Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная закупка штампов из Санкт-Петербурга

Совместная закупка штампов из Санкт-Петербурга

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Не так давно решила попробовать заказать из Санкт-Петербурга штампики, сам заказ с переводом денег оформила за 2 дня , на третий день мне ответили что все готово и и посылка уже отослана. Через 3 недели я получила свое сокровище! Сказать что была приятно поражена качеством штампов это не сказать ничего, еще очень понравились 3 штампика в подарок.
Вот выкладываю оттиски штампов, извеняйте за качество фоток. Собираюсь у них делать новую закупку, так как если второй и все последующие заказы будут  на 500 000 бел.руб  скидка 30%, если кто хочет со мной пишите в личку!  Вот здесь можно посмотреть штампы  http://vkontakte.ru/club10985685 . Еще меня заинтересовали сургучные печати, сам сургуч и сургучные свечи.

Последний день закупки 28 февраля, думаю месяца хватит определиться со штампами и собрать денюжку .

Отредактировано Оляля (31-01-2011 14:26:11)

0

2

Выбирайте штампы пишите название штампа (мне легче ориентироваться будет), его номер (совокупность букв и цифр), и высоту. 
1. Конверт почтовый, почт 39, 15 см.

0

3

Оляля
здесь свеча сургуча (2шт)+маленькая печать 10.000 выходит   http://scrapcraft.com.ua/category/raznoe/offset20/     .У них 1 шт -15т,если заказ от 10шт.Правда у них выбор печатей есть,но и цена на них тоже не маленькая

0

4

РАЗМЕР СЧИТАЕТСЯ ПО САМОЙ ДЛИННОЙ СТОРОНЕ ШТАМПИКА!
Штамп, размером до 20 мм.- 30 руб.
Штамп, размером от 20 мм. до 40 мм. - 50 руб.
Штамп, размером от 40мм. до 80 мм.- 80 руб
Штамп, размером от 80 мм. до 100 мм. - 120 руб.

0

5

Натик черни
Штампики уже по почте летят к нам ! Нам их отослали неделю назад!

0

6

Ура ура наши штампики в центральном почтовом отделении Бреста!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

7

все, Оля, жди в гости  :jumping:

0

8

Уряяяяя!

0

9

Ташик написал(а):

Уряяяяя!

0

10

Это че, мы скоро будем уштампованными наконец-то?

0

11

Штампы у Люды, забирайте!

0

12

деньги тоже ей?

0

13

Зая
твои у Оли, потому что ты ей должна деньги.

0

14

а кто не должен деньги, тех штампы у тебя, Люда?

0

15

Все. кроме Заиных, у меня. Вроде, все рассчитались. Так что забирайте, а то они тааак фоняют))))

0

16

не могу послать ЛС...
Люда, я сегодня возможно заберу, ты будешь вечером дома?

0

17

да, набирай. если что, мы гуляем возле дома. Пока еще спим

0

18

Люда, я послезавтра приеду, если все хорошо. Будете дома?

0

19

Олечка, спасибо за закупку :)

0

20

И от меня спасибки! Только уж очень они "пахучие"...

0

21

Оляля
Огромное спасибо! Качество штампов суперское!!! Я надеюсь, что эта не единственная закупка!!!
А вот и штампики
http://s013.radikal.ru/i324/1103/b6/71d66a69571et.jpg

Отредактировано Натик черни (30-03-2011 19:34:08)

0

22

Ташик написал(а):

Только уж очень они "пахучие"...

ой а я от этого запаха ТАЩУСЬ!!!

0

23

Оляля
Спасибо за штампики!!!!
Натик черни
Классный выбор!

0

24

Открываю вторую закупку, в середине августа буду в Питере, так что кто что хочет, пишите!

0

25

Оляля, расчет в каких деньгах?

0

26

мне нужно знать почему, тк. белками я смогу рассчитаться, а долларами нет. Вот и не знаю, есть ли смысл выбирать что-то и заказывать

0

27

Оля-ля,напиши точнее про деньги)  Российскими с тобой рассчитываться за заказанное над будет,белками по курсу банка( или серому?), долларами? Чем?

0

28

Чем угодно хоть тугриками по курсу нацбанка, только не белорусскими.

0

29

Я уже залезла на сайт и ... пропала. ВСЕ ХОЧУ!!!!Надо думать как тугрики раздобыть. Штампы обажаю. У меня наверное все работы со штампами)))

0

30

А штампы там классные!!!! Качество мне нра....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Совместная закупка штампов из Санкт-Петербурга