девочки, ответье про кролика, сколько вымачивать и в чем?
никогда не вымачивала. Кролики домашние, мама разводит.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 3)
девочки, ответье про кролика, сколько вымачивать и в чем?
Linka, молодцы! с новой умелкой!
спасибки:)
никогда не вымачивала
Аналочично.Покупали домашнего..
ага,у нас тож. Но для нас их не растили больше 2-кг. 1.5кг-самый полезный вес-и мясо нежное,вкусное,нежирное абсолютно.
Я ваще мясо не вымачиваю. Но сливаю воду после закипания два раза)
спасибо! у нас кроль тож домашний... короче можно не вымачивать, ура! а то я знаю, что для взрослых в уксусе вымачиват, тип привкус у него какой-то... я то его 1 раз в жизни ела и помню, что мне не понра...((
а то я знаю, что для взрослых в уксусе вымачиват, тип привкус у него какой-то...
при большом желании можешь вымочить, 1 сл ложка уксуса на литр воды. Но лично я смысла не вижу. специфический вкус у кролика есть, но это просто вкус кролика))), вы ж по вкусу отличаете свинину от баранины или говядины, правда?
девочки, у меня деть прям китаец какой-то, все ходит и говорит: тянь-тянь-тянь, дянь-тянь-тинь-динь.
а у вас какие слоги в активном использовании?
Настурция, Ромашка - спасибо за ценный совет давать лекарство со шприца! и быстрее, и деть спокойнее, и в рот больше попало
Шприц вообще удобная штука:-). Я часто использую.
У нас часто можно услышать: па-па-па, ба-ба-ба, да-да-да, дай-дай-дай, бу-бу и визжать любим. Даже немного обидно, что "ма-ма" сколько не учу, не хочет повторять . Хотя раньше получалось.
У малыша сейчас вокруг ротика в р-не пустышки пошло такое раздражение, уже не знаю чем и смазывать! Соску даю только перед сном.
вы ж по вкусу отличаете свинину от баранины или говядины, правда?
ну, да.. только вот вкус свинины и говядины мне нра.. а вот баранину я не переношу на дух, видимо, кролика тоже...
у нас наш любимый с рождения: "гы-ги", ну, всякие да, дай, дай-дай-дай... мама, бабу, мба, баба, бама, маба, ти, та.. аааа-й, кх, х и еще мы рычим! а еще любим когда слюна в горле где-то такой звук как при полоскании что ли издавать!))))
У малыша сейчас вокруг ротика в р-не пустышки пошло такое раздражение, уже не знаю чем и смазывать! Соску даю только перед сном
может постараться не давать пустышку? может на прикорм какой реакция?
еще мы рычим!
та же картина, очень проявляет свой характер, с рождения было видно, что за фрукт такой сынуля, а теперь так вообще налицо!
где-то такой звук как при полоскании что ли издавать!))))
да-да-да, у нас это тоже есть
может постараться не давать пустышку?
Совсем без сосы мы пока не можем. Даже ночью, когда пустышка выпадет- крику-то! Но уже делает успехи в отвыкании. А по поводу питания, то кажется, ничего новенького в последнее время не вводила.
такой звук как при полоскании что ли издавать!))))
У нас это любимое занятие. Только папка все время пугается, думая, что ребенок хрипит ))
па-па-па, ба-ба-ба, да-да-да, дай-дай-дай, бу-бу и визжать любим. Даже немного обидно, что "ма-ма" сколько не учу, не хочет повторять
И у нас та.
А рычание у нас раньше было, сейчас уже как-то прошло... А вот покричать любит, иногда кажется что оглохнуть можно и весь дом слышит как наш малыш кричит...
дала нам добро на введение мясного прикорма (7 месяцев)
с 7 месяцев пора уже и мяско вводить
Да, нам тоже так говорят наши врачи. Но лично я руководствуюсь рекомендациями известного и уважаемого педиатра-гастроэнтеролога Дроздовской Н.В., которая вообще не советует мясо вводить до 12 месяцев (или хотя бы до 10). Мне кажется, если у таких мега-специалистов есть основания так полагать, значит, что-то в этом есть, и я лучше перестрахуюсь и поверю им. Тем более, что мой ребенок получает достаточно белков из грудного молока, творога и желтка. Считаю, что тяжелый белок в раннем возрасте лишний.
Короче, кому интересно , вот вполне содержательная и полезная (для меня) статья о прикорме, в которой собраны мнения специалистов, где схема прикорма Дроздовской также присутствует.
тянь-тянь-тянь, дянь-тянь-тинь-динь
а еще любим когда слюна в горле где-то такой звук как при полоскании что ли издавать!
у нас ге-га, мама, деда,дада, гуга, баба,бабу. И рычать мы тоже любим-Тигрёнок же ж
Урррррррааааа!!!!Мы сегодня на животик сами перевернулись!!!!
Мы сегодня на животик сами перевернулись!!!!
Молодцы! Поздравляю!
Ольчик
Поздравляем!!!
А мы все не как на бок не поварачиваемся, хотя уже пора....
Vishenka
HELENA
Спасибо!!!!
А мы все не как на бок не поварачиваемся, хотя уже пора....
Одно время наш малыш вообще не хотел на бок не то чтобы поворачиваться, ложиться не хотел - не довольно так мычал, возмущался - ему тогда месяца 3,5 было. Мы не заставляли - и он сам потихонечку только уже в 4 начале 5-го месяца начал так ловко то на один бочок, то на другой, так прикольно - ножки вверх и раз- на боку))))Всему свое время - а у каждого ре оно все индивидуально, все сроки конечно условны. Еще масик ооочень сидеть хочет - не запретишь, чуть садим, что делать, если доходит до плача - не хочет лежать
Мы с Или балдеем всей семьей))
Короче,ползет-ползет,остановится,раньше на попу садился,а счас на коленки становится,равновесие держит(покачивается ) и без опоры на коленках стоит посреди комнаты-как сурок-смешной капец
Ходит вдоль дивана.стоит держась одной ручкой. Слогов говорит много,ма-ма-мамкает чаще всего))) Мама счас скрапит запойно (праздники открыточные,блин)-вот ре и мамкает без конца)))
Мы сегодня на животик сами перевернулись!!!!
ух, поздравляем с таким важным событием!
без опоры на коленках стоит посреди комнаты-как сурок-смешной капец
ой, молодец какой!))) супер! поздравляем!
Ходит вдоль дивана.стоит держась одной ручкой.
и с этим поздравляем!
мы уже тож стали стоя у чего-нить одну руку отпускать! и топать пытается, но у него не получается и он орет!
Урррррррааааа!!!!Мы сегодня на животик сами перевернулись
поздравляем с достижением!
а, ну, за ручки мы топаем ооочень бойко уже!
и топать пытается, но у него не получается и он орет!
Тоже прикольно))) ниче,все впереди)
не вот не хочется,чтоб раньше года ходить научился...но судя по тому как он вокруг дивана гоняет и с какой скоростью ползает,моим желаниям не сбыться)))
!Мы сегодня на животик сами перевернулись!!!!
это дело хорошее))) молодец!
brest4anka
Linka
Зая
Пасибочки, мы рады всей семьей!!!
ползет-ползет,остановится,раньше на попу садился,а счас на коленки становится,равновесие держит(покачивается ) и без опоры на коленках стоит посреди комнаты-как сурок-смешной капец
Ходит вдоль дивана.стоит держась одной ручкой. Слогов говорит много,ма-ма-мамкает чаще всего)))
мы уже тож стали стоя у чего-нить одну руку отпускать! и топать пытается,
Молодцы!
Ходит вдоль дивана.стоит держась одной ручкой.
за ручки мы топаем ооочень бойко уже!
Молодцы!!!Ранние у вас детки в этом плане, мы еще неа(((
без опоры на коленках стоит посреди комнаты-как сурок-смешной капец
Прикольно... Да эти детки становятся все интереснее и интереснее, прикольнее и прикольнее, даже одно выражение лица бывает чего стоит..
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2010 | Архив (разное) | 15-11-2010 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 3)