Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Сообщений 571 страница 600 из 605

1

В связи с грядущим сезонов подарков: НГ, день Св. Валентина, 23 февр. и т.д. (у меня еще и ДР на носу), делимся идеями подарков, а также их преподнесения.

маленький список возможных подарков

[

1. календарь с фото, кружка, компьютерная мышка с рисунком, одеяло с вашим фото, эротический альбом, журнал, презентацию, альбом с его детскими фото, альбом с шаржами.
2. фото и пожелания на экране возле Дворца Республики
3. Видеоклип
4. чековая книжка желаний, сундучок комплиментов
5. Хэндмейд - шарфик, перчатки,свитер, майки и полотенца, вышивка

Приземленное материальное личное
1. Мыльно-рыльное (парфюм);
2. Одежда (рубашка с галстуком, зажимы, запонки, обувь, пижама, халат)
3. Трубка, табак и всяческие принадлежности.
4. Бумажник, портфель, перчатки, ремень, зонтик, часы, визитница, сумка для ноутбука, именной ежедневник, чехол для очков.
5. Украшения (цепочки, крестики, браслеты, перстни), мерный золотой слиток, магнитный браслет.
6. Серебряные брелоки в виде автомобильного логотипа
7. Кресло-мешок

Для двоих
1. Совместный поход на Узи (тест на беременность, рождение ребенка)
2. Номер в отеле, столик в ресторане
3. Поездку на выходные в другой город
4. Билеты в театр,кино,сауну
5. Подарки из секс-шопа, наручники
6. Шелковое постельное белье
7. 2 деревянных кубика, презервативы, варианты поз в сексе

Для хозяйства
1. набор инструментов
2. столик-подносик для завтрака в постели, столик под ноут.
3. наборы для суши
4. набор специй и приправ
5. коньячные и пивные бокалы

Автомобильное
1. Футляр для Дисков
2. алкотестер и суперпламя
3. автомобильный компрессор
4. автомобильный пылесос
5. Ионизатор воздуха для машины
6. mp3-модулятор
7. Громкая связь для авто
8. gps-навигатор
9. Подогрев сидения авто, массажная накидка
10.

Компьютерное
1. Компьютер, ноутбук,нет-бук, микробуки, фотоаппарат
2. Коврик для мышки с USB,наушники для компа
3. USB-охладитель - нагреватель
4. Фоторамка с USB
5. USB-тапочки с подогревом
6. Съемный винчестер

Техника и сопутствующее

1. Мобильный телефон, blue tooth для телефона
2. Кофеварка
3. Набор для фондю
4. Сумка-холодильник
5. френч-экспресс (заваривать чай и кофе на работе)
6. минибумагорезка
7. Электробритва
8. МПз плеер
9. набор колонок для организации домашнего кинотеатра

Хобби, увлечение, отдых
1. Книги, Энциклопедию футбола, Подписка на журналы
2. Рыбалка (стульчики, спальники, удочки и сопутствующие товары, эхолот)
3. Туризм (ножик, ботинки, рюкзак, палатка) набор для туриста (ножик-вилка-ложка-штопор в спец упаковке.
4. Сертификат на массаж,спа-процедуры (Куйбышева, 35, тел:334-21-70 (гор)) , Массажная студия Аллора.
5. Аксессуары для бильярда
6. Сертификаты - Прогулка на лошадях, Зорбинг для двоих, Горячий боулинг, прыжок с парашютом, картинг, криосауна, прыжок с парашюта, урок экстремального вождения, квадроциклы, дайвинг, стоун-терапию
7. Абонемент в тренажерный зал+бассейн+сауна
8. Бинокль
9. Электрогитара, гитара
10. самурайский меч
11. Розыгрыши
12. Для бани (веники, деревянную табличку-украшение для бани)
13. Настольные,напольные игры (твистер, Манчкин, Скраббл )
14. Стриптиз,приват-танец
15. Сборные модели танков, машин
10. Машинки, самолеты на пульте управления, будильник-вертолет

Вкусное

1. фляжку с коньячком
2. набор кофемана - парочку стильных чашечек, кофейник и кофе в придачу
3. Тортики,печеньки собственного приготовления

Оформления
Идея 30 подарков
1. свеча,чтоб придавала силы;
2. бумеранг-чтоб домой возвращался всегда;
3. магнит-тянуло домой
4. бутылку вина-для расслабления;
5. игрушку-не быть куклой в чужих руках
6. открытка
7. шоколадка
8. блокнотик (чтобы для вас, любимой, было где любовные записки писать)
9. ручка (чтобы было чем писать)
10. магнитик на холодильник (чтобы было куда эти записки вешать)
11. рамка для фото (лучше уже с вашим фото)
12. сд-диск с музычкой (лучше самой подборку сделать)
13. двд-диск с фильмом
14. носовой платок с его инициалами
15. весёлый презерватив
16. брелок для ключей
17. монетка на счастье или на развод денег с его годом рождения
18. воздушный шарик (можно уже надутый, а внутри записка с пожеланием)
19. мыло ручной работы
20. солевая "бомбочка" для ванны
21. книга карманного формата (вам лучше знать какого автора, а можно и просто сборник афоризмов, или ещё есть неплохие сборники готовых смсок, например, любовных)
22. календарик какой-нибудь интересный
23. подставка под горячую чашку
24. интересная закладка для книги
25. маленький кактус в горшочке (якобы от компьютерной радиации :-) )
26. игральные карты (какие-нибудь необычные, но можно и обычные, поиграете ночью на раздевание ;-) )
27. какая-нибудь забавная фигурка из стекла или глины (знаки зодиака к примеру мужа и жены
28. грамота (чистые бланки можно купить в Союзпечати, ещё в Центральном книжном возле ГУМа вроде были, а уж что написать, сами думайте :-) )
29. романтический ужин
30. себя в новом красивом белье
31. путешествие, билеты в театр, кино и т.п.
32. книгу о его хобби
33. небольшая отвёртка со сменными насадками
34. карманный фонарик, перочинный ножик

Отредактировано Настурция (23-12-2013 14:00:36)

+1

571

Вкусняшка написал(а):

на сайте смотрела и сейчас с 20 какая-то есть , но меньше.

15%

0

572

Девушки, поделитесь идеями "нематериального подарка". Это в том случае, когда уже все подарено. ))

Для мужчин в нашем городе ничего толкового не нашла. Всякие стрелялки, типа пейнтбола, страйка и тира, не подходят. Настрелялся в сове время. Экстрим вообще противопоказан. Мужской вариант спа тоже не айс: кедровую бочку нельзя, а массаж стоп - для моего мужа форменное издевательство. )) Хороший номер в гостинице с вином и приятными плюшками - уж очень дорого. Курсы массажа уже дарила. Уход за кожей головы и пр. тоже. Подарить в качестве подарка себя - самый глупый, на наш взгляд, вариант подарка. )) Самоиспеченный тортик и вкусный ужин - эт само собой.

Что подарить-то?...

0

573

Маруси-пампуси
У нас прижился такой подарок (когда уже совсем не знаешь , что подарить, или финансы не позволяют, или подарок нужен символический)
http://s8.uploads.ru/t/hGz8w.jpg
Цветок с лепестками-желаниями. Желания могут какие угодно : от мытья холодильника или плиты :D  (я ненавижу это делать) до массажа или чего-то более интересного ;)  срок неограничен. Одно желание=один лепесток отрывается

0

574

Europe_13

Идея хорошая. Типа чековой книжки желаний. Но я ни разу не волшебница и "по сиюминутному желанию" ничего делать не хочу умею. )))) Это хорошо для начала отношений, а для разгара хочется удивлять больше. Надо такую дочкам на 8 марта подарить. Только с моими желаниями: "Помой посуду", "Убери в комнате", "Дочитай книгу". ))

+1

575

HELENA написал(а):

Сейчас смс пришла, что сертификат на топливо обрадует мужчин больше, чем носки и гель для бритья 
На АЗС А-100 выдают такие)))

Ага)) А потом на 8 марта они нам подарят))) Скажет: "Ты же тоже ездишь"  :D

А где какие оригинальные домашние тапки посмотреть? Только не теплые, а то у нас жарко. Нет времени бегать по магазинам, может куда отправите, где "вау".

0

576

Зайка, я когда-то в далеком 2009 году покупала мужу тапочки из натуральной замши от Marko. Носятся очень хорошо
Посмотрите, выбор у них сейчас значительно больше
Home Marco

Отредактировано masanya.vac (21-02-2018 16:28:01)

+2

577

Маруси-пампуси
Ну это конечно не "нематериальный" вариант подарка,но вдруг пригодится-накидка для массажа в машину или массажная подушка,но это подойдёт для тех кто много ездит(я просто своему такой вариант подарка рассматриваю).
А еще может кружка с фоткой,подушка с принтом или майка,или фотоальбом с распечатанными веселыми фотками.
Шоколад,мыло,пряник-на военную тематику
Ну или всеми любимые носки,но видела прикольно упакованные-в консервную банку

Отредактировано Викусик (21-02-2018 13:42:36)

0

578

http://sh.uploads.ru/t/DArfJ.jpg

поздравим))

http://fun.rufex.net/images/1487837152_732.jpg
http://www.superdemotivator.ru/dem/demotivatory_956/16.jpg
http://dem-dem.ru/OD/dx3a5ssp0uh.jpg
https://opennov.ru/files/news/8e069b44712482ac.jpg
http://img.happy-giraffe.ru/v2/thumbs/e26e4ffdce15f4bc6711c767ffa68dac/88/cd/7fe04a6d099b90d8837cebf4be71.jpg

0

579

Svet_Л@н@
Подборочка супер  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

Отредактировано Викусик (21-02-2018 13:44:20)

0

580

Викусик

Спасибо за идею! Я рассматривала этот вариант. И, скорее всего, на ДР сделаю такой подарок. Сейчас с денежными средствами не совсем радужно. ))

Викусик написал(а):

А еще может кружка с фоткой,подушка с принтом или майка,или фотоальбом с распечатанными веселыми фотками

Это все пройденный этап. Это скоро дети будут дарить, чуть подрастут. Их тема. ))

Svet_Л@н@

Смех смехом, а я уже колготки дарила. Только термобелье.  :D  Теперь утром выходит из комнаты в одним подштаниках и улыбается: "Я - лыцарь!".

0

581

Маруси-пампуси написал(а):

"Я - лыцарь!".

:D  :D  ну лыцарь лучше чем гомик я малому в сад взяла костюм петрушки, а малый оценил по-своему - бегал и кричал - мама я гомик))))
а вообще сама без идей(((  чтоб дешево и сердито))))
носки и труселя, пены и шампуни, закуплены и "подарены" бездарно)))) - без повода)

0

582

/

Отредактировано Волна (21-02-2018 13:57:40)

0

583

реклама на тему подарков к 23 )))

Отредактировано Волна (21-02-2018 13:58:32)

0

584

Svet_Л@н@ написал(а):

я малому в сад взяла костюм петрушки, а малый оценил по-своему - бегал и кричал - мама я гомик))))

Мне, как не очень морально устойчивому водителю, пришлось в свое время объяснять своим детям, что некоторые дяденьки на дороге - не мудаки, а чудаки, им просто послышалось. ))

Вот недавно муж собрался купить себе новые джинсы вместо порванных. Хорошо, что я присутствовала при процессе выбора. Потому что уже собирался уходить в костюме Петрушки в очень узеньких джинсиках. Мужчина в 46 лет, не худенькой комплекции. Сама ж, - говорит, - сказала, что в предыдущих попа отвисает, а в этих все на месте. Выгнала "гномика" консультанта, наши средние брюки с неотвисающей попой и приличными по ширине брючинами.

0

585

Викусик написал(а):

накидка для массажа в машину

а где кто видел в Бресте?
Мой сказал, что ему вообще подарок не нужен, но такая штучка пригодилась бы)

0

586

Белка написал(а):

Домус сити есть павильон с массажными штучками .

0

587

Белка
Там где Наташа написала,а ещё в цуме на первом этаже магазин beurer,там тоже есть

+1

588

Маруси-пампуси
А ещё может комплекс витаминов-и не очень дорого и полезно

0

589

Викусик написал(а):

обычные деревянные костяшки продаются на авторынке. Разброс цен, думаю, будет "великолепен".
Я на свой ДР такие заказывала в подарок.

0

590

😅Кто не знает,что подарить
http://s3.uploads.ru/t/9u8am.jpg

+5

591

Белка

В интернетах такого добра полно. И да, в ЦУМе отдельный магазин со всякими массажными примочками.

Викусик написал(а):

А ещё может комплекс витаминов-и не очень дорого и полезно

Дарила. )) А еще экспандер, шагомер. Вся машина тоже укомплектована (подставка для мобильника, регистратор...). Не хватает только автохолодильника, но это не сейчас, я хороший хочу.
Мои родители подарили на НГ зятю очень хороший мед, пергу и пыльцу. Мы очень радовались, а на третий день аллергия началась. ))

0

592

Короче. Не знаешь, что подарить, зайди на Вайлдбериз. Заказала майку на лето и ремень с застежкой клипса (когда-то говорил, что надо). Еще пошла визитки его рабочие распечатала (хотела новый дизайн, но не успеваю). А завтра я встаю в 5 утра, чтобы маффины печь. ))

+1

593

Насчет массажной накидки или подушки- в домус сити цены выше чем у других и выбор сейчас маловат (есть только две подушки,а накидок нет),есть магазин на Маяковского,у них есть сайт бодро.бай(на англ.).Там и цены приятные и выбор есть.В берере в цуме выбор меньше,но на некоторые позиции цены схожи,а на некоторые выше

Отредактировано Викусик (22-02-2018 19:42:05)

0

594

ну и от меня идея подарков для мужчин :rofl:
http://sg.uploads.ru/t/jQiwR.jpg

+1

595

Кстати, на будущее. Сегодня подкинули идею. В Шале Гринвуд можно за 200 р. на полторы суток забронировать номер+ужин. У нас такой подарок девочке сделали знакомой. Романнннтика. )))

0

596

Расскажу, как я мужчин на работе поздравляла. Их восемь, я одна))) Поэтому решила купить им себе новое платье милитари расцветки)))
Сделала еще медали каждому с номинациями и небольшие подарочки)
И дартс на работу))
Ааа, еще торт испекла. Вот)
http://sg.uploads.ru/t/WTSLI.jpg

+13

597

мамаТаня
А почему бутылок 9, если мужчин 8?)))

0

598

мамаТаня

Дартс на работу - отличная идея! Надо в след году использовать. Или лото. ))

0

599

sculpture написал(а):

А почему бутылок 9, если мужчин 8?)))

А себе за работу?! ))))

+1

600

sculpture
Одну запасную сделала))) я ж криворучка, боялась разбить))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.