Так пока пишу без названия места, т.к. нужен взгляд со стороны.
Предыстория: У моего ребенка со стрижками проблема только одна, правильно подобрать стрижку, т.к. у нас два вихра спереди. А по бокам как бы залысина (вообще счастье, что мальчик), а не девочка. Стриглись до этого уже 4 раза, два на лысо и два модельная стрижка, точнее ее попытка. Последний раз стриглись в hi-fi у мужчины с косичкой. вот и чего я дура не пошла к нему опять? я была довольна как он стриг, но итог не совсем то что хотела, как он объяснил, надо, чтобы волосы отрасли подлиннее тогда вихры закроются и получится то что надо. сейчас я уже понимаю, что он прав. Ну вот и пришло нам время стричься, и я решила, что все же нужно искать парикмахера дальше.... Да, кстати, стричься мы любили с первого раза, машинки не боялись вообще, а фен вызывал только смех и крики еще-еще-еще
История: Звоню записаться, описываю ситуацию, что у нас такая проблема вихры и вообще очень тяжело, что-то придумать нужен хороший мастер. Ок, записали. Приходим, вроде все ничего, обговорили с мастером стрижку, 10 раз я уточнила, только не коротко, нам не пойдет!!!! Мастер начала стричь, ребенок смотрит мультики. все хорошо, конечно юлозит чуть-чуть, но в целом все гуд. И тут мастер решила сбрызнуть волосы водой и вообще не предупреждая ни меня, ни ребенка брызгает ему в ухо Ребенок пугается начинается истерика. Кое как уговорили, стрижемся дальше уже на руках (для меня это вообще жэсть, мы никогда так не стриглись) И тут тетенька опять брызгает ему в ухо водой!!! Собственно на этом недо стрижка закончилась. Ребенок плакал и дергался если тетя только подходила. Все что нам сделали это машинкой сняли бока (по факту за ушами обрили на лысо!!! ) И что вы думаете деньги с нас таки потребовали не вопрос мне проще заплатить, чем выяснять. правда нам предложили погулять 30 мин, а потом у девушки будет окошко в 15 мин, достричь.
Суть вопроса. Это я придираюсь? Или все же это не нормально так стричь детей? тем более если мастер (так по тел сказали) специализируется на стрижке детей.
но это не все...
мы пере записались таки на след день. Ничему меня жизнь не учит.. Стригла уже другая мастер. В этот раз обошлось без истерик, я запретила вообще брызгать на ребенка без предупреждения, но... Я забыла сказать, чтобы мне не царапали ребенка. Первый раз она заехала ногтем в голову ребенку не умеешь носить ногти срежь их, а потом вообще, когда мы уходили была царапина на все лицо
Стрижка жэсть я вообще молчу, такое ощущение, что мои слова "челку только подровнять не стригите сильно" мастер расслышала как "срежьте все!" причем когда стригли челку было как в анекдоте вот честно. я стояла над ней и говорила не надо так коротко, и ответ нет давайте я сделаю как думаю. А в конце ответ, ну да вам так не идет
Дамы вопрос на засыпку. Я перегибаю палку и лучше не писать название салона, или все же написать и я справедливо возмущаюсь?
да , кстати, с момента стрижки прошла неделя, т.е. я все же остыла, но мнение не поменяла.