Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.

Сообщений 241 страница 270 из 605

1

В связи с грядущим сезонов подарков: НГ, день Св. Валентина, 23 февр. и т.д. (у меня еще и ДР на носу), делимся идеями подарков, а также их преподнесения.

маленький список возможных подарков

[

1. календарь с фото, кружка, компьютерная мышка с рисунком, одеяло с вашим фото, эротический альбом, журнал, презентацию, альбом с его детскими фото, альбом с шаржами.
2. фото и пожелания на экране возле Дворца Республики
3. Видеоклип
4. чековая книжка желаний, сундучок комплиментов
5. Хэндмейд - шарфик, перчатки,свитер, майки и полотенца, вышивка

Приземленное материальное личное
1. Мыльно-рыльное (парфюм);
2. Одежда (рубашка с галстуком, зажимы, запонки, обувь, пижама, халат)
3. Трубка, табак и всяческие принадлежности.
4. Бумажник, портфель, перчатки, ремень, зонтик, часы, визитница, сумка для ноутбука, именной ежедневник, чехол для очков.
5. Украшения (цепочки, крестики, браслеты, перстни), мерный золотой слиток, магнитный браслет.
6. Серебряные брелоки в виде автомобильного логотипа
7. Кресло-мешок

Для двоих
1. Совместный поход на Узи (тест на беременность, рождение ребенка)
2. Номер в отеле, столик в ресторане
3. Поездку на выходные в другой город
4. Билеты в театр,кино,сауну
5. Подарки из секс-шопа, наручники
6. Шелковое постельное белье
7. 2 деревянных кубика, презервативы, варианты поз в сексе

Для хозяйства
1. набор инструментов
2. столик-подносик для завтрака в постели, столик под ноут.
3. наборы для суши
4. набор специй и приправ
5. коньячные и пивные бокалы

Автомобильное
1. Футляр для Дисков
2. алкотестер и суперпламя
3. автомобильный компрессор
4. автомобильный пылесос
5. Ионизатор воздуха для машины
6. mp3-модулятор
7. Громкая связь для авто
8. gps-навигатор
9. Подогрев сидения авто, массажная накидка
10.

Компьютерное
1. Компьютер, ноутбук,нет-бук, микробуки, фотоаппарат
2. Коврик для мышки с USB,наушники для компа
3. USB-охладитель - нагреватель
4. Фоторамка с USB
5. USB-тапочки с подогревом
6. Съемный винчестер

Техника и сопутствующее

1. Мобильный телефон, blue tooth для телефона
2. Кофеварка
3. Набор для фондю
4. Сумка-холодильник
5. френч-экспресс (заваривать чай и кофе на работе)
6. минибумагорезка
7. Электробритва
8. МПз плеер
9. набор колонок для организации домашнего кинотеатра

Хобби, увлечение, отдых
1. Книги, Энциклопедию футбола, Подписка на журналы
2. Рыбалка (стульчики, спальники, удочки и сопутствующие товары, эхолот)
3. Туризм (ножик, ботинки, рюкзак, палатка) набор для туриста (ножик-вилка-ложка-штопор в спец упаковке.
4. Сертификат на массаж,спа-процедуры (Куйбышева, 35, тел:334-21-70 (гор)) , Массажная студия Аллора.
5. Аксессуары для бильярда
6. Сертификаты - Прогулка на лошадях, Зорбинг для двоих, Горячий боулинг, прыжок с парашютом, картинг, криосауна, прыжок с парашюта, урок экстремального вождения, квадроциклы, дайвинг, стоун-терапию
7. Абонемент в тренажерный зал+бассейн+сауна
8. Бинокль
9. Электрогитара, гитара
10. самурайский меч
11. Розыгрыши
12. Для бани (веники, деревянную табличку-украшение для бани)
13. Настольные,напольные игры (твистер, Манчкин, Скраббл )
14. Стриптиз,приват-танец
15. Сборные модели танков, машин
10. Машинки, самолеты на пульте управления, будильник-вертолет

Вкусное

1. фляжку с коньячком
2. набор кофемана - парочку стильных чашечек, кофейник и кофе в придачу
3. Тортики,печеньки собственного приготовления

Оформления
Идея 30 подарков
1. свеча,чтоб придавала силы;
2. бумеранг-чтоб домой возвращался всегда;
3. магнит-тянуло домой
4. бутылку вина-для расслабления;
5. игрушку-не быть куклой в чужих руках
6. открытка
7. шоколадка
8. блокнотик (чтобы для вас, любимой, было где любовные записки писать)
9. ручка (чтобы было чем писать)
10. магнитик на холодильник (чтобы было куда эти записки вешать)
11. рамка для фото (лучше уже с вашим фото)
12. сд-диск с музычкой (лучше самой подборку сделать)
13. двд-диск с фильмом
14. носовой платок с его инициалами
15. весёлый презерватив
16. брелок для ключей
17. монетка на счастье или на развод денег с его годом рождения
18. воздушный шарик (можно уже надутый, а внутри записка с пожеланием)
19. мыло ручной работы
20. солевая "бомбочка" для ванны
21. книга карманного формата (вам лучше знать какого автора, а можно и просто сборник афоризмов, или ещё есть неплохие сборники готовых смсок, например, любовных)
22. календарик какой-нибудь интересный
23. подставка под горячую чашку
24. интересная закладка для книги
25. маленький кактус в горшочке (якобы от компьютерной радиации :-) )
26. игральные карты (какие-нибудь необычные, но можно и обычные, поиграете ночью на раздевание ;-) )
27. какая-нибудь забавная фигурка из стекла или глины (знаки зодиака к примеру мужа и жены
28. грамота (чистые бланки можно купить в Союзпечати, ещё в Центральном книжном возле ГУМа вроде были, а уж что написать, сами думайте :-) )
29. романтический ужин
30. себя в новом красивом белье
31. путешествие, билеты в театр, кино и т.п.
32. книгу о его хобби
33. небольшая отвёртка со сменными насадками
34. карманный фонарик, перочинный ножик

Отредактировано Настурция (23-12-2013 14:00:36)

+1

241

вот так выглядят магнитные фотопазлы, правда в реале ярче краски, чем на фото
http://i052.radikal.ru/1202/ea/437b1ea59a34.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1202/29/5e3b02b3ab60.jpg

+3

242

очень даже ничего! ))

0

243

Болик
вот и мы свой ждем,уже должен прийти))))

0

244

Я знаю, что если хочешь сама вызвать в определенный день роды (на очень позднем сроке ), нужно сделать такую малость.!!!   Убрать квартиру (прогенералить, помыть полы, вымыть окна, протереть пыть, помыть ванну и т.д.  и  т.п ). Не пугайтесь, вы физическими нагрузками просто приведете матку в тонус, это не отсебятина, а рекомендация гинекологов.  Anechka

0

245

Катюша1984 написал(а):

Я знаю, что если хочешь сама вызвать в определенный день роды (на очень позднем сроке ), нужно сделать такую малость.!!!   Убрать квартиру (прогенералить, помыть полы, вымыть окна, протереть пыть, помыть ванну и т.д.  и  т.п ). Не пугайтесь, вы физическими нагрузками просто приведете матку в тонус, это не отсебятина, а рекомендация гинекологов.

спасибки=)
но все таки пусть сыночек появится когда ему захочется.
Хотя генеральную уборку как раз планировала провести=)

0

246

Катюша1984 написал(а):

Я знаю, что если хочешь сама вызвать в определенный день роды (на очень позднем сроке ), нужно сделать такую малость.!!!   Убрать квартиру (прогенералить, помыть полы, вымыть окна, протереть пыть, помыть ванну и т.д.  и  т.п ).

мне не помогло

0

247

Девочки, не оффтопим....

По теме: Болик, пазл неплохо получился... Я уже свой жду не дождусь...

Подбросьте идею, что можно подарить не для мужчины, а для его любимой машинки???  :D

0

248

Екатерина написал(а):

Подбросьте идею, что можно подарить не для мужчины, а для его любимой машинки???

Ароматизатор оригинальный,например.Или вот ещё видела а интернет-магазине таблички на стекло с номером(если машина мешает кому-то,то позвонят).Прикольная штука такая. Датчик против засыпания.Автоподушка(очень много разных прикольных есть).

+1

249

Екатерина написал(а):

Подбросьте идею, что можно подарить не для мужчины, а для его любимой машинки???

Хорошую бейсбольную биту.

+1

250

Екатерина
пылесос, если нет еще)))

0

251

k.dimax написал(а):

Хорошую бейсбольную биту.

:cool: видела в евроопте

0

252

ЭLISS написал(а):

пылесос, если нет еще)))

Хотела как-то подарить, но узнала что эти автомобильные пылесосы очень маломощные,  работают крайне плохо и ими очень трудно пропылесосить салон.

0

253

Настурция

Настурция написал(а):

работают крайне плохо и ими очень трудно пропылесосить салон.

если те, котрые продаются в Короне, то да. Но муж сказал, что можно найти и очень хороший, знакомому привозили из Польши.

0

254

Уж очень подсела на подарки из конфет. Своему мужу,как военному человеку, сделала соответствующий подарок, в виде танка из конфет, а еще что не знаю. надо подумать..

Отредактировано Евгения (17-02-2012 15:26:21)

0

255

Евгения
ждем фото))) мы ему не расскажем)))

0

256

А я своему мужу купила на 23 набор ключей в машину в коробочке ( правда, до этого мы были на авторынке и он мне показал их со словами:" Это то, чего мне в машине не хватает, будут лишние деньги - куплю!"), осталось только вкусный ужин приготовить!

0

257

ЭLISS написал(а):

если те, котрые продаются в Короне, то да. Но муж сказал, что можно найти и очень хороший, знакомому привозили из Польши.

а может вы знаете какой фирмы хорошие? и помощнее.А то  я тоже задумываюсь над пылесосиком.А сама в этом деле не бум-бум, а продовцам лишь бы продать=(

0

258

Anechka
нет, к сожаленью, не подскажу, но когда хотела купить мужу подарок и решила посоветоваться с братом, то от тех, что в Короне, он очень убедительно отговорил :dontknow:

0

259

ЭLISS написал(а):

от тех, что в Короне, он очень убедительно отговорил

правильно сделал, я себе покупала в короне год назад, не тянет ничего почти, песок немного соберет, и то с таким трудом...короче, валяется в гараже, ерунда! :dontknow:

0

260

Anechka написал(а):

а может вы знаете какой фирмы хорошие? и помощнее

Portotecnica (Портотехника) -хорошая фирма, там 2 турбины,  для химчистки салонов авто стоит 400-500 у.е, есть модели попроще и подешевле 200-300 у.е, погуглите, где можно купить в Беларусь, нам привозили под заказ.

0

261

У меня пылесос отпадает, папа живет в доме, уборка машины происходит на участке... Муж убирает машину в гараже, пользуется обычным пылесосом...  :dontknow:

0

262

Екатерина написал(а):

У меня пылесос отпадает, папа живет в доме, уборка машины происходит на участке... Муж убирает машину в гараже, пользуется обычным пылесосом...

Аналогично, специально старый пылесос под это дело приспособили...
Праздник все ближе, а идей нет(((((.

0

263

Девушки, а тортик соответствующей тематики заказать?))) мой сладкоежка на 14 февраля был на седьмом небе от счастья))) на прошлое 23-е дарила кальян с ароматизированным табаком, поскольку под моим давлением курить бросил, а всё равно иногда порывался)
...футболки с прикольными надписями, как девчонки уже писали, трусишки прикольные с теми же надписями, абонемент в баню-сауну, ежедневники в красивых кожаных переплетах...очень красивые фотоальбомы есть в таких же переплетах... в Короне в спортпринадлежностях турник еще присмотрела...
хотя да, всё не то или уже было подарено раньше((( :dontknow:

0

264

ЭLISS написал(а):

в Короне в спорт принадлежностях турник еще присмотрела...

Не подскажите сколько стоит? А то мой поговаривал, что хочет. Я тут голову ломала, а вы мне припомнили!

0

265

tosya1110
около 100 тысяч
О, еще электрическую зубную щетку, как вариант, припомнила)))

Отредактировано ЭLISS (18-02-2012 21:36:45)

0

266

Пока даже и не представляю ,что подарю мужу!!!у нее так вроде все есть,а всякие бесполезные штучки он не особо любит!Может удивлю чем нибудь ну очень -очень вкусным!

0

267

а я своему предложила на выбор кресло к компу или гребной тренажер))))

0

268

Я своему на 23 февраля купила бритву электрическую.

0

269

а я купила просто пивные кружки, т.к. он любитель пива, а я недавно последнюю кружку разбила

0

270

Блин, пока нашла где писали о подарках на день Святого Валентина, взяли "кони". Поиск ничего не выдавал. Помню, что где-то видела картинки с бутиками и сосисками в виде сердечка. Сейчас уже к 23 февраля перешли, а я вот нашла идею к 14.02..
Может темы разделить?
http://uploads.ru/t/5/R/r/5RrMg.jpg

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мужчин. День Рождения, НГ, день Св. Валентина, 23 февраля.