brest4anka
Лида, ты молодец!!!!
А насчет кота.. у нас сейчас тж есть кот. Очень пушистый - персидский. Так малой в нем вообще души не чает!!! Как он с ним играет...это просто капец! Я даже больше чем уверена, что мы так рано поползли из-за того что с котом постоянно имели дело Малой его душит, давит, шерсть выдирает... а кот...хоть бы что Мы даже всерьез задумались завести собачку! Для компании, так сказать
Малыши 2010 (часть 3)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42103-03-2011 11:35:00
Поделиться42203-03-2011 13:06:59
brest4anka, нче страшного кот не принесет) Аллергии если нет,гельминтов потравите,прививки сделаете,и все.
У нас рыбки(Илья тащится просто) и черепаха Глаша-Иля ее периодически жует ,переворачивает и подфутболивает-как она бедная терпит -не знаю
А еще у нас папа ночью споткнулся о ходунки ,упал на них и разломал-вот.Грохот стоял
Поделиться42303-03-2011 13:18:09
Saffri
Зая
вы меня успокаиваете! просто, если б то был наш родной котя, который к сожалению умер через полторы недели после Тиминого рождения, то я бы не парилась.. а тут я ж его реально из помойки достала! пока доставала на меня уже мент кругами ходил засматривался, какая-то тетенка кинула реплику: бедненькая.. потеряла что-то?...)))))))))))))) а вообще ничего страшного в ковырянии нет, ток мне кажется, что микробы так и напрыгали на меня, а потом перепрыгнут на Тиму
Поделиться42403-03-2011 13:21:05
А еще у нас папа ночью споткнулся о ходунки ,упал на них и разломал-вот.Грохот стоял
ну, вот и все.. мот и не нужны они вам, ходунки эти? грохот то хоть никого не разбудил?.. а папа? громко ругался?
Поделиться42503-03-2011 13:40:56
ну, вот и все.. мот и не нужны они вам, ходунки эти? грохот то хоть никого не разбудил?.. а папа? громко ругался?
не-а.Не нужны. но вообще ходунки выполняли оч. важную функцию....они стояли под телеком и преграждали Иле путь к проводам висящим.
Папаша и грохнулся громко и ругался громко ....а мне смешно
Поделиться42603-03-2011 13:55:21
....а мне смешно
мне бы тоже было смешно!
ходунки выполняли оч. важную функцию..
да, я тут тоже всяческие идеи выдумываю по преграждению пути к проводам!
кста, а вы при РЕ телик смотрите?.. а то наш тааак рекламу любит, а еще значок НТВ, приползает и трогает... приходится телик вырубать...
Поделиться42703-03-2011 14:00:58
Зая, чет у нас по линеечкам у деток возраст одинаковый совсем...
Поделиться42803-03-2011 14:14:22
Зая, чет у нас по линеечкам у деток возраст одинаковый совсем...
у кого то из нас в линейке глюки!
кста, а вы при РЕ телик смотрите?
смотрим.Вернее я его ваще не смотрю.Ну вот совсем не включаю днем,а вечером малые из сада приходят и и мульты смотрят-он ноль эмоций,внимания сильного ему не уделяет.
Лида,тима с зубом уже? Мож я пропустила?
Поделиться42903-03-2011 14:30:51
-Иля ее периодически жует ,переворачивает и подфутболивает-как она бедная терпит -не знаю
вот все таки у животных отношение к деткам особое и наоборот
ох, и смех и грех ))) я бы тж смеялась )))
а вы при РЕ телик смотрите?
Мы смотрим. У нас тут телеков...чуть ли не по два на каждого члена семьи ))) Но Архипычу как то все равно. Он только смотрит, когда деток показывают. При чем, замирает на все время показа.
Поделиться43003-03-2011 15:46:35
а вы при РЕ телик смотрите?
Мы смотрим. Наш малыш любит только рекламы и только некоторые. как только начинается его реклама, он сразу в телик уткнется, улыбается, даже может что-то воскликнуть. И мы очень часто кушаем под рекламы - как отвлекающий маневр)))
Поделиться43103-03-2011 15:50:17
Что-то вы, brest4anka, под линеечкой своей не ставите рост и вес в 8 мес.... Уже наверное большухи совсем. Мы вот сегодня к врачу ходили - только 1 см за месяц и 600гр, итого 71 см, 8350.
Поделиться43203-03-2011 16:12:02
А мы тож были на обмере, обвесе, и последней АКДС-ке! Ура! За месяц прибавили 1кг. и выросли на 4см. А ещё нам сняли диагноз гипертонуса, но из-за высокой двигательной активности запретили вообще ходунки, а нам их тока-тока на полгодика подарили - стоят красивые и привлекают внимание РЕ, вот и что теперь с ними делать?!
Поделиться43303-03-2011 16:18:10
За месяц прибавили 1кг. и выросли на 4см
молодцы:)))
идеи выдумываю по преграждению пути к проводам!
а я эту проблему решала по-другому. просто есть в доме провода ненужные, их вымыла хорошенечко и малышу дала играться. вот и вся наука, он играл своими и где опасно не лез особо. и ему они как доступное и разрешенное вскоре наскучили, теперь у нас пирамидка любимая игруха. причем такая, где стаканчик в стаканчик. ему нравится по одному стаканчику доставать и по комнате разбрасывать
Поделиться43403-03-2011 17:11:29
просто есть в доме провода ненужные, их вымыла хорошенечко и малышу дала играться.
да, и мы так делаем. уже не с такой охотой играет как раньше. да и он в основном лезит к компьютеру, а из него и проводки торчат - интересно)))хотя больше клавиши наверное и экран.
Поделиться43503-03-2011 17:13:48
За месяц прибавили 1кг. и выросли на 4см
молодцы!!! Мы так сильно поправлялись и росли только первые три месяца.
Поделиться43603-03-2011 18:21:32
Лида,тима с зубом уже? Мож я пропустила?
неа - глухо у нас с зубами! даж вродь и не собираются...
Но Архипычу как то все равно.
Наш малыш любит только рекламы и только некоторые.
фух, а нам тоже эти рекламы прям медом намазаны.. а я все переживаю, что телик зырить низзя! и меня так совесть грызет, когда я смотрю и он посматривает..
Что-то вы, brest4anka, под линеечкой своей не ставите рост и вес в 8 мес...
а мы игнорим до апреля польку - нефиг там вирусняки собирать! рост у нас 75 был, а вес не знаю.. у меня пол такой дома и весы все в разных местах и везде разный мой вес показывают... короче, где-то под 10 кг мы сейчас..
1 см за месяц и 600гр, итого 71 см, 8350.
о! хороший набор! поздравляем!
За месяц прибавили 1кг. и выросли на 4см.
ух,ты! поздравляем! вот это вы даете!
просто есть в доме провода ненужные, их вымыла хорошенечко и малышу дала играться.
ооооо, не, такое у нас не прокатывает! нам интересно именно то, что нельзя!
где стаканчик в стаканчик. ему нравится по одному стаканчику доставать и по комнате разбрасывать
ага! мы тож сначала стаканчик повставляем-повынимем, а потом все разбрасываем!))))
Поделиться43703-03-2011 20:27:53
ой, и вас с поползушками!
Поздравляем!
Спасибочки!!!
brest4anka, поздравляю с пополнением в вашей семье. Домашние животные деткам лучшие друзья. Хоть я и люблю котов собак, но пока не готова к совместному проживанию с ними. Брезгливая я. Посмотрим, что потом запоет мой ребенок, может и соглашусь. А пока общаемся с кошкой когда у бабушки в гостях. РЕ в полном восторге.
а еще значок НТВ, приползает и трогает...
Прикольно так! Это он у вас ползет и потом встает к телевизору? Вот молодец! Нам еще далеко до этого! Мой малыш встает только хватаясь за мои руки, а сам пока не может, боится, наверное.
а я эту проблему решала по-другому. просто есть в доме провода ненужные, их вымыла хорошенечко и малышу дала играться.
И я аналогично делаю. А еще любимый и самый вкусный предмет у нас на данный момент - это мой чехол для телефона. Может его часами грысть и сосать... Буд-то медом намазан.
А ещё нам сняли диагноз гипертонуса
Вот и хорошо. Поздравляем. Главное для мамочки - здоровенький и веселый малыш.
Мы смотрим. Наш малыш любит только рекламы и только некоторые. как только начинается его реклама, он сразу в телик уткнется, улыбается, даже может что-то воскликнуть. И мы очень часто кушаем под рекламы - как отвлекающий маневр)))
И это про нас. Самая любимая реклама -модемы от velcom, где ребята на головах крутятся. Мы раньше кушали и телик смотрели.где-то вычитала, что ребенок не должен отвлекаться во время еды на другие раздражители. Теперь кушаем только на кухне.
Поделиться43803-03-2011 20:28:58
А у нас слюни текут....А свекровь говорит, что ждите, прорезываться значит будут, а я вот думаю, что нам до зубов....еще ждать и ждать. Хотя....
Поделиться43903-03-2011 20:41:04
всех с новыми достижениями, мы слегка выпали из форума, тоже капризные, слюни, все в рот, ноги свои в особенности, нам тоже сказали ждите зубиков, но вот и ждем.
Поделиться44003-03-2011 21:49:58
Мы вот сегодня к врачу ходили - только 1 см за месяц и 600гр, итого 71 см, 8350.
Подпись автора
Ура! За месяц прибавили 1кг. и выросли на 4см.
C прибавкой вас! А мы собираемся, главное чтоб папу отпустили с работы на приём свозить..
Поделиться44104-03-2011 11:49:03
нам тоже сказали ждите зубиков, но вот и ждем.
А у нас слюни текут....А свекровь говорит, что ждите, прорезываться значит будут, а я вот думаю, что нам до зубов....еще ждать и ждать. Хотя....
У нас тоже раньше в мес 4-5 слюни текли сильно, тоже говорили ждите скоро будут зубы,слюни прошли, а зубов все нет и нет.... Так что слюни это не показатель еще. А вообще зубы могут в 4 мес вылезти, а могут только к году - и никак не узнать когда же они будут...
Поделиться44204-03-2011 22:11:23
brest4anka, поздравляю с пополнением в вашей семье. Домашние животные деткам лучшие друзья. Хоть я и люблю котов собак, но пока не готова к совместному проживанию с ними. Брезгливая я.
спасибо! я то не брезгливая, но в отношении Тимы тож не готова была, а тут считай сам Бог послал...
Это он у вас ползет и потом встает к телевизору?
ага! он уже у нас везде, где надо и не надо встает! а значок, действительно прикольно трогает!
Самая любимая реклама -модемы от velcom, где ребята на головах крутятся.
а у нас вообще все рекламы велкомовские заходят на ура, особенно с Гришиным, а еще рошеновские - вродь и музыка спокойная, а он тащится! а еще прогноз погоды! ну, и калыханку беларускую мы оооочень любим!
.А свекровь говорит, что ждите, прорезываться значит будут
у нас эти слюни потекли в месяца 2,5.... зубов не видать!
Поделиться44305-03-2011 10:10:25
девочки, мы похоже научились носик показывать! сення утром так деловито выставил указательный палец и показал на себе носик, естественно после моего вопроса "где носик?"! и на мне показываем! еще ротик оооочень хорошо знаем))))) а когда я блендер включаю, мы кричим "ааа-м!" занет, что ему кушать делают!
Поделиться44405-03-2011 10:46:17
у нас эти слюни потекли в месяца 2,5.... зубов не видать!
Да...зубы дело растяжимое....))))Только вот вчера темпа поднялась, когда мы с улицы пришли - заметила, что горяченький. Померили - 37, потом позже мерили - 37.4. Вот и думаю теперь - то ли зубы, то ли простыл (т-т-т)
brest4anka
Поздравляем с новыми умелками!
Поделиться44505-03-2011 11:04:13
Вот и думаю теперь - то ли зубы,
пусть это будут зубы и быстренько вылазят!
вообще, мне еще наша педиатр (которая нас растила с сестрой) сказала, что в норме на зубы ничего не должно проявляться, если РЕ здоров.. а если что-то вылазит, значит где-то организм ослаблен, а зубы же ослабляют иммунитет, вот слабые места и видно
brest4ankaПоздравляем с новыми умелками!
спасибо!
Поделиться44605-03-2011 11:04:14
все рекламы велкомовские заходят на ура, особенно с Гришиным
и у нас также))) Фристайл вообще любит - там есть одна с музыкой , другая без музыки - так он две любит.
Поделиться44705-03-2011 12:29:41
наша педиатр (которая нас растила с сестрой) сказала, что в норме на зубы ничего не должно проявляться, если РЕ здоров.. а если что-то вылазит, значит где-то организм ослаблен, а зубы же ослабляют иммунитет, вот слабые места и видно
У нас диатез......мы его лечим, даже от 3-й АКДС отказались,т.к. после 2-й прививки на третий день у нас такое со щеками было - мы всей семьей чуть не плакали....
пусть это будут зубы и быстренько вылазят!
Ох, пасибочки, бум надеятся на лучшее!!!!
ак что слюни это не показатель еще. А вообще зубы могут в 4 мес вылезти, а могут только к году - и никак не узнать когда же они будут...
Я соглашусь, у каждого малышика ведь по-разному зубки режутся
Поделиться44805-03-2011 12:34:38
Наконец-то у нас велез верхний зуб, сразу по всей ширине! Ура!(правда рядом уже второй собрался, мы и так уже 2 дня почти ничего не едим-3 бутылочки за день, похудел аж и полегчал)
Отредактировано Алёна (05-03-2011 12:35:11)
Поделиться44905-03-2011 12:41:11
Алёна
С зубиками вас!!!
Поделиться45005-03-2011 12:41:47
Наконец-то у нас велез верхний зуб,
с зЮбом вас!!! пусть второй скорее вылазит и малыш успокаивается!