Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Сообщений 391 страница 420 из 605

1

В связи с грядущим сезонов подарков: НГ, день Св. Валентина, 23 февр. и т.д. (у меня еще и ДР на носу), делимся идеями подарков, а также их преподнесения.

маленький список возможных подарков

[

1. календарь с фото, кружка, компьютерная мышка с рисунком, одеяло с вашим фото, эротический альбом, журнал, презентацию, альбом с его детскими фото, альбом с шаржами.
2. фото и пожелания на экране возле Дворца Республики
3. Видеоклип
4. чековая книжка желаний, сундучок комплиментов
5. Хэндмейд - шарфик, перчатки,свитер, майки и полотенца, вышивка

Приземленное материальное личное
1. Мыльно-рыльное (парфюм);
2. Одежда (рубашка с галстуком, зажимы, запонки, обувь, пижама, халат)
3. Трубка, табак и всяческие принадлежности.
4. Бумажник, портфель, перчатки, ремень, зонтик, часы, визитница, сумка для ноутбука, именной ежедневник, чехол для очков.
5. Украшения (цепочки, крестики, браслеты, перстни), мерный золотой слиток, магнитный браслет.
6. Серебряные брелоки в виде автомобильного логотипа
7. Кресло-мешок

Для двоих
1. Совместный поход на Узи (тест на беременность, рождение ребенка)
2. Номер в отеле, столик в ресторане
3. Поездку на выходные в другой город
4. Билеты в театр,кино,сауну
5. Подарки из секс-шопа, наручники
6. Шелковое постельное белье
7. 2 деревянных кубика, презервативы, варианты поз в сексе

Для хозяйства
1. набор инструментов
2. столик-подносик для завтрака в постели, столик под ноут.
3. наборы для суши
4. набор специй и приправ
5. коньячные и пивные бокалы

Автомобильное
1. Футляр для Дисков
2. алкотестер и суперпламя
3. автомобильный компрессор
4. автомобильный пылесос
5. Ионизатор воздуха для машины
6. mp3-модулятор
7. Громкая связь для авто
8. gps-навигатор
9. Подогрев сидения авто, массажная накидка
10.

Компьютерное
1. Компьютер, ноутбук,нет-бук, микробуки, фотоаппарат
2. Коврик для мышки с USB,наушники для компа
3. USB-охладитель - нагреватель
4. Фоторамка с USB
5. USB-тапочки с подогревом
6. Съемный винчестер

Техника и сопутствующее

1. Мобильный телефон, blue tooth для телефона
2. Кофеварка
3. Набор для фондю
4. Сумка-холодильник
5. френч-экспресс (заваривать чай и кофе на работе)
6. минибумагорезка
7. Электробритва
8. МПз плеер
9. набор колонок для организации домашнего кинотеатра

Хобби, увлечение, отдых
1. Книги, Энциклопедию футбола, Подписка на журналы
2. Рыбалка (стульчики, спальники, удочки и сопутствующие товары, эхолот)
3. Туризм (ножик, ботинки, рюкзак, палатка) набор для туриста (ножик-вилка-ложка-штопор в спец упаковке.
4. Сертификат на массаж,спа-процедуры (Куйбышева, 35, тел:334-21-70 (гор)) , Массажная студия Аллора.
5. Аксессуары для бильярда
6. Сертификаты - Прогулка на лошадях, Зорбинг для двоих, Горячий боулинг, прыжок с парашютом, картинг, криосауна, прыжок с парашюта, урок экстремального вождения, квадроциклы, дайвинг, стоун-терапию
7. Абонемент в тренажерный зал+бассейн+сауна
8. Бинокль
9. Электрогитара, гитара
10. самурайский меч
11. Розыгрыши
12. Для бани (веники, деревянную табличку-украшение для бани)
13. Настольные,напольные игры (твистер, Манчкин, Скраббл )
14. Стриптиз,приват-танец
15. Сборные модели танков, машин
10. Машинки, самолеты на пульте управления, будильник-вертолет

Вкусное

1. фляжку с коньячком
2. набор кофемана - парочку стильных чашечек, кофейник и кофе в придачу
3. Тортики,печеньки собственного приготовления

Оформления
Идея 30 подарков
1. свеча,чтоб придавала силы;
2. бумеранг-чтоб домой возвращался всегда;
3. магнит-тянуло домой
4. бутылку вина-для расслабления;
5. игрушку-не быть куклой в чужих руках
6. открытка
7. шоколадка
8. блокнотик (чтобы для вас, любимой, было где любовные записки писать)
9. ручка (чтобы было чем писать)
10. магнитик на холодильник (чтобы было куда эти записки вешать)
11. рамка для фото (лучше уже с вашим фото)
12. сд-диск с музычкой (лучше самой подборку сделать)
13. двд-диск с фильмом
14. носовой платок с его инициалами
15. весёлый презерватив
16. брелок для ключей
17. монетка на счастье или на развод денег с его годом рождения
18. воздушный шарик (можно уже надутый, а внутри записка с пожеланием)
19. мыло ручной работы
20. солевая "бомбочка" для ванны
21. книга карманного формата (вам лучше знать какого автора, а можно и просто сборник афоризмов, или ещё есть неплохие сборники готовых смсок, например, любовных)
22. календарик какой-нибудь интересный
23. подставка под горячую чашку
24. интересная закладка для книги
25. маленький кактус в горшочке (якобы от компьютерной радиации :-) )
26. игральные карты (какие-нибудь необычные, но можно и обычные, поиграете ночью на раздевание ;-) )
27. какая-нибудь забавная фигурка из стекла или глины (знаки зодиака к примеру мужа и жены
28. грамота (чистые бланки можно купить в Союзпечати, ещё в Центральном книжном возле ГУМа вроде были, а уж что написать, сами думайте :-) )
29. романтический ужин
30. себя в новом красивом белье
31. путешествие, билеты в театр, кино и т.п.
32. книгу о его хобби
33. небольшая отвёртка со сменными насадками
34. карманный фонарик, перочинный ножик

Отредактировано Настурция (23-12-2013 14:00:36)

+1

391

masanya.vac написал(а):

Cassandra, поделитесь инфой про модель фена и цену.

видела в конфискате на а/вокзале, по модели не скажу, а цена хорошая

0

392

harly2007
Массажисты у нас мужчины

+1

393

юляна написал(а):

спрашиваю т.к. твой муж остался довольным, значит вещь хорошая. Так что сдавай  магазин))))).

только сейчас увидела,что ты спрашиваешь))Если ещё актуально,то в Никольском на 2 этаже павильон.

0

394

http://cs7005.userapi.com/v7005856/960/hSZfENdADPM.jpg

+5

395

У моего скоро 30 лет и хочется что-то особенное. Но, муж у меня сложный в этом плане, его удивить очень тяжело. Я ему и регистратор, электробритву, для компа всякую фигню и т.д., ему ничего не надо, ничем не пользуется (вот гад). На этот раз хочу ему экстремальный подарок. Посоветуйте что-н. Конечно прыжок с парашютом-это слишком, ну от урока экстремального вождения он бы не отказался.В Бресте проводят что-н. подобное?

0

396

Taniusha
картинг подарите) вернее, поездку на картинг -  и покатайтесь там вместе или одного отправьте, или с другом)
а я вообще люблю делать подарки... всем любимым моим человечкам и просто так) пусть это будет и мелочь, но приятная и в тему - то, что пригодится в данный момент. на праздники, конечно, придумываю тоже ч-нить интересненькое, нужное и желаемое) а на др стараюсь придумать что-то особенное. в этом году тоже 30. когда всё свершится, тогда раскрою секрет, что придумала) а вот дальше, у меня уже ступор.... надеюсь, появятся идеи)

Отредактировано Ася (26-03-2013 17:05:44)

0

397

Ася,
заинтриговали вы своим секретом))) Может хотя бы в личку по секрету)))

0

398

Taniusha
:rolleyes: то, о чём он говорит уже лет 10)))
пока могу рассказать, что дарила, из последнего) электрогитару - он восхищается гитаристами, учился играть на обычной. спининг-удочки-коробочки-примочки рыбаловские - это само собой :crazyfun:  один раз к этому на рыбацкую темку я сняла усадьбу за городом с прудиками и рядом с платной рыбалкой. у мужа тогда напряжённая работа была, он уставал, не высыпался и не отдыхал толком, а я беременная была. вот этот такой подарок пришёлся очень кстати - мы поехали туда с дочкой, хорошо отдохнули, шашлыков нажарили, у камина посидели, выспался он наконец-то!!! ещё дарила ему подарочное видео издание "Звёздные войны" и потом с ним все части подряд посмотрела))))) у него воспоминания положительные из детства с этим фильмом связаны... он на одну из частей с мамой ходил... а мама его умерла в тот год... тоже в тему попала) он так радовался, как ребёнок))) и смотрел тоже, будто в детстве)))) ещё ящик сырков глазированных на "Тимоше" купила))) муж перед этим всё покупал эти сырки и проглатывал, никак наесться не мог, вот я и наела его)))
что ещё... а на 25 лет мы на рыбалку с утра поехали, а потом я его уговорила пойти в кафе (он у меня не любит др с детства). он согласился. мы пошли. я выбрала кафе. заходим, а там ему: "Сюрприиииз!!!!" я всех его друзей пригласила втихаря от него, никто не спалился)))) всё заказала, конкурсы подготовила и провела. он после этого сказал, что теперь он точно любит ДР))) ещё были кроссовки оригинальные найки из англии для бега - он придумал, что супер бегун, а кроссовок подходящих нигде не найти)))) пришлось потрудиться))) ещё был телефон его мечты, лодка надувная, пиво с эксклюзивными этикетками, набор инструментов в чемоданчике, напитки, которые хотел попробовать... ну, в общем, и другие всякие мелочи) пока из желаемого не подарила только кий - оставляю его на случай, если ничего не придумаю))))

Отредактировано Ася (26-03-2013 17:36:57)

+4

399

Нужны свежие идеи! (моих уже не хватает)
Дано: Мужчина. Начальник, уходящий на пенсию.Военный. 55 лет.
Подкиньте идею, что ему можно было бы подарить в качестве памятного сувенира о службе (вполне допустим дорогой памятный сувенир)

0

400

Ася, ну вы и мозг!!! Хотя у вас муж сам еще идейки подкидывает, что ему хочется. Моему ничего не хочется((( (весь в работе). А что за усадьба за городом? Может есть телефончик?

0

401

Хулиганка я бы сделала подарок ружье, которым можно и нужно воспользоваться на охоте! Во первых это как атрибут армии, во вторых увлечение на пенсии! Придётся научиться готовить зайца и кабана  :D
Не подойдёт такой подарок если уже есть и если он против охоты!

Ася написал(а):

пока из желаемого не подарила только кий - оставляю его на случай

А я как раз хотела продавать. Не пользовались им, просто весит на стенке))) Если надумаете или не найдёте -обращайтесь!

Отредактировано tosya1110 (27-03-2013 13:50:21)

0

402

Taniusha написал(а):

Ася, ну вы и мозг!!! Хотя у вас муж сам еще идейки подкидывает, что ему хочется. Моему ничего не хочется((( (весь в работе). А что за усадьба за городом? Может есть телефончик?

муж не подкидывает)) я за ним слежу - чем восхищается, в какие моменты глаза горят, как рассказывает о чём-нить))))) а так он тоже только о работе думает))) усадьба "Олизаров Став", номер потеряла, но в интернете точно есть.
tosya1110
буду иметь ввиду!!!! может, на нг....
Хулиганка
для меня военные - вообще загадка) можно салют заказать военный и мини сувенир тогда, типа модельки танчика с гравировкой. торт, как дополнение, но он сам, думаю, закажет...
я ещё вспомнила, что дарила подписку на журнал авто ревю. муж каждый раз, когда надо долго ехать на поезде, покупал и до корочки зачитывал. а так не покупал. вот и идея появилась)

0

403

Я своему на ДР решила его мечту из детсва осуществить - купила машину на пульте управления.  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/e3/067b1efec19a7afceefa35c8e2d703e3.gif  Да не просто какую, а машину-акробата. "Закопала" ее в секретном месте и сижу чуть не лопаюсь, так его обрадовать побыстрее хочется  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif
А он мне еще сегодня мышь оптическую беспроводную просто так подарил, так я, как ответный шаг, чуть не проговорилась. Боже, как продержаться еще 3 дня???!!!

Отредактировано fifa iz bresta (30-03-2013 01:44:32)

0

404

Ася написал(а):

муж не подкидывает)) я за ним слежу - чем восхищается, в какие моменты глаза горят, как рассказывает о чём-нить)

:cool: вот каким подаркам всегда будешь рад! Вроде и не заказывал-сюрприз, зато получаешь то, что хочешь 100%!

0

405

Хулиганка написал(а):

Нужны свежие идеи! (моих уже не хватает)
Дано: Мужчина. Начальник, уходящий на пенсию.Военный. 55 лет.
Подкиньте идею, что ему можно было бы подарить в качестве памятного сувенира о службе (вполне допустим дорогой памятный сувенир)

А у Вас нет его фотографии в форме? Может, у художника заказать картину большую (портрет), нарисованный с его фотографии?

0

406

А не подскажите, можно ли где купить сертификат на массаж? Хочется папе на ДР подарить.... Или, может, кто подскажет, где купить гидромассажную ванночку для ног?

Отредактировано Манюша (01-04-2013 12:10:03)

0

407

Манюша написал(а):

А не подскажите, можно ли где купить сертификат на массаж? Хочется папе на ДР подарить.... Или, может, кто подскажет, где купить гидромассажную ванночку для ног?

Отредактировано Манюша (Сегодня 12:10:03)

на массаж - дв.водных видов салон "Батерфляй", спа-салон "ЭстетикСпа" на востоке - это там, где я покупала. думаю, ещё где-то есть.
гидромассажную ванночку как-то видела в короне

Манюша написал(а):

А у Вас нет его фотографии в форме? Может, у художника заказать картину большую (портрет), нарисованный с его фотографии?

да, кстати!!! можно и шарж заказать

Отредактировано Ася (01-04-2013 12:17:33)

0

408

Манюша написал(а):

можно ли где купить сертификат на массаж?

в ДШД я мужу покупала

0

409

Манюша написал(а):

кто подскажет, где купить гидромассажную ванночку для ног?

Я мужу заказывала из минского интернет-магазина.

0

410

Подкину идейку для подарка мужчине, а заодно и вся семья может попользоваться (практичные мы девочки): термосумка.
Для выездного пикника вещь удобная (обычно влазит 6х1,5 л бутылок), а если в нее еще и охлаждающий элемент (у нас с морозиловкой шел), так еще и надолго сохраняет холод.

0

411

Нашему папе скоро тоже 30, что-то совсем думать не получается, хотела ему зайца-футболиста с мячом сшить (это его болезнь), так что-то вдохновения нет, вот и мучаюсь - дата-то конкретная, просто подарком не отделаешься :canthearyou:
Taniusha
давай вместе думать))))

0

412

Ася написал(а):

напитки, которые хотел попробовать...

А вот это мысль...только,какие, интересно, мой хотел попробовать :D

0

413

Подскажите пожалуйста, где заказать подарок из конфет для мужчины? Есть в Бресте?

0

414

АААА, у меня проблема. 25-го едем в Минск на День рождения мужниного брата. Человеку 50 лет и у него все есть. Что подарить? Он журналист, фотограф, владелец нескольких профессиональных журналов. Увлекается 1 Мировой войной. Подарок должен быть ценный, но запоминающийся. У меня есть одна идейка, но хочется еще чего-то.

0

415

Спошу здесь (не знаю куда ткнуться): а какие -нибуль подарки делали с детьми для папы на день рождения? Поделитись ценными идеями 8-)

0

416

Мы делали с девочками открыточки с апликациями. Открытка в виде рубашки с воротником и рукавами, а галстук вырезан из ткани и приклеен только у основания.  Еще делали разные поделочки по возврасту.

+1

417

Что подарить мужчинам 15 -ти и 18-ти лет (у которых всё есть) на Новый год? Всё, у меня иссякла фантазия  %-)

0

418

А я в раздумьях, что своему ненаглядному подарить на НГ, да к тому ж ДР 10 января... Помню, на 23 февраля купила ему пивка свежайшего, да и букетик с сушеной рыбки... До сих пор подкалывает меня этим подарком... 8-)  А он мне то увлажнитель воздуха, то мультиварку, то доченьку... А я ему пивасика ))))
Может, в баньку его послать надолго, какой абонемент купить? Или еще что? Он сказал, думай, Лена, думай... :canthearyou:

0

419

Зайка написал(а):

то подарить мужчинам 15 -ти и 18-ти лет (у которых всё есть) на Новый год? Всё, у меня иссякла фантазия

придумали? у моего хоть и не все есть,но оказалось ничего не надо,ограничимся парфюмом и деньгами,всегда пригодится)))

Абвгдейко написал(а):

А он мне то увлажнитель воздуха

а вы ему кальян ^^

Абвгдейко написал(а):

то мультиварку,

вы дрель

Абвгдейко написал(а):

то доченьку.

сыночка...
ну что,все все уже есть? любые практичные вещи хорошо под праздник подгонять.вечная проблема....что подарить :canthearyou:

0

420

Bella написал(а):

придумали? у моего хоть и не все есть,но оказалось ничего не надо,ограничимся парфюмом и деньгами,всегда пригодится)))

:no: Мужа в Польшу зашлю, может там на что-нибудь глаз упадёт. Парфюма у него немерено, а денег итак подкину, когда нужно. Хочется ощущения праздника, вот и надеется на подарок. Думала, может гитару, так её ж под ёлку не засунешь. Да и стоят нормальные сейчас, наверное, немерено.  А 18-летнему  - вообще капец. И главное, нет даже времени по городу побегать. Опять поеду 31 -го в Корону и буду всё с полок сметать, что на глаза попадётся. :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.