Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...

Сообщений 241 страница 270 из 376

241

Kolbochka написал(а):

вот и чего я дура не пошла к нему опять?

Kolbochka написал(а):

Ребенок пугается начинается истерика. Кое как уговорили, стрижемся дальше

Kolbochka написал(а):

И тут тетенька    опять брызгает ему в ухо водой!!! Собственно на этом недо стрижка закончилась.

Kolbochka написал(а):

мы пере записались таки на след день. Ничему меня жизнь не учит..

Kolbochka
А Вы удивительно настойчивы)))
Название салона пишите на листике бумаги, потом сожгите и развейте пепел по ветру)))) и самое главное, НИКОГДА больше туда не ходите

Kolbochka написал(а):

Первый раз она заехала ногтем в голову ребенку  не умеешь носить ногти срежь их, а потом вообще, когда мы уходили была царапина на все лицо

При этом мастер извинялась как-то, или это типа нормально для клиентов их салона?

0

242

Kolbochka написал(а):

может я слишком сильно все принимаю к сердцу, а на самом деле все не так страшно?

я бы реагировала также.
А если бы ногтем задели родинку на голове (при наличии родинки)?

Отредактировано masanya.vac (13-11-2014 13:19:27)

0

243

Kolbochka  отвечу  лично  от  себя  как  бывший  мужской  мастер )
По  поводу  брызгать  водой, как  бы  предупреждать  не  должны  и  не  обязаны, это  обычный  процесс  стрижки...Но  (не  вижу  в  подписи  возраст  твоего  малого), если  я  стригла  ребенка  допустим  школьника, то  все  обычно, но  если  ребенок  маленький  (эдак  до  лет  6-ти)  то  я  постоянно  с  ним  разговаривала, т.е. объясняла  что  делаю, демонстрировала, что  машинка  безопасна, шутила  и  прочее. Кстати  когда  детей  стригу  то  набираю  теплую  воду ( :flirt: что  бы  ре  не  дергался  от  внезапного холода). Короче  мультиками  я  не  спасалась, только  болтовней  и  подробным  рассказом  что  для  чего  делается))))
По  поводу  царапин........это  конечно  жесть, такое  ощущение, что  она  вцепилась  в  него  мертвой  хваткой  и  боялась, что  бы  он  не  убежал...... Я  с таким  не  сталкивалась, да  и  с  длинными  ногтями  стричь  мне  неудобно   :dontknow:
Может  она  и  хороший  мастер, но  с  детьми  видимо  работать  не  умеет  все  же... :dontcare:

0

244

Котя-Оля написал(а):

не  вижу  в  подписи  возраст  твоего  малого

а да забыла сказать ребенку 2,5

Котя-Оля написал(а):

По  поводу  брызгать  водой, как  бы  предупреждать  не  должны  и  не  обязаны, это  обычный  процесс  стрижки..

согласна, но наверное мастер с опытом стрижки детей (так сказали по телефону) должна понимать, что такому ребенку и так страшно и лишнее действие может его напугать. Блин мы, когда стригли его в задрыпаной парикмахерской возле дома мастер и то все комментировала, что она сейчас вкл фен, а сейчас побрызгает... Ладно один раз, но второй зачем же?
И ладно  бы была какая дешевая подвальная парикмахерская так   нет - это ж салон :dontknow:

0

245

Kolbochka написал(а):

И ладно  бы была какая дешевая подвальная парикмахерская так   нет - это ж салон

Это Аффабель. Верно? Спасибо за ваш подробный отзыв о нашей работе. Если позволите, оставлю за собой право рассказать историю со своей стороны... Чуть позже.

0

246

teddybear написал(а):

Если позволите, оставлю за собой право рассказать историю со своей стороны... Чуть позже.

очень жду ее с вашей стороны

0

247

Без цитат. Просто мой рассказ

Мастер с вами пообщалась перед стрижкой и сказала, что сверхъестественную стрижку сделать не получится, вихры никуда не денутся, поэтому либо покороче, либо что-то удлиненное... Начала стричь машинкой. Мальчик сидел очень хорошо и смотрел мультики (это была инициатива родителей включить ему мультики, правильно я поняла?) и да, действительно, мастер брызнула пульвизатором, ребенок немного испугался и уже после этого не сидел так спокойно. Затем она начала брызгать воду уже на расческу, чтоб немного увлажнить волосы. Ребенок после пульвизатора уже нервничал, и папа ваш тоже немного начал нервничать и начал его  ну или воспитывать. Вы попросили папу успокоиться и взяли сына на руки. И сказали, что нужно достричься, иначе получит какую-то таблетку он. Ребенок начал плакать еще сильнее, и мастер предложила вам немного развеяться и прийти чуть позже, так как сейчас его точно не подстрижешь (так как он плакал). Вы сказали, что придете завтра. Мастер сказала, чтобы вы не рассчитывались за стрижку, так как свою работу она не доделала... Однако вы посчитали, что рассчитаться стоит и положили на стойку администратора 200 000, даже не спросив, сколько за стрижку... Рассказ о первом дне закончен.

0

248

teddybear написал(а):

Мастер сказала, чтобы вы не рассчитывались за стрижку, так как свою работу она не доделала...

вранье

teddybear написал(а):

Затем она начала брызгать воду уже на расческу,

тоже ложь, т.к. мастер второй раз брызнула на голову и уже после моего замечания брызгала на расческу, но ребенок уже не сел в кресло и боялся мастера так, что просто дергался от того что она подносит руку к нему

teddybear написал(а):

это была инициатива родителей включить ему мультики, правильно я поняла?

да

teddybear написал(а):

и папа ваш тоже немного начал нервничать и начал его  ну или воспитывать

да правда

teddybear написал(а):

И сказали, что нужно достричься, иначе получит какую-то таблетку он

ну это уже было в конце, это была последняя возмождность заставить ребенка сидеть и стричься, но даже пугалка таблеткой не сработала.
teddybear
ну т.е. в целом ни вы ни ваш мастер не отрицаете ошибки, что не стоило 2 раза подряд брызгать на ребенка не предупредив?

0

249

Мне тоже постоянно с парикмахерами не везет, однажды подстиглась у одного мастера классно, сколько к ней не ходила тот же результат не получала. Сейчас хочу изменить стрижку ккординально, вот боюсь промахнуться с мастером

Kolbochka написал(а):

Последний раз стриглись в hi-fi у мужчины с косичкой

А. мастер своего дела, жаль по мужским стрижкам только)

0

250

teddybear
собралась масса людей послушать вашу версию, никто ж не ожидал, что это про ваш салон... и что, никто никого не царапал?

0

251

а может сразу в безмодера?  :D а то в теме аншлаг)))

+1

252

Да,девочки,даже под насадку не всегда аккуратно подстригут ребенка.

0

253

Kolbochka написал(а):

ну т.е. в целом ни вы ни ваш мастер не отрицаете ошибки, что не стоило 2 раза  подряд брызгать на ребенка не предупредив?

Не отрицаю. На ошибках учатся. Будем иметь в виду.

А вы не отрицаете ошибки наезда/воспитания/угрозы ребенку со стороны родителей, даже в благих целях, когда у него итак стресс?

То есть мастер не предлагала не рассчитываться? Еще раз у нее спрошу, можно? :)

0

254

Белка написал(а):

собралась масса людей послушать вашу версию, никто ж не ожидал, что это про ваш салон... и что, никто никого не царапал?

Что ЭТО? Вы моей версии не поверите в любом случае, потому что удобнее верить "страстям", чем правде... :) правду обсуждать неинтересно, а вот страсти-мордасти интересно

Извините за офф и может быть резкость с моей стороны. Просто я знаю этого мастера и верю ей (хотя немного делю, может быть на чуть-чуть то, что она говорит, потому что все равно всегда есть человеческий фактор)

Отредактировано teddybear (13-11-2014 15:28:40)

+2

255

teddybear написал(а):

То есть мастер не предлагала не рассчитываться? Еще раз у нее спрошу, можно?

ни слова, и на администрации девушка тоже не предложила расчитаться завтра, когда достригут

teddybear написал(а):

А вы не отрицаете ошибки наезда/воспитания/угрозы ребенку со стороны родителей, даже в благих целях, когда у него итак стресс?

даже не знаю что вам ответить на это... т.е. если мой ребенок капризничает его не надо воспитывать?

0

256

Kolbochka написал(а):

я хочу сначала понять, может я слишком сильно все принимаю к сердцу, а на самом деле все не так страшно?

Если вы уверены в своей правоте, почему так долго деликатничали? вообще не понимаю родителей которые стригут малюпасов по салонам

+2

257

мда...как же по-разному может выглядеть один и тот же рассказ. Уже корю себя за скоропалительные выводы....  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

258

Kolbochka написал(а):

даже не знаю что вам ответить на это... т.е. если мой ребенок капризничает его не надо воспитывать?

Испугался пульвизатора? Или капризничает?

Если испугался - надо успокаивать... А не нервничать вместе с ним и выливать на него негатив!

Плюс: это помогло? Это и ответит на ваш вопрос...

Отредактировано teddybear (13-11-2014 15:30:50)

+2

259

teddybear
так вы ответьте прямо. Ребенок ушел первый раз в истерике, что на него брызнули пульверизатором с боку так что он не видел? Его поцарапали? как по мне этого достаточно, чтобы как мин извинится.

0

260

teddybear написал(а):

Что ЭТО?

а чего криком?))) это - это истории Колбочки про неудачный поход)
и таки да, про удачные надо читать в вашей теме, что неинтересно)) а так скууучно было)
ну, и если чисто мое мнение, то в таких историях часто истина где-то посредине, хотя.... вы же историю знаете со слов мастера, т.е. работающего на вас человека, неудачные дни у всех бывают.

0

261

шурумбурум написал(а):

вообще не понимаю родителей которые стригут малюпасов по салонам

а где стричь малюпасов???? дома в ванной? не у всех под это руки заточены))))

+2

262

teddybear, не тратьте силы и время! Займитесь лучше карапузом, Вам нельзя нервничать! В вашей истории на меня, и я надеюсь, не только на меня, больше всего произвела впечатление именно ТАБЛЕТКА! Успехов Вашему салону.
Kolbochka, лучше я выпендрюсь и напишу о развитии своего ребенка, чем напишу о том, как пугаю детей загадочной таблеткой. Вот это воспитательный момент!

+1

263

Kolbochka написал(а):

т.е. если мой ребенок капризничает его не надо воспитывать?

его не надо запугивать! его нужно сначала успокоить!

0

264

шурумбурум написал(а):

Если вы уверены в своей правоте, почему так долго деликатничали?

ну с горяча не хотелось писать, подождала пару дней, нет не помогло.

teddybear написал(а):

А это помогло?

ну как бы да, мы ж на второй день вернулись и достриглись, можем еще порассуждать на тему воспитания

0

265

мамаТаня написал(а):

а где стричь малюпасов???? дома в ванной? не у всех под это руки заточены))))

Не передергивайте, я совсем не это имела ввиду. Просто искать мастера для ребенка с пеленок для меня это дико, может поэтому ребенок так себя ведет на стрижках. Как правило для меня видится проверенное родителями место, ребенок все время стрижется в привычной для него обстановке и ни каких истерик и обид не будет. ИМХО

Отредактировано шурумбурум (13-11-2014 15:38:32)

+2

266

teddybear написал(а):

Если испугался - надо успокаивать... А не нервничать вместе с ним и выливать на него негатив!

Так вы только не перевирайте, ок? на ребенка никто не психовал.

Комочек написал(а):

его не надо запугивать! его нужно сначала успокоить!

так дамы я немного разьясню. Не было "если ты сейчас не сядишь стричься, мы в тебя засунем таблетку!"
не было криков на ребенка, а были уговоры и объяснения. был разговор из разряда "вот ты не хочешь стричься значит ты плохой мальчик, а плохие мальчики получают таблетку, а ты ведь не хочешь, нет, ну пошли тогда стричься хорошо? да хорошо" как-то так.

0

267

шурумбурум
так а как найти этого провереного мастера и место? мы в поиске. т.к. ну нет у нас постоянного мастрера для стрижки ребенка.

0

268

Kolbochka написал(а):

"если ты сейчас не сядишь стричься, мы в тебя засунем таблетку!"

это ж одно  и то же с

Kolbochka написал(а):

"вот ты не хочешь стричься значит ты плохой мальчик, а плохие мальчики получают таблетку, а ты ведь не хочешь, нет, ну пошли тогда стричься хорошо? да хорошо"

0

269

Мне вот тоже кажется, что за брызгание водой на голову малыша, надо бы просто извинится. И не стоило выносить чьи-то методы воспитания на всеобщее обозрение. Зачем? Вот мастер допустил ляп. Ляп,после которого малыш может начать бояться походов в парикмахерскую.

+7

270

шурумбурум написал(а):

вообще не понимаю родителей которые стригут малюпасов по салонам

и я не понимаю, но твердо знаю, что идут за результатом, желая видеть своего ре опрятным, сам то во всем мастером не можешь быть
собственно за тем же за чем идут к любому специалисту

teddybear написал(а):

вот извините конечно, но я так понимаю мама вела сына к парикмахеру, а не к педащогу-психологу...
и оправдывать свой косяк неправильной реауцией  родителя....  как-то не красиво,
тем более думаю 1 мама знает своего ре лучше чем все специалисты салона вместе взятые
кто-то пугает бабайкой, кто-то соседом, кто-то....  ну мало ли у кого какие ассоциашии
вопрос по-моему возник не из-за поведения мамы.... а после неких действий спеца, или я ошибаюсь?

+10

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Черный список: салонов, парикмахерских, соляриев, магазинов...