Зая написал(а):А мы три дня в инфекционке пролежали
бедняги! а что с вами то было??
HELENA написал(а):brest4ankaДержитесь. могу только сказать. что я уже готова и на руках хоть всю ночь держать абы не орал...
спасибо!
Vishenka написал(а):Надо и мне как-то приучить себя к ежедневной уборке полов.
честно, сейчас каждый день не мою, т.к. через день мы тусим у мамы, тут реально некому мусорить, но перед днем дома мою!)
katarin@ написал(а):И нам бы не помешала ежедневная уборочка))) Но где время взять?... Да еще Влад и пылесос боится...
девочки, ну, если у вас чисто, можно ж не каждый день а вообще мне вот так во время купания Тиминого оооочень удобно!
katarin@ написал(а):когда вы готовите кушать???
я в основном во время Тимкиных снов! и на выходных заготовки делаю, чтобы быренько потом кушать сделать!
Рыжик написал(а):А еще иногда приношу корзинку с игрушками на кухню, и он занят и я готовлю наблюдая за ним.
+1!
Linka написал(а):захожу через минуту в комнату, а он на бампер-защиту встал и перегинается через спинку кроватки.
а дно опустить нельзя? мы вот опустили, т.к. тож было ему по пояс... теперь голова только торчит!
katarin@ написал(а):так он на эту неволяшу ноль внимания((( - в итоге мама поигралась и все. Потом еще лабиринт купила ему, чтоб он переставлял бусинки, ну типа для мелкой моторики - так этим 1 минуту поигрался и все не надо(((
ой, у нашего так почти со всеми игрухами! вот сення тусили у бабушки, завтра мот минут 10 свои перебирать будет))))))) а так я ему мисочки, кастрюльки даю..
Linka написал(а):а сейчас и пирамидку интересно (которая стаканчиками),
ой, а мы ее очень любим! теперь старается по 1 стаканчику доставать и ставить назад! вот с ней реально может несколько минут провозюкаться... и с обычной пирамидкой.. а еще сотрет у него с молоточком есть, там фигурки-погремушки по-разному все гремят, так ему там треугольник очень нравится, берет его в руку и тресет!))))