Весна,ооооооооо!!! а вас с годовасием!!! как отметили?
Малыши 2010 (часть 3)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69226-03-2011 06:48:32
короче, кто у нас видел ниблеры????
мне брат из Москвы привозил
в дм есть ниблеры
какой фирмы? у нас Нуби, оч удобно! девочки на тао заказывали какие-то с пластиковым концом, чет мне кажется не очень....или это я к сеточке привыкла?
Поделиться69326-03-2011 11:56:26
А мы заболели(((( - даже не знаю где он заразился, мы ведь не гуляли последние дни да и с больными не контактировали. Понос, рвота , темпа 38.5 - скорую вызвали, какой-то мужик сам ничего не знает. Сказал если какахи ядовитого запаха, то антибиотики давать. Они у нас все время разного запаха, я даже и не пойму ядовитый это или нет. наверное буду давать антибиотики - муж поехал сейчас в аптеку. Не хочется ехать в больницу.
Поделиться69426-03-2011 12:05:47
Можно я вам подскажу,что делать)))
поить раствором регидрона или гастролита с ложечки!(2 чайных) каждые 10 минут во время бодрствования.ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ограничить молочное.После еды желателен панкреатин(по полтаблетки 3р в день). Нифуроксазид,энтеросгель,смекта. Мы только недавно через это прошли,главное поите ребенка,он теряет воду,и именно по чуть-чуть чтоб всасывалось,а не выходило с поносом.Антибиотики не нужны.
Поделиться69526-03-2011 12:09:52
katarin@,300-400 мл вы сложечки должны споить за сутки. С инфекцией ре справится сам,с обезвоживанием(рвота,понос,темпа-100% воду теряет) нет. И лекраства выводящие токсины и всю нечисть из организма-типа энтеросгеля-очень эффективны) Удачи и скорейшего выздоровления!
Поделиться69626-03-2011 12:46:58
Понос, рвота , темпа 38.5 - скорую вызвали, какой-то мужик сам ничего не знает.
дочи моей подруги вот-вот также отболела, температурка была 5 дней, потом еще немного остаточная. у нее мама медик, настояла на госпитализации, девочке капельницы ставили и диагноз рото-вирусная инфекция. они ее тоже никуда особо не водят и ре почти не с кем чужим не контактирует. кста, нам врач говорила, что вполне вирус может в многоквартирном доме по вентиляции добраться.
я бы все-таки посоветовала консультацию с доктором, вызывайте скорую еще раз или просто позвоните и проконсультируйтесь, а не пичкать ребенка антибиотиками сразу же. у меня ре, когда болел, муж только на 3и сутки разрешил антибиотик и только единожды дали, дальше боролись народными методами.
Выздоравливайте поскорей и больше не болейте, уже ж весна!
Поделиться69726-03-2011 13:14:07
А у меня тоже беда - ангина фоликулярная. Целую неделю я с ней боролась, а сегодня проснулась и поняла - она победило. Всё горло в пробках, голова тяжёлая, даже уши позакладывало. Хожу в повязке, боюсь РЕ заразить, состояние отвратительное. Кошмар!
Поделиться69826-03-2011 15:12:03
Ограничить молочное.После еды желателен панкреатин(по полтаблетки 3р в день). Нифуроксазид,энтеросгель,смекта
Ограничить молочное? - так он нам сказал грудью только и кормить, а если не грудь, то что тогда? ничего, только регидрон? И еще нифуроксазид - так это же и есть антибиотик, он нам сказал его и попить. Все больше никаких рекомендаций от него не было. А вам много всего поназначали. А температуру вы получается ничем не сбивали? Я пока ничего не даю, один раз грудь дала, чуть срыгнул только. Жду след поноса, чтоб уже удостовериться в ядовитом запахе ....
Спасибо девочки за поддрежку
Поделиться69926-03-2011 15:13:27
А у меня тоже беда - ангина фоликулярная
И вы поправляйтесь быстрее, не падайте духом.
Поделиться70026-03-2011 15:21:32
А мы заболели(((( -
выздоравливайте!
вполне вирус может в многоквартирном доме по вентиляции добраться.
ужас! блин, эта ротовирусная инфекция еще та зараза... мою все овощи горячей водой.. ща буду еще и содой!
А у меня тоже беда - ангина фоликулярная.
бедняга! лечись! для меня лучший способ избавления от лакунарной ангины полоскания! как можно чаще (морская соль, яблочный уксус, фурацилин, ромашка, сода).
Ограничить молочное?
я думаю имелось ввиду обычная молочка, коровье молоко т.е.! а грудь можно и нужно!
Поделиться70126-03-2011 16:17:10
Katyshka, выздоравливай быстрее!!!
Поделиться70226-03-2011 16:26:39
Ограничить молочное? - так он нам сказал грудью только и кормить, а если не грудь, то что тогда? ничего, только регидрон?
я имела ввидушу творог,каши,смеси
И еще нифуроксазид - так это же и есть антибиотик,
это не антибиотик
А вам много всего поназначали
почему много? Нифуроксазид назначили,посоветовав при этом если финансы позволяют-энтеросгель купить, смекта актуальна в начале,потом нет,регидрон пить без ограничения,панкреатин-в поддержку ферментативной системы-мы же не на ГВ
А температуру вы получается ничем не сбивали?
я не сбиваю темпу ниже 38.5,выше у нас не поднималась.
И поите,поите,просто постоянно. В больнице ничего не делают,если ре обезвожен сильно(мама не отпоила,или рвота неукротимая)-то только тогда капают физ р-р и глюкозу,а физ р-р+глюкоза=регидрон-которым надо отпаивать ребенка. Антибиотик цеф-триаксон тож внутривенно. Мне инфекционист сказал-проблема не в инфекции.проблема в том что детки очень быстро обезвоживаются,тогда общее состояние ре ухудшается,токсины,накапливаются и не выводятся(кстати,следите за количеством мочеиспусканий),повышается темпа,вялость и.тд.
Короче выздоравливайте. Кста в инфекционку можно просто подъехать на консультацию,в поликлиниках есть врач инфекционист,консультируйтесь,анализы тож сдавать надо.
Поделиться70326-03-2011 16:29:29
P@ntera
brest4anka
katarin@
Спасибо, девочки! Буду бороться!
Поделиться70426-03-2011 17:22:31
а его можно если кормишь?
В период беременности, особенно в течение I триместра, и в период грудного вскармливания следует проконсультироваться с врачом.
А мы заболели((
А у меня тоже беда - ангина фоликулярная.
Поправляйтесь быстрей! Волшебный + на поправку
Поделиться70526-03-2011 20:40:31
Алёна
Спасибо, будем стараться
Поделиться70626-03-2011 21:41:12
будем стараться
Старайся, Катюш, и с нами гулять)))))
Матвеюшку смотри, подальше от него держись.
Поделиться70726-03-2011 22:29:09
А у нас тоже температура уже сутки 38 и выше, сбиваем, вроде легче, потом опять. Сегодня прорезался наш седьмой зубик и вот-вот 8 прорежется. Приходила врач, сказала горлышко немного красное и температура, больше вроде ничего нет. Думаю - на зубки (хотя раньше такого не было), просто мы уже 3 дня на улице не были - не понятно где могли простудиться(((( Так жалко Ангелинку - хоть плачь
Поделиться70826-03-2011 22:41:43
нам тоже Ангелинку жалко, пусть поскорее поправляется)
Поделиться70926-03-2011 22:44:07
Девочки поправляйтесь и пусть поправляются все детки!!!! А то прочитала аж страшно стало. все вокруг болеют.
katarin@ насчет лечения полностью согласна с тем. что предложила Заяна мой взгляд все правильно. Мой старшенький последнее время часто такими инфекциями мучается. так лечение примерно такое же,всегда помогало.поправляйтесь.
Katyshka у меня то же не так давно была. так я в другой темке писала, что мгне оч. помогло полоскать перекисью. а через мин.15 слабым раствором марганцовки. оч.хорошо гной выполаскиваетс. хоть и противно.Ну и антибиотики пришлось пить. Поправляйтесь.
Поделиться71026-03-2011 22:46:05
короче, кто у нас видел ниблеры????
нам сегодня подарили. сказали что купили в конфискате на водоканале, фирма Канпол
Поделиться71126-03-2011 22:53:59
brest4anka, спасибо отлично отметили!!! Много подарков и ребенок был рад (почти 20 чел). Игрался, развлекательная программка была...красивый торт...украшенный дом...все нарядные...Я под впечатлением)
Поделиться71226-03-2011 22:56:38
brest4anka, спасибо отлично отметили!!! Много подарков и ребенок был рад (почти 20 чел). Игрался, развлекательная программка была...красивый торт...украшенный дом...все нарядные...Я под впечатлением)
о,молодцы))Кажется недавно мы все в Беременюшках читали как ты родила)))Время оч быстро летит
Поделиться71327-03-2011 00:39:04
Katyshka
у нас недавно такая же песня была, только я мучалась, и от того что раз покормила малыша ему немного досталось. Хорошо что вовремя остановили наше ГВ и с малым все обошлось. А я 3 дня пластом лежала ((( Зая всю схему лечения описала. У нас чуть ли не все знакомые такой ерундой переболели. Выздоравливайте!
brest4anka
у нас Canpol, покупали в Польше. Что то около 12 тыс на наши деньги.
Весна
с Годовасием вас!!! Ура!!!!
А вообще и мы болеем Сопли льются в два ручья уже третий день ((( что за напасть такая-то, а..
Поделиться71427-03-2011 12:09:59
нам тоже Ангелинку жалко, пусть поскорее поправляется)
Спасибо, будем поправляться))
А вообще и мы болеем Сопли льются в два ручья уже третий день ((( что за напасть такая-то, а..
И вам скорейшего выздоровления!
Поделиться71527-03-2011 14:22:18
Saffri, спасибо большое..у нас тож сопли, но прозрачные и сам дышит, не пойму что это такое. выздоравливайте все) быстреее
Поделиться71627-03-2011 17:47:27
Всем заболевшим, скорейшего выздоровления!! не болейте.!!! уж весна близится!!
Поделиться71727-03-2011 20:35:10
Nadushka, пусть зубки скорее вылазят! здоровья вам!
brest4anka
у нас Canpol, покупали в Польше. Что то около 12 тыс на наши деньги.
спасибо за ответы.. я вот канполовские не видела, нуби видела и хотела.. ща, пойду позырю, что из себя канполовские представляют!
отлично отметили!!! Много подарков и ребенок был рад (почти 20 чел). Игрался, развлекательная программка была...красивый торт...украшенный дом...все нарядные...Я под впечатлением)
молодцы! да, время летит вообще незаметно! вот уже и эта ненавистная зима прошла... да и не успеем оглянуться, как нам годик будет!
Поделиться71827-03-2011 23:41:58
Девочки, выздоравливайте поскорее, пусть малыши тоже не болеют!!!!Здоровьичка всем крепенького!!!У меня такая оказия - герпес атаковал Теперь у меня нижняя губа раздулась так, что даже улыбнуться не получается
Поделиться71928-03-2011 12:14:42
Блин девчонки, что за ерунда - у всех какие-то болячки пошли. Давайте уже выздоравливать и наслаждаться весной. Мы в общем вчера целый день в ванне провели - попу мыли так Владу, раз 20 это точно было за день. Вчера ночью темпа была больше 39 гр. Мы с мужем боялись предстояния ночи, а я еще и сегодняшнего дня ( муж на работе), но ночью ни разу не сходил и темпы не было. сейчас 37.3 темпа и уже 1 раз покакал....Так жалко его. В этой ситуации только одно радует - темпа 38.5, а он улыбается, все пытается ползти, руками, ногами быстро шевелит....посмотришь - жизнерадостный ребенок...
Поделиться72028-03-2011 13:17:39
А у нас тоже температура уже сутки 38 и выше, сбиваем, вроде легче, потом опять. Сегодня прорезался наш седьмой зубик и вот-вот 8 прорежется
А вообще и мы болеем
У меня такая оказия - герпес атаковал
темпа 38.5, а он улыбается
Всем скорейшей поправки! Скоро уж совсем тепло станет,поэтому программу болезней сворачивайте!