Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг издательства Белфакс/Азбукварик.

СП книг издательства Белфакс/Азбукварик.

Сообщений 181 страница 210 из 286

181

МамаМарина написал(а):

так ведь на них ценник не написан же  можно было уполовинить стоимость

Это как? :question:  Ведь он сам деньги отвозил и книги забирал (у меня не получилось бы с ребенком ехать - хотя в следующий раз сама поеду и даже не скажу ему, куда).

А книги впечатляют: очень необычные, эксклюзивные, только в одной уже батарейки садятся почему-то...

0

182

И мы до выходных заберем обязательно.

0

183

prosto Катя написал(а):

А книги впечатляют: очень необычные, эксклюзивные, только в одной уже батарейки садятся почему-то...
Подпись автора

Девочки, по поводу батареек я как-то уже где-то писала или говорила - у нас мороз на улице, не знаю как Бресте, тоже думаю не лето! упакованные книги в огромные пакеты из теплой квартиры были вынесены на улицу! Да и на пероне вокзала минут 30 обычно ждут пока проводник соизволит объявить посадку и откроет дверь. Плюс ко всему в этот раз, когда мы заносили книги в вагон, одна из книг, которая лежала практически на дне, решила музыкальным сопровождением наградить пассажиров поезда! Думаю,все были счастливы! Уверена, что именно в этой книге вовсе батарейки сели!

0

184

Мамочка Танечка
спасибо! :yep:

0

185

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

186

А я уже и деньги российские купила, ну как забрать пока не придумала. Я дома с двумя детьми, живу на Речице, блин ,почему в сутках только 24 часа!? Ладно, что-нибудь придумаю, до выходных точно заберу, можете не волноваться!

0

187

Julia&Maria написал(а):

только в одной уже батарейки садятся почему-то...

На обратной стороне книги написано, что батарейки предназначены только для демонстрационных целей и что рекомендуется вставить новые батарейки.

Так что я бы не удивлялась, что они сели.

Мы тоже довольны книгами! В следующий раз (надеюсь, он обязательно будет) будем ещё заказывать!

0

188

Девочки! У них есть представительство в Беларуси. Там цены примерно такие же, как и в России. Зачем делать совместную закупку, если есть возможность купить здесь? Или в Москве скидки за опт дают?

0

189

Julia&Maria написал(а):

только в одной уже батарейки садятся почему-то...

mama написал(а):

На обратной стороне книги написано, что батарейки предназначены только для демонстрационных целей и что рекомендуется вставить новые батарейки.

Julia&Maria
Скорее всего ваша книга играла где-то в дороге, либо (как говорит Катя) это из-за мороза. Потому что мы свои книги слушаем с середины декабря и довольно часто, но пока с батарейками всё в порядке.
Но в любом случае, батарейки ведь и заменить можно, если дело только в этом.. 8-)
Всем малышикам - приятного "чтения"! :D

0

190

Спасибо за книжки!!!
Ребенок по полчаса не отходит от "Веселого конструктора". Сидит и сам (!!!) играется. Мы с мужем были в шоке :-)

0

191

Девочки, всем огромное спасибо за организацию закупки!!!!! Тиму пока не вставляет, но мне ооооочень нра!

0

192

Nadushka
Завтра мужа пришлю за книжками :) .

0

193

brest4anka написал(а):

Тиму пока не вставляет, но мне ооооочень нра!

Я в прошлую закупку тоже купила книгу-пианино (только "Вышла курочка гулять"), так в первый день Ангелинка даже испугалась громкой музыки (ей тогда было 5 месяцев), но уже на второй день ей понравилось! Теперь мы с удовольствием слушаем песенки из книжки каждый день)))

prosto Катя написал(а):

Завтра мужа пришлю за книжками

Ок. Буду ждать :rolleyes:

0

194

Nadushka написал(а):

Теперь мы с удовольствием слушаем песенки из книжки каждый день)))

оооо, я пианинко ему на 23 февраля подарю.. ток надо там с батарейками разобраться, а то чет не играют нифига..
з.ы. а Кате по попе тапком настучать надо!  а то она от нас решила виртуально спасибо только получить ;)

Отредактировано brest4anka (17-02-2011 20:50:53)

0

195

brest4anka написал(а):

ток надо там с батарейками разобраться, а то чет не играют нифига..

Лида, я уже говорила твоему мужу, там на обратной стороне книги нужно вытащить белую штучку, с ней играть пианино не будет, а потом на передней стороне книги есть 2 кнопки: вкл./выкл и переключатель режимов (почитайте на обратной стороне книги поподробнее)

0

196

Спасибо за книги! Дочка уже с порога узрела книги и затребовала (хотели до ДР припрятать - не получилось)!

0

197

Nadushka написал(а):

вкл./выкл

о! а я все кроме этой кнопки нашла)))))))))))))))))))))))))) спасиб! завтра подербаню, а то в спальне спрятала, а там уже Тима спит!

0

198

Девочки, большое спасибо за книжки!   Ребенок очень доволен. :cool:

0

199

brest4anka написал(а):

з.ы. а Кате по попе тапком настучать надо!

Эт кто там мне собрался по попе настучать???? :))) В марте собираюсь приехать.... готовлю попу!

0

200

Девочки,огромнейшее  спасибо за организацию,закупку и помощь в доставке книг,ребенок вчера целый вечер балдел,ему очень понравилось!!!!!!!!!!!!

0

201

Спасибо большое за книги! Нам очень понравились! В книгу "Принцессы" я просто влюбилась. Ева очень довольна, листает, кнопочки нажимает и танцует!

0

202

Nadushka написал(а):

Но в любом случае, батарейки ведь и заменить можно, если дело только в этом..

Представляете, меняли уже два раза - бесполезно... :( Книжечка "Два веселых гуся", которая в форме гуся лапчатого - песенку играет раз пять-шесть -- и всё, хана. Батарейки там малюсенькие круглые, как в часах. Муж купил их много - уже все за два дня посадились.  Может кто ещё заказывал такую книжку? Как у Вас?  Может мне бракованная попалась...
Так жаль! Доче эта книжечка больше всего понравилась -- она так расстраивается, когда песенка заканчивается на "Жили у бабу..." Так жалко её...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

203

девочки, а когда будет еще раз организовываться СП??? я тоже хочу своей Соньке такие книжечки))) и прайсик, если можно мне сбросьте у кого есть.

0

204

Ksunia написал(а):

и прайсик, если можно мне сбросьте у кого есть.

прайсик новый наверно будет, СП не знаю...

В любом случае, Катюш, Надюш, спасибо большое:))))
вот не думала, что малыш как-то на книги отреагирует, вроде уже привык, но ему очень нравится по ним стучать:))) надеюсь, скоро понравится читать:)
Надюш, привет передала. наш ковалер обязательно хочет с вами познакомиться:)

0

205

Linka написал(а):

прайсик новый наверно будет, СП не знаю...

спс))) буду ждать след. СП.

0

206

Катя,Надя, огромное спасибо за книжечки. Надюшка, отдельное спасибо за рекламу книжки "Два веселых гуся". Мы от нее в восторге. По клавишам щелкаем с открытым от восторга ртом.  :)

0

207

Надинка написал(а):

спасибо за рекламу книжки "Два веселых гуся". Мы от нее в восторге. По клавишам щелкаем с открытым от восторга ртом

Я рада что вам понравилась книга 8-)  У нас правда немножко другая (Вышла курочка гулять), но тоже с пианино и Ангелинка тоже в восторге от неё.

0

208

девочки, кто знает, когда будет закупка??? уже очень хочется книжечек ребенку купить интересных)))

0

209

Мне тоже очень хочеться СП, только вопрос будет ли она?

0

210

И мне тоже хочется!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг издательства Белфакс/Азбукварик.