юлианна написал(а):Вы беременны и у состояние мягко говоря не очень. Как Вы справитесь с реб. , кто будет смотреть за ним. Я будучи Б.5мес. провела в горизонтальном положении, может поэтому и жду пока реб. повзрослеет, чтобы если что можно было в тот же сад отдать.
вот, где собака порылась, я всю Б отбегала, как и не Б.. мне было легко, даж перед самыми родами, ну, не считая неудобств некоторых... поэтому как-то мне кажется, что все у меня получится! и к тому же "волков бояться, в лес не ходить" а про помощь - есть муж, есть родители... посидеть то с РЕ всегда смогут.. да и когда у тебя есть РЕ много болеть себе не можешь позволить, некогда!
юлианна написал(а):Так что получатся второго реб.в 27 родить-нормально, а в те же 29-поздно? Каждому, конечно, свое!
ну, как по мне и в 27 поздновато... я бы раньше родила! у меня вообще замах на больше был, но КС это все планы подпортило((
меня мама в 27 родила.. и как бы не говорили, что 27 это не поздно, что и 30 не поздно.. да, для 1го может и не поздно, но вот для троих.. да и потом это "не поздно" будет оооочень ощущаться!
Linka написал(а):а в той же Европе, 30 для первого еще самое то)
ну, посмотрите на европу: сколько у них семей многодетных, да, что там многодетных, у них редко больше 2х рожают... плюс у них достатки в основном такие, что могут и нянь нанять, если не справляются, плюс не принято у них с внуками няньчится.. как-то разные совсем менталитеты у нас...
девочки, вы видели, что в Минске твориться???? это просто ужас, я в шоке... методы просто ужасные!