а я тут заболела.
Поправки! Я вот тоже че то хреново чувствую себя и как назло никто не может приехать..
а у нас вылез зубик!!
Поздравляю!
Мы тоже уже приобрели 4й ! Правда сегодня ночью сильно кашлял ни с того, ни с сего...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 3)
а я тут заболела.
Поправки! Я вот тоже че то хреново чувствую себя и как назло никто не может приехать..
а у нас вылез зубик!!
Поздравляю!
Мы тоже уже приобрели 4й ! Правда сегодня ночью сильно кашлял ни с того, ни с сего...
не болей))) держись!
спасибо! сення вродь полегче! разве ж с РЕ можно болеть?))))
вот с чего ты это взяла?
ну, мы только 2 раза в день кушаем.. я все хочу типа ужин сделать, кашу ввести (или полдник творожок), а не срастается у меня.. получается недоедает..
и вам не болеть!
Мы тоже уже приобрели 4й
с очередным зЮбом!
ну, мы только 2 раза в день кушаем..
не ну если молока хватает на весь оставшийся день, то все хватает. У меня то столько молока уже не будет, поэтому вечером еще кашку даю, где-то за час до сна, а на ночь еще грудь. А через час опять просыпается - когда уже закончатся эти ночные кормления.....
Ну значит не у одних нас такой непонятный режим. Наверное еще рано - пусть кушает грудь когда хочет.
и вам не болеть!
Пасибки, уже полегче..
с очередным зЮбом!
Да, мы теперь 4хзЮбые тигры!
Алёна
С зубиком вас и быстрее поправляться.
brest4anka
поправляйтесь.
А мы сегодня были у врача, нам как раз сегодня 5 мес. и мы весим 8800. а рост 67. На нас все время говорят. что мы толстяки. а я тут посмотрела как другие набирают и вижу. что мы просто крепкие середнячки....успокоилась...
и мы весим 8800. а рост 67
молодцы!!! ,На такой рост вы пухляки это точно - наверное все в складочках. Я таких деток только на картинках видела. Мы при таком росте были 7 кг.
Приветули! Мы родились 30.12.2010
52см.3600
brest4ankaпоправляйтесь.
спасибо, сення уже гуляли мы!)
не ну если молока хватает на весь оставшийся день, то все хватает.
да, хватает, мне кажется, что если я и целый день буду кормить, то тоже хватит!
Приветули! Мы родились 30.12.201052см.3600
добро пожаловать! вот уж получился новогодний подарочек родителям!
А мы сегодня были у врача, нам как раз сегодня 5 мес. и мы весим 8800. а рост 67
с 5очкой! и с отличными техпараметрами!
katarin@
brest4anka
Спасибо девочки. Да мы на самом деле пухлячки, ножки в перевязочках. ох...пишу и представляю как тисканула бы его сейчас ..., но спит, трогать не буду. У меня старший в год был 10 кг и ростом 80 см. и теперь так интересно какой малышь будет.
Приветули! Мы родились 30.12.201052см.3600
Ой, а вас дед мороз прямо под елку принес. Можно вопрос? мне просто всегда в таких случаях было интересно. а вы в срок родили. как и ставили или как -тол раньше или позже? Ведь совсем чуть -чуть до нового года не дотянули.
52см.3600
Велкам!!!
Нам один срок ставили 23 декабря, а второй 29, ну а родились мы 30-переходили недельку.
добро пожаловать)))
С зубиком вас и быстрее поправляться
Пасибо!
нам как раз сегодня 5 мес. и мы весим 8800. а рост 67. На нас все время говорят. что мы толстяки
С 5ю месяцами вас и с прибавкой!
Приветули!
Привет!Делитесь своими достижениями..
а у нас зуб!!!!! наш первый зуб!!!!
а-а-а поздравляем друга Тиму!!!!
Поздравляем вас!!!!С пополнением в ряды зюбастиков!!!!!
ооо Лида!!! Поздравляем!!! Легких вам зубиков!!!
Мы вот с этой проблемой уже второй день маемся. Ох и тяжело идет у нас зюбик. Вчера ночью темпа была 38.6. Блин, я конечно умом понимаю, что сами зубы не могут давать температуру, но, блин, другого ничего у нас нет Но на улицу решили не выходить. Хотя...сегодня такая погодка намечается, видимо не выдержим ))
С первым зубиком!
Поздравляем!!!
Класс!!! Как Новый год встречал малыш? С плачем или спунькал?
У меня старший в год был 10 кг и ростом 80 см. и теперь так интересно какой малышь будет.
Так прикольно такие разные детки.Они у вас оба на ГВ? Хотя у моей мамы тоже сестра моя была пухляк, а я худышка - и кажется чего, кормишь ведь одинаково...
а у нас зуб!!!!! наш первый зуб!!!
С первым зЮбом вас!
Девочки, кто на ГВ+прикорм, вы соблюдаете какой-ниб режим в питании малыша? как часто ре кушает?
у нас такой режим:
8 утра, ГВ, и просыпаемся
9.30 каша
10.00 спать - ГВ
13.00 мясо/овощи + ГВ перед прогулкой
17.00 ГВ
19.00 йогурт/ творог/ фрукты + ГВ перед сном
21.30 каша
22.00 ГВ
И ночью 2-3 раза просыпается если ничего не беспокоит, ес-но ГВ, но обычно мы просыпаемся каждые 1,5 часа
Короче, ГВ у нас каждые 3 часа. И засыпаем мы только с сисей. И прикорм заедаем сисей. Мы вообще, без сиси никак!
Зая
Ольчик
Saffri
Алёна
HELENA
katarin@
ой, девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! вылез относительно легко и незаметно... ни темпы, ни соплей, ни поноса... ночи, как обычно.... и второй у нас походу на подходе!
Ох и тяжело идет у нас зюбик. Вчера ночью темпа была 38.6
пусть скорее вылазит! бедняги! мы тож пойдем гулять! моя душа уже вчера не вынесла, заставила мужа в центр нас везти.. т.к. тут у нас пыль столбом!
поздравляем с первым зубиком!!!
ура!!!!Нам дали добро на прикорм, будем начинать с кашки!!!!
Цветик
А у меня сынулька тоже Кирилл))))
А мы в такой ветер не гуляем. Боюсь я - он у меня на прогулке не спит, поэтому не закутаешь. да и двор у нас такой что везде ветер(((( Даже обидно, ведь тепло на улице , а мы дома сидим. Вот такая я вот боязливая
Ольчик.Нам дали добро на прикорм. Поздравляем!!!! Приятного аппетита!!!!такое чувство что мы знакомы, не знаю почему. а у нас уже проклювывается второй зубик!!!!
а вы не бойтесь просто выходите. я раньше не могла выходить месяц назад так как мой карапуз категорично отказывался сидеть в коляске, а сейчас вроде подружился со своим транспортом. ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.!
Нам дали добро на прикорм
а у нас уже проклювывается второй зубик!!!
Поздравляю вас и ваших малышей!
katarin@
мы тж не гуляем хотя я уже не припомню когда такое было, что б мы дома сидели. Не рискнули мы идти.
Девочки, слушайте, я вот всерьез забеспокоилась, правда на грани смешного все - но мой Архипыч, если найдет бумагу, то сразу ее съедает. В ход идет все: книги, журналы, газеты, даже умудряется вырвать кусок из плотных детских книг. У нас это прямо катастрофа )))) Обгрызено уже практически все вчера я не усмотрела и съеденым оказалось расписание врача ))) я вот думаю, может ему чего не хватает, раз он так на бумагу кидается?
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2010 | Архив (разное) | 15-11-2010 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 3)