Какие-то странные выводы вы делаете, такие как вам удобно
Так же как и вы.....
То что они считают что кольцо неудобное и непродуманное, не значит, что они ездят по нему неправильно.
И аварии там из-за того что кольцо непродуманное? или может всё таки из-за тех, кто нарушает правила его проезда?
Бред, просто бред. Самоуверенность и самонадеянность есть даже у тех, кто ездит вообще без прав и у тех у кого их никогда не было. P.S. У нас на дорогах есть и такие, представляете))))
Так надо было и писать про самоуверенность и самонадеянность, а не про неопытность. Или у вас это одни и те же понятия?
Хорошо что вы там не работаете, иначе у нас все было бы еще хуже, чем сейчас.
я им и работаю и мои объекты и строятся, и стоят, и работают, и никто еще не жаловался))))))
Заметьте, это вы критикуете, что мне что-то не нравится, вам нравится и слава богу.
я ни вас, ни ваши предпочтения даже и не думала критиковать... это вы чего-то прицепились нравиться мне-не нравиться, чего я тоже не писала, кстати....
У нас строят так чтобы получить максимальный откат, а не так, чтобы людям было удобно.
Ой, вы наверное не знали что у нас везде откаты, упс.
у нас сначала проектируют по желаниям и предпочтениям заказчика в соответствии с нормами и правилами строительства нашей страны, после этого еще тьма инстанций и никаких откатов никто не платит за то что уже на стадии проекта (хорошо, что хоть зарплату еще платят), строители строят по проекту и им тоже никто не платит откаты.
Да и вообще причём откаты к непродуманности кольца
Отредактировано Шмурдюк (09-07-2015 10:54:55)