что самое сложное? заниматься (читай - таскать на себе) с 22-килограммовым ребёнком физически тяжело. честно. моральное состояние? есть такое, когда общество постоянно норовит напомнить о том, что мы вне социума. или делает вид, что нас нет. нехватка собственных средств на реабилитацию? и это тоже. очень неуютно чувствовать себя зависимой от милости других людей. и наступать на горло собственной гордости. а ещё есть и такая сложность - ОБЪЯСНЯТЬ и уговаривать, что нам нужна помощь. подбирать слова, не скатившись в жалость или унижение... не знаю, как это сделать... не умею. поэтому просто напишу: мы несмотря ни на что - боремся. и не сдаёмся. нам очень непросто идти тот путь, который мы выбрали. и ваша помощь будет всегда с благодарностью принята. и, что тоже важно - она не уходит в никуда. отдача заметна невооружённым глазом (я надеюсь на это). СПАСИБО!!!
на видео - просто наши рабочие будни. засняла. как ходим без приспособлений со свободным удержанием верха
https://www.youtube.com/watch?v=QmFSOYF1sSk
девочки, спасибо ещё раз всем, кто нам помогал и помогает.
сейчас есть проблема вывести денежку с МТС (они отказываются перевести, как раньше, деньги со счёта телефона на благотворительный счёт). поэтому. если можно - лучше из рук в руки. передать лично. если вас это не сильно затруднит.
сейчас и в банке, я слышала, счета поменялись...
совсем сложно стало...
нам не хватает до оплаты курса около 1100 у.е. не "смертельная" сумма, но для меня весьма внушительная... буду рада любой помощи
если какие вопросы есть - спрашивайте, пожалуйста