Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Сообщений 151 страница 180 из 376

151

tasha461 написал(а):

а Сергей этот раньше в салоне  гостинице Веста не работал?

да, это именно он

0

152

Ну все, наэксперементировалась! Заношу в черный список парикмахерскую Луктан, в гостинице Буг на Ленина. Чего, спрашивается, я туда поперлась- не знаю. Напряглась я уже тогда, когда ПАРИКМАХЕР у МЕНЯ спросила как надо разбавлять краску!!!! Нет, чтобы встать и уйти, так я подумала, что это будет как-то неудобно. Дальше больше: Корни мне красили - почти час, причем все мои волосы были у меня на лице, у нее не хватило мозгов заколоть их заколкой. Дальше она мне предложила покрасить корни и концы, а серединку не закрашивать потому, что у меня там и так цвет красивый. Я отказалась и попросила не экспериментировать.Потом она мне предложила концы покрасить на 3% оксиде, а не на 6%, а я повернулась и увидела, что она добавляет мою перекись. Я спросила зачем? Она мне ответила, что и моей хватит. Что она имела ввиду догнать до сих пор не могу. Все было бы ерундой, если бы цвет получился как надо. Так нет же, у меня корни на 1,5 тона светлее.
На мой вопрос как такое могло получиться, ответов последовало несколько.
1) Слишком много перекиси, но такого быть не может, потому, что она по весам все измеряла.
2) краска у меня паленая(Это Игора Шварцкоп профессиональная)
3) Меня добил: И ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО!!!!!
Во общем с экспериментами я на сегодня закончила, больше мастера менять не буду. Я думала, что тупо покрасить может любой парикмахер, оказалась я очень жестоко ошибалась!

0

153

anja написал(а):

И ВООБЩЕ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО!!!!!

жесть! "Потому что гладиолус".

0

154

anja написал(а):

Я думала, что тупо покрасить может любой парикмахер, оказалась я очень жестоко ошибалась!

anja, как я вас понимаю...эх... несколькими сообщениями выше писала об этом...

0

155

anja написал(а):

краска у меня паленая(Это Игора Шварцкоп профессиональная)

А вы до этого этой же краской волосы красили и этим же оттенком?

0

156

Flute
да, я в принципе могу менять оттенки только  в зависимости от марки, тон всегда 5 беру. Но этой я уже красилась и корни у меня такими никогда не были. Они вообще получились как осветленные

0

157

Настурция написал(а):

а не с облезшим лаком на ногтях,  сальными волосами на голове и прыщами на лице.  Про прыщи- все понимаю, здоровье у всех разное. Но во первых  есть декоративная косметика маскирующая проблемы на лице, и во вторых,  там же есть косметолог, могли бы  своих  сотрудников и бесплатно...

Девочки вы же не видели что было у администратора  с лицом пол года назад.

Irina написал(а):

Звонила им с 8.00 (у меня только один их номер

Девочки салон работает с 9.00. Я вот например работаю в СанЛаве недавно, и ни разу не обслуживалась у Сергея.Мне у него дорого обслуживаться.Красит и стрижет меня Екатерина Добринец.Очень толковая девочка.А по- поводу обстановки вы конечно же правы. Но мы работники тоже просим чтоб сделали ремонт.Но на все нужны деньги и не малые.

+2

158

alekstar написал(а):

Девочки вы же не видели что было у администратора  с лицом пол года назад.

Видели. 
Но, согласитесь,  если вы  приходите к стоматологу, а у него плохие зубы... если вы  приходите к  маникюрше, а у нее ногти с облезшим лаком...  если вы приходите к диетологу, а он  весит 150 кило... или инструктор по фитнесу  с попой в 120 см в обхвате...
Лично я с удовольствием приду в тот салон, где меня  обслужат ухоженные  люди. Не  надо фотомоделей.  Надо аккуратность и ухоженность.
alekstar
и лично я  написала, что прыщи я  понимаю,  это больше  все же от общего здоровья  зависит.  Но маникюр и чистые  волосы?

+5

159

ясно солнышко да ладно вам))))
А вот по администратору Сан Лава девочки прошлись неплохо, но с конкретными аргументами, то есть за дело.... Так что если имеете отношение к салону на Кирова лучше бы задумались, а не обиды строчили.

0

160

Настурция написал(а):

Но, согласитесь,  если вы  приходите к стоматологу, а у него плохие зубы... если вы  приходите к  маникюрше, а у нее ногти с облезшим лаком...  если вы приходите к диетологу, а он  весит 150 кило... или инструктор по фитнесу  с попой в 120 см в обхвате...
Лично я с удовольствием приду в тот салон, где меня  обслужат ухоженные  люди. Не  надо фотомоделей.  Надо аккуратность и ухоженность.
alekstar

Я с вами согласна, но у всех у нас бывают моменты когда выходишь в "свет " "косячным"а тебя тут увидит подружка которую ты не видела лет 100.А она потом растрезвонит всем общим друзьям что у вас все время голова жирная и т.д.Но все мы люди
Ладно все админ. сказали указали все будем при маникюре и педикюре.ПРИХОДИТЕ ПОСМОТРИТЕ http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/9d/fe34843b22d7a854a4d264bdd006779d.gif

+1

161

Настурция написал(а):

если вы  приходите к  маникюрше, а у нее ногти с облезшим лаком... Лично я с удовольствием приду в тот салон, где меня  обслужат ухоженные  люди. Не  надо фотомоделей.  Но маникюр и чистые  волосы?

ну я часто хожу с отросшими ногтями по " полгода" не видевших коррекций, и лак облезший у мну бывает))),что не мешает мне иметь запись за месяц вперед.Не в этом дело, просто мы,МАСТЕРА МАНИКЮРА,парикмахеры, администраторы можем и имеем право так выглядеть. Унас тоже болеют дети, мы опаздываем на работу, не успевая накраситься и помыть голову. Мы такие же!!!))) И еще хочется спросить:"А судьи кто?" Давайте сначала посмотрим на себя, а потом будем обсуждать других, вот так, публично, при всех!!!  Пы Сы когда у меня были проблемы со здоровьем-- прыщи у меня были по всему лицу, даже на веках, на меня действительно было страшно смотреть. Приходилось в таком виде работать в салоне,т.к. выхода не было, никто не выписался и носом не крутил.           Настурция, может грубовато, но мой пост написан не только на твою реплику, а просто наболело.

Отредактировано материя (04-10-2012 22:11:39)

+3

162

материя написал(а):

просто мы,МАСТЕРА МАНИКЮРА,парикмахеры, администраторы можем и имеем право так выглядеть

без слов. даже не знаю что и сказать)))) В темке писали, что клиентам неприятно, когда мастер неопрятен, а сам мастер отвечает - имею право и буду ходить с грязной головой.....
Неееее - неправильной дорогой мы идем товарищи.....

Отредактировано nell (04-10-2012 22:17:45)

+2

163

Согласна, что те, кто работает в сфере красоты тоже люди, но никак не согласна с тем, что они имет права выглядеть неопрятно. Никто не мешает помыть голову в начале рабочего дня или сделать маникюр. Я, как директор, это наоборот приветствуют.

0

164

nell
я сказала, что такие вещи бывают АБСОЛЮТНО у всех, грязная голова-- не норма.Но есть еще и человеческий фактор...

0

165

Bella написал(а):

пойти посмотреть на вашего Сергея

Хорошо пропиарили. Мне теперь тоже интересно пойти посмотреть. Кто организует платную экскурсию?)))

0

166

материя написал(а):

практически90% посвящено" грязному белью") Сергея

Вот знаете, я не совсем в курсах,но темку просматриваю, грязное -это неприятное что то думаю,ничего неприятного или злого вроде не было, а личная жизнь известных людей( а хороший парикмахер уже известность) всегда интересна,тут радоваться надо,популярность только на руку,привлекает клиентов. Времена ж эти пройдут,придут новые,молодые и более талантливые.
и это... правильно подмечено

nell написал(а):

В темке писали, что клиентам неприятно, когда мастер неопрятен, а сам мастер отвечает - имею право и буду ходить с грязной головой.....
Неееее - неправильной дорогой мы идем товарищи.....

+1

167

nell написал(а):

имею право и буду ходить с грязной головой.....

Нелли, если это разово, т.е. не систематически, то все мы люди........
я когда-то работала в банке в приемной управляющего и у меня в жизни случилась бооольшая неприятность, да такая, что я просто психологически не могла это побороть, ходила где-то неделю ненакрашенная и заплаканная, там где надо было хорошо выглядеть и улыбаться.....и что меня за это уволить надо было? с любым может случиться
и как известно, говорят же - сапожник без сапог - иногда самому себе некогда или невозможно сделать :dontknow:

+1

168

teddybear написал(а):

Согласна, что те, кто работает в сфере красоты тоже люди, но никак не согласна с тем, что они имет права выглядеть неопрятно. Никто не мешает помыть голову в начале рабочего дня или сделать маникюр. Я, как директор, это наоборот приветствуют.

Конечно, если клиентов нет, никто не запрещает помыть голову и привести себя в порядок, а если люди ждут им не совсем будет улыбаться ситуэйшн, когда мастер будет мыть голову, а клиент ждать))

+1

169

материя
да. бывают. а Вы не обратили внимание по постам, что претензии от разных людей, бывших в Сан-Лаве в разное время, это уже на традицию смахивает, как и не совсем уважительное отношение к клиентам)))). Последнее кстати, подтверждаю))))
А вообще, Тедди - может вашу мастера - Олю попробовать для разнообразия??????

0

170

материя написал(а):

такие вещи бывают АБСОЛЮТНО у всех, грязная голова-- не норма.Но есть еще и человеческий фактор...

норма да бывает, но это я могу дома позволить себе ходить с грязной головой, или в магазин под кепкой и покровом ночи шуравать, с грязными волосами, тк на завтра покраска, а так какие бы не были форс мажоры, лучше опоздаю на 15 минут но приду с чистыми волосами (я когда работала, волосы мыла каждый день, точнее каждое утро, выходила из дому с влажными волосами, и как то нормально было) до сих пор сохранилась привычка, мыть голову перед выходом куда либо, дальше 200 метров от дома, могу даже с чуть подсушенными выйти, пох, главное что на голове нету бардака! Вообще приходить на работу не важно на какой ты должности, с облезлыми ногтями, грязной головой и не опрятным является моветоном

+5

171

танита
просто хочется сказать:спасибо за понимание

0

172

Honey Any
значит тебе большой респект))) Для меня ты супердива)))

0

173

материя

Ну если запись на 8 утра, то встань на час раньше и помой голову... или это так сложно? (я не к тебе, а вообще, гипотетически...)

nell

Штык? Попробуйте. Она к нам из СанЛава перешла

0

174

anja написал(а):

да, я в принципе могу менять оттенки только  в зависимости от марки

а этой марки краской красились?я меняла марку(не было в наличии),но тон был один и результат был другим :dontknow:

0

175

teddybear написал(а):

Она к нам из СанЛава перешла

разве??? а она в хайфае разве не работала?

0

176

Honey Any

Нет :)

0

177

teddybear написал(а):

Ну если запись на 8 утра, то встань на час раньше и помой голову... или это так сложно? (я не к тебе, а вообще, гипотетически...)

ну тыж тоже иногда приходила с грязной головой)))

+1

178

материя

Вот веришь, я знала, что ты так скажешь :) (все старо как мир)

+1

179

teddybear
ЛС не работает, запиши, плиз))))

0

180

материя написал(а):

просто хочется сказать:спасибо за понимание

я не защищаю неопрятность и т.д., сама каждый день как на парад собираюсь
НО я прекрасно могу понять........

Отредактировано танита (04-10-2012 23:08:22)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...