Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Сообщений 271 страница 300 из 605

1

В связи с грядущим сезонов подарков: НГ, день Св. Валентина, 23 февр. и т.д. (у меня еще и ДР на носу), делимся идеями подарков, а также их преподнесения.

маленький список возможных подарков

[

1. календарь с фото, кружка, компьютерная мышка с рисунком, одеяло с вашим фото, эротический альбом, журнал, презентацию, альбом с его детскими фото, альбом с шаржами.
2. фото и пожелания на экране возле Дворца Республики
3. Видеоклип
4. чековая книжка желаний, сундучок комплиментов
5. Хэндмейд - шарфик, перчатки,свитер, майки и полотенца, вышивка

Приземленное материальное личное
1. Мыльно-рыльное (парфюм);
2. Одежда (рубашка с галстуком, зажимы, запонки, обувь, пижама, халат)
3. Трубка, табак и всяческие принадлежности.
4. Бумажник, портфель, перчатки, ремень, зонтик, часы, визитница, сумка для ноутбука, именной ежедневник, чехол для очков.
5. Украшения (цепочки, крестики, браслеты, перстни), мерный золотой слиток, магнитный браслет.
6. Серебряные брелоки в виде автомобильного логотипа
7. Кресло-мешок

Для двоих
1. Совместный поход на Узи (тест на беременность, рождение ребенка)
2. Номер в отеле, столик в ресторане
3. Поездку на выходные в другой город
4. Билеты в театр,кино,сауну
5. Подарки из секс-шопа, наручники
6. Шелковое постельное белье
7. 2 деревянных кубика, презервативы, варианты поз в сексе

Для хозяйства
1. набор инструментов
2. столик-подносик для завтрака в постели, столик под ноут.
3. наборы для суши
4. набор специй и приправ
5. коньячные и пивные бокалы

Автомобильное
1. Футляр для Дисков
2. алкотестер и суперпламя
3. автомобильный компрессор
4. автомобильный пылесос
5. Ионизатор воздуха для машины
6. mp3-модулятор
7. Громкая связь для авто
8. gps-навигатор
9. Подогрев сидения авто, массажная накидка
10.

Компьютерное
1. Компьютер, ноутбук,нет-бук, микробуки, фотоаппарат
2. Коврик для мышки с USB,наушники для компа
3. USB-охладитель - нагреватель
4. Фоторамка с USB
5. USB-тапочки с подогревом
6. Съемный винчестер

Техника и сопутствующее

1. Мобильный телефон, blue tooth для телефона
2. Кофеварка
3. Набор для фондю
4. Сумка-холодильник
5. френч-экспресс (заваривать чай и кофе на работе)
6. минибумагорезка
7. Электробритва
8. МПз плеер
9. набор колонок для организации домашнего кинотеатра

Хобби, увлечение, отдых
1. Книги, Энциклопедию футбола, Подписка на журналы
2. Рыбалка (стульчики, спальники, удочки и сопутствующие товары, эхолот)
3. Туризм (ножик, ботинки, рюкзак, палатка) набор для туриста (ножик-вилка-ложка-штопор в спец упаковке.
4. Сертификат на массаж,спа-процедуры (Куйбышева, 35, тел:334-21-70 (гор)) , Массажная студия Аллора.
5. Аксессуары для бильярда
6. Сертификаты - Прогулка на лошадях, Зорбинг для двоих, Горячий боулинг, прыжок с парашютом, картинг, криосауна, прыжок с парашюта, урок экстремального вождения, квадроциклы, дайвинг, стоун-терапию
7. Абонемент в тренажерный зал+бассейн+сауна
8. Бинокль
9. Электрогитара, гитара
10. самурайский меч
11. Розыгрыши
12. Для бани (веники, деревянную табличку-украшение для бани)
13. Настольные,напольные игры (твистер, Манчкин, Скраббл )
14. Стриптиз,приват-танец
15. Сборные модели танков, машин
10. Машинки, самолеты на пульте управления, будильник-вертолет

Вкусное

1. фляжку с коньячком
2. набор кофемана - парочку стильных чашечек, кофейник и кофе в придачу
3. Тортики,печеньки собственного приготовления

Оформления
Идея 30 подарков
1. свеча,чтоб придавала силы;
2. бумеранг-чтоб домой возвращался всегда;
3. магнит-тянуло домой
4. бутылку вина-для расслабления;
5. игрушку-не быть куклой в чужих руках
6. открытка
7. шоколадка
8. блокнотик (чтобы для вас, любимой, было где любовные записки писать)
9. ручка (чтобы было чем писать)
10. магнитик на холодильник (чтобы было куда эти записки вешать)
11. рамка для фото (лучше уже с вашим фото)
12. сд-диск с музычкой (лучше самой подборку сделать)
13. двд-диск с фильмом
14. носовой платок с его инициалами
15. весёлый презерватив
16. брелок для ключей
17. монетка на счастье или на развод денег с его годом рождения
18. воздушный шарик (можно уже надутый, а внутри записка с пожеланием)
19. мыло ручной работы
20. солевая "бомбочка" для ванны
21. книга карманного формата (вам лучше знать какого автора, а можно и просто сборник афоризмов, или ещё есть неплохие сборники готовых смсок, например, любовных)
22. календарик какой-нибудь интересный
23. подставка под горячую чашку
24. интересная закладка для книги
25. маленький кактус в горшочке (якобы от компьютерной радиации :-) )
26. игральные карты (какие-нибудь необычные, но можно и обычные, поиграете ночью на раздевание ;-) )
27. какая-нибудь забавная фигурка из стекла или глины (знаки зодиака к примеру мужа и жены
28. грамота (чистые бланки можно купить в Союзпечати, ещё в Центральном книжном возле ГУМа вроде были, а уж что написать, сами думайте :-) )
29. романтический ужин
30. себя в новом красивом белье
31. путешествие, билеты в театр, кино и т.п.
32. книгу о его хобби
33. небольшая отвёртка со сменными насадками
34. карманный фонарик, перочинный ножик

Отредактировано Настурция (23-12-2013 14:00:36)

+1

271

ЭLISS написал(а):

около 100 тысяч
О, еще электрическую зубную щетку, как вариант, припомнила)))

Спасибо ЭLISS! Посмотрю. Хорошая идея. Он у меня спортсмен))) Вот на 14 подарила часы электронные, которые могут измерять и пульс  и погружение выдерживает до 50 м. Теперь пойду турник смотреть))) А электрическую щетку так он у меня лет так 6 назад запросил! Мы уже этим переболели. Теперь дочка пользуется с удовольствием.

0

272

Я до сих пор не могу ничего придумать. Хочу что-то необычное, запоминающееся. Может кто-нибудь слышал что у нас есть из "впечатления в подарок"? Вот бы найти какую-нибудь интересную организованную рыбалку или охоту, но ничего похожего не нашла у нас.
А может кто-нибудь слышал, есть ли у нас в салонах мужские спа процедуры?

Отредактировано Irina (21-02-2012 10:40:33)

0

273

Irina написал(а):

, есть ли у нас в салонах мужские спа процедуры?

Моему мужу на ДР подарили сертификат на стоун терапию ( в названии могу ошибаться) в "Гламуре". Но он там ещё не был, впечатлениями поделиться не могу. Позвоните туда, разузнайте.

0

274

Cassandra написал(а):

Я своему на 23 февраля купила бритву электрическую.

Наташка, ты мегамозг!!! Я тут голову ломаю, что подарить, а его бритва дааавно уже в мусорку просится.

0

275

Марин@ написал(а):

Наташка, ты мегамозг!!!

да я чо, я ничо))) Это он мне весь мозг уже проел, что у него кожа как попка у младенца нежная и станком бриться он не хочет.

0

276

вот такой подарочек к 23-му я приготовила для любимого))))
http://uploads.ru/t/e/1/2/e12f9.jpg
http://uploads.ru/t/F/0/C/F0Cix.jpg

+2

277

Irina написал(а):

есть салон "хэлси джой",наход. в общаге ( район кобринского моста), там был ремон, может они переехали, тел. вроде этот 33-6988759. Позвоните, уточните, что они вам смогут предложить, раньше предлагали сертификаты

0

278

Irina написал(а):

Мне сегодня прислали приглашение из Сан-Лав, там указали, что 23 февраля на ВСЕ процедуры  действует скидка 23% именно для мужчин. Так что можно туда позвонить и уточнить, что они могут интересное предложить.

0

279

фантазировали с клиенткой по поводу подарка и вона че решили))) 1-й пакетик с носками и трусами дарим со дебильным счастливым видом и ждем "спасибов", а потом дарим 2-й пакетик с головоломкой,например.   (продается в отделе с сувенирами в цуме, очень увлекае, особенно взрослых дядек)

Отредактировано материя (22-02-2012 00:08:26)

0

280

Девочки, спасибо за помощь с салонами, обзвонила вчера, но все что-то не то. Не пойдет у меня муж на женские процедуры, вот такой он, мне его даже сложно убедить, что делать мужчине маникюр в салоне вполне нормально. Но он максимум, что дома в ванной что-то поковыряет.
Он в России ходил на какой-то "самурайский массаж" именно для мужиков. Думала и у нас что-то подобное в салонах есть, оказывается нет :( в Минске слышала о подобном.

материя написал(а):

пакетик с головоломкой,например.

хорошая идея  :idea:

0

281

Купила шуруповерт. Надеюсь,  в глаз не получу )))).

Ах, да, еще конфеток сегодня сделаю  вкусных ручной работы. Ну и ужин-  само собой романтический.

Отредактировано Настурция (22-02-2012 10:10:03)

0

282

Я а своему большому ребёнку набор для игры в дартс купила...пусть на работе повесит с фотографией директора.))))

Отредактировано Оля М. (22-02-2012 10:11:15)

0

283

для любителей охоты и рыбалки и для любящих людей подарок можно найти в магазинчике "экспедиция" в короне. Всяких хороших и прикольных предостаточно...

0

284

Настурция написал(а):

Купила шуруповерт

Хи-хи, это у нас был новогодний подарок))) еще думаю, наши мужики обрадовались бы ящику для инструментов (при его отсутствии).
Мои метания по поводу подарка прекращены, бо была выдана заявка на ключницу, или как это называется, типа сумочки для ключей.

0

285

А мы своих вот что заказали на субботу http://www.combat.by/

+1

286

А у меня с детскими болячками даже нет возможности вырваться за подарком ))) . Так что спеку тортик, сделаю вкусный ужин и все. А ну да... еще назаказывала на завтра вот такую штуку своему любимому http://pokupon.by/ru/brest/campaigns/1733 . Это, чтоб к ужину он пришел в отличнейшем настроении :) .

0

287

В первый пост добавила списочек честно стыренный из инета :).  Простите, что поздно :) Но ДР ведь еще будут?  Модератор

0

288

Настурция, спасибо, лучше поздно, чем никогда:).
А у меня с подарком на 23-е сплошное расстройство вышло. Сразу же договорились, что будем из Америки выписывать новый портфель, потому как у нас "ничего нет". Дала ссылок. Долго выбирал и что-то мерял линейкой. Заказали. Посылка с приключениями добиралась, я уже и не надеялась, что вообще дойдет, однако принесли ровно 23-го! Я на работе. Звонит: принесли посылку. Я скачу от счастья- урррааа, это ж надо как удачно к тебе подарок приехал. Слышу- что-то мнется в трубке. Оказалось как-то не так померял и портфель больше, чем он представлял и ему совсем не подходит((((. И как еще после этого делать подарки???

0

289

elisse
неужели так принципиально размер портфеля?  Или там вообще слишком большой?

0

290

Настурция, я в глаза не видела этот портфель. Муж и портфель в Мск.
Но там реально трагедия вселенского масштаба по словам. Вроде как он неверно дюймы в сантиметры перевел. Сомневаюсь, чтоб на сайте известного производителя была ошибка.
Вот хотела же новую соковыжималку купить))).

0

291

elisse
ну... Не последнее 23 февраля в вашей семье. Порадуете чем-нибудь следующий раз.

0

292

Вот, кстати, скажу, что мы подарили на работе мужчинам- абонементы на месяц в бассейн. Мне кажется, хороший подарок, как вы считаете?

+2

293

elisse написал(а):

Вот, кстати, скажу, что мы подарили на работе мужчинам- абонементы на месяц в бассейн. Мне кажется, хороший подарок, как вы считаете?

Я бы такому только радовалась.

0

294

elisse написал(а):

прекрасный подарок!!!

0

295

А мы с дочей подарили нашему папе автовидеорегистратор....не может нарадоваться!

0

296

Alena написал(а):

подарили нашему папе автовидеорегистратор.

А вы здесь брали или заказывали в инете?

0

297

Мы нашим мужчинам на работе подарили шуточные сертификаты(скачали в инете),купили прикольные кружки в "Экспедиции"(правда дорогие кружки там-100тыс.),пошили им бантики на шею...в общем весело их поздравили..
  :D
а наш папа заказал традиционный подарок: ]костюм тройка -трусы и два носка)))

Отредактировано злата (27-02-2012 14:13:03)

0

298

Ромашка написал(а):

А вы здесь брали или заказывали в инете?

В Польше.

0

299

Alena написал(а):

подарили нашему папе автовидеорегистратор

какой полезный подарок!

злата написал(а):

традиционный подарок: ]костюм тройка -трусы и два носка

))) по радио сегодня слышала шутку: ну что, девочки, одарили своих мужчин на 23-е пенами для бритья и носками, теперь ждем бриллиантов :D

0

300

Мой муж отмечал 23 февраля не дома, поэтому остался без подарка. Приготовила бы в подарок романтический ужин. Приедет, подарю ему пачку жвачек love is... Спасибо Малине за идею. Ну и романтИк какой-нибудь приготовлю. :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.