Позвоните, там очень приятные люди (муж с женой), я думаю, они смогут удовлетворить все пожелания
а имена можно?))))))) интересно очень)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Где вы моете машинку?
Позвоните, там очень приятные люди (муж с женой), я думаю, они смогут удовлетворить все пожелания
а имена можно?))))))) интересно очень)
Девушки, подниму тему. Где сейчас можно помыть машину так, чтобы не на улице ждать, а в тёплом помещении? Грязнющая, уже номеров не видно даже.Мойку №1 на Партизанском не предлагать.
Отредактировано maya (31-01-2014 16:57:08)
Тоннельная на Варшавке. Ждать не надо, из машины вообще выходить не надо.
Тоннельная на Варшавке. Ждать не надо, из машины вообще выходить не надо.
Моют конечно не так что б супер, но не приглядываясь - будет ок и детям развлекуха.
Девы, а по стоимости тоннельной мойки сориентируйте?
Тальчонок
смотря что надо и какая машина. ситроен с3 с сушкой без воска если не ошибаюсь 40 тыс. с воском вроде 45.
Ждать не надо
Нашла старую статью на Виртуалке про эту мойку Ссылка, а вот последний коммент оставлен пару дней назад:
сегодня 28 января приехал на мойку в 23:35 хотел помыть авто. передо мной было 12 машин, если честно мне надоело ждать... и то что написано что обслуживается 60 машин в час (вранье).
Но в чем весь прикол... в 1:15 (ночи) ко мне подошел какой-то парень (видимо оператор) и сказал что мойка не работает, передо мной находилось ещё 3 машины, следовательно я прождал 1:45 ради того что бы потом вышел такой облом ( по другому никак не назвать).За 1:45, то время которое я ожидал, прошло 9 машин, следовательно на одну машину уходит около 11 минут... Так что поправочка " способную обслуживать до 60-ти автомобилей в час" до 60-ти авто за пол дня... - так будет правильнее!!!!!
Видать, ночь на ночь день на день не приходится Мот, кто-то недовольный написал...
Тальчонок
я была 2 раза в районе 4-5 вечера. максимум машинка передо мной. моется быстро. хотя качество мойки на 4+ из 5 все же.
Тальчонок, я там бываю раз в 2 недели примерно. Самое долгое - стала в очередь почти на повороте ждала намного меньше часа. Они заезжают каждые 2-3 минуты. И поток тогда был такой, что ты видишь машину, моющуюся перед тобой.
Тальчонок
Вчера ехала после 15 часов домой, очередь была как раз таки 10-12 машин... Не захотела столько стоять.
Взял сегодня утром муж детвору, и поехали они на эту мойку мыть машину. Простояли в очереди 50 минут. С мойкой днища заплатили 60 тыс.
недалеко от ЕО. У заправки Беларуснефть.
недалеко от ЕО. У заправки Беларуснефть.
Спасибо! Удалила свой вопрос, т.к. вспомнила.
maya, супер, вопроса нет, зато ответ есть.. зачем так делать, может кому другому пригодилось бы.
Veronika
Прошу прощения, удалила практически сразу после написания, думала, что нет ответа ещё. Вопрос был: "где находится тоннельная мойка на Варшавке?"
Отредактировано maya (02-02-2014 17:04:55)
Девочки, подскажите, плиз, чайнику про оплату на тоннельной мойке? Становишься в очередь и идешь в кассу оплачивать? И там, внутри, подъезжаешь вперед на разные функции?
а мы свои машины моем на мойке возле горбатого моста (на ул.скрипникова вроде она, за газоаппаратом) Мою маленькую муж моет за тысяч 10-15 , а свою он моет за 20-25 тыс. Я свою мыла два раза сама - чуть дороже у меня получалось. Но, думаю, периодически все равно ручной надо, чтобы тщательнее все отмыть. А еще муж однажды мыл на тоннельной мойке. Сказал, что отмылась хуже.
Конечно, дома самостоятельно моется лучше всего. у нас и приспособления всяческие есть для этого. Но не хочется во дворе смывать всю грязь. И зимой холодно)) А на мойке - 5минут и машина чистая. (относительно, конечно. т.е. грязь смыта) И ты чистый и сухой.
Отредактировано tirskikh_t (04-02-2014 18:41:47)
Лучше всего мою машину мыть руками у дома. Летом, с пылесосом и минимойкой. Но быстрее всего- тоннельная. Для быстрого освежения- отлично.
оплата внутри, из машины выходить не надо.
оплата внутри, из машины выходить не надо.
Спасибо, добрый человек ))
Лучше всего мою машину мыть руками у дома. Летом, с пылесосом и минимойкой.
Аналогично. У меня муж даже при 0 градусов моет керхером, а при хорошем минусе хочешь-не хочешь - надо ехать на мойку. Вчера проехала утром мимо этой тоннельной - очередище...Нашла на их сайте телефон - позвонила - записалась на конкретное время на ручную. Помыли за 40 мин.
Еще хорошая ручная мойка не так давно открылась под мостом как на березовку ехать, возле заправки Галлон. По-моему 3 бокса, ждать в помещении.
Сегодня "мылись" в тоннельной мойке на Варшавке. Быстро, очереди не было. Но не очень чисто в итоге (в углублениях дверных ручек и диски).
Кто-то потерял свой номерной знак (лежит на подоконнике у окошка оплаты).
Кто-то потерял свой номерной знак (лежит на подоконнике у окошка оплаты).
уже недели три.
а мы свои машины моем на мойке возле горбатого моста
и мы там моемся)))) мне нравится, рядом с моей работой, очень удобно выскочить и помыться, чтоб потом не заморачиваться. Правда, там подорожало сейчас, раньше за 20 тыщ пять минут мылась, а теперь 4.40 минутки. Но я всё равно укладываюсь:) А очередь здесь тоже огроменная, да. Но я ж терпеливая)))
Девушки какие сейчас цены на комплексную мойку?
смотря какая. Если на этих автомойках (где самому мыть), то за тыс 20-25 помыть можно. В тоннельной - 50 тыс
Тонн спасибо,а где лучше?
Тоска
разницы по качеству я не вижу. только в одной самостоятельно надо быть, а в другой ничего делать не надо. Мы чаще моем сами - буквально минут 5 и машина чистая (это мытье с пеной, ополаскивание, воск, сушка)
А как мыть самому? Расскажите алгоритм. Вот прям для чайника, куда подъезжать, куда и сколько платить.
Если на этих автомойках (где самому мыть), то за тыс 20-25 помыть можно.
Я достаточно часто там мою (в теплое время) и ни разу еще за 20-25 тыс не успевала.
А после тонельной (тоже несколько раз подряд мыла) - у меня машина поцарапалась. На пластиковых деталях очень заметны следы от щеток.
Так что теперь либо сама, либо отдаю на ручную мойку, когда самой лень или холодно.
А еще на бесконтактной (около Евроопта) работает милый мальчик, которому можно поулыбаться и он поможет помыть
Отредактировано Irina (28-02-2014 12:10:40)
Что касается мойки - всегда езжу на бесконтактные (Микс или Юго-Запад). Мою свой универсал всего за 15 000. Техника отработана с годами ))
Делюсь:
Все "операции" производятся сверху вниз (от крыши к колесам)!
-"засовываем" 5 000р и поливаем всю машину на первом режиме. Это активная пена.
-курим, даем пене разъесть грязь.
-"засовываем" 10 000р и смываем все на 3-ем, самом мощном режиме.
-когда остается тыщи 3 - переключаемся на шестой режим и просто поливаем машинку мягкой, деминерализованной водой.
-выезжаем из портала и протираем машинку гигроскопичной тряпкой или микрофиброй (продается на любой азс).
Изредка могу раскошелится и пройтись по всем режимам, но смысла особого в этом нет. Еще иногда приезжаю ночью и достаю свою мочалку после первого режима
С большего мне понятно.
А вот совать деньги куда? И эти режимы? Там все понятно на месте?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Где вы моете машинку?