Зая
И от нас принимайте поздравлялки, еще по старшенькому помню как это волнительно- первые шажочки.
не за что, удачных плаваний вам!
Сегодня "обновили" покупку. - прикольно...Поначалу не понял и пытался даже всплакнуть, но потом бултыхался с боьшущим удовольствием, есть только одно но..руку в рот засунуть нельзя, а нам без этого ну просто никак
Но так говорят те, кто не слышал этот крик круглосуточно на протяжении 2х месяцев.
Согласна на сто процентов, тока у нас крик продолжался до 4 месяцев, я его уже до 2 месяцев всем врачам показала и на все на свете анализы посдавала, хотя у меня второй малышь, но то что мне казалось, что первый плакал, то для второго это просто спокойное супер умиротворенное состояние. Люди, которые первый раз слышали как он орет думали это на них так реагирует и пытались быстрее покинуть помещение смех сквозь слезы...
prosto Катя
Алёна
Спасибо девочки за поддержку, куда деваться будем бороться, верю что все будет хорошо, единственное, что беспокоит, что сейчас в 6 мес.нам проходить невролога и чувствует мое сердце, что если мой лентяй к тому времени не повернется, то диагнозов всяких и лечений нам не избежать...