Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Сообщений 151 страница 180 из 605

1

В связи с грядущим сезонов подарков: НГ, день Св. Валентина, 23 февр. и т.д. (у меня еще и ДР на носу), делимся идеями подарков, а также их преподнесения.

маленький список возможных подарков

[

1. календарь с фото, кружка, компьютерная мышка с рисунком, одеяло с вашим фото, эротический альбом, журнал, презентацию, альбом с его детскими фото, альбом с шаржами.
2. фото и пожелания на экране возле Дворца Республики
3. Видеоклип
4. чековая книжка желаний, сундучок комплиментов
5. Хэндмейд - шарфик, перчатки,свитер, майки и полотенца, вышивка

Приземленное материальное личное
1. Мыльно-рыльное (парфюм);
2. Одежда (рубашка с галстуком, зажимы, запонки, обувь, пижама, халат)
3. Трубка, табак и всяческие принадлежности.
4. Бумажник, портфель, перчатки, ремень, зонтик, часы, визитница, сумка для ноутбука, именной ежедневник, чехол для очков.
5. Украшения (цепочки, крестики, браслеты, перстни), мерный золотой слиток, магнитный браслет.
6. Серебряные брелоки в виде автомобильного логотипа
7. Кресло-мешок

Для двоих
1. Совместный поход на Узи (тест на беременность, рождение ребенка)
2. Номер в отеле, столик в ресторане
3. Поездку на выходные в другой город
4. Билеты в театр,кино,сауну
5. Подарки из секс-шопа, наручники
6. Шелковое постельное белье
7. 2 деревянных кубика, презервативы, варианты поз в сексе

Для хозяйства
1. набор инструментов
2. столик-подносик для завтрака в постели, столик под ноут.
3. наборы для суши
4. набор специй и приправ
5. коньячные и пивные бокалы

Автомобильное
1. Футляр для Дисков
2. алкотестер и суперпламя
3. автомобильный компрессор
4. автомобильный пылесос
5. Ионизатор воздуха для машины
6. mp3-модулятор
7. Громкая связь для авто
8. gps-навигатор
9. Подогрев сидения авто, массажная накидка
10.

Компьютерное
1. Компьютер, ноутбук,нет-бук, микробуки, фотоаппарат
2. Коврик для мышки с USB,наушники для компа
3. USB-охладитель - нагреватель
4. Фоторамка с USB
5. USB-тапочки с подогревом
6. Съемный винчестер

Техника и сопутствующее

1. Мобильный телефон, blue tooth для телефона
2. Кофеварка
3. Набор для фондю
4. Сумка-холодильник
5. френч-экспресс (заваривать чай и кофе на работе)
6. минибумагорезка
7. Электробритва
8. МПз плеер
9. набор колонок для организации домашнего кинотеатра

Хобби, увлечение, отдых
1. Книги, Энциклопедию футбола, Подписка на журналы
2. Рыбалка (стульчики, спальники, удочки и сопутствующие товары, эхолот)
3. Туризм (ножик, ботинки, рюкзак, палатка) набор для туриста (ножик-вилка-ложка-штопор в спец упаковке.
4. Сертификат на массаж,спа-процедуры (Куйбышева, 35, тел:334-21-70 (гор)) , Массажная студия Аллора.
5. Аксессуары для бильярда
6. Сертификаты - Прогулка на лошадях, Зорбинг для двоих, Горячий боулинг, прыжок с парашютом, картинг, криосауна, прыжок с парашюта, урок экстремального вождения, квадроциклы, дайвинг, стоун-терапию
7. Абонемент в тренажерный зал+бассейн+сауна
8. Бинокль
9. Электрогитара, гитара
10. самурайский меч
11. Розыгрыши
12. Для бани (веники, деревянную табличку-украшение для бани)
13. Настольные,напольные игры (твистер, Манчкин, Скраббл )
14. Стриптиз,приват-танец
15. Сборные модели танков, машин
10. Машинки, самолеты на пульте управления, будильник-вертолет

Вкусное

1. фляжку с коньячком
2. набор кофемана - парочку стильных чашечек, кофейник и кофе в придачу
3. Тортики,печеньки собственного приготовления

Оформления
Идея 30 подарков
1. свеча,чтоб придавала силы;
2. бумеранг-чтоб домой возвращался всегда;
3. магнит-тянуло домой
4. бутылку вина-для расслабления;
5. игрушку-не быть куклой в чужих руках
6. открытка
7. шоколадка
8. блокнотик (чтобы для вас, любимой, было где любовные записки писать)
9. ручка (чтобы было чем писать)
10. магнитик на холодильник (чтобы было куда эти записки вешать)
11. рамка для фото (лучше уже с вашим фото)
12. сд-диск с музычкой (лучше самой подборку сделать)
13. двд-диск с фильмом
14. носовой платок с его инициалами
15. весёлый презерватив
16. брелок для ключей
17. монетка на счастье или на развод денег с его годом рождения
18. воздушный шарик (можно уже надутый, а внутри записка с пожеланием)
19. мыло ручной работы
20. солевая "бомбочка" для ванны
21. книга карманного формата (вам лучше знать какого автора, а можно и просто сборник афоризмов, или ещё есть неплохие сборники готовых смсок, например, любовных)
22. календарик какой-нибудь интересный
23. подставка под горячую чашку
24. интересная закладка для книги
25. маленький кактус в горшочке (якобы от компьютерной радиации :-) )
26. игральные карты (какие-нибудь необычные, но можно и обычные, поиграете ночью на раздевание ;-) )
27. какая-нибудь забавная фигурка из стекла или глины (знаки зодиака к примеру мужа и жены
28. грамота (чистые бланки можно купить в Союзпечати, ещё в Центральном книжном возле ГУМа вроде были, а уж что написать, сами думайте :-) )
29. романтический ужин
30. себя в новом красивом белье
31. путешествие, билеты в театр, кино и т.п.
32. книгу о его хобби
33. небольшая отвёртка со сменными насадками
34. карманный фонарик, перочинный ножик

Отредактировано Настурция (23-12-2013 14:00:36)

+1

151

Настурция, прикольная идея. Спасибо большое. Обмозгую

0

152

Настурция написал(а):

организуй смс-флешмоб-поздравление. Кучу смешных смсок с незнакомых номеров. Можешь клич здесь дать, можешь на Семействе (там тема соответсвующая есть).  Главное, тексты придумать. С моим прошло на ура. Весь день гадал от кого приходят, да еще все пожелания в точку. Когда уже ночью призналась, что это все от меня- долго смеялся и удивлялся.

мой бы , наверное, не понял такого подарка...

0

153

Флафик
Мой муж обладает хорошим чувством юмора, и его весь день веселили смешные смски с незнакомых номеров. Он даже отвечал на них :).

0

154

Настурция
обалденный подарок))) Обязательно попробую своему такое) Даже жалко, что день варенья аж в мае.

0

155

я своему любимому на 35 такой сюрприз делала - заказала 35 шаров, в них положили записки типа "за что я  тебя люблю" (придумывала текст сама персонально для него), шары привезли рано утром и положили их в салон авто (я делала дубликат ключа заранее от его машины), он был в восторге, ездил целый день с полным салоном шаров, вечером таскал их домой с еще большим удовольствием их взрывал, чтоб записки прочитать! а еще я заказывала 35 роз, из них мне сделали композицию в виде сердца (очень красивая получиась), ее упаковали в коробку, наверх положили гелевый шар, на котором было написано "Я тебя люблю", и мой младший брат попросил одногруппника занести в конце рабочего дня мужу на работу эту коробку, он отмечал с работниками свой д.р., он был в восторге, а работники еще больше! ну а вечером мы всем семейством (доче было тогда 4,5 мес.) ездили в трактир на ковельской на ужин! правда после этого я поняла, что дарить сюрпризы мне горадздо приятнее, чем получать! получилось относительно недорогой сюрприз! я в подарок он получил ремень, очень классный и не дешевый! короче - остался доволен! но он у меня этого заслуживает!

+3

156

Я мужу на 25 лет такое придумала: Напрятала дома писем, причем в каждом указание, где искать следующее (письма прятала и у подруги и на улице под лавочками), а последнее письмо в магазине, в камере хранения (ключ от нее лежал в предыд. письме). Так вот, в последнем письме - адрес где можно меня найти. Я сняла крутую квартиру на ночь и пока он искал подсказки одела красивое нижнее белье с корсетом, шпильки, зажгла кругом свечи, ну и символический романтический ужин - фрукты, спиртное... А перед этим пошла типа в магазин (чтоб он не догадался) в спортивном костюме, а в ящике для кортошки на лестничной площадке достала заранее приготовленный пакет со всеми причендалами. Через 10 мин к нему пришла подруга с первым письмом....и пошло, поехало.... [взломанный сайт]  Мы этот день никогда не забудем, все получилось супер.....

+3

157

Настурция написал(а):

Кучу смешных смсок с незнакомых номеров

а где ты фантазию для текстов взяла?

0

158

Я тоже думала, как скреативитить с подарком на годовщину свадьбы, были мысли майка с нашим фото, запуск в небо огненных шаров, массаж где-нибудь на Гребном канале или Дворце водных видов спорта, ну что бы эта услуга предоставлялась в виде подарочного сертификата( что бы шел туда не зная точно, что ему( с ним) будут делать, и так на ткнулась на "Батерфляй", наход. в цокольном этаже ДВВС, позвонила туда, все узнала... короче, заказала ему кедровую бочку и гидромассаж в бочке, все обошлось в 50 тыс. Мне еще все красиво оформили на открытке, хотя эта услуга предоставляется от 100 тыс. Еще вчера с вечера муж начал допытываться, что ж я ему такое приготовила, что нужно быть в плавках, но не бассейн, ни массаж, ни баня, все ночь голову ломал, только пару минут назад вручила ему конверт с приглашением и  рассказала ему обо всем, а то говорит зайду туда как " придурок" не зная на что настраиваться. Так что вернётся муж-- напишу как "очучения", в принципе он любитель такого дела, а вот я не фантик. Считаю за такие деньги хороший и полезный для здоровья сюрприз и подарок...

+2

159

мама Лизы написал(а):

полезный для здоровья сюрприз и подарок...

Здорово!!!!Умничка!!!

0

160

Молодец!!!!!!!кто ж о них позаботиться как не мы!!!!!!!И для здоровья +.

0

161

девочки, а что вы собираетесь дарить на НГ своим мужчинам?
у меня мыслей ноль а времени уже нет

0

162

мама Лизы написал(а):

и так на ткнулась на "Батерфляй", наход. в цокольном этаже ДВВС

Извиняюсь дико, но что это и где оно находится, а то мне так Ваша идея понравилась с подарочком - супер!!!
примерно понимаю где это, но может телефончик подкинете

Отредактировано yanaV (24-12-2011 01:14:47)

0

163

Наташа Ц. написал(а):

девочки, а что вы собираетесь дарить на НГ своим мужчинам?

я своему еще в конце ноября купила настольную игру "Монополия". Чувствую, после НГ бессонные ночи на обеспечены.  :D

0

164

yanaV написал(а):

но может телефончик подкинете

41-74-57, спросите у них , как к ним добраться...

0

165

Cassandra написал(а):

настольную игру "Монополия". Чувствую, после НГ бессонные ночи на обеспечены.  :D

:crazyfun:
только нам такое не подойдет, уже 3-й год мечтаю о пазлах большой картине, но дети не дадут собрать
а раньше мы увлекались таким, потом в рамки вешали

0

166

Linок написал(а):

очередной рюкзак

где покупаете? мой тоже рюкзаки любит, но в Бресте найти проблема(((

0

167

ksu-sha написал(а):

Я своему часто на НГ покупаю какие-нить веселенькие семейники атлантик, типа с дедами морозами. зайчиками и т.д.

У нас последнее два года тоже так))) Уже каких только не дарила за два года, а полюбились ему атлантики..и разных фасончиков...и даже стринги красные есть))) А он мне с магазинчика Милашки))) :crazy:

Отредактировано tosya1110 (26-12-2011 19:41:16)

0

168

Для меня стал актуальным вопрос подарка на День влюблённых http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif Фантазия моя иссякла http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif Хочется узнать,кто что планирует дарить своим любимым и будете ли вообще как-то праздновать этот маленький праздник?

0

169

malish8 написал(а):

будете ли вообще как-то праздновать этот маленький праздник?

Поскольку у нас это 3-я годовщина, празднуем однозначно... Буду покупать сумку новую, рубашку-галстук обновить к костюму, или футболку под пуловер... Может разделю на 2 праздника, 23-е ведь потом))))

0

170

т.к. по магазинам у меня нет возможности ходить, я приготовлю романтический ужин, ну и подарю себя конечно во всей красе, может еще что успею заказать через интернет

0

171

Наташа Ц. написал(а):

подарю себя конечно во всей красе

моему никогда ничего не надо....здесь экономия 100%....а вот меня все время требует в красе....и на такой подарок и уходят все деньги...зато потом как мне приятно))))))будто не ему делаю сюрприз,а себе любимой))))
я даже никуда не хочу его водить,все равно для нас это не подарок ни для кого....потом все компенсируем каким-нибудь незабываемым отдыхом или вторым,третьим и ещё каким-нибудь по счету медовым месяцем)))это мы любим!!!

0

172

Куплю клубники, винограда, еще каких-нибудь фруктов, взбитые сливки и устрою "романтический ужин"  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3c/965556b9c4a49f76d2bcb9ad0054f93c.gif

0

173

мама Лизы написал(а):

yanaV написал(а):
но может телефончик подкинете
41-74-57, спросите у них , как к ним добраться...

Большое спасибо, уже все узнала! сейчас этот комплекс массаж с подбором масел, кедровая бочка - 15 минут и чаек - стоит 55 000 - я думаю это классный подарочек для любимого - чтоб хоть чуток отдохнул!

0

174

yanaV написал(а):

Большое спасибо, уже все узнала! сейчас этот комплекс массаж с подбором масел, кедровая бочка - 15 минут и чаек - стоит 55 000 - я думаю это классный подарочек для любимого - чтоб хоть чуток отдохнул!

значит цены немножко выросли, мы еще туда же ходили в инфракрасную сауну, но мужу по душе обычная баня...там же еще предлагают массаж, разные виды, общий 1 ч - 60 тыс

0

175

а мой муж жуткий кофеман. вот и подарю ему кофеварочку да кофеёчку, а то все в кружке кипяточком)))

0

176

Я наверное просто приготовлю ужин, посидим а потом запустим в небо "наши сердечки, полные любви", а вот и ониhttp://uploads.ru/t/K/o/8/Ko8gp.jpg
http://uploads.ru/t/W/U/j/WUjqZ.jpg

0

177

А в чём суть этой кедровой бочки?Как баня?Просто мой бани не любит.Какой принцип там?

0

178

malish8 написал(а):

?Просто мой бани не любит.

если бани не любит- то и это вряд ли понравится ( сужу по себе). Короче, садишься в бочку, закрывыется крышка и только твоя одна голова торчит на поверхности, а тело, так сказать, парится, можно регулировать температуру.
Тань, проще тебе позвонить им и спросить, что они могут предложить другого ( гидромассажная бочка или просто массаж)

0

179

мама Лизы написал(а):

что они могут предложить другого ( гидромассажная бочка или просто массаж)

А у них только эти процедуры?

0

180

А у нас уже такого праздника нет, у дочи 15февраля ДР.Вот все деньги туда и уходят :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.