Это не выход. Моя дочка до сих пор иногда давится, но у нас был долгий (целый год) путь к тому, что есть сейчас. А было - рвотный рефлекс на кусковую и густую пищу.
Немножко меня не так поняли. Когда я даю еду неперемолотую, ре делает движение ротиком, как-будто его сейчас вырвет, но потом что-то сквозь слезы пытается мусолить, если проглотить не удается. Т.е. рвотный рефлекс у нас каждый раз во время еды. А всерьез рвет его часто в обеденный сон или после него, просыпается, кашляет и начинается рвота. А перед сном мы кушаем неперемолотую пищу, вот, видимо, животик не справляется с ней и такой результат. Причем, вырвет, ре через мин 10-15 успокоится и дальше идет гулять, как ни в чем ни бывало. После линекса, а сейчас начала по 1\4 т. давать мезим, стало лучше, рвоты нет, в обед и ночью стал спать хорошо, т.к. с момента начала кормления неперем-ой пищей у нас начались пердунчики, резко и сильно во сне начинал орать, а как пукнет, успокаивается, капли от газов нифига не помогали. До этого проблем с животом у нас не было уже около года.
Отредактировано НАТАША (09-02-2011 15:28:08)