МЫ ПОПОЛЗЛИ!!
Молодцы!!! Мы тоже в 7 мес. поползли))) А сейчас уже и ходить начали!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 3)
МЫ ПОПОЛЗЛИ!!
Молодцы!!! Мы тоже в 7 мес. поползли))) А сейчас уже и ходить начали!
mila
Алёна
СПАСИБО!
mila, а вас с первыми шажочками!
а мы за ручки держась тож топаем! купили сення вот даже сандалики! в них он еще увереннее топает!
brest4anka
Поздравляю Вас! Вы молодцы, мы не ползаем, хоть и ровесники, но тоже стоять хотим, но ставить нам малышку врач (Здитовецкая К.М.) запретила,сказала что искривим ножки, нужно ждать пока сама сможет стоять, или держать вес на руках своих.
Поздравляю Вас! Вы молодцы, мы не ползаем, хоть и ровесники, но тоже стоять хотим
спасибо! мы тож сначала становились! или по нам карабкался, или за руки наши подтягивался, или на четвереньки становился не на коленки, а на стопы! скоро поползете!
А сейчас уже и ходить начали!
Поздравляю! Ровных дорожек!
А сейчас уже и ходить начали!
Молодцы! Поздравляем!
brest4anka и другие, а вы как поползли? точнее на чем - на полу, на кровати? А то я думаю что на кровати ему мягко научиться ползать, надо наверное на пол пустить - так быстрее научится. Но на пол тоже стремно как-то - не лето ведь как никак, да и прохладно дома 20-21гр., сейчас правда 22.5 градуса))), потому что на улице тепло.
точнее на чем - на полу, на кровати
мы поползли нормально на полу, но мы на полу с месяцев 4,5 тусим, как начали ворочаться, чтобы не падал! а так мы и на кровати тренеровались (утром со сна, или после кормежки (мы кормимся лежа на кровати просто), и на полу! но т.к. чаще бываем на полу вот и поползи по полу! но перед этим научились садиться с пуза на попу, а потом и поползли! а еще до этого мы из положения сидя вперед нагибались за игрухами.. руками он как надо работал, а вот с ногами был стопор у него, не соображал, что с ними делать, или элементарно еще не окрепшие были!
Но на пол тоже стремно как-то - не лето ведь как никак, да и прохладно дома 20-21гр., сейчас правда 22.5 градуса))), потому что на улице тепло.
а чего стремно то? у нас вот сейчас чет стало тянуть по полу, не могу понять откуда.. я ему просто колготочки одеваю и все! а так обычно в бодике тонком и носочках тусим!
Поздравляю всех с новыми достижениями и с зубиками!
Наш малыш начал ползать только после того, как тренировки начались на полу. Ковёр застилаю покрывалом и раскладываю игрушки. Но пока исследования на четвереньках дальше комнаты не заходят - скорость ещё не та. Быстрее получается в ходунках или за ручки маму или папу водить.
а вы как поползли? точнее на чем - на полу, на кровати?
Мы поплзли на полу, как все.
не лето ведь как никак, да и прохладно дома 20-21гр., сейчас правда 22.5 градуса
Ну ребёнок привык к такой температуре (кстати считается почти оптимальной) и , мне кажется, ничего страшного в этом нет.Постелите одеяло какое-нибудь. У нас бывало температура и 18-19, и всё было нормально-чуть теплее одеваешь и всё. Дерзайте и успехов вам!
Ой, как мы сегодня в полпервого орали.Еле успокоила; через полчаса уже спал, но ещё всё всхлипывал.Надеюсь зуб пробился.Проснётся-пощупаю..
.Надеюсь зуб пробился.Проснётся-пощупаю..
ну, пусть будет зуб!
Надеюсь зуб пробился.Проснётся-пощупаю..
Ну как там зубик - пробился?
У нас вот тоже сегодня 5-й зубик прямо на моих глазах пробился - я чистила зубки Ангелинке после пюрешки (марлечкой), смотрю какое-то пятнышко на десне, думала остатки пюре, провела марлечкой чтобы убрать, оказалось это начал зуб пробиваться, и прямо на моих глазах дёсенка треснула и показался зубик
У нас вот тоже сегодня 5-й зубик прямо на моих глазах пробился
поздравляем! ничего себе, прям вот так на глазах...
У нас вот тоже сегодня 5-й зубик
ого уже пятый?! У нас еще ни одного...
Мамочки с малышами приблизительно такого же возраста, как? во что? ваши малыши играют? А то все игрушки надоели - и погремушки, и музыкальные разные, и машинки, и провода...Ему только дай компьютер - именно настоящий ноутбук, потому что просто клавиатура не подходит,- и еще бесится или в куку поиграть. Чем завлечь ребенка???помогите...
поздравляем!
Спасибо!))
ого уже пятый?! У нас еще ни одного...
Скоро и у вас пойдут, причём один за одним наверное, т.к. к году уже все детки зубастые!)))
Мамочки с малышами приблизительно такого же возраста, как? во что? ваши малыши играют?
Нам всё равно какие игрушки, лишь бы было что в рот засунуть (т.к. зубы постоянно лезут и дёсенки всё время чешутся). Кроме игрушек мы в рот тянем вообще всё что под руку попадётся (и что мама не успела отобрать), на крайний случай подходят даже собственные пальчики))
А вообще иногда (когда мы не в настроении) мы тоже все игрушки отбрасываем и не знаем что нам надо! (но я думаю, что это опять таки из-за зубов)
Чем завлечь ребенка???помогите...
ложки, миски, черпаки?.. у нас прокатывает!
У нас еще ни одного...
у нас тоже!
Алёна, с 8-месячьем вас! Здоровенькими растите!
Ну вы молодчинки! Поздравляем!! У нас пока пусто
Мамочки с малышами приблизительно такого же возраста, как? во что? ваши малыши играют? А то все игрушки надоели - и погремушки, и музыкальные разные, и машинки, и провода...Ему только дай компьютер - именно настоящий ноутбук
О да, у нас тоже ноутбук - любимая игрушка, сынуля в восторге от пощелкиваний по клавиатуре. А еще у нас строгий отбор по игрушкам, играем с теми, которые в рот лезут. Недавно бабушка принесла новую погремуху, с головой микимауса на кольце. Так он всю голову в рот запихнул, а она у него там и осталась. Вот такие игрушки.
И в ванной во время купаний некогда купаться, вылавливает уточек, по утке в каждой руке, и в рот их по очереди. Вот такие у нас заплывы. Только в круге можем поплавать как положено, ручку в рот же не засунешь,мешает.
Алёна, ой, точно, с 8-месячьем Тихона!
в ванной во время купаний некогда купаться, вылавливает уточек, по утке в каждой руке, и в рот их по очереди.
о! мы тож любим их погрызть!
ну, пусть будет зуб!
Ну как там зубик - пробился?
Нет, сидят как партизаны и светятся сквозь десну..
Поздравляем!
Мамочки с малышами приблизительно такого же возраста, как? во что? ваши малыши играют?
Посуда у нас уже так, а вот догонялки-да!
Алёна, с 8-месячьем вас!
Алёна, ой, точно, с 8-месячьем Тихона!
Алёна, с 8-месячьем вас! Здоровенькими растите!
Присоединяемся к поздравлениям! И пусть ваши зубки уже побыстрее вылазят и не беспокоят вас!!!!!
brest4anka
Спасибо! И у вас такое счастье не за горами)))
Алёна
Nadushka
Спасибки))) Про ровные дорожки это точно, а то ходим как "пьяница")))
Отредактировано mila (08-02-2011 21:58:13)
Всем доброго утра! Все на месте-никого не сдуло?
Присоединяемся к поздравлениям!
Спасибочки!
а то ходим как "пьяница")
Ну это дело тренировки!
А мы сегодня в поликлинике такую деваху себе приметили, как увидел ее, так сразу такие улыбасы . А девочке месяцев 5. И она ему в ответ Мы с ее мамкой прям тащились от этой обоюдной симпатии. Вот настоящий мужик! Это ж скоро вырастет, будет девок за косы тягать!
Мы сегодня неваляшку купили Иле)))) Классная такая...и звук советский прям из моего детства)))))) Короче на вечер ре занят....а та снова провода,и всякая ка-ка
Мы сегодня неваляшку купили Иле)))) Классная такая...и звук советский прям из моего детства)
о! нам дед уже такую давно подарил! она нам таааак нравилась! и сейчас иногда с ней воркуем!
Вот настоящий мужик! Это ж скоро вырастет, будет девок за косы тягать!
ага! эт точно! а мы все на женщинок в нашем возрасте (в смысле моем) заглядываемся!
Ой, сколько тут всего нового!!!А мы после вот успели съездить ко второй бабушке, забыли там ноут, но папка наш там заболел, потом меня заразил, ну и детка наш тож приболел. Сення вродь ничего, но кашляем
мы все на женщинок в нашем возрасте (в смысле моем) заглядываемся!
вот у нас также, на маленьких девочек совсем не смотрит, а вот моим подружкам глазки строит:)
а мы ЗАГОВОРИЛИ!!!! прям целый день ходит и говорит, не просто ма-ба-па. а какие непонятные. прям целыми предложениями какими-то, ничего понять не могу. а малыш еще и сердится, что его не понимают. а потом развернется, уползает и продолжает щебетать
Ольчик, выздоравливайте!!!!
а мы ЗАГОВОРИЛИ!!!!
уау!!!! поздравляем!!! вот это здорово!
Малыши 2010 (часть 4) | Архив (разное) | 18-10-2011 |
Малыши 2010 (часть 5) | Давайте знакомиться! | 05-03-2015 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2010 | Архив (разное) | 15-11-2010 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2010 (часть 3)