор попросила мин 15 подождать.

при этом парикмахеры у них там особо не занятые.

0

37

я раньше тоже думала,что чай-кофе бесплатные. Но как то в "мона лизе" (я туда на коррекцию ногтей хожу),мне предложили капучино,а потом еще администратор при рассчете громмко сказала,"А ЕЩЕ КАПУЧИНО 4500"
как то после этого так не приятно стало...
А еще был у меня случай,так это вообще... короче пошла я в "Весту" на укладку-уложили просто кошмар и содрали 55000,так при расчете сказала "ТАК,ИСПОЛЬЗОВАЛИ " ПОЛОТЕНЦА _ ЭТО НАЧИТ 800 РЭ+800 РЭ" я была в шоке!!! что использовала парикмахер одно полотенце для моих волос- это 800руб и на плечи второе положила и это 800руб.

0

38

Капец какой-то про 800р и платные чаи-кофе...лишь бы денег содрать :huh: И это с претензией на типа"дорогой салон".Девочки,жила раньше в Минске,ходила в разные салоны-парикмахерские,в том числе и элитные, так кофе-чай с печеньицем -это само -собой,плюс с собой давали пробники тех средств,которые использовала парикмахер при уходе,укладке и тп  Консультируешься-на все вопросы ответят,с имиджем помогут определиться....Все БЕСПЛАТНО! Только бы клиент остался даволен и пришел снова:) А в Бресте цены чуть пониже,а сервис.... o.O до сих пор помню свою свадебную прическу в Континенте...букли плойкой накрутили,фату абы-как присобачили, а бабла срубили...Хожу теперь в парикмахерскую возле дома,самую обычную, к одному и тому же мастеру и мне все нравится.

0

39

Короче, решение принято. Ну ее эту скидку в 30 % которая будет через два посещения. Вернусь к своему парикмахеру, мне нужны еще маникюрша и педикюрша (аппаратный). Допустимо одну маникюршу - за ногами как-нибудь сама присмотрю.

0

40

harly2007 написал(а):

ТАК,ИСПОЛЬЗОВАЛИ " ПОЛОТЕНЦА _ ЭТО НАЧИТ 800 РЭ+800 РЭ

а полотенца одноразовые были?

0

41

нет,обычные выфельные,зеленые. мне они вообще на кухонные были похожи!

0

42

harly2007 написал(а):

"ТАК,ИСПОЛЬЗОВАЛИ " ПОЛОТЕНЦА _ ЭТО НАЧИТ 800 РЭ+800 РЭ"

Странно, вспоминаю любой отдых заграницей и ни в одном из отелей не скажут тебе что нужно платить за исапользование НОВЫХ полотенец, халатов, тапочек и пр. средств личной гигиены. А тут за какие то драные полотенца берут деньги, вообще стоимость полотенец должна входить в итоговую сумму стрижки, т.к. последнее расчитывается на основании калькуляции (затрат мелочевки) и трудоемкости (чел./часов)
Я бы отшила бы сразу и за кофе и за полотенца

0

43

а вы видели бумажки ихние ,где они вписывают очень маленькие суммы типа:пенка,мыли,сушили,вытирали,воротничёк,пульвезатор,и т.д. вот отсюда и общая сумма. Просто наверное не видели детали и вам легче было. А скакого перпугу вдруг в разных салонах цены разные? А от того,что тут бел ср-ва, а там нечто и тут есть чай ,кофе,улыбка, а там нет...

0

44

Bella написал(а):

а вы видели бумажки ихние ,где они вписывают очень маленькие суммы типа:пенка,мыли,сушили,вытирали,воротничёк,пульвезатор,и т.д. вот отсюда и общая сумма

Не имеют право, т.к. стрижка, укладку, мытье подрузамевает уже определенные действия, получается что за одно и тоже берут 2 раза. Если такое видете можете сразу в налоговую как минимум или тот же самый госконтроль.

0

45

Honey Any написал(а):

стрижка, укладку, мытье подрузамевает уже определенные действия, получается что за одно и тоже берут 2 раза.

вот именно, что всё считается, ведь огромная разница с мытьём или без. Без мытья,сушки,укладки стрижка в Сан Лаве до 20 тыс выходит.

0

46

Bella написал(а):

вот именно, что всё считается, ведь огромная разница с мытьём или без

Я у себя в подъезде на первом этаже делала прическу на СУПЕРдлнинные волосы отдала 30 тыс. Сделала качественно, так вот, видела я у этой парикмахерши нормы и какие действия подразумавает та или иная услуга, причем там точно было сказано чего сколько лить и на какую длину волос, какой минимальный перечень манипуляций должна подразумевать та или иная услуга, мало того нормы были утверждены какой то гос. структурой и отдельно у нее был свой прайс исходя из этих норм, утвержденный налоговой.
Не поленюсь и спущусь в понедльник гляну что за организация утверждает нормы.

0

47

Bella написал(а):

а вы видели бумажки ихние ,где они вписывают очень маленькие суммы

Я все это видела и допускаю, что одноразовые полотенца (как в моем салоне) должны что-то стоить. Но обыкновенные вафельные, да еще 800 рэ - простите, перебор.

0

48

Anya написал(а):

Хожу теперь в парикмахерскую возле дома,самую обычную, к одному и тому же мастеру и мне все нравится.

А я свою, возле дома, прибила бы.
Я когда-то раньше делала мелирку, и у меня был пострадавший волос, но не на столько же. А вот недавно, я встретила бывшую коллегу своего мастера, что под боком живет, разговорились как-то. И в ходе разговора я слышу, что: "Наташа в жизни мелирование на 6% не делает, она чуть-ли не 12% берет". Я ж проверить концентрацию не могу, но длину отрастить тоже никак не могу, ибо убитые напрочь концы и все срезаю, и срезаю. А я знаю, что и на 6% прекрасно осветляюсь.
Называеться дешево и сердито.

0

49

А меня ужасно постригли в Гламуре. Конечно, сама виновата-пошла к неизвестному мастеру. Моя парикмахер (из Моны Лизы) была в отпуске, я решила, что Гламур хотя бы на вид неплохой салон.
Для начала оказалось, что там только одна мойка для головы. И очередь в нее. Я стойко прождала минут 20. Не вняла внутреннему голосу, требующему немедленно валить оттуда. Стригли меня в 3 раза дольше обычного. После сушки стало видно, что волосы конкретно длиннее, чем я просила. Достригали меня уже по сухим волосам. В итоге получилось 75% максимум от той стрижки, что получаю обычно. А по цене как в Моне Лизе.
На выходе администратор еще хотела мне дать визитку с именем "моего" мастера. Я ей в лицо рассмеялась. Она не поняла.
После этого несколько лет стриглась в Континенте у Петиновой Натальи. Супер. Только вот она ушла в декрет.
Сейчас стригусь у знакомой в Шпильке. Довольна очень

0

50

Татти написал(а):

А я свою, возле дома, прибила бы.

А возле Вашего дома, что за парикмахерская?

0

51

на смирнова ЗОЯ и там рядом еще одна(моя), но я туда больше не хожу

0

52

Девочки, я хожу в "Нифертити" на Стафеева--маленький такой салон, но КАКОЕ обслуживание! Реально приятно заходить туда! И кофе/чай дадут и журналов в несколько заходов можешь попросить, а про "поболтать" вообще речи не идёт)))) И цены низкие.

0

53

А где именно НА Стафеева?

0

54

А мне в этой Нефертити очень коряво челку обстригли, больше не пошла..

0

55

А мне вот недавно в HI-FI чай предлагали (отказалась, не хотелось), я то наивно думала, что это сервис такой... А было приятно, что чай-кофе предлагают.

Ольга Владимировна написал(а):

Сейчас стригусь у знакомой в Шпильке. Довольна очень

А как знакомую зовут? Просто про Шпильку слышала неплохие отзывы...
Недавно записывалась в Стиль на мелирование, когда записывалась, уточнила, это На МОПРа или нет. Сказали, что там, приезжаю, а мне говорят, что вы , оказываеься записаны на Востоке. Говорят, а вы едьте, ещё успеете... ЩАС, сказала я им, и пошла с испорченным настроением домой.... И опять после долгого перерыва пошла в HI-FI. Раньше красилась и стриглась у Жени ( HI-FI), очень аккуратно всё делала.

0

56

Mamanjanja написал(а):

Недавно записывалась в Стиль на мелирование, когда записывалась, уточнила, это На МОПРа или нет. Сказали, что там, приезжаю, а мне говорят, что вы , оказываеься записаны на Востоке. Говорят, а вы едьте, ещё успеете...

У меня с ними точно так же было как-то давно. :)

0

57

Kortes написал(а):

Девочки, я хожу в "Нифертити" на Стафеева--маленький такой салон, но КАКОЕ обслуживание! Реально приятно заходить туда! И кофе/чай дадут и журналов в несколько заходов можешь попросить, а про "поболтать" вообще речи не идёт)))) И цены низкие.

Я давно там была, года четыре назад. Один раз сходила, мне не понравилось. Мужа моего там тоже криво постригли, и подругу плохо покрасили. Короче, или нарвались на не того, или сейчас уже по-другому. Не знаю, но меня туда не тянет.

0

58

Зайка написал(а):

Kortes написал(а):Девочки, я хожу в "Нифертити" на Стафеева--маленький такой салон, но КАКОЕ обслуживание! Реально приятно заходить туда! И кофе/чай дадут и журналов в несколько заходов можешь попросить, а про "поболтать" вообще речи не идёт)))) И цены низкие.Я давно там была, года четыре назад. Один раз сходила, мне не понравилось. Мужа моего там тоже криво постригли, и подругу плохо покрасили. Короче, или нарвались на не того, или сейчас уже по-другому. Не знаю, но меня туда не тянет.

Я вот предварительно не записалась никуда и из всех парикмахерских местных сходила снова в Нефертити. Хорошо подстригли, мне понравилось, но была не у того мастера, что мне челку стригла. И маникюрша там неплохая.. Наверное, еще пойду.

0

59

кофе всегда везде из вас выщитывают (вернее вам вщитывают), сама слышала разговор в салоне, "ты кофе так посчитай, чтобы она не заметила.. ну, ты знаешь".. вот. а салон-то неплохой, но осадок..

0

60

Я работаю в HiFi администратором, у нас чай и кофе предлагают клиентам всегда бесплатно. А мастера везде разные, и действительно, у кого-то лучше получается короткая стрижка, у кого-то причёска. Поэтому задача администратора предворительно узнать у клиента, чего бы ему хотелось увидеть на своей голове, какая длина волос и т.д.. И только после этого записывать к мастеру. В идеале мастер должен уметь всё, но к сожалению это не всегда так. Мне очень нравится, как работает Ольга Лячик--это мастер от бога! Её причёски--шедевр, стрижки идеальные.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...