Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Сообщений 91 страница 120 из 376

91

Всё! Моё терпение закипело, забурлило и взорвалось! Заношу сюда парикмахерскую "Приятное свидание". Это не парикмахерская, а ужас какой-то. В первый раз зашла туда года 2 назад сделать стрижку: объяснила, рассказала, в принципе, по-моему, не сложно сделать тоже самое, что было, но на сантиметра 2 короче, так нет же, оболванили да ещё и форму изменили до неузнаваемости, а потом расхваливали, как же я прекрасно выгляжу в новом образе. Ладно... ну, не поняли с мастером друг друга, что поделаешь... Прошло пол года, нужно было подровнять чёлку. Записалась к другому мастеру и, о, какая неожиданность!!! вместо "чтоб закрывала брови", мне подстригли её до середины лба  :dontknow: В тот же день делала маникюр там же - заусеницы лечила несколько недель  :angry:
И вот прошло ещё года полтора. Мне стрельнуло покраситься и я, наивно полагая, что мне просто не везло с мастерами, а сегодня непременно повезёт, снова попёрлась в то самое "Приятное"... Попросила сделать цвет, как мой натуральный либо на 1-2 тона светлее, главное, чтоб седину закрасить, а получила...  :'(  :'(  :'(  :mad: теперь я светло-рыжая, кошмарная, и со своими седыми волосами, никапли не закрашеными... хожу и плакаю пол дня  :'( После того, как парикмахер увидела мой цвет, стала таким сладким голоском рассказывать, что краска на самом деле очень хорошая, седые волосы НИКОГДА с первого раза не закрашиваются и вообще мне такой оттенок очень идёт... (здесь много матных слов)
Мало того, по телефону назвали одну цену, на деле получилось в 2 раза дороже.
В общем, "мастера" из "НЕприятного свидания", я вас очень не люблю, вы мне испортили настроение, и вам того же, и лучики поноса тоже вам!!!

0

92

Марин@ написал(а):

Заношу сюда парикмахерскую "Приятное свидание"

Согласна полностью, наши крестные там рядышком живут и давно нам байки про эту парикмахерскую рассказывают, очень смешно, но даже крестный, который стрижется под ноль машинкой - туда ни ногой. Даже ему они не угодили!  рукастые...

Отредактировано Облепиха (17-08-2012 16:52:02)

0

93

Марин@
Сочувствую! Наберись терпения! Через недельку сходи к толковому мастеру в другой салон, раньше не стоит, волосы можно испортить...

0

94

Марин@ написал(а):

. Это не парикмахерская, а ужас какой-то.

Это точно!!!! Я правда была там лет так 5 назад, пошла делать прическу на корпоротив, выходила от туда реально со слезами на глазах!!!!!!У меня на голове было НЕЧТО! Пришлось дома в попыхах мыть голову и делать уж как умею сама.

0

95

alena1983 написал(а):

Это точно!!!! Я правда была там лет так 5 назад, пошла делать прическу на корпоротив, выходила от туда реально со слезами на глазах!!!!!!У меня на голове было НЕЧТО! Пришлось дома в попыхах мыть голову и делать уж как умею сама.

у меня было в точности также))) тоже шла на корпоратив, только времени переделывать не было... некоторые спрашивали, что у меня на голове? :) больше я туда ни ногой

0

96

Я в этом "салоне"коррекцию ногтя делала,ехала в поездку и нуна срочно было 1 ноготь сделать! так вот мне его сделали,но через 2 часа он отвалился.!!!плохой салон и мастера такие же!

0

97

Приятное свидание и Мона Лиза - одна и та же хозяйка держит

0

98

Марин@, прям как из анекдота - "Привет грабли, это снова я!" Я б заплатила только за краску, а работа не сделана раз не прокрашены волосы. Как то так..

0

99

harly2007 написал(а):

Приятное свидание и Мона Лиза - одна и та же хозяйка держит

да, просто приятное свидание - парикахерская, а не салон и более доступная по ценам. У меня прошлый мастер из мона-лизы перешла в пр.свидание(точнее ее туда перевела хозяйка, типа привлекай клиентов, поднимай уровень), так она сама говорила, что туда хозяйка покупает краски, шампуни гораздо дешевле и маску для волос она у хозяйки выбивала 3 месяца!!!  Хоть мастер мне очень нравилась, я перешла назад в мона-лизу, обслуживание там так и застряло в начале 90-х, когда это была супер-мега парикмахерская.

0

100

печенька написал(а):

да, просто приятное свидание - парикахерская

зато на их визитке значится "салон-парикмахерская"

Veronika написал(а):

Я б заплатила только за краску, а работа не сделана раз не прокрашены волосы. Как то так..

ну, как-то так и получилось. из 140 заплатила 100 тыс.

0

101

Я уже тоже упоминала про эту парикмахерскую. Первый раз я туда попала совершенно случайно, очень захотелось постричься горячими ножницами, вот и поехала. Что меня сразу насторожило - то, что записаться можно было сегодня на сегодня, что ооочень странно для нормального салона, но меня это не остановило))) По телефону была названа сумма максимум 40000 - это было оооочень давно, года 3,5 назад. Так вот, намочили мне волосы и начали рассказывать о чудо-масле для волос мон платин, которое обязательно нужно втереть в волосы перед стрижкой. Масло закончилось в бутылочке. Так мастер, ничуть не смущаясь моего вопросительного взгляда раскрутила флакон и начала ВЫДУВАТЬ РТОМ его из трубочки себе на ладонь. Короче, постригла меня и при расчете я снова была удивлена - 65000. Т.е. эта капля масла стоила 25000, хотя красная цена этому маслу в магазинах в то время была 65000 за флакон. Ну да ладно, забыли.
Во время второй беременности мне опять приспичило постричься срочно, обзвонив все салоны и парикмахерские и не записавшись никуда ни на сегодня, ни на завтра, решила опять попробовать ПС.Я тоже, наивная, подумала, что

Марин@ написал(а):

сегодня непременно повезёт, снова попёрлась в то самое "Приятное"...

, в которое, как вы уже поняли, я опять-таки без проблем записалась))) Попала к др. мастеру, которая просто настояла на горячих ножницах, потому что волосы "ну очень плохие". Что такое ну очень плохие волосы я узнала позже, только спустя почти год смогла их восстаносить после чудо-стрижки чудо-ножницами в чудо-парикмахерской. Сыпались кончики так, что на макушке у меня образовался хохолок)))
Да, и простите за подробности, но у мастера-женщины было такое амбре из смеси пота и сигарет, что мне приходилось задерживать дыхание, на что моя Лизка в животе начала так возмущаться, что я еле досидела до конца стрижки.

0

102

Марин@
+ один в кругу каштанок))) не одной мне ходить с непонятным цветом (надо сделать смайл тролля)

0

103

у меня тоже негативное воспоминание о "приятном свидании" и уже как 10 лет в черном списке. так как рядом живу была записана туда на прическу для выпускного. когда пришла мастер, дала кучу журналов, мол выбирай, я быстро нашла, что хотела, да мне и журналы эти в принципе и не нужны были - хотелось просто крупных локонов, накрученных на плойку (волосы были длинные до талии). ни мое пожелание ни фото в журнале не вразумили мастера, делала она все по своему - накрутила волосы, предварительно намазав их воском, на мелкие бигуди. в итоге волосы были у меня как у барашка и до плеч. такого ужаса я еще на голове еще не видела. на вопрос, что вы сделали, ответила "то что вы хотели". соответственно у меня началась истерика тк через пару часов нужно было идти на выпускной, а на голове черт знает что. мастер начала исправлять, но ничего не получается тк волосы в воске. потом приехал папа, увидел меня зареванную, и пошло и поехало: "да что вы из ребенка тетку сделали", "да что у нее с волосами", "дайте книгу жалоб" и все в этом русле. заплатила я тогда только за материал копейки и мама мне все переделывала. и после этого я ни разу туда ни ногой.

0

104

Может, я тут всех ошарашу, но ...
"Аффабель".
Первый и последний раз я там была.
Пришла просто подрезать концы (волосы были ниже талии). Говорю - мне 1-2 см, просто оживить, снять посеченные. Мне обрезали все 10 и причем такой замудреный срез сделали, что концы волос очень пушат, а я этого терпеть не могу. Плакала даже первые дни, когда расчесывалась.
Как будто мастер впервые столкнулась с вьющимися волосами.
Да ещё и спреем каким-то ужасным (не всем он подходит!) побрызгали, и косметику свою "втюхивали". И денег взяли больше, чем сказали перед стрижкой.

Мне не волос жалко и не тем более не денег: ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ КАК ВАС ПРОСЯТ, а свои творческие порывы сдерживайте, когда вас не просят.

+3

105

Оставлю и своё мнение о "Приятном свидании"!...так же делала причёску на выпускной и....шла домой со слезами и всё переделывала сама,время было само собой ограничено и вместо ожидаемой причёски была на выпускном с обычной укладкой своими руками,но лучше уж так,чем с тем что мне натворили! :disappointed: ..... А ещё около пяти лет назад отходила туда месяца полтора в солярий и почти каждый раз за время ожидания своей очереди наблюдала разные интересные...скорее печальные истории разочарованный посетителей... :dontknow:

0

106

Julia&Maria

Очень жаль, что так вышло. Хотелось бы выйти с вами на диалог и разобраться в сложившейся ситуации

+3

107

teddybear, не огорчайтесь, вы очень добрый человек и ваша Афабелька  замечательная, особенно Кристина, а маникюр вообще вне конкуренции, все просто супер девочки! Мне тоже один раз не понравилось, но это не показатель, у меня была мастер Наталья и мне показалось, что у нее были не очень хорошо заточены ножницы и она не совсем поняла, что я хотела. Но мастеров у вас хватает и каждый может выбрать себе подходящего. А в целом обслуживание у вас на высшем уровне, да и многодетных вы не забываете, помогаете тем, кому это действительно нужно, большое спасибо вам за это!

0

108

Марин@ написал(а):

"Приятное свидание". Это не парикмахерская, а ужас какой-то

Облепиха написал(а):

Согласна полностью, наши крестные там рядышком живут и давно нам байки про эту парикмахерскую рассказывают, очень смешно, но даже крестный, который стрижется под ноль машинкой - туда ни ногой. Даже ему они не угодили!  рукастые...

alena1983 написал(а):

Мамочка Танечка написал(а):

у меня было в точности также))) тоже шла на корпоратив, только времени переделывать не было... некоторые спрашивали, что у меня на голове?  больше я туда ни ногой

ВалентинаМ написал(а):

Я в этом "салоне"коррекцию ногтя делала,ехала в поездку и нуна срочно было 1 ноготь сделать! так вот мне его сделали,но через 2 часа он отвалился.!!!плохой салон и мастера такие же!

Anka написал(а):

Что такое ну очень плохие волосы я узнала позже, только спустя почти год смогла их восстаносить после чудо-стрижки чудо-ножницами в чудо-парикмахерской.

Ирина Е. написал(а):

у меня тоже негативное воспоминание о "приятном свидании"

пора в Последнее переименовать и ......  закрыть

+3

109

Окс@н@

Спасибо. Очень приятно  :blush:

0

110

Я три года назад делала укладку в салоне Элит на востоке, до этого у меня 10 лет был свой мастер, я к ней приходила и просила сделать из меня красавицу, даже в зеркало не смотрела, не знала какого цвета и с какой прической я от нее выйду. Всегда было классно!!!!!!!!!! Девочка моя ушла в декрет и я осталась бесхозной. Вот и пошла в Элит укладку сделать. Мастер предложила сделать прическу ,я согласилась и  с удовольствием уткнулась в журнал. Когда спустя час она начала все забрызгивать лаком я посмотрелась в зеркало......... В зеркале тетка которая на юбилее 80 летнего дедушки очень бы котировалась, но на свадьбе  у подруги....... Когда я в шоке спросила нравиться ли ей своя работа тоесть то что она со мной сделала ,она попыталась что то заколоть, что то переделать но вышло еще хуже .Вообщем уйдя от туда я бегом к подружке, звоню надо со мной что то делать так увидев меня она час смеялась пока переделывала. Жалею что себя не сфоткала.
,

0

111

Natysik_vip13 написал(а):

Жалею что себя не сфоткала.

Natysik_vip13 написал(а):

Я три года назад делала укладку в салоне Элит на востоке,

:D  :D
Главное, вовремя написать))))  не прошло и три года прошло столько времени, там наверняка   мастера поменялись.

+2

112

Svet_Л@н@ написал(а):

пора в Последнее переименовать и ......  закрыть

Смотрю годы идут, а там ничего не меняется(( Почти 10 лет назад мне сделали там маникюр(((, да так, что порезаны были все пальцы, а некоторые ещё и по два раза(( В завершении ко всему руки нежалеючи намазали таким ужасным вонючим кремом, который совсем не собирался в мои руки впитываться. Это был кошмар кошмарный. Зато записалась в то же день, как нужно было, хорошо ещё что я к паримахерам из этого чудо-салона не попала тогда. Думала, что этот маникюр мой просто случайность, а читаю отзывы сейчас и понимаю, что такое обслуживание - это там закономерность((

0

113

А я хочу оставить свой отзыв о парикмахерской Гепард, числится он по адресу Московская, а находится рядом с тем местом где был старый вещевой рынок, хозяйка там Марина Грибчук. Самая обычная парикмахерская, где работают (вернее больше сидят) девочки практикантки, ну максиму по году опыта, но сами они именуют себя как салон и цены на уровне Гламура. Первый раз заплетала там косу, заплела хозяйка, ничего особенного, но и не совсем плохо, правда цена от той, что была заявлена по телефону отличалась прилично. Второй раз забегала постричь челку, подстригли очень коротко, а на фразу ну как, я просто не нашлась что ответить, их же назад не приклеешь, но волосы не зубы, отростут. Отдала 15000 за челку, хотя в парикмахерской которая рядом стоит 10000. Зареклась туда больше к парикмахерам не ходить. А в прошлом месяце моя маникюрша нежданно укатила в турцию и пришлось экстренно искать мастера кто сделает коррекцию. Пошла туда, выбора не было, токо у них было свободно на ближайшие дни. Ногти у меня напоминают подушечки жевачки Орбит, толстые, френч удасно белый, как корректором намазали, рисунка никакого и отдала 150000. Все, обобила нос во всех направлениях в этой парикмахерской. По телефону сообщили что мастер опытная, но таких ногтей, причем они все разной формы, у меня еще не было. Я туда больше ни ногой, хоть она и в 2 минутах от дома, и другим несоветую.

0

114

Lelya написал(а):

А в прошлом месяце моя маникюрша нежданно укатила в турцию и пришлось экстренно искать мастера кто сделает коррекцию. Пошла туда, выбора не было, токо у них было свободно на ближайшие дни. Ногти у меня напоминают подушечки жевачки Орбит, толстые, френч удасно белый, как корректором намазали, рисунка никакого и отдала 150000.

У них ужасный мастер по маникюру! А в их группе в контакте все работы по маникюру сплошной плагиат! Выставляют фото мега-мастеров и пишут, если в комментах их разоблачают, что их мастер может сделать намного лучше, чем на фото) Смешно!

0

115

Natysik_vip13
В "Элите" все по-прежнему: стригут хорошо, но креатив проходит мимо этого салона, им надо бы парикмахерской называться.

0

116

Lelya
Я в этом салоне тоже была, у Марины Грибчук стриглась еще когда она работала в гостинице" Беларусь" (забыла как салон называется, с двери налево), мне она нравится, мастер она конечно крутой,НО цены!!!!!! я в шоке, год назад за вечернюю прическу отдала 260 тысяч(+ я еще тресы покупала отдельно, получилось 400 тысяч за прическу)) получилось красиво, но цена http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  А остальные мастера там действительно вообще юные практикантки-девочки. Вообщем не советую. Ну если только к Тане. Но готовьтесь выложить кругленькую сумму :canthearyou:

Отредактировано Irin (16-09-2012 10:41:24)

0

117

Irin написал(а):

Я в этом салоне тоже была, у Марины Грибчук стриглась еще когда она работала в гостинице" Беларусь" (забыла как салон называется, с двери налево)

Эксклюзив)))))

0

118

iryna25.91
ну да, давно это было....

0

119

Irin написал(а):

Я в этом салоне тоже была, у Марины Грибчук стриглась еще когда она работала в гостинице" Беларусь" (забыла как салон называется, с двери налево), мне она нравится, мастер она конечно крутой,НО цены!!!!!!

Да, я согласна,Марина классный мастер и ценит себя высоко)))) Но девочки-практикантки.... это смешно) зря конечно(
А 5 лет назад Марина приезжала в любое время на дом и  ее свадебные прически ценились от 20 у.е.))время...деньги...

0

120

Мила написал(а):

В "Элите" все по-прежнему: стригут хорошо, но креатив проходит мимо этого салона, им надо бы парикмахерской называться.

А где он находится?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...